Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Опросы
Перезагрузить страницу [ОПРОС] Образование
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Ваше образование
Среднее (общее ) образование 6 4.35%
Среднее (полное) образование 4 2.90%
Среднее специальное ( Колледж ) 29 21.01%
Высшее образование 71 51.45%
Неоконченное высшее образование 19 13.77%
Не хочу отвечать / свой вариант 9 6.52%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Опции темы
Старый 04.05.2019, 14:13
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Даже тут я пизже тебя, то ты выше 55 и не смог качнуться)
вранье на прошлом я был 59 почти без пары процентов и квестов было на 3 раза 60й апнуть.Вопрос в другом я играл ради игры ты ради лвла.Так же с образованием у меня директор их 6 получил в том числе и юридическое в лучшем платном институте Москвы.А те же юристы работающие у него не могли ответить на половину вопросов которые он им задавал ,зато тоже вроде как бы заканчивали похожее заведение и тоже платно.Так то каждый выбирает свои цели в жизни и в игре тоже.
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Старый 04.05.2019, 14:18
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
вранье на прошлом я был 59 почти без пары процентов и квестов было на 3 раза 60й апнуть.Вопрос в другом я играл ради игры ты ради лвла.Так же с образованием у меня директор их 6 получил в том числе и юридическое в лучшем платном институте Москвы.А те же юристы работающие у него не могли ответить на половину вопросов которые он им задавал ,зато тоже вроде как бы заканчивали похожее заведение и тоже платно.Так то каждый выбирает свои цели в жизни и в игре тоже.
Лвл не является самоцелью. Цель - сливать любого, что в прочем и было, что на том, что на этом рефреше.
6 образований? Что? Зачем? И что значит "Лучший платный ВУЗ Москвы"? У вас котируется юр.образование в частных вузах? У нас с образованием в частном вузе тебя пошлют найух и даже говорить не станут, потому что оттуда выходят максимальные идиоты, не знаю, как у РФ конечно..
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 05.05.2019, 01:35
Маршал

Ниче против фокси как личности не имею, но разве творческий уголок стоит модерировать? И если даже и стоит, то почему нужно удалять сообщения, с просьбами не удалять сообщения?)
Пользователь сказал cпасибо:
Биолог (05.05.2019)
[Moris]
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2019, 02:11
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

Ушел с 9 в ПТУ, хотелось идти дальше, сменить обстановку, получить какую-то профессию, отучившись 3 года из 4,5 ушел и от туда, поскольку достиг определенной осознанности и понял что не туда поступил, учусь тому - чем заниматься никогда не буду, возможно надо было окончить, ведь 3 года уже были потрачены, но... как-то сложилось, что перспектива тратить еще 1,5 совсем не привлекала.

Если взять нашу социальную систему - образование необходимо, причем сейчас такое время что отношения работодатель-работник все больше закрепляются правовыми актами, договорами, контрактами на официальной основе, так что в зависимости от места работы, корочка понадобится, либо для галочки, либо по факту образования, понятное дело что где-то можно устроиться на черную зарплату, по знакомым, в места где всем безразлично кто ты и что, только работай.

В целом об образовании, людях и дальнейшем их устройстве я думаю так, если у человека свежие мозги, он умеет думать, креативен - он найдет свое место, хороших разумных людей мало, как правило их отрывают с руками, далее уже играет роль лишь планка которую человек себе ставит, толпы людей с высшим образованием и шаблонным мышлением - это обычные среднестатистические работники, им закрыт путь куда либо, для глобальных корпораций это такое же мясо, которое принесет им деньги, будет работать на убой, боясь за завтрашний день, за среднюю-выше среднего зарплату.

Немного подводя итог, вкратце, образование - нужно, мне - не пригодилось, в перспективе будующих лет получать не собираюсь, официально работал за всю жизнь 1 год 2 месяца, с 18 лет живу один, полностью обеспечивая себя.

Раз уж столько написал, добавлю, образование - образованием, на фоне "необходимости" его иметь не забывайте самообразовываться и саморазвиваться во всех отношениях, человек переставший развиваться - мертвый человек. Можно заставить просидеть 10 лет в комнате, прочитать тысячи гениальных книг под угрозой расстрела, но если нет личной заинтересованности, ничего в голове не отложится и толку не будет, так в жизни во всем, самоотдача и увлеченность всегда приносят плоды.
Биолог (05.05.2019)
ililMusic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ililMusic
Найти все сообщения от ililMusic
Старый 05.05.2019, 03:18
Участник ЗБТ ReFresh

Цитата:
Лвл не является самоцелью. Цель - сливать любого, что в прочем и было, что на том, что на этом рефреше.
6 образований? Что? Зачем? И что значит "Лучший платный ВУЗ Москвы"? У вас котируется юр.образование в частных вузах? У нас с образованием в частном вузе тебя пошлют найух и даже говорить не станут, потому что оттуда выходят максимальные идиоты, не знаю, как у РФ конечно..
Ну как всегда у тебя мышление слабого игрока да и человека тоже Твой удел самоутверждатся за счет заведомо слабых .Есть психологическая пирамида которая определяет на сколько тот или иной индивидум болен и не в гормонии с собой и что этому способствовало вообще .Есть например физиология потребления (голод жажда) есть психология потребности самосохранения когда например игроки собираются в кланы ,альянсы и тд .Это например показывает что игрок был оберегаем всю жизнь родителями и не смог реализоваться как личность способная себя оберегать.Есть психология социальной потребности когда например человек одинок в жизни и не получает внешней любви от окружающих и тогда он в игре ищет себя например помогая другим и не прося ничего взамен.Есть например психология потребности в самоуважении это когда человека например никто не уважает на работе и что бы реализоваться он например избирается в игре в патриарха что дает ему статус и уважение окружающих.
А есть например психология самоутверждения когда человек не смог самоутвердиться в жизни хотя имел возможности и тогда в игре он например начинает самоутверждатся за счет других .Таким образом поведенческая психология всегда опирается на какие то реальные проблемы в жизни .
Самоутверждение не всегда равно самореализации .
Самоутверждающемуся за счет других человеку постоянно требуется подтверждение собственной значимости, собственного превосходства. Легче всего укрепить собственное мнение о себе за счет принижения других людей.
Самореализация же требует работы над самим собой и постоянное прохождения различных ступеней жизненного пути .
В психологии самоутверждение за счет других часто рассматривают как компенсаторный и защитный механизм, помогающий человеку защититься от неразрешенных проблем.
Вот видишь твоя цель сливать другого наиболее слабого на деле твоя собственная беспомощность и страх перед кем то в реальной жизни .Моя же цель просто играть и не более .

Ну и касаемо вузов
Я не знаю как у вас там на Украине с платным обучением ,возможно у вас там рай небесный .Правда непонятно почему тогда едут к нам учиться миллионы ваших.Но у нас многие престижные вузы берут только за деньги обучать и очная форма обучения стоит не меньше 300 тысяч в год по бакалавриату ,а магистратура может и больше ляма выходить.
Мой вот начальник тогда еще заплатил 10ку зелени за обучение 2 х годичное.Если для тебя диплом МГУ или МГИМО фуфел полный то я даже не знаю что сказать.
Биолог (05.05.2019)
Darkhole
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2019, 03:35
Маршал

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
Вот видишь твоя цель сливать другого наиболее слабого на деле твоя собственная беспомощность и страх перед кем то в реальной жизни .Моя же цель просто играть и не более .

Ну и касаемо вузов
Я не знаю как у вас там на Украине с платным обучением ,возможно у вас там рай небесный .Правда непонятно почему тогда едут к нам учиться миллионы ваших.Но у нас многие престижные вузы берут только за деньги обучать и очная форма обучения стоит не меньше 300 тысяч в год по бакалавриату ,а магистратура может и больше ляма выходить.
Мой вот начальник тогда еще заплатил 10ку зелени за обучение 2 х годичное.Если для тебя диплом МГУ или МГИМО фуфел полный то я даже не знаю что сказать.
Где ты видел "Наиболее слабого"? Моя цель - сливать любого, я это и делаю. Есть сильные игроки в любой расе, я сливаю любого из них и мне максимально плевать сильнее или слабее меня он, хотя конечно же слабее, ведь по сравнению со мной все топы других рас - бомжи, в том числе и ты, хотя ты даже не топ. Заметь, не я начал оскорблять, ты же начал говорить, что я там чего-то боюсь в жизни, слабый и т.д. Нет. Просто я как в жизни, так и в игре всегда стремлюсь к лучшему и получаю это.

Касаемо образования. Лучший юридический ВУЗ Украины, именно специализирующийся исключительно на юриспруденции - НЮУ им. Ярослава Мудрого в Харькове. Есть еще Киевские аки Могилянка и Шевченка, но это универы разнопрофильные и по-этому не тот компот как говорится. Так к чему я, они все государственные и бюджетных мест порядка 30-40%, у меня на факультете при поступление был набор около 1000 человек из которых 350 бюджетных мест с конкурсом 4-5 человек на место, как-то так. Есть конечно и платные места, но цены не такие заоблачные как в РФ.
Биолог (05.05.2019)
[Moris]
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2019, 04:44
[BlinD] [BlinD] вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 456 раз(а) в 67 сообщениях
[BlinD] Лидер Гильдии[BlinD] Лидер Гильдии[BlinD] Лидер Гильдии[BlinD] Лидер Гильдии[BlinD] Лидер Гильдии

Сейм с магистратурой. Отучился 5 лет на специалитете и решил, что мало. Думал что хоть чему-то на магистратуре учить будут, но хер там плавал, из 2х лет магистратуры только пол года преподавательской практики были полезным опытом, остальное как какой-то анонимный кружок программистов.
[BlinD]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BlinD]
Найти все сообщения от [BlinD]
Старый 05.05.2019, 13:09
Участник ЗБТ ReFresh

Цитата:
Где ты видел "Наиболее слабого"? Моя цель - сливать любого, я это и делаю. Есть сильные игроки в любой расе, я сливаю любого из них и мне максимально плевать сильнее или слабее меня он, хотя конечно же слабее, ведь по сравнению со мной все топы других рас - бомжи, в том числе и ты, хотя ты даже не топ. Заметь, не я начал оскорблять, ты же начал говорить, что я там чего-то боюсь в жизни, слабый и т.д. Нет. Просто я как в жизни, так и в игре всегда стремлюсь к лучшему и получаю это.

Касаемо образования. Лучший юридический ВУЗ Украины, именно специализирующийся исключительно на юриспруденции - НЮУ им. Ярослава Мудрого в Харькове. Есть еще Киевские аки Могилянка и Шевченка, но это универы разнопрофильные и по-этому не тот компот как говорится. Так к чему я, они все государственные и бюджетных мест порядка 30-40%, у меня на факультете при поступление был набор около 1000 человек из которых 350 бюджетных мест с конкурсом 4-5 человек на место, как-то так. Есть конечно и платные места, но цены не такие заоблачные как в РФ.
Ой ну ладно врать то,кого сильного ты сливал то хотя бы на последних 2 рефрешах?Да никого ,я в чате у себя за акров на последнем видел как наши писали постоянно что Морис прожал тп ,Морис дал по тапкам.Без чучи ты не вылезал отродясь ни на кого кто мог тебя ушатать. Даже на прошлом рефреше ты бегал под чучей ,а нападал лишь на тех кто не мог твой додж пробить ,отсюда вывод ты ищешь всегда слабых.Именно поэтому до 60го лвла никто в игре и не видит такого перса как Морис на локах ибо Морис гриндит лвл с пачкой до упора .Я не оскорбляю а констатирую факты ,игра это отражение реальности только более концентрированное.Если человек по жизни тварь или кидала то в игре он раскроется на все 200% Если у человека проблемы то и в игре он раскроется на все 200% начиная компенсировать эти проблемы.Заметь я не стал глубоко анализировать откуда у тебя эти корни ,родители у тебя были строгие и принижали ,или в школе чмырили ,или на работе это не особо важно это копание удел твоего психоаналитика но факт есть факт в жизни ты слабый трусливый человек над которым висит вот этот психологический груз.Мы все в той или иной степени несем в себе те или иные психологические проблемы просто у всех они разные и по разному вылезают.
У нас самым престижным считается Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова попасть туда достаточно сложно хотя мест вот щас посмотрел 273 и еще 230 платных но это касаемо общего обучения ,а не второго высшего.
Ну у вас и цены не такие заоблачные и образование не так цениться как наше.Все дело в престиже образования отсюда и цены.
а между тем любой выпускник МГУ может найти сразу же в РОССИИ работу с зарплатой не менее 80 тысяч ,а ученики иных региональных вузов по этому же профилю могут рассчитывать максимум на 60.
Darkhole
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2019, 13:19
Kakadu123 Kakadu123 вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Kakadu123 Новичок

Дргу ушёл после колледжа,сказал: "нахер вышка не нужна".
Щас программист,пишет веб сайты,получает больше 200к в месяц
Биолог (05.05.2019)
Kakadu123
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kakadu123
Найти все сообщения от Kakadu123
Старый 05.05.2019, 13:39
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от Kakadu123 Посмотреть сообщение
Дргу ушёл после колледжа,сказал: "нахер вышка не нужна".
Щас программист,пишет веб сайты,получает больше 200к в месяц
Одна из самых востребованных профессий, да и фрилансить можно норм
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати