Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 411 из 628 « Первая < 311361401407408409410 411 412413414415421461511 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.02.2021, 12:53
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
В данный момент, можно лишь оптимизировать респ и время существующих ПБ.
Делать какие-то кардинальные изменения сейчас нецелесообразно.

Возможно в таком виде, лампам будет проще

Минус 1 респ Сусцептора
Минус 1 респ Элана
Минус 1 респ ЗЭ
Плюс 1 респ Солус

Разгружено вечернее время перед ЧВ.

Максимальное количество ПБ, которые респятся в одно время уменьшилось с 8 до 6(Элан) остальные респы 5 и меньше.
Медведка и Сусцептор объединены вместе, это значимые питы (последний квест кампаний), в данном случае одна раса не сможет забирать обоих.
Хотелось бы конечно их в разброс, а то есть кв на кого-то из зэ, гч, Зи, то нужно с работы отпрашиваться
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 25.02.2021, 12:54
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
Как щит магистра дыроколить без ивента?
В Кампании Нешутейный Бизнес в наградах присутствуют ИО капсулы. За всю кампанию дают 2500 ИО.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 25.02.2021, 12:55
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Хотелось бы конечно их в разброс, а то есть кв на кого-то из зэ, гч, Зи, то нужно с работы отпрашиваться
Для этого респ есть в выходные дни =)
Старый 25.02.2021, 13:40
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Для этого респ есть в выходные дни =)
То, что ты пишешь всего лишь замена шила на мыло. Весь онлайн сервера сейчас строится на питах через каждый час. Та раса, которая фармит их - имеет онлайн втроё превышающий онлайн той, которая не фармит. Если же по каким-либо причинам доминирующая раса несколько раз пропускает питов, весь "планктон" переходит за другую расу и всё заново.
Сейчас нет мотивации у такого планктона фаниться и драться. Он просто заходит за ту расу полутать питов и брать чв, которая доминирует. В чем тут "фан"?
В 15-16 годах ситуация была кардинально другой. Тогда эквип добывался трудом. Сейчас что? Каждый час питы, но фана от этого не прибавилось. Заходят по будильнику "шоколи пожрать" , да пб добить ради пвп "на размут".

Естественно, что все те, кто в идеальное время (14-16 года) бегали в обносках или вообще не играли, сейчас протестует против моей идеи, т.к они хотят себя ставить на один уровень с топовыми игроками, будучи посредственностью. Но я не думаю, что мнение таких "игроков" должно учитываться. Раньше хороший аккаунт доставался усердием и затраченным временем на фане/на фарме (благодаря экспертам +6 и оо +4), а сейчас благодаря нытью на форуме.

Последний раз редактировалось ForMe; 25.02.2021 в 13:46.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.02.2021, 13:56
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
То, что ты пишешь всего лишь замена шила на мыло. Весь онлайн сервера сейчас строится на питах через каждый час. Та раса, которая фармит их - имеет онлайн втроё превышающий онлайн той, которая не фармит. Если же по каким-либо причинам доминирующая раса несколько раз пропускает питов, весь "планктон" переходит за другую расу и всё заново.
Сейчас нет мотивации у такого планктона фаниться и драться. Он просто заходит за ту расу полутать питов и брать чв, которая доминирует. В чем тут "фан"?
В 15-16 годах ситуация была кардинально другой. Тогда эквип добывался трудом. Сейчас что? Каждый час питы, но фана от этого не прибавилось. Заходят по будильнику "шоколи пожрать" , да пб добить ради пвп "на размут".

Естественно, что все те, кто в идеальное время (14-16 года) бегали в обносках или вообще не играли, сейчас протестует против моей идеи, т.к они хотят себя ставить на один уровень с топовыми игроками, будучи посредственностью. Но я не думаю, что мнение таких "игроков" должно учитываться. Раньше хороший аккаунт доставался усердием и затраченным временем на фане/на фарме (благодаря экспертам +6 и оо +4), а сейчас благодаря нытью на форуме.

Может проблема в том, что тебе при твоих переходах с расы на расу постоянно меняли акк? И поэтому тебе некуда тратить пвп? Посчитай, сколько таких акк на сервере? Так что всем есть куда двигаться по пвп. Другой вопрос, что фана нет на локах. Я если захожу, то за пару часов стабильно 4-7к набиваю. Тут проблема в тебе и твоих альянсах, перестанешь заниматься политикой, будет у тебя фан. Но ты сам посадил себя на бутылку и никак слезть с неё не можешь, ведь твоё чсв сжирает тебя. Научись играть, а не искать где-то победу любой ценой. Будет у тебя и фан и время на отдых. А так, да! В данный момент ты вместо работы, работаешь на пвпвар.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 25.02.2021, 14:06
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Может проблема в том, что тебе при твоих переходах с расы на расу постоянно меняли акк? И поэтому тебе некуда тратить пвп? Посчитай, сколько таких акк на сервере? Так что всем есть куда двигаться по пвп. Другой вопрос, что фана нет на локах. Я если захожу, то за пару часов стабильно 4-7к набиваю. Тут проблема в тебе и твоих альянсах, перестанешь заниматься политикой, будет у тебя фан. Но ты сам посадил себя на бутылку и никак слезть с неё не можешь, ведь твоё чсв сжирает тебя. Научись играть, а не искать где-то победу любой ценой. Будет у тебя и фан и время на отдых. А так, да! В данный момент ты вместо работы, работаешь на пвпвар.
Несомненно, твоё мнение невероятно важно, ведь ты такой опытный игрок и кучу раз за все три расы патриархом был (нет). А также важно оно от ушастой жертвы, которая везде заговор ищет, ведь она аналогично тебе побывала в "правительстве" всех трёх рас (опять же, нет, она заходит на пол часа в день, но тявкает на форуме с умным видом). Забыл еще упомянуть рыжего со справкой из психушки - это все "противники" того, что я написал. В шапочках из фольги ищут заговор в любом моём сообщении, пытаясь хоть как-то, но "насолить" мне, жаль даже на форуме у них не получается.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.02.2021, 14:14
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Несомненно, твоё мнение невероятно важно, ведь ты такой опытный игрок и кучу раз за все три расы патриархом был (нет). А также важно оно от ушастой жертвы, которая везде заговор ищет, ведь она аналогично тебе побывала в "правительстве" всех трёх рас (опять же, нет, она заходит на пол часа в день, но тявкает на форуме с умным видом). Забыл еще упомянуть рыжего со справкой из психушки - это все "противники" того, что я написал. В шапочках из фольги ищут заговор в любом моём сообщении, пытаясь хоть как-то, но "насолить" мне, жаль даже на форуме у них не получается.
А теперь убавь свое чсв и перечитай то, что я написал. Представь что это написал не я. Всё конструктивно. Ты сам себя устроил на работу, а теперь пытаешься что-то изменить под свой комфорт. Так не будет, полчища твоих орков тебе не помогут. Если я не беру лампу/патра это означает что у меня нет желания работать на эту игру. Я захожу по кайфу побегать в свободное время. Сидеть 24/7 это твой удел. Ты сам выбрал этот путь, живи с ним как хочешь. Ты видешь в этом проблему с одной стороны, я с другой. Так было и будет, нет одной стороны, есть всегда две, а то и три. Опыта у меня не меньше тебя, вот только я соло игрок, а не предводитель орков. В этом разница, я могу зайти когда захочу, а ты будешь заходить всегда, т.к без предводителя, орки становятся лягушками.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 25.02.2021, 14:23
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Ты сейчас сравнил мяву которых 3-6 на сервере с ланчами которых 80% расы? Я без пит гена в поле не выхожу. Когда ланчам осадки запихнут в питов тогда поговорим.
Очередное изменение правил во время игры. Человек спросил почему мява не может... Я показал что может. Так что я считаю что вопрос исчерпан.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 25.02.2021, 14:23
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:

Далеко не шило на мыло.
То что я предлагаю ,в любом случае немного разгрузит ламп, и в вечернее время будет больше свободного времени.
Я не говорю, что твоя идея плохая, но на данный момент, мы можем рассмотреть лишь этот вариант. Т.к. если делать как ты предложил, придется обнулять очень много квестов. Не думаю, что большинство обрадуется такому повороту.
Но к этому можно вернуться, когда будет новый контент за новую "валюту".
Старый 25.02.2021, 14:28
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Весь онлайн сервера сейчас строится на питах через каждый час. Та раса, которая фармит их - имеет онлайн втроё превышающий онлайн той, которая не фармит. Если же по каким-либо причинам доминирующая раса несколько раз пропускает питов, весь "планктон" переходит за другую расу и всё заново.
Ок, я на х100 недавно. Может мне старожилы объяснят как акры не имея питов имеют онлайн выше чем у белок? Как они умудрились вчера дамажить чип на ровне с белками + корами вместе взятыми имея бедных униженных постоянно просящих апа ланчей у которых, по их же словам, ДПМа нету?
Мне просто интересно. Я не эксперт.
Да и по локам я их не мало вижу, когда нагибаторы, которым так сложно пвп очки набить, 40 раз в день сливают моего фармера.
В чём тут проблема пвп ручками набить (если ты не сапорт или пилот) просто вырезая фармеров по локам?
Что-то мне подсказывает что за имбой бегут чаще чем за теми же питами. Но может я и не прав. Лутануть дэшку на белке, продать ночью на своего акра, в чём проблема то?

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Очередное изменение правил во время игры. Человек спросил почему мява не может... Я показал что может. Так что я считаю что вопрос исчерпан.
Жаль что приходится смысл фразы разжевывать, но ладно. Почему я не могу бить 14к (при этом начинается вой на форуме и ввод генов в питов по 3 штучки на расу с 1го пита) когда ланчи пуляют 30 к 30м же скилом и всех всё устраивает? Так понятнее?
Да ладно про мау, с ними всё ясно. Прикрутите колёсики к осадке.

Последний раз редактировалось Рэтчет; 25.02.2021 в 14:32.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Закрытая тема
Страница 411 из 628 « Первая < 311361401407408409410 411 412413414415421461511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати