Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Радиус осадных наборов.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

Опции темы
Старый 01.04.2012, 11:24
Videvdat Videvdat вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях
Videvdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг Расы

Цитата:
Сообщение от MeGoJet Посмотреть сообщение
А я думал что так и должно быть, что у ланча в любом случае радиус меньше чем у дб=)))))
Действительно стоит немного расширить радиус осадок, и вобще у 65го огня работает радиус или нет????
У 65-го огня радиус работает исключительно на стоячие скиллы. Радиус осадки задается только ей самой.
Videvdat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Videvdat
Найти все сообщения от Videvdat
Старый 01.04.2012, 11:33
ILoveInkredible ILoveInkredible вне форума
Подполковник

Поблагодарили 114 раз(а) в 29 сообщениях
ILoveInkredible Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от armmaster Посмотреть сообщение
Старые осадки были 2 типов:
1. Имели радиус аналогичный радиусу текущих осадок, но не имели мёртвой зоны.
2. Имели радиус больше текущих осадок, но при этом имели и мёртвую зону возле ланча. Именно за счёт этой мёртвой зоны и был увеличен общий радиус.
При создании новых осадок за основу брались осадки со стандартным радиусом(1 тип)
Спасибо за пояснения.
На фрапсе у меня старая 65 осадка. Она без мёртвой зоны, да и радиус явно больше, чем у новых. А по поводу мёртвой зоны, то она была у этой осадки

А также возник вопрос... Будут ли менять радиус новых осадок? Или так всё и задуманно?
Отправить личное сообщение для ILoveInkredible
Найти все сообщения от ILoveInkredible
Старый 01.04.2012, 12:02
[]DAKERZ[]
Guest

ланчи щас и Так убийцы... Пока вы разворачивате осадку - есть время убежать (а Некоторые не успевают) а Некоторые Ваще со скила улетают... Так что Ничего с радиусом делать не нужно!
Старый 01.04.2012, 12:46
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 557 раз(а) в 149 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от []DAKERZ[] Посмотреть сообщение
ланчи щас и Так убийцы... Пока вы разворачивате осадку - есть время убежать (а Некоторые не успевают) а Некоторые Ваще со скила улетают... Так что Ничего с радиусом делать не нужно!
Ланчи были всегда такими, но преградой были хп сеты. Осадки практически нечего не изменили.
Насчёт радиусе, по теме +. Т.к сидишь в осадке и тебе королукарь разлаживает. При этом - додж не спасает. Пока вылез с осадки - труп. Кто не играл ланчом, не надо говорить что они тру. Да, благодоря резанью хп сетов ланчи начали что-то уметь, но по прежнему остались ватой.
Отправить личное сообщение для [The][Black]
Найти все сообщения от [The][Black]
Старый 01.04.2012, 12:55
Bers Bers вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях
Bers Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
Ланчи были всегда такими, но преградой были хп сеты. Осадки практически нечего не изменили.
Насчёт радиусе, по теме +. Т.к сидишь в осадке и тебе королукарь разлаживает. При этом - додж не спасает. Пока вылез с осадки - труп. Кто не играл ланчом, не надо говорить что они тру. Да, благодоря резанью хп сетов ланчи начали что-то уметь, но по прежнему остались ватой.
Да ладно деф и доп деф ланчей уступает только бб и то вроде толь бб акров.
Отправить личное сообщение для Bers
Найти все сообщения от Bers
Старый 01.04.2012, 13:13
Klah911004 Klah911004 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 21 сообщениях
Klah911004 Авантюрист

Цитата:
Старые осадки были 2 типов:
1. Имели радиус аналогичный радиусу текущих осадок, но не имели мёртвой зоны.
2. Имели радиус больше текущих осадок, но при этом имели и мёртвую зону возле ланча. Именно за счёт этой мёртвой зоны и был увеличен общий радиус.
При создании новых осадок за основу брались осадки со стандартным радиусом(1 тип)
Да, но потом вышел патч, который порезал большой радиус 55 осадки (арвен написал что большой радиус 55 осадки это был баг игры и его исправили).

Далее вышел еще один патч, который добавил в 65 осадки % хп, при этом радиус у всех осадок был одинаковоый что у 55, что у 65. Радиус позволял доставать до коро-лукаря скилами и тычками, никаких мертвых зон не было.

И вышел нынешний патч. Теперь ни одна осадка не достает до коро-стрелка. (даже скилами).

Отсюда вытекает вопрос, ради чего тема и создавалась. Каково мнения администрация по этому вопросу (будет ли пересмотрен радиус осадных наборов, либо все оставят так как есть на данный момент)?
Отправить личное сообщение для Klah911004
Найти все сообщения от Klah911004
Старый 01.04.2012, 13:59
armmaster armmaster вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 109 раз(а) в 9 сообщениях
armmaster Враг Расыarmmaster Враг Расыarmmaster Враг Расыarmmaster Враг Расыarmmaster Враг Расыarmmaster Враг Расыarmmaster Враг Расыarmmaster Враг Расыarmmaster Враг Расыarmmaster Враг Расыarmmaster Враг Расы

вряд ли. иначе к ланчам вообще никак не подступиться будет
armmaster
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для armmaster
Найти все сообщения от armmaster
Старый 01.04.2012, 15:18
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 557 раз(а) в 149 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
вряд ли. иначе к ланчам вообще никак не подступиться будет
Ну пусть ланчи остаются мясом. Теже коры могут подойти на додже, не так-ли?
Отправить личное сообщение для [The][Black]
Найти все сообщения от [The][Black]
Старый 01.04.2012, 15:21
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ILoveInkredible Посмотреть сообщение
Дмг ланчам не меняли. Как я уже писал в первом посте, ланчи стали выруливать из-за понижения %хп в сп сетах. А именно, если раньше маг/стрелок/воин могли выдержать 2 скила ланча, то теперь без хп они падают в теже 2 скила.
+ Проверены и скорректированы показатели у всех профессий магов, а также ланчеров у акретии.

А по всей теме я скажу, что она меня просто взбесила! Я создавал тему, где ДОКАЗАЛ, что дамаг лука у кор 55+4 - никакой и почти не отличается от дамага 65+5 лука. Я показал, что по 65 сету растяжка бьёт 8-9к в фул крите! Многие там орали, что "всё ровно, так и должно быть, кородб имеет самый большой радиус и мего крит блаблабла". В итоге, в предложениях к патчу 13.3 половина из них сказала, что дамаг всё таки надо повысить пвп луку. И это было после того, как я всё чётко изложил, а админ просто плюнул и удалил мою тему, в которой всё грамотно описано было. Но суть не в этом, а в том, что кородб с их мегоокуительным радиусом в фул критаке с луком 55+4 акра в 65 шмоте не сливает! А если этот акр додумается, что нужно вылезти из осадки, одеть щит и отбежать, то это вообще труба! На кой тебе радиус, когда ты УБИВАЕШЬ В 1 СКИЛ? Да сейчас 1 на 1 проще, чем акрам, никому не играется! И не хп сеты тому вина. Стрелку и до патча приходилось не в сете хп бегать, а в крите, чтобы была возможность хоть убивать.
Отдельному пункту я уделю внимание разнице между белкодб и кородб. Ты уже выше написал, мол белкодб за твоим радиусом, но по идеи радиус у неё меньше, чем у кородб. Может быть ты нам и такую видюшку запилишь, где белкодб достаёт до тебя, а ты, бедняга, по ней скилами не достаёшь?
А ТЕПЕРЬ УДЕЛИМ ВНИМАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ! Речь пойдёт о таких людях, как солнышко, сольюсоскила и других, которые бегают с ножами. ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ! Инвиз палится не на полном расстоянии, а только, когда кто-то рядом с тобой уже оказывается. И 1 скила хватает, чтобы убивать из инвиза ножом! По лампе дефа (маг в еддд, и арх сете) (а деф вообще у нас пашет или он тупо пашет от 65+6 вещей???) солнышко проф всекает 20к! + потом ещё 1 скил. Это при том, что пока не подойдёт на расстояние выстрела - его не видно. А ещё прибавим к этому щит! Да это полная труба! Я пробовал несколько раз сливать солнышко, пока он вылазил из инвиза и бил другого. Каков результат? Слил 1-2 раза, это только потому, что у меня ВСЕ скилы прошли по нему! Но почти всегда в остальных случаях что-то улетает в блок! И эту проблему надо решать, если администрация читает этот пост. А если не читает, то я ещё в сборе предложений напишу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TopGear
Найти все сообщения от TopGear
Старый 01.04.2012, 15:38
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
+ Проверены и скорректированы показатели у всех профессий магов, а также ланчеров у акретии.

А по всей теме я скажу, что она меня просто взбесила! Я создавал тему, где ДОКАЗАЛ, что дамаг лука у кор 55+4 - никакой и почти не отличается от дамага 65+5 лука. Я показал, что по 65 сету растяжка бьёт 8-9к в фул крите! Многие там орали, что "всё ровно, так и должно быть, кородб имеет самый большой радиус и мего крит блаблабла". В итоге, в предложениях к патчу 13.3 половина из них сказала, что дамаг всё таки надо повысить пвп луку. И это было после того, как я всё чётко изложил, а админ просто плюнул и удалил мою тему, в которой всё грамотно описано было. Но суть не в этом, а в том, что кородб с их мегоокуительным радиусом в фул критаке с луком 55+4 акра в 65 шмоте не сливает! А если этот акр додумается, что нужно вылезти из осадки, одеть щит и отбежать, то это вообще труба! На кой тебе радиус, когда ты УБИВАЕШЬ В 1 СКИЛ? Да сейчас 1 на 1 проще, чем акрам, никому не играется! И не хп сеты тому вина. Стрелку и до патча приходилось не в сете хп бегать, а в крите, чтобы была возможность хоть убивать.
Отдельному пункту я уделю внимание разнице между белкодб и кородб. Ты уже выше написал, мол белкодб за твоим радиусом, но по идеи радиус у неё меньше, чем у кородб. Может быть ты нам и такую видюшку запилишь, где белкодб достаёт до тебя, а ты, бедняга, по ней скилами не достаёшь?
А ТЕПЕРЬ УДЕЛИМ ВНИМАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ! Речь пойдёт о таких людях, как солнышко, сольюсоскила и других, которые бегают с ножами. ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ! Инвиз палится не на полном расстоянии, а только, когда кто-то рядом с тобой уже оказывается. И 1 скила хватает, чтобы убивать из инвиза ножом! По лампе дефа (маг в еддд, и арх сете) (а деф вообще у нас пашет или он тупо пашет от 65+6 вещей???) солнышко проф всекает 20к! + потом ещё 1 скил. Это при том, что пока не подойдёт на расстояние выстрела - его не видно. А ещё прибавим к этому щит! Да это полная труба! Я пробовал несколько раз сливать солнышко, пока он вылазил из инвиза и бил другого. Каков результат? Слил 1-2 раза, это только потому, что у меня ВСЕ скилы прошли по нему! Но почти всегда в остальных случаях что-то улетает в блок! И эту проблему надо решать, если администрация читает этот пост. А если не читает, то я ещё в сборе предложений напишу.
К убогому дамага 55-ого лука за пвп очки, я отношусь нейтрально. Однако ситуация с пулеметчиком и лучником заслуживает внимания.

До патча.

Пулеметчики.
Практически не как не пробивают додж.
Но за это получают не прекращающийся поток скилов и не хилый дамаг.
Лучники.
Имеют возможность пробивать додж и при этом долбить с приличного расстояния, однако за это они расплачиваются относительно не большим дамагом.

После патча.

Пулеметчики.
Сохранили бесконечный поток скилов и дамаг, но в довесок к этому получили возможность пробивать додж.
Потеряли возможность прятаться в додже, т.к. теперь его пробивают все кому не лень.

Лучники.
Сохранили возможность пробивать додж и радиус, но дамаг остался на прежнем уровне.
Потеряли возможность прятаться в додже, т.к. теперь его пробивают все кому не лень.

Вам не кажется что что-то тут не так?
Liion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Liion
Найти все сообщения от Liion
Закрытая тема
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати