Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 59 из 60 « Первая < 94955565758 59 60 >

Опции темы
Старый Вчера, 20:48
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Чему ты радуешься? Это кошмар любого PvP сервера.

Если скилловый и уважающий себя игрок посмотрит на "вотэто", где голые оконные мявы доминируют над одетыми вточенными персами, где ББ под чучами живут в асисте дольше гольфа, он "тупо выйдет из чата". Вам в меньшем кол-ве(еще и с окнами) на ЧВ две расы ничего сделать не могут.

Очнись уже, это не ваша заслуга, а обычный дизбаланс.

Но сотке не привыкать, будете всем селом на тракторах жрать пустые чв\пб прям совсем уже скоро. Градация онлайна в расах с каждым днем всё очевидней и очевидней и видно куда ветер дует. С пол годика пожрете и админ опять перевернет доску с шахматами.
Так чучи виноваты или мявы?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый Вчера, 20:48
Фани1 Фани1 вне форума
Старшина

Поблагодарили 67 раз(а) в 24 сообщениях
Фани1 Лидер Группы

Цитата:
Чему ты радуешься? Это кошмар любого PvP сервера.

Если скилловый и уважающий себя игрок посмотрит на "вотэто", где голые оконные мявы доминируют над одетыми вточенными персами, где ББ под чучами живут в асисте дольше гольфа, он "тупо выйдет из чата". Вам в меньшем кол-ве(еще и с окнами) на ЧВ две расы ничего сделать не могут.

Очнись уже, это не ваша заслуга, а обычный дизбаланс.

Но сотке не привыкать, будете всем селом на тракторах жрать пустые чв\пб прям совсем уже скоро. Градация онлайна в расах с каждым днем всё очевидней и очевидней и видно куда ветер дует. С пол годика пожрете и админ опять перевернет доску с шахматами.
уже жрут на пб на мау ты не видел разве только что на пб сколько было больше 40 шт+ МАУ было на пб и это чесло растёт я думаю 1- 2 недели и останется 1 раса шуб

Последний раз редактировалось Фани1; Вчера в 20:51.
Фани1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фани1
Найти все сообщения от Фани1
Старый Вчера, 20:58
Фани1 Фани1 вне форума
Старшина

Фани1 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
а ты думаеш нет не чучи если 1шт бб под чучей что бы убить его нужно 3-6 человек или это нормально ?
Фани1
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 21:02
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
Joohny Новичок

Цитата:
Под дурачка не коси, ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду. Не уж то и тебе нужно всё разжевывать? я могу тут простыню расписать что почему и как начиная от кол-ва сеток в оконных голиках и заканчивая кд хилки чучи, но кому оно надо.

Нравится вам всем сервером играть то за акров, ну теперь за белок - играйте. Есть стойкое ощущение что ровный баланс не выгоден серверу, чтобы мета менялась и стадо свапалось за дизбаланс, тратя шоп. Другого объяснения я этому не вижу.
Joohny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Joohny
Найти все сообщения от Joohny
Старый Вчера, 21:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Под дурачка не коси, ты прекрасно понимаешь что я имею ввиду. Не уж то и тебе нужно всё разжевывать? я могу тут простыню расписать что почему и как начиная от кол-ва сеток в оконных голиках и заканчивая кд хилки чучи, но кому оно надо.

Нравится вам всем сервером играть то за акров, ну теперь за белок - играйте. Есть стойкое ощущение что ровный баланс не выгоден серверу, чтобы мета менялась и стадо свапалось за дизбаланс, тратя шоп. Другого объяснения я этому не вижу.
Белки уже несколько недель сопротивляются альянсу скота на чв и на пб, но кардинально больше их по-прежнему не становится.
У чучи кд навыков сейчас не стандартное, оно искусственно увеличено.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 21:19
Фани1 Фани1 вне форума
Старшина

Фани1 Лидер Группы

Цитата:
Белки уже несколько недель сопротивляются альянсу скота на чв и на пб, но кардинально больше их по-прежнему не становится.
А до, аппа, чуч? Твой же белки в том же количестве член изорта не вынимали, хммм, что же изменилось? Не апп чуч? Не апп мау? Хилка 25% нет КД вовсе, а есть даже +1 в запасе. 50% 5 сек КД, 80% хилки 7 сек КД. Какие бедные несчастные, играя с 2009 года! При мне эта хуета с чучами уже в третий раз, и проблема одна и та же, как под копирку: уменьшают КД чучам, хер убить, шуб нечему. Людей прошлые ошибки не научили.

Последний раз редактировалось Фани1; Вчера в 21:22.
Фани1
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 21:29
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Joohny Новичок

Цитата:
Спасает только то что есть что "жрать" короакрам потому что ВК/ДДД в один день. Так бы уже все поголовно сидели на еблато. Хватит уже. Как никто не дрался за питов так и не дерутся. Игра RFonline наоборот
Joohny
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 21:41
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Спасает только то что есть что "жрать" короакрам потому что ВК/ДДД в один день. Так бы уже все поголовно сидели на еблато. Хватит уже. Как никто не дрался за питов так и не дерутся. Игра RFonline наоборот
Когда белки пытаются пофаниться (подраться) за пб, у акрокор начинается сразу же макрос в расовый чат: "Акров(кор) не бить!", а потом происходит просто фарм любого пита, даже в сетке, в 2 "расы". Чего ты в таком случае проповеди свои не читаешь, не объясняешь им, как нужно "правильно"?
У белок, насколько я знаю, две большие гильдии сидят в одной тс, отсюда и быстрее реагируют на изменение ситуации в драке. Многие из них в угоду своему "развлечению" играют за ббшников и чуч. Что "в ответку" этому делают, к примеру, коры? Фрикам лампы выдают, что половину драк в крагах игнорят, а бегают где-то вдалеке, пытаясь 240 набить на белке в сп сете. Или "в драке" просто бегут вперед и начинают массовать. Такие вот "побеждать" должны?
Или акры, 90% которых в лампах играют за говнострелков/ланчей. Ну посвапались там прихвостни СкайПавлина на ббшников, а толк от них какой? Просто забегают в белок и массуют вдвоем-втроем. Ты сам все видишь, когда заходишь подсасывать на чв за своего специалиста.
Пока не будет у кор и акров нормальных патров и нормальных ламп, они так и будут рассчитывать на свои петушиные альянсы и на то, что белок окажется фатально меньше, вот тогда они "победят". А пока нет, увы. И жаловаться сперва на мяв, потом на чуч смысла нет. Большинство их показателей стандартно и основывается на числах, заложенных игрой. А ваше нытьё оправдывается лишь вашим "мнением", которое почему-то лицемерно появилось лишь тогда, когда акрокор отлучили от кормушки в виде бесконечных питов и 3х бафов.

Последний раз редактировалось ForMe; Вчера в 21:45.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 21:43
Фани1 Фани1 вне форума
Старшина

Фани1 Лидер Группы

Цитата:
Будут сидеть поголовно у шуб когда добавят масы мау как на АоР нашол я сегодня не русский аналог х100 где уже стоит АоР вот как мау масой бёт https://youtu.be/PXFerxdA_1I вот и придстав 50 шт мау что были сегодня на пб что будут творить с другими расами + 5 сек кд чуч и это гг будет для всех рас кроме шуб

Последний раз редактировалось Фани1; Вчера в 21:56.
Фани1
Посмотреть профиль
Старый Вчера, 22:05
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Joohny Новичок

Цитата:
Когда белки пытаются пофаниться (подраться) за пб, у акрокор начинается сразу же макрос в расовый чат: "Акров(кор) не бить!", а потом происходит просто фарм любого пита, даже в сетке, в 2 "расы". Чего ты в таком случае проповеди свои не читаешь, не объясняешь им, как нужно "правильно"?
У белок, насколько я знаю, две большие гильдии сидят в одной тс, отсюда и быстрее реагируют на изменение ситуации в драке. Многие из них в угоду своему "развлечению" играют за ббшников и чуч. Что "в ответку" этому делают, к примеру, коры? Фрикам лампы выдают, что половину драк в крагах игнорят, а бегают где-то вдалеке, пытаясь 240 набить на белке в сп сете. Или "в драке" просто бегут вперед и начинают массовать. Такие вот "побеждать" должны?
Или акры, 90% которых в лампах играют за говнострелков/ланчей. Ну посвапались там прихвостни СкайПавлина на ббшников, а толк от них какой? Просто забегают в белок и массуют вдвоем-втроем. Ты сам все видишь, когда заходишь подсасывать на чв за своего специалиста.
Пока не будет у кор и акров нормальных патров и нормальных ламп, они так и будут рассчитывать на свои петушиные альянсы и на то, что белок окажется фатально меньше, вот тогда они "победят". А пока нет, увы. И жаловаться сперва на мяв, потом на чуч смысла нет. Большинство их показателей стандартно и основывается на числах, заложенных игрой. А ваше нытьё оправдывается лишь вашим "мнением", которое почему-то лицемерно появилось лишь тогда, когда акрокор отлучили от кормушки в виде бесконечных питов и 3х бафов.
Да клал я на лут большой и толстый болт. Я в эту игру на данный момент играю ради фана. У меня кровь из глаз идет когда бьют в 2 пати ББшника под чучами и убить не могут(пвп сервер) или гольфа разбирают двумя расами минуту, пока калпашат оконную мяву вокруг вырезается все живое в 2 подачи. И хватит уже затирать про игрой заложено, ничего общего с пвпваром это не имеет.

Про ламп и организацию это отдельный вопрос и он тут делу практически не поможет. В общем у меня все. Играйтесь всем сервером за еблато как до этого было с акрами.
Joohny
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 59 из 60 « Первая < 94955565758 59 60 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати