Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обсуждение + предложение Ланч
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 24 < 1234 5 678915 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.12.2017, 15:15
nikasss nikasss вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
nikasss Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Ты понимаешь что не опроверг его сообщение?
Ну смотря как посмотреть на его сообщение.
Он сказал у них некому танчить мол все в дамаге бегают я ответил что у них прекрасно бегают короакровские танки и лутают питов всех

Вторая часть сообщения где он сказал,что у кор танков по-меньше и у акров почти все танки,именно той расы за которую люди играют. Я ответил,что у акров,что у кор нет танков за свою расу и все танки за шуб.

Вообще можешь умничать сидеть сколько хочешь,завари себе английский чай(из ашана) и CD и не PZD ок?
nikasss
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от nikasss
Старый 02.12.2017, 15:17
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от nikasss Посмотреть сообщение
Вообще можешь умничать сидеть сколько хочешь,завари себе английский чай(из ашана) и CD и не PZD ок?
"Быдло натура" берет свое.
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 02.12.2017, 15:20
nikasss nikasss вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
nikasss Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
"Быдло натура" берет свое.
Быдло-рабочий класс,ну что поделать что я не как ты на золотом троне(толчке) сижу и тешу своё самолюбие тем что пытаюсь какие то умные слова(чужие) выдавливать из своего орала,тем самым ты просто гадишь в теме псевдоумный человек)
nikasss
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от nikasss
Старый 02.12.2017, 15:27
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от nikasss Посмотреть сообщение
Быдло-рабочий класс,ну что поделать что я не как ты на золотом троне(толчке) сижу и тешу своё самолюбие тем что пытаюсь какие то умные слова(чужие) выдавливать из своего орала,тем самым ты просто гадишь в теме псевдоумный человек)
Ясно.
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 02.12.2017, 15:35
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Не понимаю,че все ноют о неиграбельности ланча. Сейчас даже с 21 огником можно комфортно играть и выносить челиков с 61 оружками. Ланч - единственный класс,который может выносить в пвп 1 на 1 не только обычных игроков,но и ламп при должном навыке игры.
Сам играю за мага и очень тяжко пвпшиться с ланчами,когда они чистятся за 3-4 секунды и бьют по 22к(не еддд).

Последний раз редактировалось BlackBerry; 02.12.2017 в 15:40.
BlackBerry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 02.12.2017, 16:24
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Вот вы не понимаете, а пишите)
А те кто понимают, потому и рассуждают.
Я конструктивно всё уже описал за ланчей и за целую расу.
Вы судите ланча как двукнопочную машину уничтожения, который сидит и может якобы убить любого 1х1 (хд)
А я сужу ланча как целый класс и как часть расы. Учитываю все его недостатки, в сравнении с другими классами. Учитываю его влияние на целую расу. Влияние класса на масс замесы (будь то даже сыгранный коллектив) все равно это сложный труд. Учитываю что это уникальный класс, а не обычная пехота. Учитываю то, как он ведёт себя в пвп 1х1 с каждым из классов и в разном эквипе. Будь то с начальным, средним или максимальным эквипом. Учитываю актуальность всех классов на данном сервере. Преимущества магов, движущиеся пехоты, спецов-подсосов, обилия их скиллов, высокий дмг и поддержку. Учитываю активность и заданный быстрый темп в пвп на сервере. Учитываю задумку и стандарты самой игры рфо.
Так вот рассматривая каждый из пунктов и все детали, можно сделать вывод, что ланч в данный момент не такой, какой должен быть. Сейчас он слабый.
Играя 10 лет в основном за другие классы и расу, я представляю что такое ланч. И я всегда мог гореть от того что падаю в 2 скилла или в 1 скилл. Но при этом я понимал, что это сложный класс, лишенный кучи преимуществ в пвп, по сравнению с другими. Я понимаю что 2 скилла это всё что у него есть. И что это самый дамажный класс из всех, который и создан для того чтоб убивать быстро и резко.
Имея опыт, руки, скорость и сыгранность со своей панелькой на сервере х100. Это никак не будет помогать и влиять на то, что порезано самим сервером.
При этом, я имею претензии не только к ланчам) Я так же могу защищать чуч. Так же считаю что один из классов расы кор ущемлён, а другой наоборот завышен. И ещё я понимаю что ланч не должен быть имбой, которая будет убивать любого.
Лень писать и повторяться, но тем ораторам в этой теме, что считают что с ланчами всё в норме, советую перечитать мои прошлые сообщения в другой теме. Может тогда вы будете мыслить чуть шире.
AxeJ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AxeJ
Посетить домашнюю страницу AxeJ
Найти все сообщения от AxeJ
Старый 02.12.2017, 16:35
Маршал

BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от AxeJ Посмотреть сообщение
Вот вы не понимаете, а пишите)
А те кто понимают, потому и рассуждают.
Я конструктивно всё уже описал за ланчей и за целую расу.
Вы судите ланча как двукнопочную машину уничтожения, который сидит и может якобы убить любого 1х1 (хд)
А я сужу ланча как целый класс и как часть расы. Учитываю все его недостатки, в сравнении с другими классами. Учитываю его влияние на целую расу. Влияние класса на масс замесы (будь то даже сыгранный коллектив) все равно это сложный труд. Учитываю что это уникальный класс, а не обычная пехота. Учитываю то, как он ведёт себя в пвп 1х1 с каждым из классов и в разном эквипе. Будь то с начальным, средним или максимальным эквипом. Учитываю актуальность всех классов на данном сервере. Преимущества магов, движущиеся пехоты, спецов-подсосов, обилия их скиллов, высокий дмг и поддержку. Учитываю активность и заданный быстрый темп в пвп на сервере. Учитываю задумку и стандарты самой игры рфо.
Так вот рассматривая каждый из пунктов и все детали, можно сделать вывод, что ланч в данный момент не такой, какой должен быть. Сейчас он слабый.
Играя 10 лет в основном за другие классы и расу, я представляю что такое ланч. И я всегда мог гореть от того что падаю в 2 скилла или в 1 скилл. Но при этом я понимал, что это сложный класс, лишенный кучи преимуществ в пвп, по сравнению с другими. Я понимаю что 2 скилла это всё что у него есть. И что это самый дамажный класс из всех, который и создан для того чтоб убивать быстро и резко.
Имея опыт, руки, скорость и сыгранность со своей панелькой на сервере х100. Это никак не будет помогать и влиять на то, что порезано самим сервером.
При этом, я имею претензии не только к ланчам) Я так же могу защищать чуч. Так же считаю что один из классов расы кор ущемлён, а другой наоборот завышен. И ещё я понимаю что ланч не должен быть имбой, которая будет убивать любого.
Лень писать и повторяться, но тем ораторам в этой теме, что считают что с ланчами всё в норме, советую перечитать мои прошлые сообщения в другой теме. Может тогда вы будете мыслить чуть шире.
Ланчи всегда были гробами в масс замесах, а ты только сейчас об этом пишешь.
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2017, 16:44
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Не понимаю,че все ноют о неиграбельности ланча. Сейчас даже с 21 огником можно комфортно играть и выносить челиков с 61 оружками. Ланч - единственный класс,который может выносить в пвп 1 на 1 не только обычных игроков,но и ламп при должном навыке игры.
Сам играю за мага и очень тяжко пвпшиться с ланчами,когда они чистятся за 3-4 секунды и бьют по 22к(не еддд).
Эклипс, как вы перешли все с акров так все за****делись, какие 22 к в мага в едд? Я вчера пвпшился с магом в фириле на едд, и да я ему бил 18-20к с Натягом , я был на 10 ците и 61+5 огонь, в маг магистр 19-20, не помню был 2 Баф или небыло, о каких 22к вы говорите ????? А так да 21 огни и тд надо резать просто в корень
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 02.12.2017, 16:52
Маршал

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
Эклипс, как вы перешли все с акров так все за****делись, какие 22 к в мага в едд? Я вчера пвпшился с магом в фириле на едд, и да я ему бил 18-20к с Натягом , я был на 10 ците и 61+5 огонь, в маг магистр 19-20, не помню был 2 Баф или небыло, о каких 22к вы говорите ????? А так да 21 огни и тд надо резать просто в корень
Прочитай внимательнее,на какой биже я. Иногда встречал и скилы по 24к.
А, и еще, я тоже играл в тот момент,когда ланчей понерфили ( я прекрасно понимаю,что они из себя представляют). Потом спустя некоторое время им вернули часть урона в скилы,когда я уже играл за шуб.

Последний раз редактировалось BlackBerry; 02.12.2017 в 16:57.
BlackBerry
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2017, 17:07
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Прочитай внимательнее,на какой биже я. Иногда встречал и скилы по 24к.
А, и еще, я тоже играл в тот момент,когда ланчей понерфили ( я прекрасно понимаю,что они из себя представляют). Потом спустя некоторое время им вернули часть урона в скилы,когда я уже играл за шуб.
Ну я в едд бил 18) на 10 ците че нормально чтоль)? нет, я играю убиваю, я умею! Но по факту то не нормально )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Ответ
Страница 5 из 24 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати