Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Туры на хране
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы
Старый 01.08.2015, 10:36
ATR ATR вне форума
Капитан

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
ATR Новичок

Я согласен с тобой , Приходит вр и сливает абу или прибегает КораБулаАкр Ставит в инвизе туры и пердолит всех
ATR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ATR
Найти все сообщения от ATR
Старый 01.08.2015, 11:30
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Мое абу тоже сломали пока я ставил копать и уезжал, ни на что не жалуюсь, игровой момент, на то в абу и разгое кол-во хп, на тот случай если их будут ломать, будет реально слишком жирно ставить абу и спокойно уходить, это нормально что его могут сломать если не следишь.

Но вопрос в другом, кому это надо и зачем?) Я бы никогда не стал таким заниматься, взяли чв люди пусть копают, зачем страдать таким дерьмом, идите на локи пвп набивайте. От того чтобы поднасрали другим, вам лучше не станет.
graftin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для graftin
Найти все сообщения от graftin
Старый 01.08.2015, 11:52
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да, ппц. Сердце кровью обливается, когда смотрю на уменьшение времени перезарядки пу в нг додже... И тут даже больше не ланчей, а спецов, которых у акров почти не осталось, жалко. Вот так вот взяли и из-за нытья постепенно пздц как порезали одну расу. Скоро, небось, будем коллективно думать, как бы сделать откат дебафам у спецов, чтобы последние оставшиеся игроки с этого класса слезли. Сто раз писали админам, что спецов- дамагеров единицы, что игроков на самом деле просто бомбит, когда их ловят и убивают толпой, а вот это дерьмо, которые они на уши вешают, типа "сцук, спец имба, всех выносит", к этому прислушиваться не надо. Будем дальше бомберов слушаться, они же у нас лучше знают, кто должен тащить, а кто нет. Они же у нас считают, что должны рулить при любых раскладах , даже при условии, что лампы у них гавно, и даже в тех случаях, когда патр на чв не ходит и на пб не собирает. Коры уже пздц зажрались, им уже столько всего дали, да это раса должна гнобить 2 расы со своими возможностями. Белки тоже со своими 10% порезанного хила подзаколебали... Зато акры у нас самые имба на форуме со своими штурмами, бьющими меньше берсов и храмов со скиллов, которых у них всего 4, да дементорами и ланчами, падающими пачками, а еще забыл упомянуть насколько "полезны" спецы под усталостью. Вроде секунду назад был тру саппортом, а тут бац- один дебаф- и куском говна стал(
Пс. Про бег ничего не пишу, ибо у акров его всё равно больше, насколько я понял.
свой среди чужих, чужой среди своих))
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 01.08.2015, 12:18
ctar ctar вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
ctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расы

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
я хрен знает что тут надо делать, продавать начать батареи у нпс или там сделать сами абу так чтобы их не мог бить никто или не могли бить турели .Но епти я стока не получаю в понедельник за онлайн батарей скока их уничтожают вот такие твари инвизеры.Почему я да и другие должны либо сидеть там безвылазно либо не копать по причине поломки .Вообще мне эта бредятина с абу сразу непонравилась,ну да сделали с 70 лвла гуд,да сделали абу за пвп,хотя в этом смысла нет их лампы продают стеками уже по 1кк штука,а вот с батареями это сделали как то не очень в плане того что их могут уничтожать изи всякие инвизеры ставящие как нех делать туры у храна которые по 5+к лупят очередями в абу .При этом сам инвизер даже потеряв туры теряет копейки .Ей богу пх на бабло у меня абушек склад уже но где брать батареи в таком колве?
админы прислушайтесь!!!!
реализуйте варианты
1)хран убивает инвизеров
2)хран убивает турели
3)невозможность наведения турелей на абу (нон таргет)
4)не убиваемые абу
5)при разрушении абу батарея возвращается в сумку
Умник бля. Почему бы просто не запретить ставить турели в инвизе?
ctar
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от ctar
Старый 01.08.2015, 16:45
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Мое абу тоже сломали пока я ставил копать и уезжал, ни на что не жалуюсь, игровой момент, на то в абу и разгое кол-во хп, на тот случай если их будут ломать, будет реально слишком жирно ставить абу и спокойно уходить, это нормально что его могут сломать если не следишь.

Но вопрос в другом, кому это надо и зачем?) Я бы никогда не стал таким заниматься, взяли чв люди пусть копают, зачем страдать таким дерьмом, идите на локи пвп набивайте. От того чтобы поднасрали другим, вам лучше не станет.
Армани понимаешь этот ИГРОВОЙ МОМЕНТ возможен был когда и абу и батареи можно было свободно купить у нпс ,поэтому его и не фиксили никак.Сейчас же админы сделали так что надо во первых 100% получить в понедельник коробки за онлайн,а они надо сказать не всегда приходят правильно ,во вторых надо получить с 20 коробок приличное кол во батарей которые теперь еще и падают рендомно.Вот с предыдущих коробок у меня не упало не одной батареи ,с другой партии 2 ,а сломали мне 10 штук за неделю. Вообще это какая то дискриминация получив в понедельник 2-3 батареи ты имеешь возможность копать тока 30 часов ,при этом лично меня удивляет как я находясь почти сутками в игре часто не получаю коробок ,а у других по 10 твинков копает.
ну а подсирают аутисты дцпшные которые как мне кажется из своей расы.Засекал много раз что выносят абу не трогая определенные абу которые стоят по 10 в кучу у одного перса ,хотя по ним было бы удобней бить,но выбирают рядом одиноко стоящие.

Цитата:
Сообщение от ctar Посмотреть сообщение
Умник бля. Почему бы просто не запретить ставить турели в инвизе?
да пофиг как запретят главное чтобы убрали такую возможность ,щас вот опять кору гонял ,она тп делает и ставит сразу турель ,пока я убиваю турель уходит пару минут она уже успевает кому то разнести абу,а этот черт уже еще 3 воткнуть успел. 5000+ дамага за один удар в абу бьет турель посчитай сколько уходит у нее время на разбор даже самой большой абу.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 01.08.2015, 17:40
ctar ctar вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
ctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расыctar Враг Расы

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
да пофиг как запретят главное чтобы убрали такую возможность ,щас вот опять кору гонял ,она тп делает и ставит сразу турель ,пока я убиваю турель уходит пару минут она уже успевает кому то разнести абу,а этот черт уже еще 3 воткнуть успел. 5000+ дамага за один удар в абу бьет турель посчитай сколько уходит у нее время на разбор даже самой большой абу.
А мне выгодно, чтобы ломали ибо я за 3 расы их продаю)00
ctar
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от ctar
Старый 01.08.2015, 23:10
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Пошел сломал 10 тур пока хран не встал, очень рад прилив сил и адреналина )

Последний раз редактировалось igor1000; 02.08.2015 в 00:03.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 02.08.2015, 00:39
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ctar Посмотреть сообщение
А мне выгодно, чтобы ломали ибо я за 3 расы их продаю)00
я уже писал что на деньги пх ,я могу купить и за пвп и за кк кучу абу ,проблема в том что негде взять батареи.

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Пошел сломал 10 тур пока хран не встал, очень рад прилив сил и адреналина )
ну ты то знатный аутист, тока вот поверь тем кому ты слил абу пх на это они пришли и снова поставили у них 10 твинков копает нонстоп. А у тех у кого мало те стояли и тебя сливали сняв абу.А вообще ты и подобные тебе редкостные ущербы аутисты которых везде по жизни имеют и от этого в беспомощной своей злобе они только и могут что поднасирать исподтишка всем.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати