Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Танки есть ли жизнь на х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Опции темы
Старый 02.11.2015, 22:53
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Танки у акров тру.

пусть всё отстается как есть
Скинуть тебе видос где акротанка в арх сете с 49% ТОП блока пробивает каратель 5 из 6 скилами?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 02.11.2015, 23:53
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Скинуть тебе видос где акротанка в арх сете с 49% ТОП блока пробивает каратель 5 из 6 скилами?
за ламп кстати тоже обидно,бежит лампа танк неважно какой расы и вуаля падает как подкошенная, а между тем она по умолчанию еще жирней на 10% блока чем все остальные.Но самое смешное что всю жизнь в рфке патра брали да и ту же лампу дефа танки чтобы кидать ядра стоя в гуще толпы врага ибо убить их нереально было даже расой.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 03.11.2015, 00:13
Evoker Evoker вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 84 раз(а) в 46 сообщениях
Evoker Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от |MARVEL| Посмотреть сообщение
ну был бы ты немного умнее, додумался бы что написав о пройденной элите я имел в виду элит пуху/элит сет и еддд.
Это все донат. х30 врубил и это у тебя есть, но не за 1 месяц.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Evoker
Найти все сообщения от Evoker
Старый 03.11.2015, 10:18
dange[r]_ACC dange[r]_ACC вне форума
Подполковник

Поблагодарили 80 раз(а) в 29 сообщениях
dange[r]_ACC Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я за то,чтобы независимо от количества пвп в минусе ,за перса всетаки давали пвп.Надоели армии танков-овощей,которых даже сливать резона нет,т.к пвп не дают.
"спасибка"
п.с. хотят лутать дешки и не сливать пвп... и ноют еще к тому же...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dange[r]_ACC
Найти все сообщения от dange[r]_ACC
Старый 03.11.2015, 10:20
dange[r]_ACC dange[r]_ACC вне форума
Подполковник

Поблагодарили 80 раз(а) в 29 сообщениях
dange[r]_ACC Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
причем тут играй за основу,в рфке блок это часть защиты,я на офе спокойно уходил от врагов псиоником одев просто щит на блок и 40 леонку ,тут же вся игра и вся защита сводиться к тому что надо тупо одеть едд и ант вампа и стоять макросить скилы в толпу заливаясь пвп.Сегодня был ивент и заметь почти все в один голос ржали и говорили что ивент проводят чтобы Джони подключил прем,то есть каждый подобный турнир уже все на 100% уверены что вин Джони.Тебе это не странно?мне лично нет.Смотри далее,за тех же булок не актуальна бижа на додж,практически никто не делает себе теже баалки 10 грейда,я купив в самом начале 7е за 1500 шопа ,на днях еле продал их за 900,а уже 9 е продают за 2к шопа.Хз не играю за акров но явно там они намного дороже,а почему?потому что у булок додж вообще не пашет,хотя по игре булки самые топ доджеры.Хотя о чем тут разговор у булок и маги давно уже саппорт класс, а вовсе не топ дд.

А мне вот надоели такие как ты пвпшеры бегающие с подсосами и убивающие ватных танков.Предлагаю чтобы убив танка с вас снимали 5к пвп,а за убийство например лампы вам давали 5к пвп.

покажи мне не убиваемого танка,я тестил с кем только мог из топов танк любой неважно за какую расу живет секунды.Различие только в одном -милишник чаще попадает в блок ,дб попадает средне ,маг бьет практически игнорируя все додж,блок,аниткрит.60К хп это 1 бурст нормального мага,от какого нить Хунекста в меня летит вообще по 19+ к за скил ,4 скила меня нету ,а блоков нет вообще впрочем как и контры.

По игре танки выруливали за счет дефа которого в разы больше обычных персов и блока,тут же его как такового нет поэтому танк в реале это кусок ваты как дб или мага. Тока вот с 60к хп на него уходит чуть больше скилов чем на дб,но есть один минус дб может на безоткатке бить и хилится вампом а танк это просто кусок ничего без дамага без всего.
Месяц назад за булок продавали леонку 4 грейд за 600кк сейчас пришли новые люди может с других игр может с акров и в ажиотаже стали их скупать по 2к шопа ,но толку от нее ровно столько же как и от копеешной у нпс 2 грейда ибо любой кроме конченных нубов убивает любого танка за пару минут. Сейчас гораздо профитней играть за новых мау ибо это просто нереальный дамаг,куча хп ,куча дефа и возможность лутать на тех же пб без всего.
дурачек чтоле?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dange[r]_ACC
Найти все сообщения от dange[r]_ACC
Старый 03.11.2015, 12:31
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
ты много пишешь но все не в тему,мне просто лень даже щас искать и вкладывать видео с офа как до введение генов так и после танка слить очень и очень сложно,а хорошего танка практически не реально.Почему не реально?потому что блок рейт всегда выше среднестатистического игрока ,и реально убивают только те у кого руки +7 пробив.
Дале вы абсолютно не слышите меня и зацикливаетесь только на том что танк нужен чтобы лутать.Понимаешь у меня столько бабла что я могу купить себе 4 голиафа 70х и спокойно без нервов лутать ими, скажу больше у меня столько бабла что я могу завести 10 окон с 10 70 гафами и лутать в 10 окон при желании,а не ныть что не лутаю 1 танком.Я тебе и остальным еще раз повторюсь на сервере существуют топ пухи леона 4 грейда которые достать очень трудно,существует элит броня которую собрать очень дорого и очень сложно и обладание ей отчасти кормит сервер ,также есть элит щиты стринт и оо стринт ,но на деле это все абсолютно ненужно и нет никакой надобности вливать бабки в тот же прем ради элиты потому что толку от нее практически нету.Чего я хочу да и многие другие?неубиваемых танков?да неубиваемых ,но только топ танков одетых в топ вещи ,а не полрасы нубла акров или кор . И если ты реально стал обладателем топ вещей то они должны делать из тебя топа ,а не так чтобы он был на равне с другими.Далее про шахи это одно хотя и их много но почему то танки худо бедно их переживают, а вот залив магов пережить просто нереально.Поверь я знаю о чем говорю я заходил на лут магом с +6 руками и с генами все массы ушли в толпу и всех накрыли 100% и поверь я не увидел ни одного блока ни от одного танка.
Далее вообще по механике дамага,у тебя 85% антикрита следовательно дамаг будет входить чаще по минимому ,а это уже 5-7к макс ,а не те 15+к да еще и блока куча +контра выходит из твоих сколько ты там насчитал пройдет дай бог 10%.
И далее вспомни если ты играл 3 года назад была нг бижа на которой был антикрит и тогда одев эту бижу тебя раса слить не могла,а щас имея 85% ты улетаешь даже от одного мага,это как то странно.
я поздравляю,что у тебя столько денег. но давно уже пора понять,что на варе нет вещей,которые дают убер топовость,абсолютно все вещи почти ровны. 85% антикрита урежут скиллы мага в 2 раза почти? смешно. Еддд,вот что может так сделать,а не антикрит,тем более против мага.Да,была такая бижа,но там и танки были несколько другие,если мне не изменяет память,да и не было 00 и элит сетов,а были эксп сеты с блоками в свойствах.
Маги не бьют в контру-первое,магам похер на антикрит,если они бьют не конкретно по тебе,а по кому-то в нр антике,по которому криты летят по кд-второе. Убивает вера в антикрит этот,он помогает только против тех,у кого разброс большой,то бишь лукари,ббшники с пиками,ланчи,а маги же,ббшники с топорами и двуруками к ним не относятся,они выдают ровный дамаг что критами,что не критами. да и даже если 10% дмг войдет в тебя на дешках,то абсолютно любой будет падать,и это я считал за 2-3 секунды,в луте же надо жить раза в 3-4 дольше,и ведь живут по 10 и 15 секунд.
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 03.11.2015, 13:58
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Уже сто раз писали и я и многие другие но с этим надо что то делать ибо это звиздец, а не игра.
Ну то что обычные танки падают это понятно ,то что топовые танки тоже понятно ,но епти сколько надо блока чтобы вообще не падать?
сегодня был ивент падали говно маски на 16 часов ,среди масок была маска 5% блока
итак решил проверить сколько проживу с блок рейтом выше обычного
итак что одето
сет элиты -5% блок
перфект однорук леона 4грейд-15% блок
щит стринт -10% блок
перфект антик -8%блока
бижа за бусты 6% блока
маска свиньи -5% блока
итого всего блока 49%+неизвестные (тут)значения от проф бафов танка(булок) хотя на офе это равно х2,5 от общего блока что видимо =12,5% блока
залетаю в толпу акров бабах живу ровно успел досчитать до 26,тоесть блоки конечно же были но пробивов примерно равное число.
Далее пошел полутать на дешках ,забегаю в лут бабах массы от кор и я лежу,там практически вообще блока нету.Ладно думаю давай ка проверю кое что другое а именно аниткрит ,одеваю 85% антикрита при этом на персе все еще
леонка 15%
бижа 6%
маска 5%
сет 5%
и от щита тоже 5%
итого 36% +проф бафы

захожу в лут и сразу падаю от опять же той же самой коры что заливала на предыдущем.То есть ни блок ни антикрит тебя абсолютно не спасают.
Вспоминаю х100 многолетней давности когда танка не могли слить расой и просто на него забивали,вспомнил даже времена недавние когда сделали нг бижу антикрит и тоже никто не смог слить танка(правда как всегда кто то наныл и бижу убрали)вспомнил даже запуск 18 патча когда 1 день работал деф и танка тоже немогли слить но уже за счте 90к дефа и понимаю что щас это просто мрак .Скажите как жить и ради чего одеваться и вкладывать в акк если ты по сути кусок ватного говна.
Смирись и жди патча на рабочий деф)
Писали что скоро его доработают.
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 03.11.2015, 15:23
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
я поздравляю,что у тебя столько денег. но давно уже пора понять,что на варе нет вещей,которые дают убер топовость,абсолютно все вещи почти ровны. 85% антикрита урежут скиллы мага в 2 раза почти? смешно. Еддд,вот что может так сделать,а не антикрит,тем более против мага.Да,была такая бижа,но там и танки были несколько другие,если мне не изменяет память,да и не было 00 и элит сетов,а были эксп сеты с блоками в свойствах.
Маги не бьют в контру-первое,магам похер на антикрит,если они бьют не конкретно по тебе,а по кому-то в нр антике,по которому криты летят по кд-второе. Убивает вера в антикрит этот,он помогает только против тех,у кого разброс большой,то бишь лукари,ббшники с пиками,ланчи,а маги же,ббшники с топорами и двуруками к ним не относятся,они выдают ровный дамаг что критами,что не критами. да и даже если 10% дмг войдет в тебя на дешках,то абсолютно любой будет падать,и это я считал за 2-3 секунды,в луте же надо жить раза в 3-4 дольше,и ведь живут по 10 и 15 секунд.
ты опять меня не слышишь и зациклился ты только на том что танк лутает на пб.
Я тебе еще раз повторюсь моего топ танка убивает практически любой 1 на 1 ,а на том же офе последний раз меня не могли заметь не топ танка а 50 танка с 3 леонкой и сетом на хп и щитом на блок 4 лампы врага и это сейчас когда на офе гены и руки +7 ,а еще раньше танка расой слить не могли.Ты вспоминаешь даже тут танка хотя им не играл,а я играл тут за танка причем в разных расах почти с открытия вара и раньше танка было очень и очень сложно слить,а уж слить 1 на 1 было вообще не реально.
Далее у любого перса есть нижняя и верхняя граница дамага при этом когда например наноситься урон скилом в 40к он режется рабочим дефом и рабочим доп дефом делится. Но тут нет рабочего дефа поэтому и идет такой нереальный входящий урон во всех независимо дб ты или танк .Еще раз напомню запуск 18 патча и 1 день с рабочим дефом в мои 90к от всех даже мега топ магов влетало макс 2к а не 19 как щас,а от шахи Челодого влетало тогда 12 ,а не под 60 как после. Маги в первую очередь должны бить в блок ,а они не бьют в блок потому что его для них практически нету ,и кстати удивительно но и в контру они тоже не попадают.
поверь я когда в лут захожу захожу в него на 10 секунде но все равно падают практически мгновенно ибо как правило заливают с 2 х сторон с одной дибильные булки в пк с другой маги кор и выжить от них нет никакого шанса никому кроме мау .
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 03.11.2015, 15:46
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
ты опять меня не слышишь и зациклился ты только на том что танк лутает на пб.
Я тебе еще раз повторюсь моего топ танка убивает практически любой 1 на 1 ,а на том же офе последний раз меня не могли заметь не топ танка а 50 танка с 3 леонкой и сетом на хп и щитом на блок 4 лампы врага и это сейчас когда на офе гены и руки +7 ,а еще раньше танка расой слить не могли.Ты вспоминаешь даже тут танка хотя им не играл,а я играл тут за танка причем в разных расах почти с открытия вара и раньше танка было очень и очень сложно слить,а уж слить 1 на 1 было вообще не реально.
Далее у любого перса есть нижняя и верхняя граница дамага при этом когда например наноситься урон скилом в 40к он режется рабочим дефом и рабочим доп дефом делится. Но тут нет рабочего дефа поэтому и идет такой нереальный входящий урон во всех независимо дб ты или танк .Еще раз напомню запуск 18 патча и 1 день с рабочим дефом в мои 90к от всех даже мега топ магов влетало макс 2к а не 19 как щас,а от шахи Челодого влетало тогда 12 ,а не под 60 как после. Маги в первую очередь должны бить в блок ,а они не бьют в блок потому что его для них практически нету ,и кстати удивительно но и в контру они тоже не попадают.
поверь я когда в лут захожу захожу в него на 10 секунде но все равно падают практически мгновенно ибо как правило заливают с 2 х сторон с одной дибильные булки в пк с другой маги кор и выжить от них нет никакого шанса никому кроме мау .
а я еще раз напишу,что на варе нет ТОП(!) танков или тд,есть люди более дорого одеты и тд,но топовости нет. на оффе я тоже маготанком одевал бб сет,леонку,щит и меня не могли слить 2-3 пати,нельзя сравнивать пвпвар с оффом,совершенно разный баланс. играл я танком,правда акровским 3,5 года назад,и да,не спорю,жил он гораздо дольше,но зерг таких танков жизни никому не давал,и в первую очередь сами игроки наныли на нерф классов. та же судьба постигла и кроссов:сначала маготанков,потом бб/дб-пастухов,а все почему? потому что они могли и жить,и убивать.
Сейчас играю всеми 3 классами за кор,имея руки +6,гены и антик не вижу особой разницы между пробивами блока 1 на 1. Магом вырезать танков просто приятней,скиилов на дебафы не тратишь,полностью нацепливаешь всё на дмг и пробив и всеми скиллами лупишь. С пробивом блока есть одна фича,бьешь человека не под щитом,а люди рядом,попадающие под массы, почти не блочат ни одного удара. по крайней мере так было еще лет 6-7 назад и фикса данной особенности не было,фармили пб еще так,у которых нереальный блок рейт,с учетом кол-ва мяв в луте,сам понимаешь.

Последний раз редактировалось Геральт; 03.11.2015 в 15:49.
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 07.11.2015, 02:22
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
насчет блока вон Нокию спроси мы с ним последний раз тестили он меня сливает изи и это даже без той же сегодняшней маски дающей еще +5 блока.Обсуждение баланса?где это обсуждение?я просто не понимаю почему меня все убивают и почему влив кучу бабла в перса на выходе полный 0.Где пошло что то не так?Почему вся игра скатилась до 3 классов мау,ланч и маг,а остальные не пришей рукав.
Сейчас за булок все сводиться к тому чтобы тупо купить маву и ездить убивать все живое ,потому что это дешего неделя копки против сбора того же элит сета и достаточно быстро в плане набива пвп ,скучно понимаешь скууучно.
пару месяцев назад я как раз ныл* из за того что мау за 3.5ккк (на тот момент) била столько же сколько и мява за 8кк.... разница в уроне была ну примрено 500-800...
это заметили я и вар машина и начали не то чтобы плакать на форуме, я даже снял тесты дамага мау за 8кк и за 3ккк....
итог: я и вармашина словили бан за обсуждение баланса)

и вот месяца 3 спустя я вижу что на х100 рулят мявки....
неудивительно ибо ныть стали не 2 человека а 100000(большой сарказм)..
правили бы все в тот момент - небыло бы такого сейчай...

Цитата:
Где пошло что то не так?Почему вся игра скатилась до 3 классов мау,ланч и маг,а остальные не пришей рукав.
администрации не всегда есть дело до классов когда премиумы х10-30 текут рекой...
они скорее на багамах отыхают а не фиксят ошибки)
ибо так же и мы ныли что мау это полноценный класс которым хочется играть...

да и мусолить тему танков мяв и прочего бестолку. смысла в этом нет.
а 3 класса рулят потому что эти классы могут убивать, все остальное тоже может но только с премиумом х30 и с еддд.

Цитата:
Где пошло что то не так?
неудивился когда смотря на ммотоп я увидел что пвпвар на 5 месте)
считаю что проблема началась с выходом 18.0 и дальнейшими правками)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати