Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4641 из 5600 « Первая < 364141414541459146314637463846394640 4641 46424643464446454651469147415141 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.08.2021, 17:17
iSanja iSanja вне форума
Майор

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
iSanja Новичок

Цитата:
Сообщение от Miningit Посмотреть сообщение
Ошейник слишком туго затянули клятi цiганi.
Жалко. Был пацан и нет пацана.
Отправить личное сообщение для iSanja
Найти все сообщения от iSanja
Старый 17.08.2021, 18:35
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Не знаю что там парням из соседней темы не достаёт, но лично мне пипец как не хватает качественной пивандопулы. Почему я должен травиться отечественной парашей или покупать по 300 рублей за 0,5 забугорную? Как давно "российское" стало синонимом "некачественного" и сколько это будет продолжаться?!
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 17.08.2021, 18:53
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Не знаю что там парням из соседней темы не достаёт, но лично мне пипец как не хватает качественной пивандопулы. Почему я должен травиться отечественной парашей или покупать по 300 рублей за 0,5 забугорную? Как давно "российское" стало синонимом "некачественного" и сколько это будет продолжаться?!
Борзого пива желаешь?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 17.08.2021, 18:58
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Борзого пива желаешь?
borziyyyyyy

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 17.08.2021, 19:33
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
На самом деле, вопрос забавный. 15-25 летнему пидармоту из тиктока с подкатами и айфончиком куда легче впарить "крафтовую" хуету, ежели чем сиську хорошего, быть может даже нефильтрованного пива.
Во-первых, "крафтовое" пить модняво и молодежно.
Во-вторых, большинство из таких пидармотов скривится от горечи настоящего пива, они к такому не привыкли.

Пробовал несколько раз то, что у вас принято считать бормотухой: всякие кукурузные голды, козлы, медведи (давно), балтики и т.д Действительно, большинство из этого не сильно отдает тем, чем принято называть настоящее пиво.

Раньше из нормального было черниговское и оболонь. Но потом его я перестал в магазинах встречать, а после узнал, что оно стало херней. Слышал, что в России его еще можно встретить, но оно по качеству плохое. У нас это уже давно не завозят - спроса нет

У нас больщинство в продаже - местного производства пиво. Сейчас из него тоже не все хорошее, но все еще остаются бутылки того, что действительно пивом назвать можно.

Я не раз тут после фотки бутылки пива из конфы встречал попытки "унизить" аля: фуу, пиво не в стекле...фуу пиво не крафтявое...

Да уж, если эти бедняги дожили до 20-25 лет и считают, что "нормальнон пиво" - это только продаваемое в моднявых "шопах" на разлив, то мне их очень жаль. Пусть работают тогда лучше, чтобы по 500р покупать себе 0.33))
Не удивлюсь, если они и кроме пластиковых безвкусных овощей из ашана ниче в жизни не пробовали по части "салатной". Зато при айфончиках и с татуировочками модными :D

Последний раз редактировалось ForMe; 17.08.2021 в 20:31.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2021, 19:43
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Цитата:
На самом деле, вопрос забавный. 15-25 летнему пидармоту из тиктока с подкатами и айфончиком куда легче впарить "крафтовую" хуету, ежели чем сиську хорошего, быть может даже нефильтрованного пива.
Во-первых, "крафтовое" пить модняво и молодежно.
Во-вторых, большинство из таких пидармотов скривится от горечи настоящего пива, они к такому не привыкли.

Пробовал несколько раз то, что у вас принято считать бормотухой: всякие кукурузные голды, козлы, медведи (давно), балтики и т.д Действительно, большинство из этого не сильно отдает тем, чем принято называть настоящее пиво.

Раньше из нормального было черниговское и оболонь. Но потом его я перестал в магазинах встречать, а после узнал, что оно стало херней. Слышал, что в России его еще можно встретить, но оно по качеству плохое. У нас это уже давно не завозят - спроса нет

У нас больщинство в продаже - местного производства пиво. Сейчас из него тоже не все хорошее, но все еще остаются бутылки того, что действительно пивом назвать можно.

Я не раз тут после фотки бутылки пива из конфы встречал попытки "унизить" аля: фуу, пиво не в стекле...фуу пиво не крафтявое...

Да уж, если эти бедняги дожили до 20-25 лет и считают, что "нормальнон пиво" - это только продаваемое в моднявых "шопах" на разлив, то мне их очень жаль. Пусть работают тогда лучше, чтобы по 500р покупать себе 0.33))
Не удивлюсь, если они и кроме пластиковых бесвкусных овощей из ашана ниче в жизни не пробовали по части "салатной". Зато при айфончиках и с татуировочками модными :D
У меня уже 2 недели в холодильнике стоит вторая банка "крафтового", первая в раковину была вылита после дегустации. Это второй раз и последний, думаю, когда я хипстерско-зумерское пиво попробовал.
А по поводу обычного магазинного пива, оно всё местного производства, даже чешские или какие-то другое. Импортное той же марки стоит намного дороже. Гиннес натуральный неплохой, Паулайнер светлый мне очень нравится. Ну там и другие есть ничего так, но это всё дороговато.
На техно-, кулинарно- и кучу других блогеров я подписан, чтобы пользоваться их советами и опытом, видимо, пришло время пивных блогеров. Слышал, ща Стас Аскет в моде...
DrLove
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2021, 19:45
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
У меня уже 2 недели в холодильнике стоит вторая банка "крафтового", первая в раковину была вылита после дегустации. Это второй раз и последний, думаю, когда я хипстерско-зумерское пиво попробовал.
А по поводу обычного магазинного пива, оно всё местного производства, даже чешские или какие-то другое. Импортное той же марки стоит намного дороже. Гиннес натуральный неплохой, Паулайнер светлый мне очень нравится. Ну там и другие есть ничего так, но это всё дороговато.
На техно-, кулинарно- и кучу других блогеров я подписан, чтобы пользоваться их советами и опытом, видимо, пришло время пивных блогеров. Слышал, ща Стас Аскет в моде...

Аскет уже давно в моде. С базы кормится так сказать, как вульмивк
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2021, 19:46
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Не знаю, попробуй Бад.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2021, 19:47
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Цитата:
Не знаю, попробуй Бад.
Бад скатился. Вообще не заходит.
DrLove
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2021, 19:49
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Бад скатился. Вообще не заходит.
Тогда хз. Херого вам.
ForMe
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 4641 из 5600 « Первая < 364141414541459146314637463846394640 4641 46424643464446454651469147415141 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати