Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Сюжет на х100.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Сюжет в игре
Я за сюжет на сотке, идея норм. 30 32.61%
Я за сюжет, но эта идея отстой. 9 9.78%
Я против сюжета, но идея норм. 8 8.70%
Я против сюжет, идея полный отстой. 45 48.91%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы
Старый 15.06.2015, 16:15
san"ek san"ek вне форума
Сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
san"ek Соло-игрок
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
мб вам покажется что я черезчур критикую но....
1) перебезчики были есть и будут на х100
- потому что, у большинства людей, есть некое шило в жопе (как и у меня), которое при определенных обстоятельствах говорит - сотка надоела, пора ливать..... кто то реально на время обстрагируется от игры, а кто то просто меняет расу.
Поменять класс и остаться играть в той же расе не то, а поменять расу означает поменять политику, цену, людей, отношения.
Это придает 2\3\4\5\6\7\8\9\........ шанс так скажем, игре которой уже очень много лет.
2) ввод имба сетов я считаю вобще совершенно бессмысленным! на данный момент итак много проблем и моментов которые нужно решать.
- к примеру можно взять ланчей, шоп, да и что я вам это писать буду. все прекрасно видят в каком сервер положении после 18.0....
Новые сеты будут чем то наподобие альфа\бета\гамма пух, которые вроде бы и топовые (по дамагу), но вроде как то нахер нужно....
а ты вобще говоришь про месяцы его сбора и дальнейшее доминирование.
Я могу тебе перечислить несколько ников у кого они появятся, и ники эти бегают далеко не с 57+4 пухами.
поэтому вводить контент для уже развившихся до предела персонажей, который сделает их неубиваемыми - не вижу смысла. это привидет к еще большим проблемам которые потом будет все сложнее и сложнее устранять.

Совсем другим делом было бы разнообразие пвп, так как за годы игры - блоки все тех же лок и тех же мест утомляют гораздо быстрее.

А по факту - наплодили пух, наплодили бижи, наплодили всего - нехватает для полного пакета еще и шмот сделать сюда.

Лучше бы подумали как сделать так чтобы онлайн вырос ( не афкшный ), и интерес к игре вернулся.
Столько возможностей и путей развития. о которых к слову нужно было думать еще пол года назад когда шквал 57+5 пух перевалил далеко за 40% эквипа рас на сервере.
Сделали задумку с элитой, неплохую, но которая к слову жестко упиралась в донат....
сделали задумку с 21гр пухами чтобы хоть как то отвлечь людей с 57+5 пухами... но и тут все далеко не в игровой процесс упирается..
сделали 70 пухи и 70лвл.... которые к слову опять же не в игровой процесс упираются...
И хоть валюта теперь напрямую пересикается с шопом, и ключи теже можно достать купив за кк - шоп, ситуации это не меняет на сервере.

как только люди сверху это поймут - они начнут мутить хорошие патчи, которые дадут всем хорошую игру на уровне прошлых лет...
и совсем не потребуются текстуры пух из айона для 70 стафоф. и введение брони 70лвла.... и прочего...

может это покажется бредом, но могли бы и придумать что то с 57+5 пухами..... сделать их к примеру дешевле (не путем введения их в ШОП как 53 и 55 пухи).... и сделать возможность перегрейда на другие уровни с увеличением стат, магии в конце концов...

вобщем - сделать топ пухи на сервере проходными как это было много много времени на пвп варе (необходимо это так как пвп как и фантазия уперлись в потолок видимо)
если кто не понял:
50вар пухи - релы - эльфы - вар пухи - экспы - 00 - и вот тут самое интересное..... у нас на выбор куча идей, возможно неудавшихся
- 00
- эксп
- пвп
- элита 1-20
- элита 21гр
- цит пухи
- 70 пухи!!
не много ли? а толку от этого разнообразия?
одно дрочится потом и кровью, второе так же, третьё тоже но хотябы оправданно, донатится, донатится, легче всего достать, ну а про 70 пухи я уже отписал выше...

вот в чем проблема я считаю, развитие остановилось, причем приличное время назад...
от этого и нужно опираться делая обновления, а не думать о премках, дзетах и прочем...
бешенное разнообразие контента, которое за собой толком ничего не несет, убивает игроков которые уже развились до определенной стадии.

я вот например решил поиграть за мяву, позже выложу на форум тему что и как, но сам факт - игра моя упирается в торгование в чате а не в игру как таковую. Кто то может скажет что то на перекор, мол мява не пвп класс и тд, да я и не удивлен, всетаки онлайн х100 это на 30-40% ланчи..
но почему же тогда на столь замечательном сервере так хорошо развит чистый сапорт класс - спец акров? который влетая в толпу на додже тыкает 5.2к с бешенной скоростью в 00 сет, вместо того чтобы кидать сети и запреты...
Зато класс мяв вымер и всем как то на это похеру.. то что мява лопается после проглоченых 3-4 скиллов это ничего, ведь у нас есть цит пухи и ланчи)))
uppp.....
san"ek
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для san"ek
Найти все сообщения от san"ek
Старый 15.06.2015, 18:07
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты меня абсолютно не понял. Суть в том, что будет новый 70 сет, части которого нужно будет крафтить из деталей(как это делается с леон пухами). Детали будут выпадать из пб, которые ресаются в гш всех рас каждый месяц. Кол-во лута(деталей) в этих пб у каждой расы будет разное в зависимости от % побед на чв в прошедшем месяце. И я не понимаю, почему нубам нет смысла делать этот сет? То-есть если он залутает нужные детали и будет иметь возможность у героя скрафтить часть сета, он заноет, что он нуб и продаст всё торгашу?) Все ведь в равных условиях.
Не, я конечно могу предположить, что сейчас ночь и я очень убого всё объяснил, но это я уже узнаю только тогда, когда засну и проснусь.
Да вводите акры имба уже 14 или 15 чв взяли из 19 херли нам акрам парится мы оденемся быстро и будем гнуть
Flareon1
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Flareon1
Старый 15.06.2015, 23:23
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Сюжет нужен, но без имба пух и прочего. Нравится сюжет участвуешь не нравится не участвуешь. Просто для фана, для тех кому скучно на сервере.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Закрытая тема
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати