Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 507 из 912 « Первая < 7407457497503504505506 507 508509510511517557607 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.07.2022, 12:02
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
Награда за добив такая ценная, что уже как года 1.5 не стремлюсь добивать нужных питов.
Всегда есть вариант пропорционально улучшить награды.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 07.07.2022, 12:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Контента на сервере достаточно. Неплохой кусок этого контента еще и морально устарел, поэтому является лишним.

Здесь я много чего могу сказать, но ограничусь следующим:

В моем сообщении не сказано что надо удалить боссов. Речь о луте с боссов. Квесты типа крупной дичи по прежнему требуют убийства этих боссов и имеют более менее награды. Удалив лут - избавимся от проблемы халявщиков лутарей.

Что мешает гильдиям/расам собираться и фармить пб не для лута с них танками, а для добива ради наград? Крупная дичь повторяющийся, автовыдающийся квест.

Что мешает воевать за нужных боссов? Как и сейчас, кто хочет воевать - найдет битву. Кто хочет лутать - купит себе гольфа и зажмет пробел.
Мешает воевать на чв и за пб отсутствие мотивации. "Крупная дичь имеет более-менее награды..." - вчера прошли 3 квеста, которые не могли сделать месяц. Я получил 3 пве талики за три квеста и 36кк. Об этих наградах речь?
О каком контенте на сервере речь? У людей попросту нет стимула выходить на локации - на них тупо нечего делать. У людей нет стимула ходить в данжи - они скучны, потому что: а) ключи продаются у нпса и сделать хорошую награду в них из-за этого не получится б) плохая награда. На сервере нет никакой конкуренции от слова совсем. Люди не пытаются за что-то противостоять друг с другом. Весь "контент" сейчас - побегать по пустым пб, поесть 3 шоколя, затем постоять на чипе 10 мин, слутать пве талику и модик на магистр сет.
Единственное, что сейчас более-менее сходит за актуальный контент - ежедневные квесты и некоторые кампании. Но только из-за них сервер не наполнится игроками. Людям на х100 в данный момент попросту скучно.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.07.2022, 12:25
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:

Варианты решений:
* Снизить базовый урон всех МАУ
* Увеличить бонус урона от оружия ближнего боя в генераторах так, чтобы разница между 63 и 65 оружием в мяве была значительной и достаточной для того, чтобы делать их.
* Удалить из дропа пб генераторы МАУ. Вместо этого, добавить генератор за 18-20к платины сроком от 5 до 7 дней менеджеру.
* Снизить доп.деф в ключах дб мау и значительно снизить доп.деф в ключах бб мау.
* Значительно увеличить стоимость ремонта до взрыва мау, т.к. до взрыва доходит очень редко.
* Если не хочется снижать доп.деф мау - снизить кол-во хп вдвое.
Думаю на первой стадии можно ограничится урезанием ХП МАУ, при это окна потеряют свою актуальность а играющих МАУ заставить задуматься, прежде чем влетать на Балисте в толпу акрокор.
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 07.07.2022, 12:25
Полковник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мешает воевать на чв и за пб отсутствие мотивации.
Мотивации не появится на сервере где 200 белок 12 кор и 30 акров (из которых 10 - окна коробелок). Просто потому что с этим невозможно бороться.

Цитата:
"Крупная дичь имеет более-менее награды..." - вчера прошли 3 квеста, которые не могли сделать месяц. Я получил 3 пве талики за три квеста и 36кк. Об этих наградах речь?
Я больше говорил за кристалл удачи, это хорошая награда, но опять же, кто мешает улучшить награды с квестов в компенсацию удаления лута с самих пб?

Цитата:
О каком контенте на сервере речь? У людей попросту нет стимула выходить на локации - на них тупо нечего делать.
Будь я разработчиком этого контента, мне было бы неприятно читать что все что я сделал не считают таковым. Если у определенных людей нет интереса к определенному контенту - не значит что его нет.

Ты входишь в пвп игру, пвпшиться. Для этого тебе нужна экипировка. Экипировка покупается за пвп очки или за золотые очки. Обе валюты фармятся на локациях.

Если это не стимул выходить на локации, то каков стимул тогда играть?

Цитата:
У людей нет стимула ходить в данжи - они скучны, потому что: а) ключи продаются у нпса и сделать хорошую награду в них из-за этого не получится б) плохая награда.
Это твое мнение или ты провел опрос игроков всего сервера и теперь приводишь результаты? В любом случае, все это редактируется и изменяется. При необходимости актуализируется. Это не что-то такое, что не изменить никак ввиду технических ограничений.

Цитата:
На сервере нет никакой конкуренции от слова совсем. Люди не пытаются за что-то противостоять друг с другом. Весь "контент" сейчас - побегать по пустым пб, поесть 3 шоколя, затем постоять на чипе 10 мин, слутать пве талику и модик на магистр сет.
Совершенно верно, этого уже сейчас нет. Уже сейчас приходят на пб зажать пробел.
Я лишь говорю что можно сместить фокус с наград в луте с пб на награды с квестов на пб. Разумеется их можно еще и улучшить, переработать респауны и сами квесты и т.п.
Можно различными способами добиться того, чтобы игроки воевали за питов.

Цитата:
Единственное, что сейчас более-менее сходит за актуальный контент - ежедневные квесты и некоторые кампании.
И этого достаточно. Зачем перебарщивать? Есть дейлики, их много. Есть кампании - они делаются приличное кол-во времени. Конечно, если человек сидит в игре сутками, то ему этого будет мало. Всегда это было и всегда будет.

Цитата:
Но только из-за них сервер не наполнится игроками.
Все верно, но это и не является их задачей.

Цитата:
Людям на х100 в данный момент попросту скучно.
Прям вот на данный момент, еще и фактор лета присутствует. Людей мало, следовательно мало битв.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2022, 12:35
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:

Мотивации не появится на сервере где 200 белок 12 кор и 30 акров (из которых 10 - окна коробелок). Просто потому что с этим невозможно бороться.

Я больше говорил за кристалл удачи, это хорошая награда, но опять же, кто мешает улучшить награды с квестов в компенсацию удаления лута с самих пб?

Будь я разработчиком этого контента, мне было бы неприятно читать что все что я сделал не считают таковым. Если у определенных людей нет интереса к определенному контенту - не значит что его нет.

Ты входишь в пвп игру, пвпшиться. Для этого тебе нужна экипировка. Экипировка покупается за пвп очки или за золотые очки. Обе валюты фармятся на локациях.

Если это не стимул выходить на локации, то каков стимул тогда играть?

Это твое мнение или ты провел опрос игроков всего сервера и теперь приводишь результаты? В любом случае, все это редактируется и изменяется. При необходимости актуализируется. Это не что-то такое, что не изменить никак ввиду технических ограничений.

Совершенно верно, этого уже сейчас нет. Уже сейчас приходят на пб зажать пробел.
Я лишь говорю что можно сместить фокус с наград в луте с пб на награды с квестов на пб. Разумеется их можно еще и улучшить, переработать респауны и сами квесты и т.п.
Можно различными способами добиться того, чтобы игроки воевали за питов.

И этого достаточно. Зачем перебарщивать? Есть дейлики, их много. Есть кампании - они делаются приличное кол-во времени. Конечно, если человек сидит в игре сутками, то ему этого будет мало. Всегда это было и всегда будет.

Все верно, но это и не является их задачей.

Прям вот на данный момент, еще и фактор лета присутствует. Людей мало, следовательно мало битв.
Разница в онлайне рас - это не первопричина, это следствие. Первопричина - отсутствие необходимости драки за те или иные ресурсы/за возможности. Зачем кому-то рвать зад за кор и акров, если проще зайти за белку и полутать? Опять же, за что этот зад рвать? К примеру, за что сейчас на чв воюют? За прибавку к урону в 5-15%? Это далеко не стимул для многих игроков.
ММОРПГ без полноценных пб? А это точно мморпг будет?
Беготня по локам за пвп - это факультативное мероприятие. Основным мероприятием всегда был и будет фарм/выполнение квестов. Х100 уде наглядно показал, что за счёт лишь одних "фанеров" онлайн не повышается, а даже падает.
Разносортного контента сейчас на сервере практически нет. Нет собирательства каких-то ресурсов, нет крафта, нет данжей полноценных и актуальных, нет цитадели. Много чего нет. И вместо того, чтобы всё это по чуть-чуть актуализировать - всё то, что изначально заложено игрой, ты предлагаешь это либо удалять полностью, либо изобретать велосипед.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2022, 12:36
Лига Севера

Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Кстати, по поводу лута ПБ с квестов, уже предлагалось, но повторю. Можно дейсвительно сделать награду ПБ именно за добив по пати/гильдии. То есть в награду за добив получается некоторый ресурс который впоследствии можно уже выменять на соответствующую награду (чем дороже требуемая награда, тем больше этогот ресурса нужно накопить).
Или полностью пересматривать магазин за ОО и способов их добычи.
Если в первом варианте мы всё равно к сожалению, не избавляемся от твинов и скрыса лута(ПБ), то во втором варианте оконных лутарей должно стать меньше.
Старый 07.07.2022, 13:14
Полковник

Цитата:
Разница в онлайне рас - это не первопричина, это следствие.
Верно

Цитата:
Первопричина - отсутствие необходимости драки за те или иные ресурсы/за возможности.
Не верно.

Для тебя лично это может быть достаточной причиной, не значит что так же думают все остальные игроки. Ты не можешь со 100% уверенностью говорить что вася пупкин не играет потому что нет драк на пб. Ты так не можешь говорить до тех пор, пока ты не спросил у васи пупкина и он тебе не ответил что да, действительно, за пб драки нет - я играть не хочу.

Проблема неравномерного онлайна, а также его падения в подавленных расах - комплексная и не ограничивается одной какой-то причиной.

Цитата:
Зачем кому-то рвать зад за кор и акров, если проще зайти за белку и полутать?
Совершенно верно! Зачем себе вообще зад рвать?!

Именно потому что фокус на луте с пб, игроки нашли самый простой способ реализовать эти награды. И ничей зад рвать не придется.

Цитата:
Опять же, за что этот зад рвать? К примеру, за что сейчас на чв воюют? За прибавку к урону в 5-15%? Это далеко не стимул для многих игроков.
Те, кто считает что прибавка 5-15% к урону это не стимул воевать на чв - не знают элементарных особенностей игры. 3 баф, т.е. 15% атаки, т.е. то что сейчас имеют белки - это почти как получить лампу атаки на всю расу (минус 5%).

Для акров, особенно для презираемых большинством сервера ланчей, эти проценты, даже 5% - огромная разница и стимул его получить.

Для кор и акров вместе взятых, стимул выходить на чв - не дать продлить 3 баф белкам, чтобы можно было выживать и так в затрудненной для живучести ситуации.

И это еще не учитывая базовую особенность - массовые замесы, которые могут быть как бесцельными, просто потому что нравится игрокам участвовать в баталиях, так и с целью - налить пвп.

И опять ты приводишь лишь одну сторону проблемы, а самую важную оставляешь в стороне: сейчас просто напросто нет возможности противостоять огромному кол-ву белок по множеству различных причин.

Всё это не отменяет того, что, например, дроп с руды не актуален. Но его же можно актуализировать!

Цитата:
ММОРПГ без полноценных пб?
Чем они не полноценны? Награды ты получаешь, только не в луте, а за добив пб.

Цитата:
А это точно мморпг будет?
Это будет мморпг даже и вовсе без пб. Массовая многопользовательская онлайн ролевая игра. Нигде не написано про наличие боссов. Боссы - это контент.

Цитата:
Беготня по локам за пвп - это факультативное мероприятие.
Сказал кто? Если для тебя это так, не значит что для всех остальных это так. Жизнь сервера крутится не вокруг твоих предпочтений и видений.

Цитата:
Основным мероприятием всегда был и будет фарм/выполнение квестов.
Все верно, как это отменяется с переносом лута пб в награду за добив пб?

Цитата:
Х100 уде наглядно показал, что за счёт лишь одних "фанеров" онлайн не повышается, а даже падает.
Хочу видеть исследования на эту тему, на основе которых ты сделал именно такой вывод. Может быть результаты коррелируются с какими-то событиями, не значит что они являются причиной. До тех пор, это всего лишь спекуляции.

Цитата:
Разносортного контента сейчас на сервере практически нет.
Где-то плачет один контент-мейкер.

Цитата:
Нет собирательства каких-то ресурсов
Кристаллы флауроса - собирательный ресурс, редкий, в малом кол-ве - но есть же.

Цитата:
нет крафта, нет данжей полноценных и актуальных, нет цитадели. Много чего нет. И вместо того, чтобы всё это по чуть-чуть актуализировать - всё то, что изначально заложено игрой, ты предлагаешь это либо удалять полностью, либо изобретать велосипед.
И опять ты приписываешь мне то, чего я не говорил.
Я не против актуализации крафта.
Я не против актуализации данжей.
Я не против актуализации чего-либо.
Я не предлагаю удалить всё вышеперечисленное.

Я обсуждаю вариант, в котором награду с боссов переносят с дропа с них в награду за квесты.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2022, 13:33
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:

Верно

Не верно.

Для тебя лично это может быть достаточной причиной, не значит что так же думают все остальные игроки. Ты не можешь со 100% уверенностью говорить что вася пупкин не играет потому что нет драк на пб. Ты так не можешь говорить до тех пор, пока ты не спросил у васи пупкина и он тебе не ответил что да, действительно, за пб драки нет - я играть не хочу.

Проблема неравномерного онлайна, а также его падения в подавленных расах - комплексная и не ограничивается одной какой-то причиной.

Совершенно верно! Зачем себе вообще зад рвать?!

Именно потому что фокус на луте с пб, игроки нашли самый простой способ реализовать эти награды. И ничей зад рвать не придется.

Те, кто считает что прибавка 5-15% к урону это не стимул воевать на чв - не знают элементарных особенностей игры. 3 баф, т.е. 15% атаки, т.е. то что сейчас имеют белки - это почти как получить лампу атаки на всю расу (минус 5%).

Для акров, особенно для презираемых большинством сервера ланчей, эти проценты, даже 5% - огромная разница и стимул его получить.

Для кор и акров вместе взятых, стимул выходить на чв - не дать продлить 3 баф белкам, чтобы можно было выживать и так в затрудненной для живучести ситуации.

И это еще не учитывая базовую особенность - массовые замесы, которые могут быть как бесцельными, просто потому что нравится игрокам участвовать в баталиях, так и с целью - налить пвп.

И опять ты приводишь лишь одну сторону проблемы, а самую важную оставляешь в стороне: сейчас просто напросто нет возможности противостоять огромному кол-ву белок по множеству различных причин.

Всё это не отменяет того, что, например, дроп с руды не актуален. Но его же можно актуализировать!

Чем они не полноценны? Награды ты получаешь, только не в луте, а за добив пб.

Это будет мморпг даже и вовсе без пб. Массовая многопользовательская онлайн ролевая игра. Нигде не написано про наличие боссов. Боссы - это контент.

Сказал кто? Если для тебя это так, не значит что для всех остальных это так. Жизнь сервера крутится не вокруг твоих предпочтений и видений.

Все верно, как это отменяется с переносом лута пб в награду за добив пб?

Хочу видеть исследования на эту тему, на основе которых ты сделал именно такой вывод. Может быть результаты коррелируются с какими-то событиями, не значит что они являются причиной. До тех пор, это всего лишь спекуляции.

Где-то плачет один контент-мейкер.

Кристаллы флауроса - собирательный ресурс, редкий, в малом кол-ве - но есть же.

И опять ты приписываешь мне то, чего я не говорил.
Я не против актуализации крафта.
Я не против актуализации данжей.
Я не против актуализации чего-либо.
Я не предлагаю удалить всё вышеперечисленное.

Я обсуждаю вариант, в котором награду с боссов переносят с дропа с них в награду за квесты.
Хочу увидеть исследования касательно твоих высказываний, особенно насчёт системы лута. Где такое применялось, как оно себя показало, как отзывались игроки об этом и т.д.
Одни лишь кристаллы флауруса изо всех щелей не сделают пве контент на сервере разнообразнее, а напротив, лишь обесценят эти самые флаурусы.
Новичку в фирил сете с 63 оружием не нужны 5% урона, ему нужны ценные ресурсы для усиления персонажа, для заработка на новый эквип. Ты это опровергнуть не сможешь.
Перенос в награды лута с пб не заставит игроков бегать и драться за питов, а сделает появление этих драк значительно реже. В пати в этой игре помешается лишь 8 человек, остальные будут просто стоять и смотреть. Ты уверен, что эта идея - "прорыв"? Далеко с этим не соглашусь. Никто из вас качественно не опроверг мною написанное касательно изменения системы фарма питов. Большинство из тут отписавшихся даже не поняли её сути, но уже поспешили писать комментарии. Предлагаю оставить всё на рассмотрение администрации и не соревноваться в красноречии.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2022, 13:43
Лига Севера

Цитата:
Никто из вас качественно не опроверг мною написанное касательно изменения системы фарма питов. Большинство из тут отписавшихся даже не поняли её сути, но уже поспешили писать комментарии. Предлагаю оставить всё на рассмотрение администрации и не соревноваться в красноречии.
Что в прошлый раз, что сейчас, люди писали тебе, почему фарм на гильдию это плохая идея. И эти факты не понравились только тебе. И то что тебе это не нравится не далет эти факты "некачественными".
Старый 07.07.2022, 13:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Что в прошлый раз, что сейчас, люди писали тебе, почему фарм на гильдию это плохая идея. И эти факты не понравились только тебе. И то что тебе это не нравится не далет эти факты "некачественными".
Хорошо. Тезисно по пунктам, почему это "плохая" идея?
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 507 из 912 « Первая < 7407457497503504505506 507 508509510511517557607 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати