Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 556 из 628 « Первая < 56456506546552553554555 556 557558559560566606 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.04.2021, 12:24
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
вы токсики, просто токсичные люди и не более. вы даже здесь умудряетесь вместо аргументов и доводов писать типо: высрал, полня хрень, нет, пес, и так далее". Вы если не согласны, вы пишите почему, а все остальное не согласие просто для меня "высер" и читая вас, рука-лицо. я захожу в эту тему про баланс читать, а вы и тут Цапаетесь как уличные "псы" за решеткой и не более, при том что если убрать преграду, вы будете стоять и не тявкать
Я пересилил себя и прочел то, что ты написал. Вот тебе аргументированный ответ на все твои настоящие и будущие сообщения. Ты не умешь и не хочешь учиться играть на ланче. Ты говоришь " а что если крит концов и тд нет!", а теперь ответь мне, а что если у кор/белок нет кеддд/фирил сета/антика? Не важно, у кого что есть, это их проблемы.
Ты рассказываешь что люди изи танчат на кеддд и антике скилы ланча, но это ложь и провокация.
Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов.

Что бы понять что такое ланч, тебе надо поиграть за корошуб и подраться с ланчами, тебя будет ждать сюрприз, когда ты найдешь фирил, антики, кедд, после чего тебе прилетит 24-30к от фармера. А если ты без фирила и в антике тч/вамп, то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу.
https://youtu.be/2qkXnoReUBw

Да, такое случается не всегда, обычно урон на 2-4к меньше чем видео, но сам факт того, что такое возможно....
Иди поиграй за корошуб, получишь море удовольствия, ГАРАНТИРУЮ!)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 08.04.2021, 12:30
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Я пересилил себя и прочел то, что ты написал.
Лайк.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 09.04.2021, 06:11
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Цитата:
Я пересилил себя и прочел то, что ты написал. Вот тебе аргументированный ответ на все твои настоящие и будущие сообщения. Ты не умешь и не хочешь учиться играть на ланче. Ты говоришь " а что если крит концов и тд нет!", а теперь ответь мне, а что если у кор/белок нет кеддд/фирил сета/антика? Не важно, у кого что есть, это их проблемы.
Ты рассказываешь что люди изи танчат на кеддд и антике скилы ланча, но это ложь и провокация.
Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов.

Что бы понять что такое ланч, тебе надо поиграть за корошуб и подраться с ланчами, тебя будет ждать сюрприз, когда ты найдешь фирил, антики, кедд, после чего тебе прилетит 24-30к от фармера. А если ты без фирила и в антике тч/вамп, то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу.

Да, такое случается не всегда, обычно урон на 2-4к меньше чем видео, но сам факт того, что такое возможно....
Судя по скрину нуб тут - ты, шанс пройти дамагу по верху всегда присутствует даже если ты будешь с +7 антиком, люди просят стабильности, а не лотереи, когда можешь ббшника в скил уронить и через минуту уже даешь 9к в дБ. Игра за ланча стала не умением переодевать бижу, антики, перепивать допы, угадать стихию, а теперь еще добавляем навык быстрого переодевания крит сета и навык "молись чтобы по верху", ибо без трех последних в нынешний момент цифры иногда такие смешные проходят что хочется удалить аккаунт. Залезешь в крит сет- упадешь в га и 2 бо ученика под имбокритом булки дБ, в 3 скила от кородб, в га и вертуху коробб и т.д. Если при игре за другие классы примерно один и тот же геймплей в виде: если доджер выпей 55/70, одень антик тч и "ты папа", а если бб то одень руки пробив и антик атаки, то при игре за ланча те же манипуляции уже не всегда прокатят. А и кстати, заметил что очень много нытья в сторону ланчей со стороны булкодб, просто по моим личным наблюдениям это те аутисты кто сидит в дж против 400 тч ланча и с недоумением восклицает "а сх*яли я в скил падаю?", у кор дБ достойно байтят (единицы конечно, но все же) на скилы.

Последний раз редактировалось n0nSenSe; 09.04.2021 в 07:14.
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 09.04.2021, 06:41
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:

хмм.... ну на видео ты в хп антике, на видео он бьет тебя в крит сете с допом факт и под берсом 100% в зеленой осадке. Первое. Теперь, ты дурак или прикалываешься, я тебе пишу что бы разброс убрали или вернули как на 223, то есть тебе лучше будет, но в все усираетесь оставить как есть:)) я пишу что бы повысьте низ уменьшив вверх, дабы стабильность была, вы видите РОВНО ТО, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ в сообщениях. Если в песне Будет слово "Член" акцентированно , но смысловая нагрузка вообще не на член, пипил хавает просто слово, и слышит ровно то, что ему надо.
1. Я Повторюсь, что я за повышение низа, понижение верха.
2. я убиваю почти сейчас каждого, у меня все есть, но цифры редко летящие по 10-15к компотом , вот что меня удручает :) и почему каждый "высер" считает мне написать учись играть за ланча?:) поверь с моим пингом тебе и не снилось как надо играть за ланча уметь, что бы в 200+ мс уметь скилы нажимать находясь при этом в крит стане(потому что клиент пока отослал серверу мою команду, сервер думает я стою просто, почему это не исправят я не понимаю) по 1.5 секунде и выживать и тычки на 2-3 медленне чем те кто живет ближе к серверу, и в априории не использовать АНТИГРАВЫ кроме антик+6 антикрит, потмоу что на других антигравах с таким пингом, ты просто находишься в СТАНЕ пермаментном, так что твой язычок можешь спрятать со своими советами, ибо администрация так и не улучшило работу клиента что бы люди с ДВ и дальше могли играть на равных с теми кто ближе к серверу. Все эти шлюзы и каналы, они только на словах хороши, по факту помогает только ВПН программы.
3. я ланч, и пишу что бы вам же легче стало.
4. Вы сами просите оставить как все есть, тогда извините, я умываю руки, страдайте и дальше, пока раса не заточила всем крит концы, у вас есть время пофаниться:)

Последний раз редактировалось KiToMohito; 09.04.2021 в 06:48.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 09.04.2021, 07:19
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Цитата:
хмм.... ну на видео ты в хп антике, на видео он бьет тебя в крит сете с допом факт и под берсом 100% в зеленой осадке. Первое. Теперь, ты дурак или прикалываешься, я тебе пишу что бы разброс убрали или вернули как на 223, то есть тебе лучше будет, но в все усираетесь оставить как есть:)) я пишу что бы повысьте низ уменьшив вверх, дабы стабильность была, вы видите РОВНО ТО, что ХОТИТЕ ВИДЕТЬ в сообщениях. Если в песне Будет слово "Член" акцентированно , но смысловая нагрузка вообще не на член, пипил хавает просто слово, и слышит ровно то, что ему надо.
1. Я Повторюсь, что я за повышение низа, понижение верха.
2. я убиваю почти сейчас каждого, у меня все есть, но цифры редко летящие по 10-15к компотом , вот что меня удручает :) и почему каждый "высер" считает мне написать учись играть за ланча?:) поверь с моим пингом тебе и не снилось как надо играть за ланча уметь, что бы в 200+ мс уметь скилы нажимать находясь при этом в крит стане(потому что клиент пока отослал серверу мою команду, сервер думает я стою просто, почему это не исправят я не понимаю) по 1.5 секунде и выживать и тычки на 2-3 медленне чем те кто живет ближе к серверу, и в априории не использовать АНТИГРАВЫ кроме антик+6 антикрит, потмоу что на других антигравах с таким пингом, ты просто находишься в СТАНЕ пермаментном, так что твой язычок можешь спрятать со своими советами, ибо администрация так и не улучшило работу клиента что бы люди с ДВ и дальше могли играть на равных с теми кто ближе к серверу. Все эти шлюзы и каналы, они только на словах хороши, по факту помогает только ВПН программы.
3. я ланч, и пишу что бы вам же легче стало.
4. Вы сами просите оставить как все есть, тогда извините, я умываю руки, страдайте и дальше, пока раса не заточила всем крит концы, у вас есть время пофаниться:)
По 4 пункту: как только раса заточить, блохи с ушастыми наноют на ровный дамаг, вот увидим)
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 09.04.2021, 08:42
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Когда уже порежут этих невминяемых мяв, мне и моим друзьям ланчам не нравится тыки по 13-14к от балист и 10-12 от гольфов, почему такой дешевый ремонт за такую имбу??
Предлагаю порезать деф мяв в 4 раза.
Найти все сообщения от misha2143
Старый 09.04.2021, 09:15
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Когда уже порежут этих невминяемых мяв, мне и моим друзьям ланчам не нравится тыки по 13-14к от балист и 10-12 от гольфов, почему такой дешевый ремонт за такую имбу??
Предлагаю порезать деф мяв в 4 раза.
А говорят генераторов не хватает на всех! Я меньше 13к вчера на чв не видел :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 09.04.2021, 10:13
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
когда можешь ббшника в скил уронить
Хрена себе у вас дамаг
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 09.04.2021, 10:45
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Судя по скрину нуб тут - ты, шанс пройти дамагу по верху всегда присутствует

"Кеддд, антик, фирил ББ сет - 26к от ланча с 61 огника без единой крит шмотки и такое происходит настолько часто, как и скилы по 13-16к от подобных нубов"

Цитата:
хмм.... ну на видео ты в хп антике
Ты считаешь что 38 157 дмга по кедд без лампы, это приемлемо?)
" А если ты без фирила и в антике тч/вамп , то могут прилететь неадекватные цифры от ланча с 63 пу."

Если вы хотите ответить на сообщение, то будьте добры, прочесть его полностью.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 09.04.2021, 11:53
INFRA INFRA вне форума
Полковник

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
INFRA Новичок

Короче. много крита на сервере. Нужно больше буста от антика +5-6 и от щита (это как минимум) а как (максимум) делать так чтобы вообще крита стало на много меньше. дело в том что любой перс на серве критует почти 80% от любой атаки. будь это тычка или же скилл.
INFRA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для INFRA
Найти все сообщения от INFRA
Закрытая тема
Страница 556 из 628 « Первая < 56456506546552553554555 556 557558559560566606 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати