Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 15-22 сентября] Смены власти не будет!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789 > Последняя »

Опции темы
Старый 22.09.2014, 20:24
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Тебя до сих пор бомбит, что твоя попытка вестника не удалась, это печально. Не я понимаю терпеть насмешки в свою сторону было унизительно. Но как как говориться, дворник должен подметать правда же? а не политикой заниматься. Так и ты занимайся своими делами.

Откуда такая инфа что не удалась?)
Пак откликнулся на должность вестника х100, я уступил, т.к нужно давать творить, и его хотение было слишком большое, что и мне понравилось. В самом начале статьи писались вместе.
Я могу сказать что манипуляция и создание образа народного писателя и всеми любимого была заглотнута, так-же как и ребенок поедает мармеладную конфетку.

С дворниками не общаюсь, не мой круг общения.

Тебя наверное волнует вопрос: Почему я отдал рубрику?
Я не могу зацикливаться на одной цели, и всегда найду чем заняться. Вот почему, только начав писать, отдал рубрику Пакмену. Да еще были другие планы, которые перечили данному занятию.
Меня не нужно любить, Я к этому привык. А быть сучкой, которая юлит и хочет чтобы ей было хорошо, и все ее любили - это не мое.

Данные истории только повышают мое ЧСВ.

Я помню как мивлада (вроде была она) вдолбилась вам в уши, что арвен ни в чем не виновен и он козел опушения (сам ииисууус епта), и вы как куропаточки: Арен не виноват, админ - плохой человек. - Образно, но суть была такая, и чтобы называться хорошой гильдией, нужно знать кто сидит с вами в рк, и слушает данную ересь)

Мы можем поговорить об кидалах, которые хорошо пригреты у вас под крылом)
М.б расставить все над "i" и раскрыть многое что пользователи не знают?)

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 22.09.2014 в 20:35.
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 22.09.2014, 20:39
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Откуда такая инфа что не удалась?)
Пак откликнулся на должность вестника х100, я уступил, т.к нужно давать творить, и его хотение было слишком большое, что и мне понравилось. В самом начале статьи писались вместе.
Я могу сказать что манипуляция и создание образа народного писателя и всеми любимого была заглотнута, так-же как и ребенок поедает мармеладную конфетку.

С дворниками не общаюсь, не мой круг общения.

Тебя наверное волнует вопрос: Почему я отдал рубрику?
Я не могу зацикливаться на одной цели, и всегда найду чем заняться. Вот почему, только начав писать отдал рубрику пакмену.
Меня не нужно любить, Я к этому привык. А быть сучкой, которая юлит и хочет чтобы ей было хорошо, и все ее любили - это не мое.
Меня вопрос почему ты что-то там отдал де-факто не волнует, так как это ложь) Твой выпуск с 1ого же раза не оценили и твоих, как ты там сказал " информаторов"?)) которые писали только о себе или о своей гильдии. Тру стори как типо, ты такой классный поддержал вестник и вернул изначальному автору не прокатит, увы. Да и самого Пака думаю удивляют вечно твои подколки, уже должен понять откуда что идет. Нет ты не сучка, которую все любят, ты сучка-неудачник.

А на счет хороших или плохих информаторов, я уже не раз говорю Рачку, чтобы присмотрел замену, если кто нибудь согласиться писать лучше, чем это делаю я. Ничего страшного в этом нет, так как "критику" я только от клоуна услышал.

зы Надеюсь до тебя дойдет, что я имею в виду момент, когда сам Рачок не мог заниматься вестником и ты сделал вид, что тебя его судьба волнует. Набрал недоинформаторов и пытался заниматься " писульками".

Последний раз редактировалось Васяныч; 22.09.2014 в 20:43.
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 22.09.2014, 20:42
Маршал

ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Меня вопрос почему ты что-то там отдал де-факто не волнует, так как это ложь) Твой выпуск с 1ого же раза не оценили и твоих, как ты там сказал " информаторов"?)) которые писали только о себе или о своей гильдии. Тру стори как типо, ты такой классный поддержал вестник и вернул изначальному автору не прокатит, увы. Да и самого Пака думаю удивляют вечно твои подколки, уже должен понять откуда что идет. Нет ты не сучка, которую все любят, ты сучка-неудачник.

А на счет хороших или плохих информаторов, я уже не раз говорю Рачку, чтобы присмотрел замену, если кто нибудь согласиться писать лучше, чем это делаю я. Ничего страшного в этом нет, так как "критику" я только от клоуна услышал.

Жалко что такие знания... Спроси у Пакмана все как было, чтобы не выглядеть дурочкой)
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2014, 20:45
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цукер в каждую тему лезет, но эта каждая тема - тема с набиванием постов. Забавно.

Последний раз редактировалось Kvinso; 22.09.2014 в 21:22.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 22.09.2014, 20:57
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Цукер в каждую тему лезет, но эта каждая тема - тема с набиванием постов. Забавно.

Werth^ Ладно, без набивания постов, и кстате зачем набивать? Деф своего друга? Один не вытягивает? предсказуемо... Слишком, много вопросов, но двоем думаю справитесь.
это значит зеленым никам можно исправлять посты других?
почему еще никто из зеленых не додумался стирать то что пишут юзеры и вместо этого писать " я гей" и т.п.

Werth: м.б Я единственный такой?) Не буду палиться, с набиванием постов)

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 22.09.2014 в 21:00.
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 22.09.2014, 21:01
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:

Жалко что такие знания... Спроси у Пакмана все как было, чтобы не выглядеть дурочкой)
Зачем лезть туда, что ты посчитал как там?) не интересным, "пошел заниматься другими делами" Ну иди в чем проблема ? Обосрать вестник, которым ты уже не занимаешься это и есть "другие дела" И кто аз нас теперь дурочка. Господи... ты либо критикуй по фактам, либо молчи, чтобы не выставлять себя клоуном.
зы Почему то я не услышал очередную тру стори, про " тот вестник" надоело врать? бывает
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2014, 21:07
Маршал

Цитата:
Зачем лезть туда, что ты посчитал как там?) не интересным, "пошел заниматься другими делами" Ну иди в чем проблема ? Обосрать вестник, которым ты уже не занимаешься это и есть "другие дела" И кто аз нас теперь дурочка. Господи... ты либо критикуй по фактам, либо молчи, чтобы не выставлять себя клоуном.
зы Почему то я не услышал очередную тру стори, про " тот вестник" надоело врать? бывает
Вась, Ты был как пример информатора, которого нужно заменить, но видима я уж слишком тебя задел. Тыж знаешь что такое эффект домино? Ну, вот подумай на досуге к чему тут домино. Если бы я ткнул на человека, который рили что-ли халтурит (не могу подобрать слово), он бы сказал, нееет ты все из-за того бана в группе!
А посты насчет тебя и гильдии, это фикция с определенными целями, хотя это правда.

Я тебя подправлю "не интересным" на "cо временем надоест".
Я ничего к вам не имею, т.к у каждого свой путь для достижения цели.

В последнее время у людей плохое понимание слов, типа: что-ты плачешься, оклеветать, обосрать, и тд.
Я ни когда, ни чью работу гавном не называл, т.к с чего-то нужно начинать, и продолжать, идеальной работы нету.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 22.09.2014 в 21:13.
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2014, 21:11
kortez kortez вне форума
Старшина

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
kortez Соло-игрок

Интересненько :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kortez
Найти все сообщения от kortez
Старый 22.09.2014, 21:15
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Вась, Ты был как пример информатора, которого нужно заменить, но видима я уж слишком тебя задел. Тыж знаешь что такое эффект домино? Ну, вот подумай на досуге к чему тут домино. Если бы я ткнул на человека, который рили что-ли халтурит (не могу подобрать слово), он бы сказал, нееет ты все из-за того бана в группе!
А посты насчет тебя и гильдии, это фикция с определенными целями, хотя это правда.

Я тебя подправлю "не интересным" на "cо временем надоест".
Я слово " информатор" не могу к себе полностью принять, так как мои статьи идут практически без редактирования, так как просто сливать инфу про положение дел в расе я не собираюсь, это не мое. Лично меня ты здесь, де-факто, не можешь. Так как для меня ты никто, как там принято писать? " пиксели". Если ты реально думаешь, что над твоими постами можно думать на досуге, то ты не смешон, а болен.. ну или страдаешь манией величия, сам выбери пункт.
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2014, 21:16
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
это значит зеленым никам можно исправлять посты других?
почему еще никто из зеленых не додумался стирать то что пишут юзеры и вместо этого писать " я гей" и т.п.

Werth: м.б Я единственный такой?) Не буду палиться, с набиванием постов)
Не всем зеленым. Он просто модератор данного раздела.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pacman
Найти все сообщения от Pacman
Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати