Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 477 из 628 « Первая < 377427467473474475476 477 478479480481487527577 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.03.2021, 15:08
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Да я не знаю какие вещетва нужно употреблять что-бы с серьёзной миной говорить на чёрное - белое и надеяться что все поверят. Я уже как-то на скрине мявы пересчитывал. Оказалось что сниние балисты имба. Хватит оправдывать свою безрукость.
Они имба, пока дамажат и кидают сетки. А дамажат они не плохо. Пусть и разлетаются в прокаст. Но пока ломаешь их, тебя ломают зелёные :)
Уже объяснили тебе, почему мявы вносят импакт в замесах, там и генератор не нужен, они и так переезжают х2 онлайн. Сама по себе суть белок в замесах, у них самый большой дпс, за счёт безоткаток, есть чучи которые позволяют жить общему стаку дольше, а теперь ещё и убердамажные мявы которые живут дольше любого класса акро/кор. А если в голике гонять, так это прилично одетый танк, который носится что никто не догоняет, так ещё и сетки раздаёт. А по ланчам по 8-10к тычет. В целом ничего имбового, совсем.
Думаешь у белок самые топ игроки собрались с прямыми руками, поэтому они почти спокойно дефятся от 2 рас? А бывает и дефятся. Ну не смешно тебе самому? Я понимаю что не хочешь оставаться без чв и пб, но времена всегда меняются. Хватит жрать белкам. Время акров, которые почти год сидели в полной жопе.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 03.03.2021, 15:12
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

А будет ли какая альтернатива катанам шутти , ведь это прямой перевес бланаса против ланча , я вот ланчем не могу сесть в катане или резко уйти в инвиз, когда например дб может в этой катане бежать на нужных допах, антиках сразу влиться или же мгновенно уйти в него . Эти катаны не особо актуальны для мау, ланчей,сумок , мне кажется их нужно убрать или заменить на альтернативу
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 03.03.2021, 15:14
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Ветерочек Посмотреть сообщение
Ну хоть как то же обычные смертные должны выживать от ланча
Если он бьёт в крысу со спины, то только ббшник и мява могут выжить. Всё остальные должны отлетать в 1-2 скила. Такова реалия ланча. Но если идёт именно пвп 1х1, маги может убивать ланча без особых трудностей, про бб я молчу, впринципе хорошо держит. И ведь все это делалось без антикрита раньше. Дбшник если переиграет, тоже убьёт. Я акро ббшником теперь с однорука 1х2 почти без шансов уничтожаю ланчей, ну смех. При этом я в баалках и орк+дант, на меня работает резист. 63+5 пу 10к бьёт. Ну смех. Ни один ланч не может убить меня в 2 скила. Если не в лампе конечно, да и то не каждый сможет :) Понятно, что я говорю про акро ббшника, но коровскик ещё опаснее для ланча под щитом. Да и берс за счёт безоткатки имеет преимущество. Вот рили, даже двуручное оружие не нужно, чтобы убивать ланча.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 15:16
Banned

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
А будет ли какая альтернатива катанам шутти , ведь это прямой перевес бланаса против ланча , я вот ланчем не могу сесть в катане или резко уйти в инвиз, когда например дб может в этой катане бежать на нужных допах, антиках сразу влиться или же мгновенно уйти в него . Эти катаны не особо актуальны для мау, ланчей,сумок , мне кажется их нужно убрать или заменить на альтернативу
Это уже одеяло :) проще тогда вернуть старые допы инвиза. Хотя-бы кк будет тратится.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 15:28
nikulcha nikulcha на форуме
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Если он бьёт в крысу со спины, то только ббшник и мява могут выжить. Всё остальные должны отлетать в 1-2 скила. Такова реалия ланча. Но если идёт именно пвп 1х1, маги может убивать ланча без особых трудностей, про бб я молчу, впринципе хорошо держит. И ведь все это делалось без антикрита раньше. Дбшник если переиграет, тоже убьёт. Я акро ббшником теперь с однорука 1х2 почти без шансов уничтожаю ланчей, ну смех. При этом я в баалках и орк+дант, на меня работает резист. 63+5 пу 10к бьёт. Ну смех. Ни один ланч не может убить меня в 2 скила. Если не в лампе конечно, да и то не каждый сможет :) Понятно, что я говорю про акро ббшника, но коровскик ещё опаснее для ланча под щитом. Да и берс за счёт безоткатки имеет преимущество. Вот рили, даже двуручное оружие не нужно, чтобы убивать ланча.
В бб может и летят 10-12к, ну ещё в некоторых магов. В дБ же в 80% случаях неважно какой антикрит летит 27+к, хотя до 2232 ланчи оооочень редко убивали компотом (триплой да).
Вчера в мои 70% антикрит только редфейсу понадобилось два скила, всем остальным хватало компотов ( хотя под щитом на антикрит с одноруком у меня 26800 ХП .
Если и поднимать низ, как ты говоришь, то только с урезанием верха.
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 03.03.2021, 15:36
Banned

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
В бб может и летят 10-12к, ну ещё в некоторых магов. В дБ же в 80% случаях неважно какой антикрит летит 27+к, хотя до 2232 ланчи оооочень редко убивали компотом (триплой да).
Вчера в мои 70% антикрит только редфейсу понадобилось два скила, всем остальным хватало компотов ( хотя под щитом на антикрит с одноруком у меня 26800 ХП .
Если и поднимать низ, как ты говоришь, то только с урезанием верха.
Так в этом и была суть предложения. Сделать верх не 31к, а 26 как было до 2.2.3.2. А низ 18к. Но чтобы не так что 10-31. Маги не сильно по доп дэфу от дб отличается, но у дб есть додж а так же его антикрит аналогично работает, как и на бб. Пересмотр мувики до 2.2.3.2 ланчей, там дб почти все в триплу улетают. И все было играбельно.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 15:58
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Ветерочек Посмотреть сообщение
Может просто хватит уже ныть?
Ныть я давно перестал. Но носом тыкать в откровенный бред вас, уважаемые, продолжу.
Скоро коллекцию соберу гениальных идей типа блока тп арко спец + оконная мау и невидимых мау, которых на скрине нет, а в тексте есть.
Ну и мои любимые 15к дамага зодчего, в сердце навсегда. Один раз такой дамаг в фулл дд обвес увидали и понеслась.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 03.03.2021, 15:59
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Ныть я давно перестал. Но носом тыкать в откровенный бред вас, уважаемые, продолжу.
Скоро коллекцию соберу гениальных идей типа блока тп арко спец + оконная мау и невидимых мау, которых на скрине нет, а в тексте есть.
Ну и мои любимые 15к дамага зодчего, в сердце навсегда. Один раз такой дамаг в фулл дд обвес увидали и понеслась.
С чего ты взял, что они "уважаемые" ?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.03.2021, 16:11
Banned

Цитата:
https://youtu.be/91ZvyNK0VUM

Посмотри пожалуйста, что делали мявы до 2.2.3.2. Даже эти мявы были имба, в правильных руках.
Помог там в начале акрам инвиз? Или убер дамаг ланчей? А может быть жирность и 100% блок рейт ббшников? Вот об этом тебе все и пишут, что мява вносит огромный импакт, если она не одна! 1х1 она никогда и не будет убивать.

Огромное спасибо за Мувик гильдии мау паувер.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 16:13
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Это уже одеяло :) проще тогда вернуть старые допы инвиза. Хотя-бы кк будет тратится.
Ну я тогда не понимаю зачем тогда боролись с инвизом , а потом вот эти катаны
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Закрытая тема
Страница 477 из 628 « Первая < 377427467473474475476 477 478479480481487527577 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати