Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу оо+5 посох
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

Опции темы
Старый 12.06.2016, 14:22
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
Бля, если селян сказал на 1к больше. То я имел ввиду, что под лампой будет так-же на 1к больше. Если сравнить ОО+4 в лампе и ОО+5. Т.е похеру лампа/нет. Различие будет в 1к, а ты тут чушь-бред несёшь. Ясен красен будет больше, чем 57+5. Америку открыл.

Я хотел донести то, что ОО+4 и ОО+5 в лампе будут различаться ровно на столько, сколько и без лампы. Если учитывать, что все прибавки к дмг идут к базе.
Я хотел открыть тебе секрет, что бонусы от: чх, патра, лампы атаки и очень коряво, но начиная с апдейта бсб и бафа пдд дают прибавку от ВСЕХ стат, от каждой бижи, от каждой заточки, чх или патр дают 30% , лол, сними 30% в допингах или биже, а потом сними любую из этих ламп, мягко говоря, разница будет колоссальная. Баф пдд вообще интересная штука: был куском дерьма до бсб, относительно того, чем он стал после, а именно второй баф стал давать тоже 20% урона, причем прописываться в статы как от бижи, но на деле, там 20% от всех стат(как от чх/патра/атаки) + 20%обычных(от изначальных) и на деле, лампа пдд дает как атака и даже чуть больше.
Такие дела. И вообще, не думал, что кто то в этом еще не разбирается в 2016.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 12.06.2016, 14:25
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Я хотел открыть тебе секрет, что бонусы от: чх, патра, лампы атаки и очень коряво, но начиная с апдейта бсб и бафа пдд дают прибавку от ВСЕХ стат, от каждой бижи, от каждой заточки, чх или патр дают 30% , лол, сними 30% в допингах или биже, а потом сними любую из этих ламп, мягко говоря, разница будет колоссальная. Баф пдд вообще интересная штука: был куском дерьма до бсб, относительно того, чем он стал после, а именно второй баф стал давать тоже 20% урона, причем прописываться в статы как от бижи, но на деле, там 20% от всех стат(как от чх/патра/атаки) + 20%обычных(от изначальных) и на деле, лампа пдд дает как атака и даже чуть больше.
Над будет на месяцок взять лампу пдд.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 12.06.2016, 14:31
NeMeZ96 NeMeZ96 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
NeMeZ96 Авантюрист

Цитата:
Я сказал, что если они работают иначе - спирит прости. Я всегда считал, что онли к базовым статам прибавляется урон. Всё, без бомберства. Пусть лучше нам покажут тест.
NeMeZ96
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NeMeZ96
Найти все сообщения от NeMeZ96
Старый 12.06.2016, 14:32
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Цитата:
Бля, если селян сказал на 1к больше. То я имел ввиду, что под лампой будет так-же на 1к больше. Если сравнить ОО+4 в лампе и ОО+5. Т.е похеру лампа/нет. Различие будет в 1к, а ты тут чушь-бред несёшь. Ясен красен будет больше, чем 57+5. Америку открыл.

Я хотел донести то, что ОО+4 и ОО+5 в лампе будут различаться ровно на столько, сколько и без лампы. Если учитывать, что все прибавки к дмг идут к базе.

Это на цифрах, на деле все иначе.

Последний раз редактировалось EraBulck; 12.06.2016 в 14:36.
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Старый 12.06.2016, 14:43
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Я сказал, что если они работают иначе - спирит прости. Я всегда считал, что онли к базовым статам прибавляется урон. Всё, без бомберства. Пусть лучше нам покажут тест.
Причем тут "бомберства" ?) Я адекватно расписал информацию, без доли подколов.
К базовым прибавляется разве что бонус от арх сета и лампа пдд(но как я уже сказал, появились "багованые", то ли задуманные 20% дополнительного урона в пдд бафе, которые прописываются в статы, но на деле работают по принципу чх/атк/патр, то есть от всех допингов, бижи, заточек , всех стат короче).
Ну сам потести: Сними на 30% урона бижи или допингов, побей, запомни, потом верни эти 30% и так же побей, запомни. Потом когда возьмешь чх, сними эти 30% и побей, и ты мягко говоря ощутишь разницу 30% от чх и 30% от базовых статов пухи:)
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2016, 14:45
NeMeZ96 NeMeZ96 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
NeMeZ96 Авантюрист

Цитата:
Причем тут "бомберства" ?) Я адекватно расписал информацию, без доли подколов.
К базовым прибавляется разве что бонус от арх сета и лампа пдд(но как я уже сказал, появились "багованые", то ли задуманные 20% дополнительного урона в пдд бафе, которые прописываются в статы, но на деле работают по принципу чх/атк/патр, то есть от всех допингов, бижи, заточек , всех стат короче).
Ну сам потести: Сними на 30% урона бижи или допингов, побей, запомни, потом верни эти 30% и так же побей, запомни. Потом когда возьмешь чх, сними эти 30% и побей, и ты мягко говоря ощутишь разницу 30% от чх и 30% от базовых статов пухи:)
Я тебя понял, хорошо
NeMeZ96
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NeMeZ96
Найти все сообщения от NeMeZ96
Старый 12.06.2016, 14:47
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Я тебя понял, хорошо
фу лох, прогнулся!
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 12.06.2016, 14:47
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Цитата:
Я тебя понял, хорошо
чх если шо не обязательно тебе брать, я имел ввиду гильдию :D
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2016, 15:15
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:

В формуле расчета урона все бонусы атаки от бижи, аур, баффов и допингов зависят от статов оружия. В ауре чх разница урона от +4 уже не 1к, а 3к. Если сейчас базовый урон 57 оружия +0 увеличить на 3%, все лампы, обладатели 57+5 будут всекать на 4к больше урона.

Цитата:
Бафф пдд стал силнее, потому что он дает на деле 35% урона обладателю ауры и 20% урона остальным на площадь. Возможно цифры не точные, но арвен апал пдд 4 года назад и с тех пор его не трогали.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 12.06.2016, 15:21
TheDJ[A]
Guest

О, раз тут такие знатоки. Тому, кто добил чип, аура чх дает больше бонуса к урону, или так же как и другими. Или на 10% дефа больше? Объясните плиз.
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати