Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4569 из 5600 « Первая < 356940694469451945594565456645674568 4569 457045714572457345794619466950695569 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.08.2021, 23:31
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
сегодня мой индонезийский друг который играет за расу белок сказал что ему понравилась внешка нового контента говорит когда-то подобное было у них лет 6 назад)
Лол))

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 01.08.2021, 23:32
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Да просто иди на хуй, твой чердак поплыл. Ты мне упрёки ещё кидать будешь, ублюдок? Ты шестерка цыганская, а рассказываешь что против жёсткого обращения с животными. Двуличие и только. Пальцы не откуси, когда ногти грызть от злости начинаешь. Смешной ты однако.
Собака сливается как всегда, когда в деревенский ебальник по факту бьют. Мразь ничтожная.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 02.08.2021, 08:29
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Да просто иди на хуй, твой чердак поплыл. Ты мне упрёки ещё кидать будешь, ублюдок? Ты шестерка цыганская, а рассказываешь что против жёсткого обращения с животными. Двуличие и только. Пальцы не откуси, когда ногти грызть от злости начинаешь. Смешной ты однако.
Я же не зеркало, вульвик, мне твой самоанализ слушать нахуй не надо, я и так вижу, что ты совсем уже ебанулся.
Вот что бывает, когда хочешь казаться хорошим мальчиком, но по факту ты шавка гнилая. Надеюсь, про то, что она разрешила тебе вернуться ты тоже как всегда напиздел и она по-прежнему не пускает тебя еа порог.
С каждым твоим постом тебе всё сложнее оправдываться и люди всё явнее видят, что ты пидарас пиздобольсаий)
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 02.08.2021, 09:11
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Когда тема касается родных, которые не относятся никак к жизни проекта баны летят. Я не говорю что должно быть по другому, это нормально, так быть и должно. Логически и остальные нормы в виде надругательств над животными так же должны в моем понимании иметь наказание в виде исключения из общества, всеми путями. Причём что "история" про кредиты, так же касается близкого для меня человека. Но тут идёт лишь "призыв", а не действия. Почему? Явно есть свои причины, но мы о них не знаем.
Почему кто-то вообще должен верить словам Гафи?
Почему кто-то должен "действовать", даже если он бил свою собаку палками?
Вы называете абсурдом удаление провоцирующей аватарки на форуме, но не видите всей абсурдности обсуждений собак и кредитов, которые не имеют никакого отношения к проекту.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 02.08.2021, 09:18
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Вы называете абсурдом удаление провоцирующей аватарки на форуме, но не видите всей абсурдности обсуждений собак и кредитов, которые не имеют никакого отношения к проекту.
Есть ли у комунити менеджера доверие к гафи?????

Последний раз редактировалось misha2143; 02.08.2021 в 09:21.
misha2143
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Старый 02.08.2021, 09:31
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
О каких аватарках речь? Почему словам? Есть фотографии. Которые живодер, сам и скидывал. Я вижу всю эту абсурдность, но не вижу действий со стороны администрации. Лишь "призывы". По всему, отвечаю тем же, только с фактами, а не пиздаболием. Поэтому в очередной раз отвечу, пока вы "призываете" будет именно так как есть. Ничего не изменится. Ублюдки нашли единственный крючок, за который пытаются цеплять меня, хоть и знают что пиздаболы, но думают что мне обидно :) Мы уже с год назад обсуждали эту тему, призывы были, но действий нет. Поэтому все вернулось. А живодер сидит и впитывает, потому-что сказать нечего. Надругался над собакой и ногти теперь грызёт, когда чуть повзрослел и осознал, что совершил. Почему вы действуете когда кто-то пишет, что у кого-то мать шлюха? А когда есть факт, что он живодер ебаный идут "призывы"? Ведь и то и другое не нормально! Считаю что случай с надругательством даже более возмутимый.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 02.08.2021, 09:31
Почетная Стрипса

TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Есть ли у комунити менеджера доверие к гафи?????
Нет. Как я могу доверять человеку, который поддерживал ForMe, кидался ужасными словами в адрес оппонентов ForMe, а теперь он пытается унизить его, разбрасывая сомнительную информацию про собаку.
Как вообще можно доверять людям, которые делают "вбросы" про реальную жизнь?
Процент доверия к активному комьюнити падает, если брать ситуацию в целом, а не конкретного игрока.
Сегодня ForMe пульками кидается, а завтра окажется, что я зашёл к Вайтам не тесты посмотреть, а слить информацию о патче.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2021, 09:35
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Нет. Как я могу доверять человеку, который поддерживал ForMe, кидался ужасными словами в адрес оппонентов ForMe, а теперь он пытается унизить его, разбрасывая сомнительную информацию про собаку.
Как вообще можно доверять людям, которые делают "вбросы" про реальную жизнь?
Процент доверия к активному комьюнити падает, если брать ситуацию в целом, а не конкретного игрока.
Сегодня ForMe пульками кидается, а завтра окажется, что я зашёл к Вайтам не тесты посмотреть, а слить информацию о патче.
Тут дело не совсем в поступках Гафи, а в Гнилой сущности игАря. Его пол сервера унижает, потому-что он гнилой человек и кинул уже многих людей. Нет, не на вещи или аккаунты, это все пиксели. Он кинул доверие людей. Эти фотографии были вкинуты самим цыганом, а не Гафи. Он лично их скидывал, чтобы казаться "крутым" челиком в гильдии.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 02.08.2021, 09:37
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
а завтра окажется, что я зашёл к Вайтам не тесты посмотреть, а слить информацию о патче.
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 02.08.2021, 09:43
Почетная Стрипса

Цитата:
О каких аватарках речь? Почему словам? Есть фотографии. Которые живодер, сам и скидывал. Я вижу всю эту абсурдность, но не вижу действий со стороны администрации. Лишь "призывы". По всему, отвечаю тем же, только с фактами, а не пиздаболием. Поэтому в очередной раз отвечу, пока вы "призываете" будет именно так как есть. Ничего не изменится. Ублюдки нашли единственный крючок, за который пытаются цеплять меня, хоть и знают что пиздаболы, но думают что мне обидно :) Мы уже с год назад обсуждали эту тему, призывы были, но действий нет. Поэтому все вернулось. А живодер сидит и впитывает, потому-что сказать нечего. Надругался над собакой и ногти теперь грызёт, когда чуть повзрослел и осознал, что совершил. Почему вы действуете когда кто-то пишет, что у кого-то мать шлюха? А когда есть факт, что он живодер ебаный идут "призывы"? Ведь и то и другое не нормально! Считаю что случай с надругательством даже более возмутимый.
Задам вопрос ещё раз: почему я или Админ должен действовать, даже если ForMe бил свою собаку палками?
Вы начали сравнивать слова про мать на просторах проекта, и действия с собакой, которые отношения к проекту не имеют. Или Вы думаете, что за слова про маму, которые будут сказаны во дворе, повлекут за собой последствия в виде блокировки на просторах проекта?
Если рассуждать Как взрослые люди, как Вы считаете, наш с Вами диалог адекватный?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 4569 из 5600 « Первая < 356940694469451945594565456645674568 4569 457045714572457345794619466950695569 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати