Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [PvPWaR] Время Перемен
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Опции темы
Старый 22.05.2015, 11:56
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Видосик как всегда на высоте, грац с 53 оружием, ну хоть не эксп:)

спасибо за старание!

на турнирчик дбшником пойдешь?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 22.05.2015, 11:58
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Спасибо за твои развернутые ответы, ведь именно такие ответы помогают мне находить оптимальное русло подачи информации.
Первый пункт почти не реализуем. Для проекта же лучше, чтобы мы существовали в разных параллелях и не пересекались напрямую, не пытаясь взаимозаменяться.
Да, я услышал тебя, просто этот выпуск был своего рода "экстренным" и должного количества видео материала с разными локациями и событиями у меня не успело накопиться. По аудиоряду тоже возникают проблемы, если я пытаюсь отполировать какие-то моменты, то теряется изначальная интонация и кажется, что я перед записью три часа орал на параде и выдохся, но это не так. Иногда стараешься, а получается только хуже, увы.
Возможно есть смысл действовать "экспромтом" и не готовится впринципе?
Ты начинаешь думать и исправлять места,где все было правильно, из-за этого качество работы ухудшается.
В любом случае старайся,клепай и т.п.

Насчет вестника.
Вестник рипнулся 2 месяца как, сейчас и форум утих,но попытаться сделать что-то "типа" новостного обзора от каждой расы по 1 минуте в каждом подобном выпуске новостей - было бы очень даже неплохо,имхо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 22.05.2015, 12:02
Исправление Исправление вне форума
Подполковник

Поблагодарили 60 раз(а) в 45 сообщениях
Исправление Авантюрист

Классно все рассказал. Продолжай в том же духе.
Отправить личное сообщение для Исправление
Найти все сообщения от Исправление
Старый 22.05.2015, 12:06
Kakadu123 Kakadu123 вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Kakadu123 Новичок

Олег,всё было отлично,и поздравляю я тебя с 53 булавой!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kakadu123
Найти все сообщения от Kakadu123
Старый 22.05.2015, 12:13
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от Kakadu123 Посмотреть сообщение
Олег,всё было отлично,и поздравляю я тебя с 53 булавой!)
Так сказал, как будто вы ночь вместе провели... Без обид)
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 22.05.2015, 13:14
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Что поменяется то? Прилива нубов нету, акций для старта нету.,проводили бы регулярно что-то норм. как раньше 5кк у героя пуха как 55+5. бить скоро некого будет..СДЕЛАЙТЕ МЯСЦА МУЖИКИ))

Последний раз редактировалось Maximilios; 22.05.2015 в 13:21.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 22.05.2015, 13:22
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Все четко, лаконично, по делу.

Касаемо тестеров. Вопрос к Админу. Разве период Арвеновской вседозволенности не позволил вам впредь более тщательнее относиться к выбору персонала? Впрочем, те "тестеры" действительно выпускали хорошие патчи. Однако и устроили беспредел. Я думаю, вы еще помните это. Без обид для тестеров, но уровень тестов показал выход патча. Как в том ролике "Очень плохая музыка! Сколько раз сюда ходил, в этот раз как то не удалось".

Что хочу пожелать Администрации. Огромного терпения, усидчивости, воле к победе. Меньше абсурдных идей и плагиата с новых игр, типа CS:GO, это нелепо смотрятся в РФке. Больше бешенных эвентов, которые сильно завлекали бы игроков, чаще проводите ЛЧ. Я не знаю, по воскресеньям ставьте Великий Орех, как в старые добрые времена, чтоли. Глядишь, и народ подтянется, и онлайн поднимится, может быть, даже премы станут подключаться чаще.

Касаемо баланса - думаю, многие понимают, что даже незначительное изменение баланса может привести к краху сервера в целом. Поэтому не нужно делать все подряд. Нужно прислушиваться к мнению большинства (привет, шубохилка), придумывать пути исправления и тестить тестить тестить. Очень много тестов. Я думаю, что оплачиваемая работа тестера будет гораздо предпочтительнее, чем работа "за еду". Тогда и тесты будут осмысленные и работа сделана добротно. У меня все. Никого не хотел обидеть )
Патч действительно вышел "сырой" и в этом есть вина тестерского состава, однако это скорее следствие обстоятельств, чем вопрос не компетенции. Уже на первых этапах разработки, когда только начались тесты модулей точности и защиты, тестерский состав уже потерял Джунки, из-за его конфликта с главным ГМом, потеряли добротного человека с хорошими идеями и желанием работать. Вскоре ему на замену пришел Степа, который на первых парах усердно работал над базой знаний и времени на тесты у него не хватало, как и у Дани собственно. На протяжении некого отрезка времени приходилось работать почти в одиночку, а учитывая еще проблемы, которые свалились на меня в реале, делать это приходилось чуть ли не по ночам. К заключительному этапу, на финишной прямой, в работу включился Степа, следовало еще раз проверить все перед релизом, на случай если что-то упустили раньше, а это без малого около 15 списков, мы предполагали, что релиз будет в понедельник и рассчитывали на 3-4 дня, но объявлено было о запуске патча в четверг. Подводя итоги нашей работы, стоит отметить, что протестировать 2 крупнейших модуля от и до, учесть все нюансы в короткий промежуток времени, не имея целой команды - было крайне сложно, к тому же нам впервые пришлось иметь дело с "экспой", с генерацией получения опыта и т.д.
Я предполагал, что наша работа будет длится до первой ошибки, так что не сильно удивился отставке. Проработав 2 года в данной должности, пожалуй не о чем не жалею. Однако Юран прав, со временем мотивации для работы не хватало, потому что мне казалось, что фактически работаю бесплатно, ведь обмены вещей это фактически "игра ради игры", но мы ведь уже не в том возрасте, верно? :)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 22.05.2015, 13:25
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Патч действительно вышел "сырой" и в этом есть вина тестерского состава, однако это скорее следствие обстоятельств, чем вопрос не компетенции. Уже на первых этапах разработки, когда только начались тесты модулей точности и защиты, тестерский состав уже потерял Джунки, из-за его конфликта с главным ГМом, потеряли добротного человека с хорошими идеями и желанием работать. Вскоре ему на замену пришел Степа, который на первых парах усердно работал над базой знаний и времени на тесты у него не хватало, как и у Дани собственно. На протяжении некого отрезка времени приходилось работать почти в одиночку, а учитывая еще проблемы, которые свалились на меня в реале, делать это приходилось чуть ли не по ночам. К заключительному этапу, на финишной прямой, в работу включился Степа, следовало еще раз проверить все перед релизом, на случай если что-то упустили раньше, а это без малого около 15 списков, мы предполагали, что релиз будет в понедельник и рассчитывали на 3-4 дня, но объявлено было о запуске патча в четверг. Подводя итоги нашей работы, стоит отметить, что протестировать 2 крупнейших модуля от и до, учесть все нюансы в короткий промежуток времени, не имея целой команды - было крайне сложно, к тому же нам впервые пришлось иметь дело с "экспой", с генерацией получения опыта и т.д.
Я предполагал, что наша работа будет длится до первой ошибки, так что не сильно удивился отставке. Проработав 2 года в данной должности, пожалуй не о чем не жалею. Однако Юран прав, со временем мотивации для работы не хватало, потому что мне казалось, что фактически работаю бесплатно, ведь обмены вещей это фактически "игра ради игры", но мы ведь уже не в том возрасте, верно? :)
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 22.05.2015, 13:27
Старший лейтенант

Kakadu123 Новичок

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Хахахах,сам только представил,было круто Олежка,мммммм
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2015, 13:28
Старший лейтенант

Kakadu123 Новичок

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
И даже аватарка подходит,после секса сигарету прикурил)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати