Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 503 из 5600 « Первая < 3403453493499500501502 503 50450550650751355360310031503 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.07.2016, 01:15
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Эх , ты видимо так и не понял , что они сделанны под магистры сеты. Зато орешь, что они имба и т.п. А что ты так не орешь про затыку у дементра с классным откатом. Про спецов акровский ? Про классный дамаг ланчей ? Почему ?)
Баланс(Лепрогном) бил по магистр сету мага на 400 меньше, чем по элит сету. Сори, от этого вряд ли гека станет менее имбовой, и мне почему-то кажется, что даже заточка трёх частей брони на 6 не сильно большую роль сыграет.
Я придерживаюсь мнения, что гека не должна настолько много бить, учитывая её крит и скорость атаки. Гека сейчас даже без пытки выносит хп противнику без щита, это неправильно.

Затыка есть не только у дементров(для чего ты упускаешь этот факт?). Тем более я уже писал, ?что считаю этот дебаф чуток дисбалансным. Но этот дебаф вносит свой интерес в тех или иных ситуациях. А вообще, я уже когда-то писал насчёт него в саппорт. Спорный дебаф, но действительно имеет место быть, наверное.

Что не так со спецами акров?

Что не так с ланчами?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 04.07.2016, 01:18
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Ну сам понимаешь , это приколы опры. В них никакого смысла нет и наврятли когда-нибудь будет )
Да не только опры, над этим половина форума хихикает, а я не в курсе, а хихикать хочется!
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 04.07.2016, 01:19
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
И да ещё 1 классный вопрос. На котором твои аргументы провалятся в бездну. А что если гека такая имба за суммонеров из всей расы гоняют 5-6 человек ?:D
Во-первых, их не 5-6 сейчас, а больше. Во-вторых, варлоков не сильно больше. А за вызывателей не играют потому, что запары много и добивать сложнее, чем за варлока. Но при этом вызыватель во многом намного лучше и эффективнее варлока.

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Я сказал, что бывает когда у меня горит, но это происходит не так часто, не чаще чем у других игроков.

пс. Что за прикол с "иди за хрома поиграй" а то чет я не в курсе.(
Да просто смешной скрин. Галакси на мув слил ланч, который дал по нему скиллами по 15к. В итоге он бомбил насчёт имба ланчей с их имба дамагом(15к лол), все поржали, а он приказал всем играть за хрооооома.
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2016, 01:20
Маршал

Цитата:
И да ещё 1 классный вопрос. На котором твои аргументы провалятся в бездну. А что если гека такая имба за суммонеров из всей расы гоняют 5-6 человек ?:D
Чучи имба, а играют за них единицы. Ланчи имба, но за них тоже играют единицы. Коромаги имба и их сейчас больше чем чуч и ланчей вместе взятых...
Нежность
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2016, 01:20
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Баланс(Лепрогном) бил по магистр сету мага на 400 меньше, чем по элит сету. Сори, от этого вряд ли гека станет менее имбовой, и мне почему-то кажется, что даже заточка трёх частей брони на 6 не сильно большую роль сыграет.
Я придерживаюсь мнения, что гека не должна настолько много бить, учитывая её крит и скорость атаки. Гека сейчас даже без пытки выносит хп противнику без щита, это неправильно.

Затыка есть не только у дементров(для чего ты упускаешь этот факт?). Тем более я уже писал, ?что считаю этот дебаф чуток дисбалансным. Но этот дебаф вносит свой интерес в тех или иных ситуациях. А вообще, я уже когда-то писал насчёт него в саппорт. Спорный дебаф, но действительно имеет место быть, наверное.

Что не так со спецами акров?

Что не так с ланчами?
Уже был проведён тест и там все окей. Когда люди будут гонять в магистр сетах, тогда все поймёшь . А пока твоё мнение и что думаешь никого не интересует. И раньше суммонер мог нагибать 1 на 1 любого. Но ты видимо получаешь больше кайф от геки без Крита и которая бьет 100 единиц Что не так со спецами ? А ничего что это самый сильный саппорт класс и при фул разгоне может выйграть любого как бы тот не был одет + 70 турели. Ланчи ? Да не ничего. Просто челики бьющие по 20к). А насчёт дебафа , он очень классный. Но у кор он совсем не в той профе. Плюс нет чистилки. И откат бешенный.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 04.07.2016, 01:23
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Чучи имба, а играют за них единицы. Ланчи имба, но за них тоже играют единицы. Коромаги имба и их сейчас больше чем чуч и ланчей вместе взятых...
Ахахаха за ланчей играют единицы Поржал от души )))
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2016, 01:25
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:

Во-первых, их не 5-6 сейчас, а больше. Во-вторых, варлоков не сильно больше. А за вызывателей не играют потому, что запары много и добивать сложнее, чем за варлока. Но при этом вызыватель во многом намного лучше и эффективнее варлока.

Да просто смешной скрин. Галакси на мув слил ланч, который дал по нему скиллами по 15к. В итоге он бомбил насчёт имба ланчей с их имба дамагом(15к лол), все поржали, а он приказал всем играть за хрооооома.
Во-первых мне лучше знать, сколько человек играют за эти профы, во-вторых я не знал что ты это все) Мальчик твоё аплуа растёт с высокой прогрессией , ты давай эт спускайся .
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2016, 01:26
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Уже был проведён тест и там все окей. Когда люди будут гонять в магистр сетах, тогда все поймёшь . А пока твоё мнение и что думаешь никого не интересует. И раньше суммонер мог нагибать 1 на 1 любого. Но ты видимо получаешь больше кайф от геки без Крита и которая бьет 100 единиц Что не так со спецами ? А ничего что это самый сильный саппорт класс и при фул разгоне может выйграть любого как бы тот не был одет + 70 турели. Ланчи ? Да не ничего. Просто челики бьющие по 20к)
Омг... Что я пойму? Что маги будут опять же гонять с геками, которые критуют и выносят хп в соло? И опять же о чем я, о чем ты... Пусть будет крит, но не будет огромного дамага. И да, у геки со старым геном крит есть. Но вы почему-то всё время это отрицаете.

А теперь вот скажи... Как с тобой можно спорить о чем-то, если ты пишешь о том, что спец может слить любого?))) Он как минимум мага не сольёт при всём желании(если в идеале всё рассматривать).

Так а что не так с ланчами? Сколько они должны бить?)) 13к?
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2016, 01:27
Маршал

Цитата:
Ахахаха за ланчей играют единицы Поржал от души )))
Сейчас все сидят на дементрах\минерах, с нынешними зергами каждая посадка в 95% случаев кончается смертью.
Нежность
Посмотреть профиль
Старый 04.07.2016, 01:28
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Омг... Что я пойму? Что маги будут опять же гонять с геками, которые критуют и выносят хп в соло? И опять же о чем я, о чем ты... Пусть будет крит, но не будет огромного дамага. И да, у геки со старым геном крит есть. Но вы почему-то всё время это отрицаете.

А теперь вот скажи... Как с тобой можно спорить о чем-то, если ты пишешь о том, что спец может слить любого?))) Он как минимум мага не сольёт при всём желании(если в идеале всё рассматривать).

Так а что не так с ланчами? Сколько они должны бить?)) 13к?
Давай когда сделают все , то все твой скудный мозг все поймёт. Спец с прямыми руками и турами снесёт мага.
iLumia
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 503 из 5600 « Первая < 3403453493499500501502 503 50450550650751355360310031503 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати