Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Покупка компьютера.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

Опции темы
Старый 22.07.2012, 16:11
0nL1ne 0nL1ne вне форума
Рядовой

Поблагодарили 28 раз(а) в 3 сообщениях
0nL1ne Новичок

Цитата:
Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
К чему это ?
Чисто поржать
0nL1ne
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 0nL1ne
Найти все сообщения от 0nL1ne
Старый 22.07.2012, 19:57
Maklaud Maklaud вне форума
Banned

Поблагодарили 433 раз(а) в 24 сообщениях
Maklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер ГильдииMaklaud Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Maklaud с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 0nL1ne Посмотреть сообщение
Чисто поржать
Ну, если быть честным, не смешно, правда ж.
Maklaud
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maklaud
Старый 22.07.2012, 21:04
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
Он имел ввиду накрутку за готовый системник в магазине, о чём ниже написали.

Что за глупость? Какая накрутка? Может за лицензионную ОС? Или мат.плату не за 1.500 как все покупают? Может блок питания не на 350-450 Ват ИнВин или ЛинкВорд не дай бог, а нормальный, Hyper например? Деньги за сборку берут только бедные магазины и это, как правило, 1000-1500 рублей не больше.

Запомните, если вы собираете компьютер сами, вы должны обладать знаниями и понимать многие вещи, иначе и за 30.000 вы соберете помойку, на которой буду BSODы вылетать, а производительность на 30%+ ниже реальной.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 22.07.2012, 21:11
Vagon23 Vagon23 вне форума
Banned

Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях
Vagon23 Лидер Группы

бери синенький ))))))))))))))
Vagon23
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Vagon23
Старый 22.07.2012, 23:32
reawerst reawerst вне форума
Подполковник

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
reawerst Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Что за глупость? Какая накрутка? Может за лицензионную ОС? Или мат.плату не за 1.500 как все покупают? Может блок питания не на 350-450 Ват ИнВин или ЛинкВорд не дай бог, а нормальный, Hyper например? Деньги за сборку берут только бедные магазины и это, как правило, 1000-1500 рублей не больше.

Запомните, если вы собираете компьютер сами, вы должны обладать знаниями и понимать многие вещи, иначе и за 30.000 вы соберете помойку, на которой буду BSODы вылетать, а производительность на 30%+ ниже реальной.
не соглашусь сравнивал не раз цены во многих магазинах, которые продают как готовые так и комплектующие, например сегодня видел системник, с GT440/intel i5/600gb hdd/4gb/cddvd/ и долго пытался вкурить скакого х..я это чудо стоило 34к рупликов, если i7=9k+, gtx580 =12k , корпус около 3к, БП 3к, и ОЗУ около 2к, cddvd =1k , Motherboard= 3\3,5к
тоесть за туже цену можно собрать гораздо пиз..же комп, вот ток то, у себя посравнивайте мож у вас все подругому
reawerst
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reawerst
Найти все сообщения от reawerst
Старый 23.07.2012, 00:18
Anta Anta вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anta Соло-игрок
Отправить сообщение для Anta с помощью ICQ

По поводу готовых решений могу сразу сказать, что они будут хуже самосборных вариантов лишь по качественному (хоть и аморфному показателю не поддающемуся статистике) показателю.
Например.
Берем сборку ДНС (да любую) в бюджете 20-25к рублей. Мать скорее всего будет стоять биостар, элитгруп, фокскон или если повезет асус. Блок питания точно файнпауэр (поверьте мне, аццкая шняга, хуже не придумаешь), максимум впихнут гипер. Привод тошиба-самсунг, жесткий диск либо сигейт барракуда 7200, либо ВД блю серии, тоже 7200.
Кулера на процессорах не боксовые, но дешевенькие дипкулы или глацилтехи. Тоже не фонтан, зато тихие. Но для разгона не годятся совершенно.
Самое интересно начинается с видеокарт. Вот таки в сборку пихают всякое гуано -- типо поверколора, гайнварда или палита. Аццкая жёппа.
Корпуса простенькие, ибо хорошие залманы ставятся в сборках от 25к и выше.
Итак. Приходим к выводу, что беря за аксиому, будто цена готового равна цене сборки, имеет смысл брать сборку.
Сам я себе собирал компьютер топовый, ну мне нравится по этому загоняться. Поэтому могу посоветовать что ставить.
Если определяться с процессором, то для ИГОР_ГРАФОНА лучше брать линейку i7 третьего/второго поколения. Особой разницы между поколениями нет, если вы берете видеокарту серии джифорс 5** или радеон 6***.
Ежели берем видеокарту GTX670, GTX680, GTX690 или все радики седьмой серии, то имеет смысл брать процы-ивики (22нм, третье поколение), у которых i7 имеют маркировку 3770 или 3770к. Буква "к" даёт бонус к дамагу разгону.
Имеет смысл ибо новые процы Ivy-Bridge имеют встроенную поддержку PCI-e 3.0 линий и соответственно процессорозависимость видеокарты будет не такой важной величиной, что даст нам лишние фпс, а это заебись.
Материнские платы я отдаю предпочтения Гигабайтам. Ну не знаю почему, но мне эта фирма нравится, она реже ломается по рассказам друзьям из сервиса, да и вообще так уж исторически для меня сложилась. Брать разумеется надо мать с поддержкой новых процессоров и пси-ай 3.0 на Z77 или более дорогим Z79 чипсетом. Для Sandy-Bridge поколения процов (прошлогодних) берем Z68 и не ебём мозга.
Выбор материнки зависит во многом (ну чтоб не возникло вопросом а брать ли мне мать за 8к или за 2500) от того сколько видеокарт будете ставить, нужны ли вам оверклокерские функции и нужны ли вам дополнительные фичи, типо разъема под mSATA для маленьких SSD и тому подобному загону.
Если одна видеокарта и нужна мать обычная (ну мож чуток проц разогнать), то ценник 3500. Ежели проц будем разгонять, то где-т 4500-5500.
По поводу видеокарт... Ну тут либо ты любишь радеон, либо джифорс. Однозначного лидера нет, но по опыту скажу, что выбросил три радеона, джифорс ни один не подвел (сейчас у меня стоят две 580-ых).
Короче смотрим по ценнику. На данный момент самая вкусная 670-ая... 680-ая уже для загона. 690-ая для ебанутых.
Желательно прикупить ssd и поставить туда ОС и игоры. Прогружаться текстуры в ММО будут намного быстрее и без лагов на ЧВ, например. Особенно с анимацией.
По фирмам, асусы сейчас хороши (у меня стоят), хотя по началу были траблы с третьей батлой, но в последющих версиях драйверов проблема разрешилась. Хороши гигабайты, но они своим виндфорсом заставляют покупать ниипического размеры корпуса. Палит, хис, гайнвард и поверколор фтопку. Радики лучше брать фирмы асус, сапфир.
Очень хороши по качествую изготовления MSI. Но их фирменный охлад твин фроз очень громкий. Так что приготовьтесь к гудению самолета.
Зато у MSI Один из самых привлекательных ценников на топовые GeForce.
Вот собсна и все... Привод, жесткий диск по вкусу. Они все одинаковые и жесткий диск я вообще взял грин с маленьким значением вращения головки шпиндели (5400). Чтобы не гудел, а под фильмы и так сойдет. Игоры всё равно на ссд стоят.
Корпуса берите фирменные. На корпусе экономить не стоит, а то потом придется бежать за дополнительные вентиляторами, скотчем, клеем и бутылкой водки, что утопить своё горе от шумящего как паровоз дешевого корпуса.
Ах, да.. Забыл про блоки питания. Рекомендую Corsair, Zalman, Thermaltake и Chieftec.
Последний подешевле, зато хорош. И главное, чтобы БП был стандартизован по 80+ Bronze (лучше сильвер, в идеале голд) и имел APFC.
Вот и всё.
Просите у мамки деньги хД
Anta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anta
Найти все сообщения от Anta
Старый 23.07.2012, 00:23
Anta Anta вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anta Соло-игрок
Отправить сообщение для Anta с помощью ICQ

Забыл про охлаждение сказать... Желательно при покупке проверить, что охлад становился на мать. Если мать дорогая, то на доп.питании проца будут стоять радиаторы, а они зачастую мешают топовым кулерам. Ежели у вас оперативка доминатор, то там ещё всё сложнее, тут надо однозначно мерять. Да ещё и по корпусу надо смотреть...
По поводу что лучше из кулеров. Бюджетно -- дипкулы или кулермастеры.
Средненько -- дорогие кулермастеры, залманы (но мне не нравятся, гуано имхо) или глациалтехи, типа аляска.
Дорого и холодно -- ноктуа (отличный кулера, но тяжелые и габаритные.. нужны корпуса FullTower), Термалрайты, типа архон, сильвер арроу, мачо... Термалрайты одни из самых лучших кулеров мира считаются. Имхо, соглашусь.
Но на них и ценник под 4к.
Оперативку берите корсар, без загонов XMS, с загонами -- доминатор
Anta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anta
Найти все сообщения от Anta
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати