Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение "Лучший в своем классе"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 54 из 72 « Первая < 44450515253 54 5556575864 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.07.2014, 00:36
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
ааа скитал, ты такой пи*бол. Ты ни слова поперек не говорил скальпу, только называл его ласково колей и когда тебе были нужны деньги или что то еще ты брал их только у скальпа.И не надо пи*ить что никто не высказывал свое мнение скальпу, ты прекрасно все слышал, просто тебе сейчас выгодно врать.
Лолооооол. я взял 1кк, когда меня просили прийти на ненужных мне пб, потому что тебе был нужен посох однорук;(, у меня не было бабла на банки прост;( блин фиговый я подсос раз постоянно ругался со скальпом;( кстати бывая защищая ги, когда он на всех орал, и все боялись сказать что проблема была иногда в его командах;( очень странно балк, сколько помню ты поначалу везде за мной бегал))), пока не понял наверно что мне это не нравится, даже когда с коляном бегали вдвоем по очереди подсасывая спецами, тебе говорили раз 10 что мы одни фанился а ты не уходил;(
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 20.07.2014, 00:38
Культя Культя вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Культя Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Я один считаю людей выделенными синим раками?;(
если считаешь этих людей раками, право твое. ты много где писал что ты норм бб, так будь добр в следующий раз выйти на арену ббшником с 55+4(топоры\пика\двурук)проти в 57+4-5 пух и выиграть турнир на едд или на нг, не важно. а так мне безразлично что обо мне думают. да и к выигрышу то я даже близко не готовился. сечешь к чему я?:)
Культя
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Культя
Найти все сообщения от Культя
Старый 20.07.2014, 00:38
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Котомин,уважаемый наш ГМ.К которому я питаю только светлые и радужные чувства.Прошу услышать меня во благо всех участников турнира,ввести в нагрду пвп очки.Убрать к чертовой бабушке это дешевое ио,не понятно для кого введенное и ввести достойную награду.Уважительную хотя бы.Это неуважение давать за второе и третье место ио.Это просто плевок в лицо.Обида.
Ахахха аж с заглотом))))
Против тк ддд бижа очень хорошая награда.
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 00:39
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Сыграть на турнире 2 боя, при этом оба в ничью и требовать в награду пвп - более чем странно.
Тот же хвастун опра сыграл один бой и занял первое место и что дальше?Это так,к примеру,раз ты так заговорил.Конечно буду требовать пвп,к сожалению мне не подганяют 57ых пушок сам знаешь,сам знаешь кому.Надеюсь я ошибаюсь,руководствуясь горьким опытом долгой игре на АРВОсервере.Но если мне не изменяет память, ты ты должен мирно сидеть в бане)0)0)За накрутки сам знаешь чего.За что я люблю Спирита Федю,так это за его умение подать свою мысль.Красиво он умел это делать.И в последнем своем посте,когда с него сняли зелень,он тоже красиво написал про тебя и тебе подобных.А я обычный м*дак,быдло,которое "почему-то о*уело и просит еще что-то кроме ио,иж че захотел".Выслушивать от тебя упреки такого рода смешно.
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Старый 20.07.2014, 00:45
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Тот же хвастун опра сыграл один бой и занял первое место и что дальше?Это так,к примеру,раз ты так заговорил.Конечно буду требовать пвп,к сожалению мне не подганяют 57ых пушок сам знаешь,сам знаешь кому.Надеюсь я ошибаюсь,руководствуясь горьким опытом долгой игре на АРВОсервере.Но если мне не изменяет память, ты ты должен мирно сидеть в бане)0)0)За накрутки сам знаешь чего.За что я люблю Спирита Федю,так это за его умение подать свою мысль.Красиво он умел это делать.И в последнем своем посте,когда с него сняли зелень,он тоже красиво написал про тебя и тебе подобных.А я обычный м*дак,быдло,которое "почему-то о*уело и просит еще что-то кроме ио,иж че захотел".Выслушивать от тебя упреки такого рода смешно.
Опра хвастун, потому что когда-то закинул парочку мувиков на форум? Или просто потому что ты так хочешь думать? Я уже писал о своих пвп тут.(я про турнир)
Да, спирит отличный чувак. Отлично еще маньяков защищает на ютюбе, поддерживает их мировоззрение. Чуток не в тему, но то, что ты написал, тоже как-то не в тему.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.07.2014, 00:45
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Что на счет пб это ги мероприятие, на счет команд ты сам знаешь что я высказывал скальпу свое недовольство даже тот момент с кровавым магистром, а бегал не я с вами а мы вместе,так как мы в одной ги, ты даже говоришь с нами потому что не хотел колю ни с кем делить. Спецом я зашел что бы помочь тебе добить фулку и так ты относишся к помощи ?
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Старый 20.07.2014, 00:50
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Что на счет пб это ги мероприятие, на счет команд ты сам знаешь что я высказывал скальпу свое недовольство даже тот момент с кровавым магистром, а бегал не я с вами а мы вместе,так как мы в одной ги, ты даже говоришь с нами потому что не хотел колю ни с кем делить. Спецом я зашел что бы помочь тебе добить фулку и так ты относишся к помощи ?
Ты со мной спецом не бегал... Я вообще не понимаю откуда ты такого рода информацию берешь)))
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 00:51
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну вот, значит Галакси пытался нас обмануть(
Кхм мне мб лучше знать в чем мой соги. Поэтому не над клеветать. Спасибо.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.07.2014, 00:52
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Опра хвастун, потому что когда-то закинул парочку мувиков на форум? Или просто потому что ты так хочешь думать? Я уже писал о своих пвп тут.(я про турнир)
Да, спирит отличный чувак. Отлично еще маньяков защищает на ютюбе, поддерживает их мировоззрение. Чуток не в тему, но то, что ты написал, тоже как-то не в тему.
Мне насрать кого-он там поддерживает,ты читать умеешь?Я написал о том,что мне импонирует его манера доносить свою мысль,а не его мировоззрения.Писал я не тебе,а селекту,поэтому ты и не в теме.Главное,что он понял.
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Старый 20.07.2014, 00:52
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Не буду спорить. Я просто не понимаю как пример у коробб не выйграл гэлакси(да да все его не любят но это самый достойный храм), у бул бб загибок, у бул дБ недин или азиат. Что за нах! Те кто хорошо показывают себя на локах просрали, а те которые когда бегаешь фанишься видишь и не разу не боишься выйграли;(
Спасибо за похвалу. Но на этой недели ббешник стал офицером. Поэтому я не зарегал его. А зато за мага 2 место взял
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Ответ
Страница 54 из 72 « Первая < 44450515253 54 5556575864 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати