Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 5554 из 5600 « Первая < 455450545454550455445550555155525553 5554 55555556555755585564 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.01.2023, 15:14
Neal Neal вне форума
Banned

Поблагодарили 157 раз(а) в 35 сообщениях
Neal ЧипХолдерNeal ЧипХолдер

Тот момент когда две куриных ножки знает фамилию местного клоуна и за ее коверкание дает бан тем, кто посмел как-то ее(фамилию) переиначить. Интересно, чел с голубым ником, а как ты понял, что это его фамилия? Вы встречались и он показал тебе свой паспорт? Или ты вконтактике увидел? Тупейшая цензура. Но раз дорвался до «власти», надо ее использовать. Кек.
Neal
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Neal
Старый 18.01.2023, 15:35
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
Тот момент когда две куриных ножки знает фамилию местного клоуна и за ее коверкание дает бан тем, кто посмел как-то ее(фамилию) переиначить. Интересно, чел с голубым ником, а как ты понял, что это его фамилия? Вы встречались и он показал тебе свой паспорт? Или ты вконтактике увидел? Тупейшая цензура. Но раз дорвался до «власти», надо ее использовать. Кек.
Это работает не только с одним человеком, это распространяется на всех. Здесь не суд, где нужно доказывать что ты это ты, тут достаточно и текстового подтверждения.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 18.01.2023, 15:49
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Ту Стрипс скинулся в карателя, одобряю!
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 18.01.2023, 16:30
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Это работает не только с одним человеком, это распространяется на всех. Здесь не суд, где нужно доказывать что ты это ты, тут достаточно и текстового подтверждения.
Наверное, он никогда не додумается, что виновником этих мероприятий стал его обожаемый ForMe.

Эти адепты Игоря так помешаны на нём, что просто оторваны от реальности.
И если Игорь каждый раз идёт на встречу, хоть и ищет новые пути завуалированных оскорблений, то члены лагеря альтруистов продолжают своё дело. Им не понять, что если Игорю нельзя, то и в его сторону такие выходки запрещены.

Я уверен, что Легендарочка понимает это, но специально продолжает провокации, главное, что в ТСке пацаны поржут.

Эти выпады уже давно перестали удивлять.
Стоит только вспомнить одного "удивительного" персонажа, вроде довольно грамотного, если судить по манере письма и речевым оборотам.
Заходишь на форум, общаешься, а он делает выпады с оскорблениями.
Сначала удивляешься, странно, вроде Игорь всегда на конфликт шёл из-за блокировок, которые выдались в то время ПК вара.
А потом вспоминаешь, как человек с таким же ником в ТС "с пеной у рта" доказывал, прям с визгом, что я друг Игоря и помогаю ему. А сам сидишь и думаешь, нажать на кнопку, сказать ему, не сказать...
А главное, что никаких предпосылок так думать нет и не было. Но игроки даже сейчас верят в это, даже те, которые своими глазами читали наш с ним "срач" в этой теме.

Возвращаясь к повестке дня.
Этот персонаж, который благополучно заблокирован, никогда даже не подумает, что я не видел паспортов тех людей, кого каждый день тут оскорблял его обожаемый кумир.
Я не могу знать, у кого кредит, у кого диагноз, у кого брат, у кого сестра, у кого дачи, у кого армянская фамилия, у кого грузинская и т. д.
Но если людей это задевает, если идут жалобы, то всё становится куда прозрачней, разве не так?
Знал бы я фамилию SunBro, если бы его это не задевало? С ForMe такая же обстановка.

Собственно итог. Если Вы занимаетесь взаимными гадостями, но после вмешательства модераторов сторона "А" перестаёт это делать, а сторона "B" нет, то это не значит, что сторона "B" блокируется из-за особого отношения к стороне "A" - нет, просто сторона "B" продолжает нарушать правила, а сторона "A" молчит.
Это элементарные вещи, которые нужно каждый раз расписывать.

Последний абзац, в котором я напишу, что в очередной раз специально напечатал больше текста, который благополучно будет пропущен, ведь такие объёмы просто не усваиваются, когда в голове один лишь Игорь.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 18.01.2023, 17:15
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Наверное, он никогда не додумается, что виновником этих мероприятий стал его обожаемый ForMe.

И если Игорь каждый раз идёт на встречу, хоть и ищет новые пути завуалированных оскорблений, то члены лагеря альтруистов продолжают своё дело. Им не понять, что если Игорю нельзя, то и в его сторону такие выходки запрещены.

Я уверен, что Легендарочка понимает это, но специально продолжает провокации, главное, что в ТСке пацаны поржут.

Стоит только вспомнить одного "удивительного" персонажа, вроде довольно грамотного, если судить по манере письма и речевым оборотам.
Сначала удивляешься, странно, вроде Игорь всегда на конфликт шёл из-за блокировок, которые выдались в то время ПК вара.
А потом вспоминаешь, как человек с таким же ником в ТС "с пеной у рта" доказывал, прям с визгом, что я друг Игоря и помогаю ему. А сам сидишь и думаешь, нажать на кнопку, сказать ему, не сказать...
А главное, что никаких предпосылок так думать нет и не было. Но игроки даже сейчас верят в это, даже те, которые своими глазами читали наш с ним "срач" в этой теме.

Этот персонаж, который благополучно заблокирован, никогда даже не подумает, что я не видел паспортов тех людей, кого каждый день тут оскорблял его обожаемый кумир.
Я не могу знать, у кого кредит, у кого диагноз, у кого брат, у кого сестра, у кого дачи, у кого армянская фамилия, у кого грузинская и т. д.
Но если людей это задевает, если идут жалобы, то всё становится куда прозрачней, разве не так?
Знал бы я фамилию SunBro, если бы его это не задевало? С ForMe такая же обстановка.

Собственно итог. Если Вы занимаетесь взаимными гадостями, но после вмешательства модераторов сторона "А" перестаёт это делать, а сторона "B" нет, то это не значит, что сторона "B" блокируется из-за особого отношения к стороне "A" - нет, просто сторона "B" продолжает нарушать правила, а сторона "A" молчит.

Последний абзац, в котором я напишу, что в очередной раз специально напечатал больше текста, который благополучно будет пропущен, ведь такие объёмы просто не усваиваются, когда в голове один лишь Игорь.
Neal получил бан за "две куриные ножки" или за свой гнилой базар?
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 18.01.2023, 17:25
Джус Джус вне форума
Полковник

Поблагодарили 172 раз(а) в 39 сообщениях
Джус ЧипХолдерДжус ЧипХолдер

Вообще-то не две куриные ножки, а два нежных кусочка куриного филе!
Думаю суть в этом
Отправить личное сообщение для Джус
Найти все сообщения от Джус
Старый 18.01.2023, 17:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:

Игорь Сергеевич*
За шопом к банку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 18.01.2023, 17:41
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Игорь Сергеевич*
За шопом к банку.
Шоп мы обсудим потом. А пока есть другой инфоповод для поднятия активности.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 18.01.2023, 17:51
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Шоп мы обсудим потом. А пока есть другой инфоповод для поднятия активности.
Берите клоунов с белыми никами и поднимайте. Почему мувимейкеров "выделяли" на форуме лишь временно, а "стриммеров" и прочую нечисть с белыми никами наградили пермаментно?
Они какой-то особый вклад в развитие сервера внесли?
Куда маляву писать, чтобы желтого(белого) и одноручного раскулачили? В саппорт или в спортлото?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 18.01.2023, 17:53
tusk_buka tusk_buka вне форума
Сержант

Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
tusk_buka Новичок

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Ту Стрипс скинулся в карателя, одобряю!
Можно ник , я бы с Цензурой пришел
tusk_buka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tusk_buka
Найти все сообщения от tusk_buka
Закрытая тема
Страница 5554 из 5600 « Первая < 455450545454550455445550555155525553 5554 55555556555755585564 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати