Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] Сбор предложений к обновлению
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 41 из 104 « Первая < 3137383940 41 424344455191 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.05.2017, 00:43
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
сейчас пвп - мусор (спасибо кампаниям), введут годный эквип, который будет делаться, исключительно за пвп, на локах появится фан, а значит и пвп будет набить проще...
Как на локах может появиться фан, если каждый час в игре респ какого-то ПБ, при этом на ПБ ходят в три расы. Пока на сервере будут процветать такие альянсы (ради халявы), и все будет завязано на ПБ (лут\добвив), ни о каком фане речи быть не может.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 20.05.2017 в 01:21.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ferrycorsten (20.05.2017), iLumia (20.05.2017), PingWin4ik (20.05.2017), SlashCore (20.05.2017)
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 20.05.2017, 00:57
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Чтобы появилось какое-то разнообразие в игре, а так же, чтобы был ЖИВОЙ ОНЛАЙН, нужно несколько вещей:
1) Сократить респы ПБ, совместить некоторые респы в одно время.
2) Не нужно делать упор на 1 аспект игры, будь то пвп либо кампания (шоп), нужно развитие в нескольких направлениях.
3) Ну и, пожалуй, самое важное - нужно вводить "Цитадель" для того, чтобы игроки всегда могли отвлечься от набива пвп\прохождения квестов.

Поэтому, предлагаю ввести цитадель в двух направлениях:
-для новичков(средний эквип)
-для топов(которые собрали топ аккаунт и им больше нечем заняться)
Награды, естественно, должны быть разными, так же как и сложность цитадели.

Первое, цита для "ветеранов":

Допустим, в ците для "старичков" усилить ПБ и мобов, чтобы она была хардкорная (будет интерес при прохождении), добавить только 3-4 награды: коробка с ДДД, какой-то ресурс продажи (30-100кк, на усмотрение), назаал и ресурс, необходимый для крафта нового шмота (а он должен быть, судя по развитию и введению 61х пух). Ключи в эту циту пусть падают с ДДД\ВК, можно добавить за ПВП (30к, например), т.е. в нее не будут ходить по 400 раз на дню, слутали несколько ключей на ги\соло, собрали хорошую патю и пошли, учитывая что наград всего 4 вида, то шансы получить что-то хорошее, естественно, будут выше. Но при этом прохождение циты будет занимать 40-60 минут, т.к. она будет сложной, нельзя будет пройти солянкой (без голосовой связи) на расслабоне.

Второе, Цита для "вновь прибывших":

В ците для "новичков" сделать мобов послабее и пб послабе (но сильнее, чем есть сейчас), чтобы можно было проходить в оо сете, с оо пухой (ну или кв пухой, синдикатом и т.п.), награды: камни жизни целые по 2-3шт, алтари штучек по 5, грейдилки для цит бижи 7-10 по 1-2шт, коробки с бижей 7гр, какой-то новый ресурс, который бы продавался за валюту (30кк, например), грейдилки элиты +3 с нормальным шансом, новые ресы, необходимые для новых комбинаций (аля шмот магистра ver.2.0) с шансом ниже, чем в "хардкор" ците, ну и 57 пвп пухи с шансом как у реликтов, как некий "супер приз" для нуждающихся в них. Ключи эти добавить в ЭПБ, Драк, Топор, ЗЭ, Лаба, чтобы кол-во их было больше, чем для "хаев".

Тогда будет фан на ПБ, блоки\разблоки (выгоднее лутать в одну расу, чем альянсом по 50 лутин на 100 человек), будет чем заняться в игре, по-мимо основных направлений - пвп\фарм.
А так же можно будет фаниться на локах, пока одни ходят в циту, другие набивают пвп\делают квесты (меньше завязанность на аликах\убить толпой хаев одного фармера).

Цитата:
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 24.05.2017 в 01:03.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doza05 (21.05.2017), DualRein (20.05.2017), ferrycorsten (20.05.2017), Firtull (20.05.2017), iSlday (20.05.2017), Jurn (20.05.2017), SlashCore (20.05.2017), SunBro (20.05.2017)
Tomat
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2017, 01:37
Tomat Tomat вне форума
The Captain

А так же хотел бы задеть такой аспект игры, как "Гильдии". После того, как убрали возможность брать ЧХ на гильдию, в них пропал какой-то смысл. Все делают по 100 гильдий, только ради ауры "10 ДАМАГА". Нет никакой слаженности в расах, о каком фане или гильд\рас замесах может идти речь.

Поэтому, предлагаю ввести бонусы для Гильдий в новом формате:

1 - 10% атаки и 10% хп.
2 - 10% атаки.
3 - 10% хп.
4 - 5% атаки и 5% хп.
5 - 5% атаки либо 5% хп.

Так же следует отключить бонусы "ГЛки", оставив только визуальный эффект ауры.

Ранги гильдии должны обновляться каждый день (ну или хотя бы раз в неделю) в зависимости от кол-ва набитого ПВП. По аналогии как сейчас с ОС, т.е. каждый понедельник, условно, 0 пвп, и прирост за день уходит в статистику, делая цифру N. Следовательно, каждый последующий день кол-во пвп идет приростом к этой цифре N, а в понедельник статистика обнуляется полностью, снова делая 0. И если даже топ будет меняться каждый день, то с отсылкой на ежедневные приросты, каждый будет занимать строчку, соответствующую цифрам N в статистике.

Это намного лучше, чем сейчас - бесполезные топы, назначающиеся патром, на его усмотрение. А так хотя бы активность в расах будет, борьба за "место под солнцем".
Даже если Патр из "вражеской" гильдии, красит твою, ты, за счет активности гильдии, все равно можешь получить свой топ, с какими-то бонусами, т.к. все зависит только от тебя(гильдии). Если гильдия живая, бегает по локам, набивает пвп, то почему она должна быть без топа, только из-за того, что не нравится патру.

Это создаст некую конкуренцию в расах, без применения ПК. Может и оживление какое-то будет.

Вновь будет та самая конкуренция гильдий (которой не стало с отсутствием бонуса ЧХ), а так же все расы будут проявлять активность на локациях (блоки\разблоки и т.д.), поскольку каждой гильдии (во всех расах) нужно будет набивать пвп, чтобы попасть в "ТОП".

Цитата:
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 20.05.2017 в 02:48.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doza05 (21.05.2017), Firtull (20.05.2017), Jurn (20.05.2017), SlashCore (20.05.2017), SunBro (20.05.2017)
Tomat
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2017, 08:50
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
А так же хотел бы задеть такой аспект игры, как "Гильдии". После того, как убрали возможность брать ЧХ на гильдию, в них пропал какой-то смысл. Все делают по 100 гильдий, только ради ауры "10 ДАМАГА". Нет никакой слаженности в расах, о каком фане или гильд\рас замесах может идти речь.

Поэтому, предлагаю ввести бонусы для Гильдий в новом формате:

1 - 10% атаки и 10% хп.
2 - 10% атаки.
3 - 10% хп.
4 - 5% атаки и 5% хп.
5 - 5% атаки либо 5% хп.

Так же следует отключить бонусы "ГЛки", оставив только визуальный эффект ауры.

Ранги гильдии должны обновляться каждый день (ну или хотя бы раз в неделю) в зависимости от кол-ва набитого ПВП. По аналогии как сейчас с ОС, т.е. каждый понедельник, условно, 0 пвп, и прирост за день уходит в статистику, делая цифру N. Следовательно, каждый последующий день кол-во пвп идет приростом к этой цифре N, а в понедельник статистика обнуляется полностью, снова делая 0. И если даже топ будет меняться каждый день, то с отсылкой на ежедневные приросты, каждый будет занимать строчку, соответствующую цифрам N в статистике.

Это намного лучше, чем сейчас - бесполезные топы, назначающиеся патром, на его усмотрение. А так хотя бы активность в расах будет, борьба за "место под солнцем".
Даже если Патр из "вражеской" гильдии, красит твою, ты, за счет активности гильдии, все равно можешь получить свой топ, с какими-то бонусами, т.к. все зависит только от тебя(гильдии). Если гильдия живая, бегает по локам, набивает пвп, то почему она должна быть без топа, только из-за того, что не нравится патру.

Это создаст некую конкуренцию в расах, без применения ПК. Может и оживление какое-то будет.

Вновь будет та самая конкуренция гильдий (которой не стало с отсутствием бонуса ЧХ), а так же все расы будут проявлять активность на локациях (блоки\разблоки и т.д.), поскольку каждой гильдии (во всех расах) нужно будет набивать пвп, чтобы попасть в "ТОП".
Существует ограниченного количество гильдий.
Их больше не стало, т.к. предел кол-ва гильдий на сервере был достигнут далеко не вчера, прикопались к этим глкам.
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 20.05.2017, 09:47
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Существенно снизить дамаг ланчам
LisenokKora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LisenokKora
Найти все сообщения от LisenokKora
Старый 20.05.2017, 10:00
100gramm 100gramm вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
100gramm Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
А вообще игрок, играющий тут месяц и не должен иметь возможности делать себе топ эквип, элит сета и 57+5/21 оружия вполне достаточно...
Объясни мне как я могу набить пвп ? Я в элите, Синди +5 , когда я иду подраться с кем то и встречаю кого то в магистре а это 90% сервера т к тут люди вкладывают в акк по 10000 минимум то я им ни чего сделать не могу т к я не пробиваю магистр ... вот и все , а новичков почти нет т к сервер шляпа (все за шоп и онлайна нет)
Пвп очки это полный бред ё человек который играет и ему интересно он играет не за пвп очки , а так как ему весело и хочется пойти повалить всех , раньше так и было всегда!

Вы пишите тип игрок не должен быть через 2-3 месяца в нормальном шмоте , а смысл ему играть тогда ? Это пвп сервер тут так и должно быть, что бы через 2-3 месяца хотя бы не падать от 3 ударов топа. Пол года играть на пвп сервере и добиться элиты это полный бред ( конечно можно сделать все быстро но это опять вкладывать деньги ), проще тогда купить готовый как и все,
Пользователь сказал cпасибо:
Torivan (20.05.2017)
100gramm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 100gramm
Найти все сообщения от 100gramm
Старый 20.05.2017, 10:15
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от 100gramm Посмотреть сообщение
Объясни мне как я могу набить пвп ? Я в элите, Синди +5 , когда я иду подраться с кем то и встречаю кого то в магистре а это 90% сервера т к тут люди вкладывают в акк по 10000 минимум то я им ни чего сделать не могу т к я не пробиваю магистр ... вот и все , а новичков почти нет т к сервер шляпа (все за шоп и онлайна нет)
Пвп очки это полный бред ё человек который играет и ему интересно он играет не за пвп очки , а так как ему весело и хочется пойти повалить всех , раньше так и было всегда!

Вы пишите тип игрок не должен быть через 2-3 месяца в нормальном шмоте , а смысл ему играть тогда ? Это пвп сервер тут так и должно быть, что бы через 2-3 месяца хотя бы не падать от 3 ударов топа. Пол года играть на пвп сервере и добиться элиты это полный бред ( конечно можно сделать все быстро но это опять вкладывать деньги ), проще тогда купить готовый как и все,
Раньше ты мог пол года проходить элиту, но при этом было очень много таких же людей как ты, которые бегали в оо сетах и новички могли найти много противников у которых такой же эквип, сейчас благодаря Компании №1, хеллуина и весенней компании, магистр сет имеет практически каждый, ну и 61 пушки, которые окончательно истребили новичков с сервера
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 20.05.2017, 10:16
Старший лейтенант

100gramm Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Существенно снизить дамаг ланчам
Хватит писать каждый раз одно и тоже . Не кто не снизит дмг ланчам, админ прекрасно понимает что у него должен быть такой дмг и всю жизнь был на любом сервере.
Закрой эту тему и все.
100gramm
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2017, 10:17
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от 100gramm Посмотреть сообщение

Единственная возможность набивать пвп это вступать в гильдию и бегать зергачом, но в нынешней ситуации, при союзе трех рас фан и пвп полностью отсутствуют.
Пользователь сказал cпасибо:
100gramm (20.05.2017)
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 20.05.2017, 10:18
Старший лейтенант

100gramm Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Раньше ты мог пол года проходить элиту, но при этом было очень много таких же людей как ты, которые бегали в оо сетах и новички могли найти много противников у которых такой же эквип, сейчас благодаря Компании №1, хеллуина и весенней компании, магистр сет имеет практически каждый, ну и 61 пушки, которые окончательно истребили новичков с сервера
Ну вот с этим я согласен но тут опять идёт параллель с шопом т к что бы купить компанию нужен шоп, я выше писал что в данный момент все за шоп. )
100gramm
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 41 из 104 « Первая < 3137383940 41 424344455191 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати