Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Опросы
Перезагрузить страницу [Опрос] Актуальность Кросс-классов.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Актуальность кросс-классов
Я играю на кросс-классе сейчас 18 18.95%
Я бы играл на кросс-классе, если придумают новый и интересный кросс-класс 11 11.58%
Я не играю на кросс-классе, но я не против их существования 9 9.47%
Против всех возможных кросс-классов (которые введут или есть сейчас) 57 60.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

Опции темы
Старый 12.05.2022, 00:33
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сперва попробовал "для убедительности" факт рандомный вкинуть, связанный с игрой - понял, что не прокатило.
Теперь пытается резко тактику сменить и на отреченные темы повыкрикивать с оскорблениями, чтобы не так приторно было. Как обычно, ничего нового.
Как придумаешь чего-нить нового с "разоблачениями", еще раз попытайся тут 5 копеек вставить, чтобы мое внимание привлечь. Без чужого внимания такие как ты плохо себя чувствуют.
Сообщение про баланс было адресовано не тебе, жаль что человек такого высокого ума, каким ты себя считаешь, не смог это понять. С тобой про баланс поговорит психиатр, а мне на твое мнение плевать, как и любому другому адекватному игроку, которые знает кто ты такой.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
masikmasik (12.05.2022), Tetrisss (16.05.2022), Кеатлок (12.05.2022)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 12.05.2022, 00:33
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Мнение акров об крос классах учитывать не стоит -> не надо провоцировать на срач. Мда.
Сейчас бы банить за унтерменш, но не банить человека, который оскорбляет 90% расы акров даже в этой теме (по расовому признаку? В онлайн игре. Ахаха) .
Адвокаты подкатили. Ты хоть знаешь значение слова "унтерменьш" и кто его использовал? Самому не стыдно оправдывать выкрики этой дикой сявки в таком ключе, тем более через 3 дня после 9 мая?
Хоть один из этих акров попытался упомянуть возвращение акровских кроссклассов сейчас? Нет. За все время обсуждения этой темы, о них выссказались всего пара человек. На мой взгляд, их посты в разы полезнее, чем все это сборище ответов от "киберспортсменов", решающих, сидя за акров, за какие классы надо играть белкам и корам
Мало "ахаха" добавил в конце, в этом случае не сильно понятно, что ты "всего лишь потроллел", а не на серьезных щах вброс сделал. Исправься.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Сообщение про баланс было адресовано не тебе, жаль что человек такого высокого ума, каким ты себя считаешь, не смог это понять. С тобой про баланс поговорит психиатр, а мне на твое мнение плевать, как и любому другому адекватному игроку, которые знает кто ты такой.
Я не интересовался твоим мнением.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 12.05.2022, 00:37
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Так, только давайте без оскорблений. Темы создаются для активности на форуме, а не для того, чтобы я блокировками занимался. Я и так скрыл голоса, чтобы на личности не переходили.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 12.05.2022, 00:38
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Играя за кросса, всегда была проблема в выборе бафов, количество бафов под определенные профы можно увеличить? Или дать кроссам проф бафы, которые будут включать в себя сразу несколько бафов новичка для экономии места и большей вариативности.
На данный момент, кроссом дб-бб играть не выйдет, за корошуб уж точно. С одного лука мало что сделаешь, а для бб пушки и вв слотов не хватает.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 12.05.2022, 00:42
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Играя за кросса, всегда была проблема в выборе бафов, количество бафов под определенные профы можно увеличить? Или дать кроссам проф бафы, которые будут включать в себя сразу несколько бафов новичка для экономии места и большей вариативности.
На данный момент, кроссом дб-бб играть не выйдет, за корошуб уж точно. С одного лука мало что сделаешь, а для бб пушки и вв слотов не хватает.
Ограниченное кол-во бафов - это своебразная защита от корейцев.
Перестань рассматривать все профессии в игре с позиции "солофана", это неправильно.
Кросс дб-бб вполне играбелен для массовых замесов. Если у меня в мвге-стрелке получается набивать пвп луком в больших драках, что мешает это делать стрелку-танку?
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2022, 00:44
Почетная Стрипса

TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Сел играть на акра дб-бб, но только эквип слабоват. Не хватает урона, но живучесть есть.

P. S. Идея от ForMe с тестами на ГМке в условиях боевого сервера прикольная, но повышение грейда аккаунта может привести к нежелательным действиям со стороны ГМа. Хоть и есть система логирования, я не хочу быть в списке подозрительных личностей, с учётом того, как злоупотребляли возможностями предшественники
.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2022, 00:46
Маршал

whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Я не интересовался твоим мнением.
Вообще-то интересовался. Вот:

Цитата:
"Самый косой класс" это какой? Берсерк? Сильно сомневаюсь, что он пробивает "любой додж". Белка дд стрелок? Так у дементра точности аж в два раза больше, чем у него. Что же тогда дементр делает по мнению аналитика?
Но был послан. Ладно, больше не обсирайся, а то люди начнут догадываться что ты не такой уж и крутой, каким пытаешься казаться. Бывай!

Теперь по теме. Мне не кажется хорошей идеей вводить новые кросс классы после неудачного эксперимента с маготанками. В первую очередь нужно решить уже имеющиеся проблемы в балансе, вместо того чтобы добавлять новые.
Пользователь сказал cпасибо:
Кеатлок (12.05.2022)
whiteselect
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2022, 00:51
Почетная Стрипса

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Теперь по теме. Мне не кажется хорошей идеей вводить новые кросс классы после неудачного эксперимента с маготанками. В первую очередь нужно решить уже имеющиеся проблемы в балансе, вместо того чтобы добавлять новые.
Сейчас никто не будет вводить новые классы, это все обсуждается в теории.
Ведь когда-то надо будет двигаться дальше, а разнообразить игру помогут кросс-классы. Ну как один из вариантов для дальнейшего развития сервера.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2022, 00:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Сел играть на акра дб-бб, но только эквип слабоват. Не хватает урона, но живучесть есть.

P. S. Идея от ForMe с тестами на ГМке в условиях боевого сервера прикольная, но повышение грейда аккаунта может привести к нежелательным действиям со стороны ГМа. Хоть и есть система логирования, я не хочу быть в списке подозрительных личностей, с учётом того, как злоупотребляли возможностями предшественники
.
Чего предъяв бояться? У тебя и так уже ник голубой....

Ликбез для людей с зашоренными глазами касательно билдов и профессий, которые им и в голову бы не пришли - это, я считаю, сейчас первостепенная задача в рамках обсуждения данной темы.
Показать всем желающим, что танком можно играть как за основу с хорошим эквипом, а стрелкам кор и акров использовать, к примеру, не только лук - вполне себе состоятельная идея.
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2022, 01:09
Маршал

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Сейчас никто не будет вводить новые классы, это все обсуждается в теории.
Ведь когда-то надо будет двигаться дальше, а разнообразить игру помогут кросс-классы. Ну как один из вариантов для дальнейшего развития сервера.
Так если не получается сбалансировать уже имеющиеся классы, то как, а главное за какое время получится сбалансировать новые? И получится ли вообще? Кроссы в танка почти все, за редким исключением, больше подходят в концепцию лоурейтов. А у нас что? Хп антики, ддд, цита и эгидки в свободном доступе, не говоря уже о допингах хп. Умение «Лечение» прокачивать не нужно, чтобы хилиться на 30% и в эти условия закидывают кросс танка, чтобы что? Контрить ланчей? На сервере одни ланчи играют? Это никак не прокомментировали, просто вкинули и все.

Разнообразие игры это здорово, но не такой ценой.
whiteselect
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати