Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Архив
Перезагрузить страницу [ReFresh] Имбовые 57 машины и как Это лечить?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...

Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Опции темы
Старый 23.01.2023, 23:43
Попугайчик Попугайчик вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 130 раз(а) в 90 сообщениях
Попугайчик ЧипХолдерПопугайчик ЧипХолдер

Я отслеживаю топ игроков по уровню, и скажу я вот что, он как неделю не обновляется как апнулся Hell, все акры застряли на 55-56 lvl, в 55 шмоте. И ноют что их убивают 57 руки мяв. Челы вы не умеете играть, я скинул видос где мяву 1 на 1 убивают на 1 этапе, на изи, когда все ныли, как собственно и сейчас все ноют.
Я очень сильно надеюсь, что администрация, не будет слушать нытьё это, и делать какие-то фиксы.
Фармите заставы доставайте а+г и стринтите пониженые 60 шмотки, а не плачьте.
Просто горит на нытьё, когда по балансу всё нормально. Когда есть пруфы, что убить мяву изи! https://www.youtube.com/watch?v=LoYqpM2N2lc
И такой видос можно на любом лвл записать, просто игроки не развиваются и в 55 шмотках или как капучино в 50 сете, ноют бл*ять о том, что мявы имба.
Попугайчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Попугайчик
Найти все сообщения от Попугайчик
Старый 24.01.2023, 02:25
Магамед93 Магамед93 вне форума
Старшина

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Магамед93 Новичок

Забейте на нытиков бельчата!)
Всё идёт к своему логическому завершению, и дальнейшие изменения и выводы надо делать уже к следующему открытию рефреша!
Будем обьективны почему белки машинками рулили это очень просто: лёгкая добыча мау которую отфармить не так долго вложений не требует, а фана даёт море (особенно на первом этапе), теперь что по поводу блага сделать любую лёгкую компанию и вуаля обеспечен на 9+ дней гарантированным благом. Теперь что касаемо других проф, к примеру: ланч,дб,мт,бб,спец, во первых на моей памяти Я знаю ребят которые с т6 и т5 спалили стринты на +2-3 55ые ну тоесть это абсурд учитывая сколько они стояли на первом этапе и какие усилия нужно было приложить что бы получить эти стринт вещи оружия и броню.Каждый из этих классов требует не малых затрат ресурсов в том числе и денег(так как рмт разрешено) а за шоп мало кто что то продавал в основном продавали оружия броню бижу исключительно за рубли это если на чистоту.
Теперь что касаемо причины почему белки отфармились так жёстко и питов забирали, это всё потому что гильдия 1(гречники которые чисто на дошики и гречку заработать пришли) были в засосе в с 3мя гильдиями собственно которые тоже слились с проекта, а у акров ослабили расу гильдия Gate_InHell , начиная с домашних питов тоже в одно лицо крабили что бы собрать денег хелу на сапоги жене(ну это уже другая история про герочипенко), по итогу что мы получили. Раса белок имела одну гильдию гречников "1" ги, когда они ушли остались другие две сильные гильдии в первую очередь это Гильдия "пока" и "Outlaw" получилось так что когда гречники продажные гильдии слились которые говорили и в грудь себя били что не сольются после первого этапа это гейты(миша почём герочипы) и реквиемы(таксист-окси с кидалом комьюнити рф динвинчестер). Ну и большой отток онлайна с сервера был по причине (администрация игнорила нытиков гречников которые хотели что бы лут на пати был), видители они дешки слутать не могут что бы соло игрокам продать цепь потом за 25к как же так. А оставшимся ребятам могу сказать играйте на чиле чисто найдите ещё какие то недочёты по балансу или луту с пб заточки и прочего и отпишите администрации что бы на след открытие были хоть какие то изменения, просто по факту большой разницы от прошлого открытия Я не увидел(никаких координальных изменений). Да многовато написал но это то что Я увидел со стороны и внутри каждой из этих рас, ибо играл и за акров и за кор и за белок, и из за больших затрат на пехоту остался играть за белко мау (всё просто). И не рекомендую играть с Гильдиями Реквием и гейтинхел так как кроме торговли(рмт) и вечно полуафк гла вы ничего там не увидите, всё равно совместно добытые ресурсы гильдийные будут проданы за реал. Хватит уже на одни и теже грабли ребзя).
Пользователь сказал cпасибо:
Face (24.01.2023)
Магамед93
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Магамед93
Найти все сообщения от Магамед93
Старый 24.01.2023, 09:18
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от hasadara Посмотреть сообщение
Ну так ты сними видос как Маг 57 разбирает 57 мяву или как ланч рабирает 57 мяву.И за одно сравни сколько денег нужно на вточего ланча и вточего мага и сравни с тем сколько денег надо на 57 мяву.
Сразу видно человека который не читал весь топик.
Отвечаю: На мяву надо больше денег чем на хорошо упакованного аналогичного ланча\мага\ббшника и т д.
Удивился да?
А теперь раскидаю, со старта сервера на машины я потратил ~7ккк, помимо этого машине ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБОМУ КЛАССУ нужно жить без машины, чтобы пересаживаться и т д. - у нас ВСЕ МАШИНЫ в 57\60 тип С-ХП сетах с бижей 7-10 грейда доджа. (т.е одеты лучше чем 95% акро кор) а они же бля машины которым ничего не надо кроме машины правда?!) И пулик на кач 55 леон или 60-55+4+5 им не нужен правда? а у нас у каждой машины такой.
А как же ПУХУ ББ в руках от которой и работает благо?!) у нас 55 релы на машинах в руках или 60-55 копы....
Очнитесь ребята) Любая машина (БЕЗ МАШИНЫ) щас одета лучше почти ЛЮБОЙ акро коры.... и поверьте мне это не из-за "ОТФАРМИЛИСЬ НА ЭПБ..." всё основное делается двумя вещами алые+голубые камни которых дохера падает с ГШ\ЗАСТАВ и СОЛО кампаниями....
Ну и вот по факту, я тут полностью уничтожил твоё сообщение, осталось только записать видео, но только вот не на ком, или ты предлагаешь мне щас вкачать 57 ланча\кору и показать как надо?
У меня всего 1 вопрос, если я это сделаю, и всё что я пишу окажется правдой (а это и есть правда) - Что вы тогда ответите на это? Шмот был слишком крутой? - ОЙ ТЫ СРАВНИЛ ЛАНЧ ТОПОВЫЙ а там просто мяву за 1ккк купить?)))))
Я знаю что Вы за люди это видно, Вас не устроит ничего, Вам надо чтобы 57 мява в 55 интовый сет +0 била 6-7к, только есть одна проблема, а сколько тогда мява будет бить всё же в нормальных персонажей в 60+4 сете? Вы задумывались об этом? видимо совсем нет.
Я НАПОМНЮ ЧТО ГОВОРИЛ ВЫШЕ: - Я СПЕЦ, Я ЖИВУ 3 ТЫЧКИ ОТ 57 МАУ - вы на ланчах и магах не можете одеть перса (ОСНОВУ) так чтобы пережить 3 тычки, когда блин МАУ БЕЗ МЯВЫ ЖИВЁТ ЛУЧШЕ ВАС... как Вы вообще можете что-то писать про баланс это просто смешно.

И замечу один важный факт, со старта сервера я фармил не более 10 минут. Все деньги можно добыть без фарма, перепродажи на ауке, ходить в ДЖ в окнах и еще кучу других вариантов, по этому пожалуйста, хватит сетовать на ФАРМИЛИ СО СТАРТА НОНСТОП и т д... мне просто смешно (2)
Попугайчик (24.01.2023)
пока
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пока
Найти все сообщения от пока
Старый 24.01.2023, 10:32
hasadara hasadara вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
hasadara Соло-игрок

Ты всё так красиво описал,но забыл 1 маленькую вещь.Всех пб забираете вы.А теперь ответь н а вопрос,как и где остальным то выфармливать точки и шмотки?Или они с неба упадут?
hasadara
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hasadara
Найти все сообщения от hasadara
Старый 24.01.2023, 13:22
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

Цитата:
Ты всё так красиво описал,но забыл 1 маленькую вещь.Всех пб забираете вы.А теперь ответь н а вопрос,как и где остальным то выфармливать точки и шмотки?Или они с неба упадут?
с ГШ и застав питов, яж сказал или фармить в штольне, там много падает
Попугайчик (24.01.2023)
пока
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пока
Найти все сообщения от пока
Старый 24.01.2023, 14:42
Рядовой

hasadara Соло-игрок

Заставы?это ты про то что туда пачка машинок приезжает и фармит?пб в заставах акров?
hasadara
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2023, 14:49
Ясный Ясный вне форума
Рядовой

Ясный Соло-игрок

Крайне извиняюсь за такую съемку, но с рабочего компьютера по другому не мог.
Объясните вот мне тупому этот радиус атаки мявы? А то так защищают этот радиус, какими то багами называют, еще чем то. Я подбегал не один раз. Но ниразу не доставал с осадки, осадка если что 55!!! Ни скилом ни тыком вообще ничем не достать! https://youtu.be/5xoG2RnPWq4
Ясный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ясный
Найти все сообщения от Ясный
Старый 24.01.2023, 16:17
Генерал армии

Цитата:
Заставы?это ты про то что туда пачка машинок приезжает и фармит?пб в заставах акров?
Надо закрыть вход к вам в заставы, что-бы вы одевались, к вам же могут приехать белки.
Мб таким как ты нужно идти играть в симсы... =)
Попугайчик
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2023, 16:38
Рядовой

hasadara Соло-игрок

Ты дурачёк или прикидываешься?Челик пишет фармите пб в заставах.Как их фармить если их фармят белки.Чё вы к корам то не ездиете?
hasadara
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2023, 16:43
Генерал армии

Цитата:
Ты дурачёк или прикидываешься?Челик пишет фармите пб в заставах.Как их фармить если их фармят белки.Чё вы к корам то не ездиете?
Ты тулпая ноющая животина, белки не могут сразу всех пб фармить, берёте и идёте на тех кто свободны, и забираете столько - сколько можете.
пока (24.01.2023)
Попугайчик
Посмотреть профиль

Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати