Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4003 из 5600 « Первая < 300335033903395339933999400040014002 4003 400440054006400740134053410345035003 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.03.2021, 10:33
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
То есть сожительница меня выгнала из-за того, что я в компутер играл всё свободное время? И это я её не навещал в больнице, а потом вообще на машину кинул? Собака, как-то не сходится.
Очередную хуйню написал, что даже ничего не понятно. Ты сам та понял, что написал вообще? Ты определись там в своих сказках, а то люди смеются уже.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 02.03.2021, 10:35
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Утро начинается не с кофе...
Скоро и до тебя доберусь!
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 10:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Очередную хуйню написал, что даже ничего не понятно. Ты сам та понял, что написал вообще? Ты определись там в своих сказках, а то люди смеются уже.
А, снова хуйня? И про то, как ты в "кэчалку" ходить начал, но понтовался этим фактом больше, чем ходил. И про то, как ты с чучмеком на дороге "поцарапался", тупа мущена из села. Всё выдумки, на всё тебе "пруфы" нужны, собака. Все всё придумывают, одна ты, собака, чистую истину тявкаешь, да "пруфы" выпрашиваешь. Так, ради интереса, ты вообще знаешь значение слова "пруф"? Почему ты не используешь слово "доказательство". Ты что, английский знаешь? Сомневаюсь, что сельская школа могла тебе дать глубокие знания по английскому языку. К чему тогда эти англицизмы в лексиконе? "Понтануться? Ахахах

Последний раз редактировалось ForMe; 02.03.2021 в 10:44.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 02.03.2021, 10:58
Banned

Цитата:
А, снова хуйня? И про то, как ты в "кэчалку" ходить начал, но понтовался этим фактом больше, чем ходил. И про то, как ты с чучмеком на дороге "поцарапался", тупа мущена из села. Всё выдумки, на всё тебе "пруфы" нужны, собака. Все всё придумывают, одна ты, собака, чистую истину тявкаешь, да "пруфы" выпрашиваешь. Так, ради интереса, ты вообще знаешь значение слова "пруф"? Почему ты не используешь слово "доказательство". Ты что, английский знаешь? Сомневаюсь, что сельская школа могла тебе дать глубокие знания по английскому языку. К чему тогда эти англицизмы в лексиконе? "Понтануться? Ахахах

Ты решил повыебываться или дела делать будешь, пиздабол? У меня шикарное, спортивное тело, я ведь не ты, доходяга 60кг из них бородавка 15. С" чучмеками" на дороге многие цапались. Ты решил ебалом на ехали сесть, чтобы он вспоминал мои рассказы в тс? Или вы вместе по баклахе живого задавили и пошли очко свиней нюхать? Ты решил цепляться за любую мелочь, которую тебе рассказали и которая ничего не значит вообще. Ты хотя-бы аргументируй, для чего ты высераешь мои рассказы из 2018 года? И то из которых 90% пиздабольства от твоего недоехавшего тески. Тут все ясно, что один синяк без радости в жизни, что другой. У одного игра 2006 года главное в жизни, а у второго набухаться. Я та думал, чё он ушёл под бородавку играть, а оно вот что оказывается, у никчемных бездарей одна жизнь :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 11:03
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
А ты за или против смертной казни?
Скажем казнят или помилуют ФорМи и Тимкевича, приговор для обеих одинаковый должен быть.
Я против!
Нужно быть "конечным" человеком, чтобы из - за игры желать кому - либо смерти.
Можно что угодно говорить на эмоциях, но всегда должно быть внутреннее понимание, что это абсурд)
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 02.03.2021, 11:05
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Ты решил повыебываться или дела делать будешь, пиздабол? У меня шикарное, спортивное тело, я ведь не ты, доходяга 60кг из них бородавка 15. С" чучмеками" на дороге многие цапались. Ты решил ебалом на ехали сесть, чтобы он вспоминал мои рассказы в тс? Или вы вместе по баклахе живого задавили и пошли очко свиней нюхать? Ты решил цепляться за любую мелочь, которую тебе рассказали и которая ничего не значит вообще. Ты хотя-бы аргументируй, для чего ты высераешь мои рассказы из 2018 года? И то из которых 90% пиздабольства от твоего недоехавшего тески. Тут все ясно, что один синяк без радости в жизни, что другой. У одного игра 2006 года главное в жизни, а у второго набухаться. Я та думал, чё он ушёл под бородавку играть, а оно вот что оказывается, у никчемных бездарей одна жизнь :)
Эво как тебя порвало. Ехали не играет уже месяц минимум, но ты попытайся пальцем в небо тыкнуть. Че-то сильно порвало тебя от "вранья", собака. Так это, быть может, и не враньё всё то, что о тебе пишут? Что ты кидала вшивая, что ты выродок сельский с умом дуболома и т.д.
Шикарное тело? Ты себя переоценил. Типичный доходяга без лишнего веса. Ты аккуратнее, не рвись так быстро, а то потом "неудобно" будет доказательства выпрашивать с такими ответами. Хотя, от мрази с таким сучьим характером всякого ожидать можно... АХХАХАХ
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 11:15
Banned

Цитата:
Эво как тебя порвало. Ехали не играет уже месяц минимум, но ты попытайся пальцем в небо тыкнуть. Че-то сильно порвало тебя от "вранья", собака. Так это, быть может, и не враньё всё то, что о тебе пишут? Что ты кидала вшивая, что ты выродок сельский с умом дуболома и т.д.
Шикарное тело? Ты себя переоценил. Типичный доходяга без лишнего веса. Ты аккуратнее, не рвись так быстро, а то потом "неудобно" будет доказательства выпрашивать с такими ответами. Хотя, от мрази с таким сучьим характером всякого ожидать можно... АХХАХАХ

Ты сейчас сам признался что пиздабол. Сильно игАрь. Хоть где-то ты не обосрался. Так ты меня не видел, как ты можешь знать за мое тело? :)
Играет или нет, истории от его лица. Это факт и не пытайся отмазаться. Я прекрасно помню что, кому и когда рассказывал. Не пытайся прикрыть жалкое и тебе подобное существо. Но я поржал, спасибо за утреннее настроение :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 11:23
Banned

Кстати, чумазый в "кэчалку" я не ходил, а лишь планировал. Жалко времени нет. Хотя чему я удивляюсь, что ты пиздабол, что твой теска недоехвший.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 11:25
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ты сейчас сам признался что пиздабол. Сильно игАрь. Хоть где-то ты не обосрался. Так ты меня не видел, как ты можешь знать за мое тело? :)
Играет или нет, истории от его лица. Это факт и не пытайся отмазаться. Я прекрасно помню что, кому и когда рассказывал. Не пытайся прикрыть жалкое и тебе подобное существо. Но я поржал, спасибо за утреннее настроение :)
Каким образом я признался? Эти "истории" не он мне рассказывал. Он не мог знать, кого ты в хату притащил, что Имсетинка бесилась, мол её жизни учат. Ты как червь пытаешься изворачиваться. Хотя, почему "как". Ты и есть червь.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 11:26
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Кстати, чумазый в "кэчалку" я не ходил, а лишь планировал. Жалко времени нет. Хотя чему я удивляюсь, что ты пиздабол, что твой теска недоехвший.
Кто тут бос качалки?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Закрытая тема
Страница 4003 из 5600 « Первая < 300335033903395339933999400040014002 4003 400440054006400740134053410345035003 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати