Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Ура, раса акров поднимается с колен! 3-Й БАФ
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Вы счастливы?
Урааа 32 21.48%
х100 рулит 50 33.56%
Уважаю акров 21 14.09%
Обожаю рф онлайн 46 30.87%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 41 из 57 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.05.2017, 12:11
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
гоните скальпа в сакреды!!!
Он и так фошист,хватит!
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 10.05.2017, 12:37
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
Он и так фошист,хватит!
Что за притензия?
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 10.05.2017, 12:47
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от pereiro69 Посмотреть сообщение
Ты просто слишком мал и глуп, для таких больших залуп
Смотрю ты в этом что-то шаришь
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 10.05.2017, 13:18
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Я говорю о некоторых моментах, когда он все-таки появлялся в чате. Не спорю, он пока еще не Гелекси, но поменялся сильно. Возможно после Сайфроса, но его уже хрен знает сколько нет :)
.
Здарова, ну раз ты решил затронуть меня человека который пользуется чатом наверное меньше всех в нашем альянсе я с удовольствием отвечу, а точнее спрошу. А как это так я изменился? в чем это проявляется? конкретно, я упустил этот момент. Ато человек с которым я 2 года не общался говорит мне что я резко стал плохим странно слушать это когда не пишеш ничего людям плохого в чат, за пол года 1 момент когда я в ол чат обсирал Мирового( на тот момент он находился в нашем алике да да именно так я обсирал челика с нашего альянса) какой он аутист вы со временем поймете тоже так что все нормально.
По поводу высеров в чат конкретно с юнионами у нас была договореность красить тех кто плохо отзывается о гильдиях и это касалось 2 сторон, лично я просил патра(на тот момент 4классА) покрасить своего соги за то что он не следит за языком это был Пух27 больше обращений ко мне как к ГЛу по этому поводу не было, взамен человек с Юнионов так же спокойно в чат после этого позволял себе высказывания в ол чат по поводу нашего плохого патра " Винчун говно патр он им был уже прошлой зимой мы все помним 3 дебаф" мб слова не точны но передают суть сообщения полностью, в ответ мы просто закрыли на это глаза так как за нами тоже иногда наблюдались грешки да и не хотели портить отношения которые считали что уже наладись, сори но вы нашли соринку в нашем глазу а в своем не видите бревно, за своими соги тоже надо следить такое наблюдалось и за калифами. С Мировым мы все решали диалогом разговаривая и решая проблему совмесно и соотвецтвенно наказывая виновных(Пух27). Теперь вопрос, что вам мешает быть адекватными и решать все диалогом? мб как раз то чсв о котором ты говориш мне? ну да гораздо проще выпить пк и тупо начать гасить, и еще гораздо проще залить в пк ГЛа который притянулся БЕЗ пк дабы решить проблему а потом за это извинятся, сори но о адекватности твоей ги есть тоже куча сомнений.
Ну так все же что я плохого написал в чат? или если человек против тебя не важно что он ничего не писал он автоматом стал говном?
Причину пк все понимают люди знают и ваши и наши, но поводы вы придумываете смешные
Totall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totall
Найти все сообщения от Totall
Старый 10.05.2017, 13:34
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Здарова, ну раз ты решил затронуть меня человека который пользуется чатом наверное меньше всех в нашем альянсе я с удовольствием отвечу, а точнее спрошу. А как это так я изменился? в чем это проявляется? конкретно, я упустил этот момент. Ато человек с которым я 2 года не общался говорит мне что я резко стал плохим странно слушать это когда не пишеш ничего людям плохого в чат, за пол года 1 момент когда я в ол чат обсирал Мирового( на тот момент он находился в нашем алике да да именно так я обсирал челика с нашего альянса) какой он аутист вы со временем поймете тоже так что все нормально.
По поводу высеров в чат конкретно с юнионами у нас была договореность красить тех кто плохо отзывается о гильдиях и это касалось 2 сторон, лично я просил патра(на тот момент 4классА) покрасить своего соги за то что он не следит за языком это был Пух27 больше обращений ко мне как к ГЛу по этому поводу не было, взамен человек с Юнионов так же спокойно в чат после этого позволял себе высказывания в ол чат по поводу нашего плохого патра " Винчун говно патр он им был уже прошлой зимой мы все помним 3 дебаф" мб слова не точны но передают суть сообщения полностью, в ответ мы просто закрыли на это глаза так как за нами тоже иногда наблюдались грешки да и не хотели портить отношения которые считали что уже наладись, сори но вы нашли соринку в нашем глазу а в своем не видите бревно, за своими соги тоже надо следить такое наблюдалось и за калифами. С Мировым мы все решали диалогом разговаривая и решая проблему совмесно и соотвецтвенно наказывая виновных(Пух27). Теперь вопрос, что вам мешает быть адекватными и решать все диалогом? мб как раз то чсв о котором ты говориш мне? ну да гораздо проще выпить пк и тупо начать гасить, и еще гораздо проще залить в пк ГЛа который притянулся БЕЗ пк дабы решить проблему а потом за это извинятся, сори но о адекватности твоей ги есть тоже куча сомнений.
Ну так все же что я плохого написал в чат? или если человек против тебя не важно что он ничего не писал он автоматом стал говном?
Причину пк все понимают люди знают и ваши и наши, но поводы вы придумываете смешные
Я не понял, к чему ты на это вылил целое сообщение, ну да ладно.
Я прост сравнил твое поведение в импрах и после импров, только и всего. Поменялся ты или нет - хз, просто видел пару незадокументированных агров, только и все.

Что касается того, что кто-то что-то придумывает или кидает дезу - это не моя забота, каждый пишет так, как воспринимает. Ваш набор ребят (как раз в том посте, что ты процитировал) делает так постоянно. Кстати сказать, виновник пквара уже получил свое (ну я думаю ты в курсе). За сим у меня все, я хз как ты контролируешь поведение своих подопечных, но судя по чату - не очень хорошо, не в обиду.
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 10.05.2017, 13:55
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 10.05.2017, 14:07
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Я не понял, к чему ты на это вылил целое сообщение, ну да ладно.
Я прост сравнил твое поведение в импрах и после импров, только и всего. Поменялся ты или нет - хз, просто видел пару незадокументированных агров, только и все.

Что касается того, что кто-то что-то придумывает или кидает дезу - это не моя забота, каждый пишет так, как воспринимает. Ваш набор ребят (как раз в том посте, что ты процитировал) делает так постоянно. Кстати сказать, виновник пквара уже получил свое (ну я думаю ты в курсе). За сим у меня все, я хз как ты контролируешь поведение своих подопечных, но судя по чату - не очень хорошо, не в обиду.
Как раз подобный уговор и был создан потому что я не 24 на 7 онлайн и не вижу всего да и сам редко обращаю внимание на чат. Все решается обычным разговором в ТС/РК а не выпитым пк это как раз и отличает адекватных людей от даунов, согласись вам ничего не мешало разобратся в этом и решить эту проблему, но ведь вам это было не выгодно
По поводу моих агров в чат тут я кардинально не согласен если не трогали моих соги или меня(а меня ваще никто некогда в чат не трогает) я не писал ничего, сори но вы все были мне просто безразличны. И все же не общаясь с человеком 2 года говорить о том каким он стал, хз мб патч на Тотала вышел и он стал агресивным и злым но сори до пк вара врятле кто-то мог сказать такое обо мне ,а сейчас во время пк ,ненависти, на фоне интересов ,других слов что я стал чсвшным неадекватом не стоит ожидать с таким же успехом я могу сказать и о тебе чсвшник неадекват и агришся в чат, но слава богу мне не позволяет воспитание рассуждать о людях которых я с трудом помню и которых не слышал 2 года и придумывать сказки о том как он агресивен в чат.
К чему я вылил целое сообщение? меня тут выделяют в списке плохих ребят, тут как бы все просто не трогай меня и я не трону тебя, но ты почему то решил вспомнить старика Тотала.
Ты кстати тоже изменился, никогда бы не думал что ты читер в Импрах за тобой не замечал))))))))))
Totall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totall
Найти все сообщения от Totall
Старый 10.05.2017, 14:14
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Подвинься
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 10.05.2017, 14:19
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Подвинься
Двигайся
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 10.05.2017, 14:24
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Ты кстати тоже изменился, никогда бы не думал что ты читер в Импрах за тобой не замечал))))))))))
Да про меня много кто че думает, но не всегда это правда )))
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Закрытая тема
Страница 41 из 57 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати