Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу предложения за 300
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

Опции темы
Старый 28.01.2017, 23:09
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от GreenGO123 Посмотреть сообщение
у коро мага радиус атак (если бафы снять) будет как у милишника,а с бафами он примерно на половину меньше чем у белко мага,что косается инвиза в синдикате то если он и будет то только в альтернативу бмумбоксу,а т.е в посох однорук(как вариант)одеть могут все а пользоваться только 1 класс как и у акров
ну коро маги че то даже стоя в толпе и выдавая массы не страдают 77 антикрита у меня и если попадаю под коро мага все считай в 100% крите.
РАЗНИЦА между булко магом и коро магом такая же как между борцом сумо и боксером.
Интересный у тебя подход бумбокс +5 сколько долбит?хз но в меня тут с инвиза в дб дали и я ушел в гш.Не я не против такого же однорука причем милишного и магического но с таким же дамагом,а вы акры небось хотите инвиз однорук но с 0 дамагом?Или другой вариант акрам дать пустой грен на инвиз и все.

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
С такими ивентами как на Хэлоуин - давно пора сделать элит шмотки и пухи передаваемыми. Так как за этот ивент убили суть и интерес Пвп Вара, где ты долго и нудно вынужден был фармить и тратить ПВП на магистр сет. Но нет - вот Вам квестик, идите одентесь все в магистр сеты и перестанте играть)
на ивенте кому то везло кому то нет + топчики еще и сливали своих же.Лично я слутал 1 печать магистра и та сгорела))Зато вот предыдущая компания которая дала возможность одеться за шоп просто имба.
Касаемо интереса пвп вара и его сути ,она давно убита такими как ваш Джони и прочии которые под чх и в лампе залетают шахами и по 50+к всаживают что вся толпа лежит .Осмыслив подобное понимаешь что х100 гфш и не более.

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Кто платит - тот и ТОП? Тупой вектор развития сервера. Магистр сет и 60я оруга есть - Интерес пропал, некчему стримиться, никто не играет. Извилинами пошевели чуток. И иди играй на нубо-фришку, там Админы таких любят "кто платит тот и ТОП")
вектор развития любой игры с уклоном пвп это соло или толпой бегать резать народ ради очков и фана .На х100 уже как 2 года весь вектор игры это либо шахать в лут ради топ пушек и после шахать еще больше ,либо зергами валить нубов.И сейчас у большинства топов бомбит не от того что пухи сделают предаваемыми ,а от того что их смогут натягивать нубы.Но без этого тоже нельзя ибо тогда игра упирается в стену где стена кучка топов которая кошмарит все живое.
псы.в свое время и офф рфки и многие другие проекты прошли через подобное когда нубам дали либо заточку топ пух нахаляву либо крафт топ пух и старые топы бомбанув после того как их поимели во все места просто свалили с игры.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 28.01.2017, 23:30
GreenGO123 GreenGO123 вне форума
Капитан

Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
GreenGO123 Новичок

Цитата:
Сообщение от МистерАСС Посмотреть сообщение
Бред и так уже упростили многое.
ну я подал всего лишь идею,и садист ее более грамматно изложил на счет питов на элиту
GreenGO123
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для GreenGO123
Найти все сообщения от GreenGO123
Старый 28.01.2017, 23:43
Капитан

GreenGO123 Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
ну коро маги че то даже стоя в толпе и выдавая массы не страдают 77 антикрита у меня и если попадаю под коро мага все считай в 100% крите.
РАЗНИЦА между булко магом и коро магом такая же как между борцом сумо и боксером.
Интересный у тебя подход бумбокс +5 сколько долбит?хз но в меня тут с инвиза в дб дали и я ушел в гш.Не я не против такого же однорука причем милишного и магического но с таким же дамагом,а вы акры небось хотите инвиз однорук но с 0 дамагом?Или другой вариант акрам дать пустой грен на инвиз и все.

на ивенте кому то везло кому то нет + топчики еще и сливали своих же.Лично я слутал 1 печать магистра и та сгорела))Зато вот предыдущая компания которая дала возможность одеться за шоп просто имба.
Касаемо интереса пвп вара и его сути ,она давно убита такими как ваш Джони и прочии которые под чх и в лампе залетают шахами и по 50+к всаживают что вся толпа лежит .Осмыслив подобное понимаешь что х100 гфш и не более.

вектор развития любой игры с уклоном пвп это соло или толпой бегать резать народ ради очков и фана .На х100 уже как 2 года весь вектор игры это либо шахать в лут ради топ пушек и после шахать еще больше ,либо зергами валить нубов.И сейчас у большинства топов бомбит не от того что пухи сделают предаваемыми ,а от того что их смогут натягивать нубы.Но без этого тоже нельзя ибо тогда игра упирается в стену где стена кучка топов которая кошмарит все живое.
псы.в свое время и офф рфки и многие другие проекты прошли через подобное когда нубам дали либо заточку топ пух нахаляву либо крафт топ пух и старые топы бомбанув после того как их поимели во все места просто свалили с игры.
1) у белко мага столько же крита как и у варлока(бустанули)но у белок радиус намного больше(у магов)за счет чего белко маг задэбафает быстрее но и + лечилка,чтоб ты не рассказывал сказки про то что коро маги имба разница в дамаге 20-25%(это не акро штурм у которого дмг на 40% большше чем у храма)
2)причем тут бумбокс +5?)читай внимательней темку,я как раз и говорю что надо добавить оружку для КОР и БЕЛОК с таким же бустом на инвиз как и у акров либо вовсе его убрать из игры.
3)то что ты отлетел от инвизера это не показатель,может ты просто нарвался на топа ну или у тебя сет эксперта(мало ли)
4)я не акрет))
5)если тебе не нравится играть на х100 то не играй))и уж тем более не высказывай свое предположение об игре не зная всей обстановки.
GreenGO123
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2017, 23:46
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Он станет не подамажней , а дамажить как топ , согласись челик , который первый день на серве не должен иметь топ оружку)
Всегда есть возможность с первого дня играть в топ обвесе.
Это касается и элиты и оо пух.
Не легально-это понятно.
Легально - делается так:
Берешь 15 к шопа
идешь на форум
Заходишь в отдел торговли
Выбираешь подходящий акк
Предлагаешь торгашу шоп за акк
Все бля, вуаля ты топ 1 пара 21 пух и магистр сетов с 9+ гр бижой , первый день на сервере, да с 60+5 пухой акк не продадут, но это и не так важно.
Какая разница если человек в игре не заходя на форум эту же оо +5 купит которая бьет больше чем 21 на 400 ед, и меньше чем 60+5 на 700?)
И в чем прикол делать элиту за неделю, и потом месяц ждать према, фармить шоп, если можно зайти на форум и за 1н день взять слегка одетый акк с пройденой элитой за шоп?
Подумаешь элита будет легко даваться, зато человеку будет чем заняться когда он приходит на сервер.
Ведь щас новичкам есть смысл только на пб заходить, так как только имея элиту есть смысл фаниться, в оо это дохлый номер.
Ну вот есть у меня все что надо, а фаниться не на ком блять, вечером на локах только переточенные пвп дрочеры которые, гоняют зергами и боятся хоть 1н раз упасть потому, даже 1 на 1 н уходят в руны дефа, и постоянно убегают играя в пасивный бой и ждут когда ты ошибешся, или пока не придет подмога вызванная в тс/рк/чате

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 28.01.2017 в 23:50.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 28.01.2017, 23:57
Капитан

GreenGO123 Новичок

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Всегда есть возможность с первого дня играть в топ обвесе.
Это касается и элиты и оо пух.
Не легально-это понятно.
Легально - делается так:
Берешь 15 к шопа
идешь на форум
Заходишь в отдел торговли
Выбираешь подходящий акк
Предлагаешь торгашу шоп за акк
Все бля, вуаля ты топ 1 пара 21 пух и магистр сетов с 9+ гр бижой , первый день на сервере, да с 60+5 пухой акк не продадут, но это и не так важно.
Какая разница если человек в игре не заходя на форум эту же оо +5 купит которая бьет больше чем 21 на 400 ед, и меньше чем 60+5 на 700?)
И в чем прикол делать элиту за неделю, и потом месяц ждать према, фармить шоп, если можно зайти на форум и за 1н день взять слегка одетый акк с пройденой элитой за шоп?
Подумаешь элита будет легко даваться, зато человеку будет чем заняться когда он приходит на сервер.
Ведь щас новичкам есть смысл только на пб заходить, так как только имея элиту есть смысл фаниться, в оо это дохлый номер.
Ну вот есть у меня все что надо, а фаниться не на ком блять, вечером на локах только переточенные пвп дрочеры которые, гоняют зергами и боятся хоть 1н раз упасть потому, даже 1 на 1 н уходят в руны дефа, и постоянно убегают играя в пасивный бой и ждут когда ты ошибешся, или пока не придет подмога вызванная в тс/рк/чате
ну если убрать руны дэфа то рулить будут инвизеры)а ланчи пойду ныть на форум что они не успевают сесть в осадку.Что касается зергов так это сама механика игры на этом построена т.к она изначально подразумевает под собой игру в команде.А про оо оругу согласен с тобой что ее можно преобрести за шоп вместе с акком
GreenGO123
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2017, 00:06
JustNike JustNike вне форума
Подполковник

Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
JustNike Новичок

Кароч иди к трактористу!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JustNike
Найти все сообщения от JustNike
Старый 29.01.2017, 00:21
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от GreenGO123 Посмотреть сообщение
ну если убрать руны дэфа то рулить будут инвизеры)а ланчи пойду ныть на форум что они не успевают сесть в осадку.Что касается зергов так это сама механика игры на этом построена т.к она изначально подразумевает под собой игру в команде.А про оо оругу согласен с тобой что ее можно преобрести за шоп вместе с акком
Да о чем ты вообще? Не надо мне что бы руны убирали.
И пох мне на зерги в принципе.
Я просто дал контр аргументы на те сообщения которые направленны против предложений тс.
Обьяснил почему я за передачу оо пух и за элиту которая проходится без пб.
У меня соги не могут новое кв пройти на элиту так как не могут заходить в игру во время пб. От того им не хочется заходить в игру, ибо делать без пройденной элиты в игре нехуй.)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 29.01.2017, 00:28
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Да о чем ты вообще? Не надо мне что бы руны убирали.
И пох мне на зерги в принципе.
Я просто дал контр аргументы на те сообщения которые направленны против предложений тс.
Обьяснил почему я за передачу оо пух и за элиту которая проходится без пб.
У меня соги не могут новое кв пройти на элиту так как не могут заходить в игру во время пб. От того им не хочется заходить в игру, ибо делать без пройденной элиты в игре нехуй.)))
Тут и с магистром делать нех*й.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 29.01.2017, 00:29
nensis nensis вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 202 раз(а) в 36 сообщениях
nensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдерnensis ЧипХолдер

Что ты несешь где шубо маги равны с корами?
Не забудь что кора передебафает шубу в 80% ибо у тебя нет кд на чистке
nensis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensis
Найти все сообщения от nensis
Старый 29.01.2017, 00:50
Капитан

GreenGO123 Новичок

Цитата:
Сообщение от nensis Посмотреть сообщение
Что ты несешь где шубо маги равны с корами?
Не забудь что кора передебафает шубу в 80% ибо у тебя нет кд на чистке
я имел ввиду что белко маги за счет дисты дэбафают первыми,по чистке да,була сосо,но можно же встать под щит и чистится зеленкой на хиле или не вариант?
и я не говорил что белко маги равны с коровскими,я говорил про крит
GreenGO123
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати