Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 59 из 61 « Первая < 94955565758 59 6061 >

Опции темы
Старый 13.07.2025, 12:11
Nilson Nilson вне форума
Рядовой

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Nilson Соло-игрок

забей,тут дыроколы починить пол года 65 НИКАК НЕ МОГУТ! видимо не реализуемо а ,без сомнений, Уважаемая администрация говорит мяв поднимать надо,ОНИ ,прикинь,НЕ АКТУАЛЬНЫ на сервере рефреш,когда 2 тела в 5 окнах на мявах дефает любого пита и забирает от любого онлайна короакров почти!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nilson
Найти все сообщения от Nilson
Старый 13.07.2025, 12:14
IIIkBaJI IIIkBaJI вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
IIIkBaJI Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nilson Посмотреть сообщение
объективности 0, 2.5 тела в окнах на мявах дерут 2 расы ковыряясь в носу,так же ?
Неактуальные мявы,ага да,топ танку под щит 7к влетало на фул дефе с леонкой,у ланчей вообще экран белеет быстрее чем мява прорисовывается,одно и то же говорить устал,кайфуй.
Может всетки чтото в балансировке мау не так, да 1 на 1 они не так страшны. Но из-за невероятного ренджа атки они могут стрилять как в тире. А взорвать ее можно только при условии что руки у пилота из одного места ростут, вылазят за милисекунду.
IIIkBaJI
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IIIkBaJI
Найти все сообщения от IIIkBaJI
Старый 13.07.2025, 13:56
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,840 раз(а) в 4,648 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от nvkote Посмотреть сообщение
тоже появилось желание отписаться, на счет великолепного баланса
Цитата:
мяв поднимать надо,ОНИ ,прикинь,НЕ АКТУАЛЬНЫ на сервере рефреш
Вы не читали или читали не внимательно прошлые сообщения.
Я подробно разбирал проблему МАУ и Анимусов.
Подробно описывал суть проблемы и причины невозможности корректной и адекватной балансировки в условиях 2232.
Если коротко:
Для правильной и полноценной балансировки, а так же адекватной актуализации, необходима привязка урона/защиты/доп.дефа к экипировке персонажа и уровню заточки.
Только в этом случае, обе расовые особенности будут актуальны и правильно сбалансированы.

Цитата:
Рефрешем не занимаются
Объем проделанной работы на сервере ReFresh КРАТНО превышает объем работы на сервере х100.
Это связано с разработкой и тестированием ВСЕХ модулей, необходимых для сервера AoP, перечисленных в теме и других.

Цитата:
забей,тут дыроколы починить пол года 65 НИКАК НЕ МОГУТ
Тема с объявлением в новостях и важной информации.

Еще раз повторяю:
Все разработки в рамках 2232 прекращены.
Любые исправления/изменения/дополнения, которые требуют изменения клиент-части - НЕВОЗМОЖНЫ.
Вы играете на апдейте 2232.
Сервер ПОЛНОСТЬЮ перенесен на апдейт AoP.
Все разработки и изменения производятся ТОЛЬКО на апдейте AoP.

Цитата:
Ладно бы еще был какотйо доп контент или ивенты..

Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка

Какие еще вам нужны ивенты?
Детский сад в стиле "Убей ГМа" или "догонялки по Элану"?

Никаких дополнительных ивентов не может быть запущено, т.к. требуется изменение клиент-части.

Цитата:
не видно даже приблизительных перспектив
Ведется разработка и тестирование. Причем сразу нескольких ключевых модулей.
Предполагаю, что в течении 2-3 недель появится информация и обновится тема о статусе готовности.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
MaxDiGreez (13.07.2025)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 13.07.2025, 17:24
Amfitern Amfitern вне форума
Рядовой

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Amfitern Соло-игрок

Цитата:
В пример опять же чв. Пати акров дефают чип на последних процентах. Приезжает всего 2 машинки, и забирают чип, тк по фул ассисту забрать успели только одну. Второй уходит руной в гш и бежит к храну. При этом у белок самый короткий путь туда.
Я это сделал, было дело. Рандом. Кстати видел я ваш ассист, коры почти поголовно в чип упёрлись и тыкают до талого, когда 2 голика рядом стоят и бьют на 0% Вот читаю написанное здесь и думаю. На всю расу 2 огника +5 и 1 ПВП пуха....раса акров 60-65.... Вам противостоит обычно 3 будки 65 лвла из них 1 В ПАТРЕ и 2 другие В АТАКЕ, и работа слажена обычно и по ассисту, вы берёте в учёт вообще это? Антик аутист вообще врёт напрополую. Сколько там 8к говорит в топ танка под щитом и леонкой? Чушь, топ тачка с 65 пвп копой В ПАТРЕ бьёт дай бог 5.5к, 65 балист без лампы едва 2к тыкает если он не затупит и бижу одет какую надо. Я сколько раз предлагал под запись. Выходим на Элан и Антик фантазёр подтверждает на звание кукарекалы свои слова. Где его патр тыкает 8-9к, где ранее он писал что релы не достают в балисты и многое другое. Но он тут же сливается. Да и большой привет вашим корам, это отдельный сюр. Эти рукастые ребята снимают бафы с тачек, дебафают чучу и травят изид. И просто бегают. Я практически не вижу урона, скиллов, масс. Они просто бегают Многие в такие моменты таргет навести не могут от смеха)) Просто чемпионы мира по спритну и самая быстрая рунка на F1 на Диком Западе. Подведём итог, В вас выходит 65 чуча в +5 С шмоте, с +6 кримсом в лампе ПДД и норм бижей, 3 тачки 65 - Патр и 2 атаки + дай бог ещё несколько 60-. Против нас выходят ланчи едва 60+ с не норм пухами и бижей, также вы приводите кучу окон, это понятно для отвлечения и мяса. Ассиста у вас толком нет, это заметно. Пехоты нет, спецов нет. Коры стоят за ланчами и посылают изидок которые сливаются за 2-3 сек и те курят и танцуют, пока ланчей сливают =) Я ничего не забыл? У нас Пончик толком не заходит даже с +6 пвп копой, который с шахи давал в ланчей 45к, у нас почти никто из старожилов не заходит в игру, людям скучно стало. ЧВ длятся по 1.5-2 часа, вот как сегодня дневное, вчера вечернее. У вас даже нубский ланч даёт в балисту 30к с компота, даже ОРЕШНИК легенда 55 лвла, приходит с релом и даёт спокойно скиллы в балисты. Не стыдно акрам в целом? Мы играли на прошлой сессии за акров, против шестёрок, ой 8 за бул и всех кор, коры с булками были в союзе. Замесы не равносильные, когда мы в меньшинстве были и всё равно ЧВ брали. Пф, тогда и коры другие были, а не вот эти спринтеры.

К слову сами акры подтверждают выше, что 1 на 1 балиста разваливается никого не убивая. Ни ББ, ни ланча, ни тем более мага, даже отстающего на 5+ уровней в эквипе и прокачке МАГА будка не убивает. То что нынешние белки умеют работать по ассисту, и делают это чаще всего успешно, говорит лишь о том что у акрокор с этим проблема. Иначе странно видеть что 1 на 1 тачка даже в патре мусор, а на ЧВ 3-4 тачки и чуча всех убивают...

Последний раз редактировалось Amfitern; 13.07.2025 в 17:52.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pon4ic (13.07.2025), Депрессия (13.07.2025)
Amfitern
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amfitern
Найти все сообщения от Amfitern
Старый 13.07.2025, 17:49
Рядовой

Amfitern Соло-игрок

И повторюсь, кукарека Антик - врунишка космический. Я не однократно предлагал ему подкрепить все его слова, цифры, нытьё, радиус ПУ релов, дальность балист и многое другое - выйти под запись на Элан и подтвердить всё что он тут плачет. Но он сливался каждый раз, а именно потому что его враньё будет развенчано прилюдно с видео подтверждением на форуме и тогда дальше плакать и повизгивать на форуме впредь не выйдет.

Антик, хочешь я сюда буду выкладывать скриншоты с ЧВ, с количеством акрокор и бул? С открытым пати где видно уровни людей за бул, где 3-4 человека это 55 лвла? Просто соотношение зерга акров с корами против пати белок, иногда не полной пати?

Последний раз редактировалось Amfitern; 13.07.2025 в 17:57.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pon4ic (13.07.2025), Депрессия (13.07.2025)
Amfitern
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2025, 00:32
nvkote nvkote вне форума
Рядовой

nvkote Соло-игрок

ну коры правильно что чип били. не снимать же им дамаг в такой щекотливый момент. цифры можно фрапсить постоянно но факт что 2 тачки выносят по ассисту любого на чв кроме 65 танка. ланчи так не могу. как и шевелится. на дневном было 100 раз что только подходишь к радиусу своей атаки и ложишься еще до снятия щита или на развертке осады. 30к в балю дает скил только 60+5 леон под 55кой или более, и то не всегда. опять же днем как только приехало 2 тачки у акров начались проблемы. приехала пати = нет смысла воевать. в том и дело что ланчи завешиваются усталость и затычками. мявы ничем. я могу прожить секунд 5 только из за вамп обвеса отхиливая 10к от чипа. если переключиться на пвп то труп... сам говоришь что вас 5 человек и вы ломаете 2 пати... я выше писал пример замесов и 3-3 4-4..
1на 1 баля убивается. но на чв таких случаев небывает и зачем их учитывать. это ммо игра.
вот 5 тачек от которых не выживет никто. меня домажит 1 реверс. сесть в такой ситуации только если отвлекает ктото своими смертями. а акры падают примерно по 1шт в секунду. вот и весь замесь успеть дать 2 скида и умереть

Последний раз редактировалось nvkote; 14.07.2025 в 00:38.
nvkote
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nvkote
Найти все сообщения от nvkote
Старый 14.07.2025, 22:53
Nilson Nilson вне форума
Рядовой

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Nilson Соло-игрок

Ну ты полный амфитерн короче,это и так понятно.
Какую там балисту в прокаст кто ложил?Нубскую-поверю,в то что пончик дамажнее меня да,но нихера не в 3-4 раза,так вот некоторым балям я за фул прокаст не снимаю и пол хп-иногда четверть,,так что кукарека здесь ты и лось педальный.
Да,с фрапсом по кд не бегаю,но видел ясно своими глазами как с мявы влетело под щит 6700 мне и неоднократно!
По поводу окон,балабол мелкий,сами говорили в окнах мявами в 3 тела разбираете акрокор ,которые кстати нихера не в окнах бегают,то что там есть,живые на 95-100%.
Дальше,лось, на чв пак как правило состоит из 65,в пати обычно 2 60+ остальные 65+_ и так по мелочи,и нихера нам не сделать.

Ну а так же приколы на подобие как мява простреливает ланча через бары,,когда тот не может дать ей скил!ЧЕРЕЗ БАРЫ дада,чего в принципе быть не должно !
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nilson
Найти все сообщения от Nilson
Старый 14.07.2025, 23:46
Депрессия Депрессия вне форума
Рядовой

Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Какую там балисту в прокаст кто ложил?Нубскую-поверю,в то что пончик дамажнее меня да,но нихера не в 3-4 раза,так вот некоторым балям я за фул прокаст не снимаю и пол хп-иногда четверть,,так что кукарека здесь ты и лось педальный.
Да,с фрапсом по кд не бегаю,но видел ясно своими глазами как с мявы влетело под щит 6700 мне и неоднократно!
По поводу окон,балабол мелкий,сами говорили в окнах мявами в 3 тела разбираете акрокор ,которые кстати нихера не в окнах бегают,то что там есть,живые на 95-100%.
Дальше,лось, на чв пак как правило состоит из 65,в пати обычно 2 60+ остальные 65+_ и так по мелочи,и нихера нам не сделать.

Ну а так же приколы на подобие как мява простреливает ланча через бары,,когда тот не может дать ей скил!ЧЕРЕЗ БАРЫ дада,чего в принципе быть не должно !
Могу морально тебя поддержать, хочешь?)
Депрессия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Депрессия
Найти все сообщения от Депрессия
Старый 14.07.2025, 23:49
Рядовой

Amfitern Соло-игрок

Цитата:

Ну по порядку. Я, 65 баля В ПАТРЕ с 65 копой пвп тебе тыкал буквально позавчера 5500-6100, обратил на это внимание всех присутствующих. Такая же тачка В АТАКЕ бьёт 5000-5400 примерно. 65 будка без лампы меньше 4к. И чё ту скулишь тут? Без мага тебя убить нереально, вот позавчера ты забыл как тебя било около 6 баль зелёных (60-65 лвл) когда мага не было, просто проще бросить и уйти по делам. И то что ты тупой получая сетку с копой в руках и бижей на урон видимо получаешь по 8к от патра и других тачек, складываешься в залп-два это чья проблема? У нас все живые тачки, за исключением двух, когда ЧВ потное и когда на этих персах нет хозяина акка, и это максимум ГОЛИКИ. Во вторых про окна то я бы вообще не кукарекал бы на твоём месте, на каждом ЧВ куча окон которые начинают бить по очереди, которые бегают упираясь в стену или как только сдох один ланч, продолжая лежать лицом в пол, сразу видно как с АФК вышел другой и начал активно бегать и скилловать. Это овер очевидно и прямо бросается в глаза. Я уже молчу про бомжеокна танков которые бегают металками кидают отвлекают, или нескольких спецов оконных. Да кстати, пару окон танков крайне часто отлетают НАМНОГО сложнее, чем ты сам. Криток или как то так ник, вечно любит бегать и массы по 500 крутить в синих тачек нубов наших. Так что зачастую ОКНО танчит 5-6 тачек без мага намного лучше чем плаксивого Антика)) Это всеми замеченный факт. И ранее ты кукарекал тут про то что чуть ли не любая тачка в тебя 8-9к лупит изи, под щитом и леонкой. Теперь уже 6700 патр, запутался в показаниях? В того же Шквала патр бьёт 8к почти стабильно, 65 тачка без лампы атаки или патра максимум 5, те же новички которые только 60 апнули там дамаг 3.5к или 4к когда крит вылетит. Голик в патре в тебя тыкает 1.5-2к это потолок, 65 голик без лампы - 800. ЭТО играбельно? Вполне. И самое главное. Глупый и безтолковый танчик. Доп деф 57 тачки жёлтой РАВЕН любой будке выше в том числе и 65, ПОЭТОМУ тачки не актуальны. Тестили ещё при СоулДринкере и остальных, при всех акрах. Давали 3 компота и 3 думбласта в 57 и в 65 тачку, цифры одинаковы на уровне погрешности ЭТО норм? Думаю тебе бы не понравилось если бы скиллами в тебя 65 переточеного танка давали бы столько же сколько и в 57? До новой системы АОР это не будет исправленно, как и глюк с радиусом атаки у тачки, когда тычкуешь, а она стоит тыкает в воздух ибо положение персов на сервере лагает, но конечно же, проблемы только у ланчей, у тачек же всё идеально, ага. Знал бы ты сколько багов и глюков на тачке, может быть вопил бы поменьше. И кстати регулярно ланчи скилуют меня стоя 100% за барой или машинкой. Это вопросы к качеству сервера, и игровым ньюансам на данном проекте. Благо хоть фантомов почти исправили уже спасибо.
Amfitern
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2025, 00:08
Рядовой

Amfitern Соло-игрок

Цитата:
ну коры правильно что чип били. не снимать же им дамаг в такой щекотливый момент. цифры можно фрапсить постоянно но факт что 2 тачки выносят по ассисту любого на чв кроме 65 танка. ланчи так не могу. как и шевелится. на дневном было 100 раз что только подходишь к радиусу своей атаки и ложишься еще до снятия щита или на развертке осады. 30к в балю дает скил только 60+5 леон под 55кой или более, и то не всегда. опять же днем как только приехало 2 тачки у акров начались проблемы. приехала пати = нет смысла воевать. в том и дело что ланчи завешиваются усталость и затычками. мявы ничем. я могу прожить секунд 5 только из за вамп обвеса отхиливая 10к от чипа. если переключиться на пвп то труп... сам говоришь что вас 5 человек и вы ломаете 2 пати... я выше писал пример замесов и 3-3 4-4..
1на 1 баля убивается. но на чв таких случаев небывает и зачем их учитывать. это ммо игра.
вот 5 тачек от которых не выживет никто. меня домажит 1 реверс. сесть в такой ситуации только если отвлекает ктото своими смертями. а акры падают примерно по 1шт в секунду. вот и весь замесь успеть дать 2 скида и умереть

Кот, какие вопросы к белкам то? Ланчи издавна зовутся ГРОБИКИ. Будки это гробики но мобильные, лишённые возможности в рунку, вамп юзнуть или хилиться спецом. У вас нет пехоты, совсем. У вас только ланчи. Так почему удивляетесь что как в тире? Любая тачка 65 без атаки или патра, тебе максимум банку перебьёт 1 на 1. ЧВ это командный замес, и как по твоему должно быть? Все бьют хотично, взрываются в 2 скилла и вы пафосно берёте ЧВ за 10 мин?Ланчи это дать 1-2 скилла и улететь ГШ. Ты, да атака под ПДД, но всё же, единственный ланч, который может в скилл пехоту около 65 лвла убить. Того же Депрессию в чуче в крит сете сносил же в триплу, остальные смех. Шквал кажется в меня в будку, в 65 ДБ сете без щита с компота на днях 9к дал, это разве урон норм ланча? Повторюсь у вас Антик бегает В ТАНКЕ и скулит что копой расталенной, уверен что не +5, и не рел он мало бьёт. Ну почему тот же Крек мне с ГА всекал по 40к с ГА и 25-30 проф и элитками? Пончик в ПДД в прокаст балисте оставлял 8к, видос есть. А под ЧХ в 3 скилла (ГА, проф двойной и кульбит) практически взрывал балю. Может потому что он в лампе с уроном и НЕ В ПРОФЕ ТАНКА? У Антика в момент скиллования тачки есть допы на урон? Есть в статах 40к+ чтобы хорошо сносить? Обьясните аутисту Антику что ТАНК априори не будет дамажить как боженька, а то в последнем сообщении снова ноет, не понимая очевидного. На пальцах обьяснять уже не выходит. Ибо он бьётся головой об стену, пускает слюни и повторяет мантру "Я 65 танчик с неточёной копой и бижей не на урон, я должен убивать всё живое..." Да и с бегом вас наверное всё устраивает? Белка в арх сете ДБ, с ГМ вв, с камсаном не может догнать коромага или акроспеца в дб сете с ножичком?

Последний раз редактировалось Amfitern; 15.07.2025 в 00:56.
Amfitern
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 59 из 61 « Первая < 94955565758 59 6061 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати