Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу •Old_School•
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 585 из 602 « Первая < 85485535575581582583584 585 586587588589595 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.12.2019, 13:31
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Просто не надо было с этого начинать.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Пацан, не надо портить привкус ностальгии, сервер вообще не тот, что был.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 07.12.2019, 13:40
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
[COLOR=Red]
Вместо того, чтобы приглашать людей играть, они отговаривают.
Вместо того, чтобы поддерживать/помогать серверу и тем самым поднимать онлайн, они делают все для того, чтобы "выгнать" своих соперников с сервера и онлайн снизить.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104598
Зазываешь людей играть на лоу рейте мини рекламой для внутреннего комьюнити.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105138
Пытаешься выступить в роли Ивент Матера.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105583
Придумываешь Фонд, в который вложился только Бося.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105139
Пытаешься придумать легкий в реализации ивент.
(тема с конкурсом удалена из раздела мероприятия, да и с форума в целом)
Проводишь формыный конкурс для первого рефреша, где раздаешь свой собственный шоп. (1800)

Предлагаешь свои Бесплатные и безвозмездные услуги ГМа(да, самому смешно), модератора( это было до и после фокси, ибо мой онлайн на фоуме в те времена был 24/7).

Но в итоге получаешь в лицо от комьюнити и администрации, что все это "говно" и никому это не надо.

Но выразив свое мнение, что сервер не тот, что был, оказывается, что ты паразит какой то.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Пацан, не надо портить привкус ностальгии, сервер вообще не тот, что был.
Это идет предупреждение. Что возможно он испортит привкус ностальгии.
надо сначала предупреждать.
"Внимание, на ресурсе содержатся материалы 18+"
Цитата:
Если так уж хочется поиграть, то держись тех людей, которые активно сидят на форуме. В основном они самые адекватные в игре.
А потом дать совет как быть.
"Если вам есть 18+, то приятного просмотра"
Старый 07.12.2019, 13:42
iAl iAl вне форума
Сержант

Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
iAl Новичок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я понимаю, что за это может прилететь бан, но я напишу. Всё ценят ваши старания по развитию, притензия к вам одна, вы не объективно оцениваете ситуацию на сервере. Вы не заходите и не играете, не видите что происходит на сервере. Более того, помогаете этому процессу гнобления.

Пока вы будете рассматривать заявки в саппорте вслепую и помогать в гноблении "особенным" людям, будет только хуже. Я понимаю что политика вмешательства в игровой процесс не совсем правильная, но на данный момент она требуется. Захожу в эту игру, не из интереса, а за отдыхом, и общением со знакомыми людьми. Почему я вместо фана и общения, должен убивать людей, которые всеми силами пытаются убить, всеми любимый сервер? Своими альянсами в 3 расы, гноблением в две расы одну. Когда начнётся работа над этими ошибками? Вы раздаёте перманент за всякий бред, но за доказанные вещи максимум месяц или неделю. Почему так?

Добавлено через 2 минуты

Зачем ты вступил в вайты и поддерживаешь политику гнобления одной расы, а потом пишешь такие сообщения и удивляешься?
Вступил в вайты,чтобы пинать таких как ты ногами
iAl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iAl
Найти все сообщения от iAl
Старый 07.12.2019, 14:00
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Пытаешься...
Забей. Многие проблемы должны контролироваться либо человеком, либо соответствующей механикой игры. Тут ни одного, не второго по понятным причинам.
Игроки всегда будут искать способы получить игровое преимущество, даже нарушая правила. Тем более, если это целая гильдия. Это фиксится игровыми механиками в большей степени и правилами сервера в меньшей.

Как вариант, можно убрать пк и полностью исключить возможность убивать свою расу. Таким образом все стычки будут возможны только против другой расы, а внутри расы разве что забастовки "не пойдем на пб".
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 07.12.2019, 14:14
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Забей. Многие проблемы должны контролироваться либо человеком, либо соответствующей механикой игры. Тут ни одного, не второго по понятным причинам.
Игроки всегда будут искать способы получить игровое преимущество, даже нарушая правила. Тем более, если это целая гильдия. Это фиксится игровыми механиками в большей степени и правилами сервера в меньшей.

Как вариант, можно убрать пк и полностью исключить возможность убивать свою расу. Таким образом все стычки будут возможны только против другой расы, а внутри расы разве что забастовки "не пойдем на пб".
Вы действительно считаете, что если кого-то пкашат, то они уходят из игры? Успокойтесь, всё так же играют, но уже за другие расы.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.12.2019, 14:20
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Все сервера, гды были альянсы загнулись. Адекватно я общаюсь со всеми, кто общаться так же со мной. Если от вас я слышу "пёс", собака, сутулый и тому подобное" как я должен с вами общаться? У меня нет никакого альянса, я всегда делаю все один. Если есть сторона с которой у меня совпадает мнение, я буду играть с ними. Как только мнения начнут расходиться, я прощаюсь с этими людьми. В отличии от вас, предердиваюсь всегда одному, не меняю своих принципов из-за удобства и комфорта. За 7 лет, ни разу не прогнулся под кем-то. И не сделаю этого сейчас. Вы можете убеждать себя в чем угодно, мне это не интересно. Хоть обосрись там.

Добавлено через 2 минуты

Я как играл, так и играю. Мне не мешает выходить на локи и истреблять таких как ты, будь то пк или другая раса. Мне не важно, если человек негативно ко мне относится, я взаимностью буду отвечать всегда. Когда я стою у бафера, меня даже дома нет. Когда я дома, всегда бегаю по локам. Ты подобный ссанине, который не иметт своего мнения и берет лишь ту информацию, которую ему вливают другие.
Какое пк? Ты о чём? Пк давно кончилось вашем поражением и бегством твоих однополчан за другие расы. А твоё стояние афк, лутание с твинка и снятие бафов спецом - это не пк. Сливать 4 тела по 2 раза за день - это не война, а вынужденная мера.
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 07.12.2019, 14:20
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Вы действительно считаете, что если кого-то пкашат, то они уходят из игры? Успокойтесь, всё так же играют, но уже за другие расы.
ну не знаю, я после вр вышел из игры((
Старый 07.12.2019, 14:26
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Необязательно менять расу, можно просто поменять ник. Пример: Васяныч-Нычвася. И все, можно играть, пока снова не спалишься тем, что являешься гнилым мусором.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 07.12.2019, 14:49
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Нучну с того, что антирекламу Вы уже сделали давно, сами себе, в районе 2009-2010. Когда из-за Вашей политики к вам отказывались идти крупные колективы.
Мне кажется нет тек крупных коллективов, что не играли у нас в 2008-2010. Играли все.

Цитата:
Чем же я так недоволен?
1) я влили рубли на поддержание сервера, в замен получил шоп, который потратил на развитие своего персонажа.(купил кк и платину, а дальше все очень легко.)
потолок развития персонажа, это +5/+6 сет магистра и 60+5 пушка.
Разница между 60/магистр и 63/фирил колоссальная.
Надо либо иметь уже готовый акк, или же убивать фармеров 24 часа.
Как набивать пвп очки на уселки, на шмот, на руны, если теюя переезжают толпы противников. При пвп 1 на 1 будет куча тянучек. Ну а в остальных случаях ты упадешь, потому что ты даешь 13к в фирил сет на кееед. А 63+5 пушка ломает твоего ланча в кульбит+баш ( Пивет Erm ^_^ ).
Каждый первый пробивает твой додж, каждый! флу бижа, ноги, лук, антик, допинг, бонус от сета = ща я антик перекину и тоби хана.
Топовая экипировка сложно достается, вот так новость!
Т.е. сначала мы читаем нытье о том, что достается все очень просто. Что вещи обесцениваются и поэтому люди не хотят играть, а затем прямо-противоположенное мнение о том, что играть не интересно, потому что топовый эквип, вот так сюрприз, достается сложно.
Проблема добычи ПвП-очков "стоит остро" ровно потому, что онлайн не высокий. Если бы онлайн был выше, проблема решилась бы сама собой.
И тем не менее, я продолжаю снижать цены, добавлять варианты добычи экипировки, упрощать игру для новичков.
Сравните "сложность входа" сейчас и 2 года назад.
Это совершенно разная игра.

Цитата:
Идем дальше. " Доброжелательное комьюнити"
Бегаешь ты такой по серверу, набиваешь пвп, убиваешь залетную кору, а в лс приходит такой привет:

И это только один из десятков таких "горящих попок".
Как играть, если за игровой процесс тебя называют гомосексуалистом?
Это проблема сервера? Это комьюнити хоть где-то общается иначе? Почему именно у нас на сервере это вас так задевает?
Цитата:
"отсутствие соло фана"
Без нормального инвиза нет соло фана, все солофанеры бегают в минерах.
На моей памяти , когда был нормальный инвиз, не было таких зергов. ну кроме импров конечно же. Не буду тут подробно писать, а то опять придут люди, и будут называть "экспертом".
Крысятничество из инвиза фармеров только снижает онлайн.
Мы уже многократно разбирали проблему соло-фана, она связана лишь с онлайном и желанием играть в одиночку.
Нет никакого "солофана". В 2010 году он был ровно потому, что играло много людей.
Есть много людей и множество мелких гильдий/кп - есть возможность встретить одиночек и мелкие группы.
Нет большого онлайна и бесконечного большого притока новичков - есть только сыгранные группы, которые играют "в альянсы" и "перерзжают" друг-друга, а заодно и всех кто рядом.

Цитата:
"Кадровая политика проекта."
Ушел Котомин, переменчивое настроение которого еще тогда не давало покоя. Так с ивентами стал тухляк. Взяли Тамаду, который редко проводит мероприятия.( исправьте меня, если я не прав, может они проходят в мое отсутствие).
Подробно тоже не буду описывать негативные моменты, что бы не получить бан.
Так-же все эти тестеры и советники тоже оказали негативное влияние на сервер. По крайней мере в головах юзеров.(не всех).
Турниры, ивенты, конкурсы... все так и проводится.
Под каждый праздник "выкатываем" Вам мероприятие. Иной раз жертвуя сном. Мало?

Цитата:
Итак вывод:
1)Большая разница между средним и топ эквипом.
2) Комьюнити, которое отбивает желание играть
3) отсутствие Фана.
Итак вывод:
1. А как иначе? Кто и зачем будет играть на сервере, где нечего не нужно добиваться? Вам раз в пару месяцев дают новые и новые возможности добычи экипировки.
Почему Вы решили, что должны получить экипировку за неделю, когда другие фармили ее год?
2. Играйте в соло-игры. Это комьюнити на всех серверах одинаково.
3. И именно поэтому, давайте выгонять потенциальных игроков. Давайте вместо поиска вариантов решения возникающих проблем, будем просто "выражать свое мнение", каждому кто думает идти играть и создавать этот самый "фан".

Цитата:

Вот три причины, по которым я делаю вывод, который конечно же сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.
Парниша спросил "что к чему", я ответил так, как считаю я.
Ему так же напишут, что все хорошо, и эти люди не наврут. Потому что у них действительно все хорошо. Есть топ акки, есть фан в виде пк вара/зерговой фан.

Я выразил сове мнение. Или на пвп варе у людей нет права на собственное мнение?
Мне вообще очень "нравится" это выражение - "мое мнение".
Ваше мнение основывается на чем?
У Вас есть большой опыт игры на х100, понимание внутриигровой ситуации. Понимание положения вещей и четкого вектора развития сервера для "исправления этой ситуации"? Вы являетесь "экспертом" в области о которой пишите?
Вы же сами писали всем о том, что не играете и только заходите на форум "пофлудить". А тут внезапно стали экспертом?
Что это за "мое мнение" такое? Оно на чем основано? Просто на наборе доводов и предположений?
Почему Вы считаете, что должны сообщать всем "свое мнение". Люди ведь это прочтут. Многие, не разбираясь, примут на веру.
Здесь есть десятки людей с мнением к которому стоит и нужно прислушиваться, потому что у них есть ОГРОМНЫЙ опыт и есть понимание всего что происходит в игре.
Поймите, поиграв на сервере месяц-два, Вы экспертом не стали.

Цитата:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104598
Зазываешь людей играть на лоу рейте мини рекламой для внутреннего комьюнити.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105138
Пытаешься выступить в роли Ивент Матера.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105583
Придумываешь Фонд, в который вложился только Бося.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105139
Пытаешься придумать легкий в реализации ивент.
(тема с конкурсом удалена из раздела мероприятия, да и с форума в целом)
Проводишь формыный конкурс для первого рефреша, где раздаешь свой собственный шоп. (1800)

Предлагаешь свои Бесплатные и безвозмездные услуги ГМа(да, самому смешно), модератора( это было до и после фокси, ибо мой онлайн на фоуме в те времена был 24/7).

Но в итоге получаешь в лицо от комьюнити и администрации, что все это "говно" и никому это не надо.

Но выразив свое мнение, что сервер не тот, что был, оказывается, что ты паразит какой то.

Это идет предупреждение. Что возможно он испортит привкус ностальгии.
надо сначала предупреждать.
"Внимание, на ресурсе содержатся материалы 18+"

А потом дать совет как быть.
"Если вам есть 18+, то приятного просмотра"

Любые "былые заслуги" могут быть моментально "слиты". Заслужить уважение в чужих глазах сложно, потерять его - легко.
Инициатива проявлена Вами лично. Никто к этому не принуждал. Теперь этим здесь "козырять" как-то мелочно.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 07.12.2019, 14:50
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Необязательно менять расу, можно просто поменять ник. Пример: Васяныч-Нычвася. И все, можно играть, пока снова не спалишься тем, что являешься гнилым мусором.
А можно поменять сервер всей гильдией гнилой, когда даже админ понял,как это было с имбами :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Ответ
Страница 585 из 602 « Первая < 85485535575581582583584 585 586587588589595 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати