Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу АДМИН НЕ ПРОХОДИ МИМО! Онлайн белок\кор!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 5 из 5 < 1234 5

Опции темы
Старый 14.10.2025, 23:10
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,022 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Фентази Посмотреть сообщение
Топаю от злости из-за 10 попыток в тапки, а сейчас у меня дальше квесты по расписанию
Обрезание скриншота пистолетов с кровопийцей ты освоил, похвально. Теперь обучайся кнопке "Цитирование" на форуме, а затем уже к обсуждениям твоих слов приступим.

Последний раз редактировалось ForMe; 14.10.2025 в 23:17.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.10.2025, 23:19
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
Joohny Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Снова теоретики рф онлине поясняют за то, как нужно играть за белок. Что характерно, чем больше становится акров, тем чаще появляются такие вот поучения. Мистика какая-то.
Ты все верно понял, быстро раскрыл конспирологию. Нужно больше мяса для великих и могучих.

Цитата:
Просто ради интереса. Как маготанк в твоих влажных фантазиях должен противостоять ланчам в нынешных реалиях с их непропорциональной скоростью атаки и уроном?
Как и всегда это успешно делал в должных руках. Маготанки так же прекрасно контрятся играя в передабаф, ну прям все азы что ли рассказывать?

Цитата:
Ну ты почаще чушь пиши с примесями констатации фактов с сотки, еще столько же "воз" стоять на месте будет
Вот только эту чушь про общий банк\лут\квест на пвп осколки не один десяток человек расписывали и предлагали. Или у тебя есть лучше идея как остановить миграцию из расы в расу на мероприятиях\ивентах и квестиках.

Цитата:
Сообщение от пынезрада Посмотреть сообщение
Какой же ты лицемер x3. Я перефразирую: Я хочу играть в кайф, а вы ребята там потейте с оконными голиками, ради того чтобы утвердиться в игре.

Еще раз. Нам играбельные классы- вам командную игру и превозмогания. Люди просто ушли с расы, потому что играют там где им по кайфу.
От вас ушел народ, потому что там додики у руля которые народ сплотить не смогли и расшугали последних, даже одиночек которые в расу играли. Маню в лапти обуваешь бл. Да прикинь, раса беллато это и есть раса про командную игру у неё всё под это заточено. Хотя кому я это объясняю...

В заключение, спорить я боле с вами не хочу, стойти на своих ТП дрочите чекарей с 5ю турами, ваш потолок и уровень этой игры. Пусть я буду лицемер, но я повидал всё в этой игре и есть с чем и кем сравнивать. Избранного как всегда никто не переспорит и все кругом враги и пид?расы, пусть так будет. Останемся каждый при своём
Joohny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Joohny
Найти все сообщения от Joohny
Старый 14.10.2025, 23:31
Фентази Фентази вне форума
Маршал

Поблагодарили 282 раз(а) в 90 сообщениях
Фентази Лидер ГильдииФентази Лидер ГильдииФентази Лидер Гильдии

Во-первых, у меня немощь стоит. Во-вторых, у меня квесты. В-третьих, вспоминаем слова про уважаемых.
Со стороны мне виднее, как и тем самым нейтралам, которые пишут свои мнения о коллективах. А тебя, наверное, даже красночёрные заебались читать, вот и ушли за кор. Правда магов там маловато.
Да и кнопка "Цитата", мы на разных форумах сидим. Тут можно вспомнить о уважаемых.

^-^
Фентази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фентази
Найти все сообщения от Фентази
Старый 14.10.2025, 23:40
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Во-первых, у меня немощь стоит. Во-вторых, у меня квесты. В-третьих, вспоминаем слова про уважаемых.
Со стороны мне виднее, как и тем самым нейтралам, которые пишут свои мнения о коллективах. А тебя, наверное, даже красночёрные заебались читать, вот и ушли за кор. Правда магов там маловато.
Да и кнопка "Цитата", мы на разных форумах сидим. Тут можно вспомнить о уважаемых.
То, что ты продолжаешь огрызаться, лишь подтверждает факт, что сказать тебе по факту нечего.
В принципе, от выходца с гфш, что на одном персонаже и месяца в среднем поиграть не в состоянии, ошибкой было ожидать чего-то конкретного.
С таким же успехом можно было у каких-нить мамонтов в одноклассниках узнать че они там про эту ситуацию думают.
Увы, на такое посредственное блеянье даже отвечать не интересно, так что на этом и закончим.
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2025, 23:50
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Ты все верно понял, быстро раскрыл конспирологию. Нужно больше мяса для великих и могучих.
Эта фраза не означает, что речь конкретно про тебя шла.

Цитата:
Как и всегда это успешно делал в должных руках. Маготанки так же прекрасно контрятся играя в передабаф, ну прям все азы что ли рассказывать?
Когда полноценные аргументы заканчиваются, начинается всё та же "теория игры в рф онлине" с её беспроигрышными вбросами про "умение играть". Стандарт, чего уж там.

Цитата:
Вот только эту чушь про общий банк\лут\квест на пвп осколки не один десяток человек расписывали и предлагали. Или у тебя есть лучше идея как остановить миграцию из расы в расу на мероприятиях\ивентах и квестиках.
Сабж идет касательно ваших рассказов про то, что онлайн у еблок и кор низкий потому что там играть никто не умеет. Или что-то поменялось уже?

Цитата:
От вас ушел народ, потому что там додики у руля которые народ сплотить не смогли и расшугали последних, даже одиночек которые в расу играли. Маню в лапти обуваешь бл. Да прикинь, раса беллато это и есть раса про командную игру у неё всё под это заточено. Хотя кому я это объясняю...
Не знаю, кому ты очередную "теоретическую" чушь объясняешь. Тыкать пальцем в пример белковскую "власть", при этом, как антипод использовать кидалу и заводской сброд, который вокруг этой кидалы как наросты образовался лишь потому, что раса акров как магнит таких притягивает, это надо очень сильно быть в таком уверенным, ну или просто откровенно хотеть читающим, которые не сильно понимают в нюансах сервера сейчас, лапшу на уши навешать.
А "интервью" с теми, кто еще недавно играл за белок продолжительное время, а потом ушел играть за кор и акров, в подавляющем большинстве сводятся к "слишком слабые классы у белок, за акрокор тупо удобнее играть".

Цитата:
В заключение, спорить я боле с вами не хочу, стойти на своих ТП дрочите чекарей с 5ю турами, ваш потолок и уровень этой игры. Пусть я буду лицемер, но я повидал всё в этой игре и есть с чем и кем сравнивать
Уж явно не тебе рассказывать мне про "стояние на телепорте". Тут каждый второй уверен в том, что он гуру этой игры и "повидал всё в этой игре", а потом блатование в алл чатах из разряда: "Чем больше в оружии картинок талик, тем сильнее оно шахает, а статы не важны".

Последний раз редактировалось ForMe; Вчера в 00:03.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 00:49
Фентази Фентази вне форума
Маршал

Поблагодарили 282 раз(а) в 90 сообщениях
Фентази Лидер ГильдииФентази Лидер ГильдииФентази Лидер Гильдии

Вот и успокоился, немощь в моей оружке

^-^
Фентази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фентази
Найти все сообщения от Фентази
Старый Вчера, 10:40
practice practice вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 202 раз(а) в 73 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Дикрипифай Посмотреть сообщение
ты кто вообще? зачем мне пишешь?
Прочитал твоё нытьё из предложки https://t.me/shelterx100 про админа)))
Неужели тебя реально так задели слова что тебя загнали в канаву за две недели? Не плачь, отлететь в помойку от сильнейшей гильдии - это твоя участь на всю жизнь в рамках пвпвара, другого исхода не могло быть. Прими это и не жалуйся.
Рыготня двухнедельная)

Совет как новичку - во время драки попробуй два шага с тп делать, а то ты дохнешь как говно бесполезное) это на будущее
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый Вчера, 10:40
BWH BWH вне форума
Подполковник

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
BWH Новичок

Цитата:
Время идёт, люди взрослеют и остепеняются, а кто-то всё ещё застрял в пубертате
Конкретика будет перед уважаемыми, а не такими персонажами. Да и чувствуется агрессия, которая лишь подтверждает мои слова про слюни и вольер. Прекращай быть таким
Не обращай внимание на местного цыгана, он десятки лет тут играет, а его шваркают и шваркают. Даже жалко его должно быть, за столько лет так и не нашел единомышленников... Бегает соло все 10 лет и страдает без общения друзей, жалко его должно быть на самом деле. Даже слезу пустил пока писал(
Отправить личное сообщение для BWH
Найти все сообщения от BWH
Закрытая тема
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати