Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Кокон короспецов.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Что делать с коконом короспеца ?
Убрать кокон. 84 42.64%
Увеличить откат до 30 минут. 24 12.18%
Оставить всё, как есть. 89 45.18%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 26 < 1234 5 678915 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.06.2018, 15:33
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
А как же чучи, по твоему с ними все ок?) Когда белкам говоришь что чучи имба, они пишут что так было на офе, задумка корейцев и тд. Но на офе не было 40к хп (берс/варвар на допе хп) а было 12к хп в лучшем случае, а банки хп хилили столько же (5к). Чуча отхиливает за один хил ББшникам около 20к хп, это нормально? Так еще и 1рук посохи + имбащит и допинг на 3сек. отката на чучах... Просто пиздец. Основным аргументов довнов в этой теме то, что Фома побеждает на турнирах. Пусть админы допустят хоть на 1пвп турнир чучу и мяву.Там даже самые кривые чмошники от белок будут тащить. Просто шок!
Чучь порезали уже, они были имбой в 2016, но сейчас у них кд почти в 2 раза больше. Все равно чуча никогда не выхилит человека в которого вливаются 4 человека. Да и предыдущий турнир показал, что для того чтобы слить чучу хватает и 2х человек, мы победили команду в которой была чуча. А в моем сообщении я ничего критичного не написал, просто выразил мнение что у спеца кор должны быть такие же шансы умереть как и у спецов акров. Кокон который они сейчас имеют не котрится забытьем и это не правильно. Я понимаю что вы сейчас будете говорить про портера белок, что вот у них 2 кокона порт тянучка и так далее, так пускай возродят коровского портера и заберут часть способностей спеца и сделают ему функционал как у белок, еще я написал что сейчас белкам чв выигрывают не чучи, а мявы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 21.06.2018, 15:45
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Чучь порезали уже, они были имбой в 2016, но сейчас у них кд почти в 2 раза больше. Все равно чуча никогда не выхилит человека в которого вливаются 4 человека. Да и предыдущий турнир показал, что для того чтобы слить чучу хватает и 2х человек, мы победили команду в которой была чуча. А в моем сообщении я ничего критичного не написал, просто выразил мнение что у спеца кор должны быть такие же шансы умереть как и у спецов акров. Кокон который они сейчас имеют не котрится забытьем и это не правильно. Я понимаю что вы сейчас будете говорить про портера белок, что вот у них 2 кокона порт тянучка и так далее, так пускай возродят коровского портера и заберут часть способностей спеца и сделают ему функционал как у белок, еще я написал что сейчас белкам чв выигрывают не чучи, а мявы.
Чучь порезали, но просто вспомни сколько скрытых бустов чучь было? Введение 1рук посохов без свойств в кампанию, бесплатная броня с доп. дефом фирила, щиты магистра, 1рук посох за ио (ты и сам знаешь что белке без проблем за 2-4 ивента налутать ио на пуху). Да и даже если взглянуть на нерф чуч, он не такой и сильный, да, чуча хилит не 35к хп а 20к, но и это очень много. на секундочку 20к хп хилят 4 банки, а это 7 секунд времени. Просто не пускать чуч на турниры, администрациии кажется отличным решение проблемы.
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 21.06.2018, 16:09
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Чучь порезали, но просто вспомни сколько скрытых бустов чучь было? Введение 1рук посохов без свойств в кампанию, бесплатная броня с доп. дефом фирила, щиты магистра, 1рук посох за ио (ты и сам знаешь что белке без проблем за 2-4 ивента налутать ио на пуху). Да и даже если взглянуть на нерф чуч, он не такой и сильный, да, чуча хилит не 35к хп а 20к, но и это очень много. на секундочку 20к хп хилят 4 банки, а это 7 секунд времени. Просто не пускать чуч на турниры, администрациии кажется отличным решение проблемы.
При мне никаких бустов чучь не было, их только резали, а если ты речь ведешь о бюджетных чучах в оо сетах, то таких не осталось. В расе сейчас только 2 человека постоянно играющих на чучах. Даже на последних чв и больше 4 шт не было
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 21.06.2018, 16:10
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
Ну вообще кстати да пусть проведут стандарт турнир 5х5 (тока пвп) и белкам разрешат в команду хотябы 1 чучу и мяву. Думою даже имбо короспец Игарь не сможет противостоять им!
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 21.06.2018, 16:10
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Что я не так сказал? Чучу порезали, но это не сделало ее сбалансированой. Ты пытаешься выставить себя топ игроком, хотя ты просто даун который играет с подсосом и снимал свои мувики (говно). Если бы ты был топом, ты бы принимал участие в пвп турнирах и доказывал это там, а не снимал свои недомувики.

Та это понятно, денис протащил на спине игаря на имбе

Я участвовал в пвп турнирах (лучший в своем классе), котомин намеренно слил меня 2 раза с турнира и я забил на турниры, и так же они по времени для меня не удобны. Когда начинается турнир у меня 2 часа ночи.
Как турнир покажет то, что я топ ? Если там не 1х1 ?

Мувики , особенно последние , сняты в бич эквипе, против топ эквипа . Где ж я криворукий ? Если бомже корой или белкой убиваю ламп,фирилы и так далее ?

Чучу убить на изи , и пати с чаном сломать изи, асист и дебафы решают, а щас игроки них** не умеют.

Щас играю спецом, будет новый мув, 21 грен без туры на изи выносит фирил, ламп и не ламп
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRIMnoob
Найти все сообщения от PRIMnoob
Старый 21.06.2018, 16:20
NiveaForDen NiveaForDen вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
NiveaForDen Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Если честно,то даже после глобального буста кара я не сразу пересел на него,потому что и до этого я им впринципе вообще не бегал.А если точнее,то пересел я на него во время 2го рисованного перса,ну там где были 57е топоры с кровостоком и прочее,а это уже аж в 2015м было.Даже хз,кто мог там предложить такой ап карателя с переделкой бафа регена на баф отката,потому что я точно не жаловался по этому поводу.В последующем я по сути просто подхватил это нововведение и стал бегать карателем,так как уже больше внимания уделял разгону точности.
Кстати,1 смешная заметка:бегая штурмом,обычно носил +4 руки,поэтому всегда опасался шубовских стрелков
Просто кору ещё не нарисовали
NiveaForDen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NiveaForDen
Найти все сообщения от NiveaForDen
Старый 21.06.2018, 16:27
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
Просто кору ещё не нарисовали
А причем тут я до кор вообще?)))
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 21.06.2018, 16:32
girn girn вне форума
Полковник

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
Я участвовал в пвп турнирах (лучший в своем классе), котомин намеренно слил меня 2 раза с турнира и я забил на турниры, и так же они по времени для меня не удобны. Когда начинается турнир у меня 2 часа ночи.
Как турнир покажет то, что я топ ? Если там не 1х1 ?

Мувики , особенно последние , сняты в бич эквипе, против топ эквипа . Где ж я криворукий ? Если бомже корой или белкой убиваю ламп,фирилы и так далее ?

Чучу убить на изи , и пати с чаном сломать изи, асист и дебафы решают, а щас игроки них** не умеют.

Щас играю спецом, будет новый мув, 21 грен без туры на изи выносит фирил, ламп и не ламп
Да мувик это просто удачные моменты. Ты до этого мог упасть 10 раз, потом убил и вставил на мувик. Не все люди играют на 100% концентрации все время, тем более если против них один и тот же человек в бомже эквипе по 10 раз нападает.

А на счет ваших методов убийства чуч я орурирую в голос. Почему белки могут благодаря чучам просто бежать в атаку, бить куда угодно и убивать а остальным приходится как то дебафать, занимать позиционку, делать все четко, когда можна играть ногами и убивать, потому что ты белка? Баланс болжен заключаться в том, что игроки приблизительно равные по скилу воевали на равных, а не в возможности лучший игроков акрокор с трудом убить кривых белок.
girn
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2018, 16:37
girn girn вне форума
Полковник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
При мне никаких бустов чучь не было, их только резали, а если ты речь ведешь о бюджетных чучах в оо сетах, то таких не осталось. В расе сейчас только 2 человека постоянно играющих на чучах. Даже на последних чв и больше 4 шт не было
Круто ты дефаешь свою имбу. Я тебе конкретно описал не прямые бусты чуч, а ты мне совсем о другом. Да и мне без разницы сколько играет на постоянке за чучу, я конкретно говорю почему это имба. Но так как белок больше всех, ничего никому не докажешь.
girn
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2018, 16:40
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Да мувик это просто удачные моменты. Ты до этого мог упасть 10 раз, потом убил и вставил на мувик. Не все люди играют на 100% концентрации все время, тем более если против них один и тот же человек в бомже эквипе по 10 раз нападает.

А на счет ваших методов убийства чуч я орурирую в голос. Почему белки могут благодаря чучам просто бежать в атаку, бить куда угодно и убивать а остальным приходится как то дебафать, занимать позиционку, делать все четко, когда можна играть ногами и убивать, потому что ты белка? Баланс болжен заключаться в том, что игроки приблизительно равные по скилу воевали на равных, а не в возможности лучший игроков акрокор с трудом убить кривых белок.

Какие удачные моменты ? Лол
Когда я бегаю фанюсь, а не фармлю или кв делаю, я за 2 дня снимаю мув и при этом 10-15к пвп на каждый день фана.

Поставить акров и белок 8х8 , акры изи вынесут белок, и 1 чан их не спасёт. Если акры играть умеют
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRIMnoob
Найти все сообщения от PRIMnoob
Ответ
Страница 5 из 26 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати