Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 50 из 256 « Первая < 4046474849 50 5152535460100150 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.10.2016, 14:02
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Кстати, немного о вранье синего альянса. Я когда узнал, в шоке был. Все мы знаем, что синий альянс регулярно захаживает в тс к гильдии Спарта, всячески пытаясь запудрить мозги людям, подлизать и подсосать им. Так вот... Всеми известный ноунейм Апофиз ещё до начала этого пк с Пони зашёл в тс к Спарте и лживо начал уверять ребят, что Оки ооооочень хотят начать пк с ними. Рассказывал различные сказки... Синий альянс в очередной раз показал свою слабость и свою личину... Одним словом, синий алик ради своих целей напрямую обманывает нейтральную гильдию Спарта. О каких доверительных отношениях может быть речь, я не предполагаю...
Пруфы Билли, нам нужны пруфы!!!!! Черт, как я мог забыть, что твой гнилой язык способен только полировать железный зад акров. На данный момент именно вы всячески настраиваете всех нейтральных кор и ту же Спарту против альянса. О каких доверительных отношениях с вами может идти речь, если вы сливаете расу кор во время чв акрам, всячески помогая отдефить им чип или давая возможность вражеским врам белок добить его?
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 04.10.2016, 14:04
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Пруфы Билли, нам нужны пруфы!!!!! Черт, как я мог забыть, что твой гнилой язык способен только полировать железный зад акров. На данный момент именно вы всячески настраиваете всех нейтральных кор и ту же Спарту против альянса. О каких доверительных отношениях с вами может идти речь, если вы сливаете расу кор во время чв акрам, всячески помогая отдефить им чип или давая возможность вражеским врам белок добить его?
Вы заливаете кор в пк, а мы настраиваем против вас расу ))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Старый 04.10.2016, 14:04
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Отвратительно, снова приплетаешь Галакси, используя этот козырь раз за разом. Может уже хватит? Он как то уже перестает действовать И кстати раз за разом пытаешься вовлечь во все это Спарту именно ты, а не альянс.У вас сильно бомбануло, когда вы своим великим и могучим межрассовым альянсом смогли вытянуть только лампу дефа? Перестань делать расу акров сильнее. Ты ведешь расу к позору и сливу, а так же к полной доминации акров на сервере!
Разница между нами и вами, это то, что мы можем, умеем и сливаем акров, а вы лишь способны ныть на форуме и при первой встрече с патей акров, звать всю расу и бул впридачу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 04.10.2016, 14:08
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Кстати, немного о вранье синего альянса. Я когда узнал, в шоке был. Все мы знаем, что синий альянс регулярно захаживает в тс к гильдии Спарта, всячески пытаясь запудрить мозги людям, подлизать и подсосать им. Так вот... Всеми известный ноунейм Апофиз ещё до начала этого пк с Пони зашёл в тс к Спарте и лживо начал уверять ребят, что Оки ооооочень хотят начать пк с ними. Рассказывал различные сказки... Синий альянс в очередной раз показал свою слабость и свою личину... Одним словом, синий алик ради своих целей напрямую обманывает нейтральную гильдию Спарта. О каких доверительных отношениях может быть речь, я не предполагаю...
Балабол #15
Спарта еще за неделю до патра говорила что у них с оками был инцидент, говоря если еще полезут то будут принимать меры.(вроде даже мини пк)
Конечно же ты свои слова подтвердить не сможешь потому что как всем известно ты "форумный балабол"
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 04.10.2016, 14:09
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Пруфыыыыыы
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 04.10.2016, 14:09
ДасПроблем ДасПроблем вне форума
Маршал

Поблагодарили 336 раз(а) в 125 сообщениях
ДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Балабол #15
Спарта еще за неделю до патра говорила что у них с оками был инцидент, говоря если еще полезут то будут принимать меры.(вроде даже мини пк)
Конечно же ты свои слова подтвердить не сможешь потому что как всем известно ты "форумный балабол"
как и ты))
ДасПроблем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ДасПроблем
Найти все сообщения от ДасПроблем
Старый 04.10.2016, 14:10
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Ты откуда? Ку-Ку) О чем пишешь вообще?) Пк не я начал, пк начали со мной. Если ты элементарных вещей не знаешь, чего здесь впрягаешься?

В том и дело, что они соблюдают нейтралитет, а вы различными методами, в том числе и наглым враньем, пытаетесь вовлечь их в пк)
Я отсюда. Ку-ку) Если ты не понимаешь, что я пишу, я не могу тебе помочь в этом. С каких пор весь этот фарс, устроенный тобой стал элементарной вещью? Ты крутишь интриги похлеще любого манипулятора. Но не забывай, о том, что хотят твои железные властелины. Война войной, а подлизывание им по расписанию. в том то и дело, что разговор со Спартой всегда идет одинаковый. никто с ними интриги не плетет, а все слова выражаются четко и ясно. Но это же не твой метод, поэтому тебе так непривычно. Не переживай, Спарта если и войдет в пк, то не на стороне альянса, а просто против вас, потому что такую заразу как вы надо прижигать всей расой, а потом вырезать, чтобы никогда этот гнойник не воспалялся.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 04.10.2016, 14:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Балабол #15
Вот как раз при этом мини пк из-за моба, я и узнал в тс Спарты, что, оказывается, оки, по словам Апофиза просто мечтали начать пк со Спартой гыгыгы
Как низко пали... Начали нейтральным корам лапшу на уши вешать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 04.10.2016, 14:14
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от ДасПроблем Посмотреть сообщение
как и ты))
О вот ещн один, прошло уже наверно 2 недели как ты не можешь ответить кто же у нас покинул работу ради пк? ты как собака пищал так и не увидели хоть любой ник.
И точно так-же где же я написал не правду ты не смог ответить.
Пс. Скорее всего ты опять как и опра будешь отмазываться переводя тему.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 04.10.2016, 14:15
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от ДасПроблем Посмотреть сообщение
как и ты))
Лучше так чем свиньей хрю хрю
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 50 из 256 « Первая < 4046474849 50 5152535460100150 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати