Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 91 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.05.2017, 11:52
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Я никого не обзывал фрезировщиком) это ты додумал сам) читай внимательней... хз кого ты называешь святым, но когда на попытку мирно, вежливо решить проблему, тебе отвечают "иди на х*й даун". Я всегда играл мироно, никого не трогал, мы очень долгое время играли вместе с имбами, как в альянсе, так и без и проблем никогда не было, но именно твоя помойка довела до того, что есть сейчас...
Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.
Totall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totall
Найти все сообщения от Totall
Старый 15.05.2017, 12:01
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Спасибо, что добавил цитату скальпа !
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 15.05.2017, 12:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Опра, ты забыл добавить фразу фрица, которую я написал в конце!
Добавил) Седьмой вопрос.

ПС. Спасибо за положительные отзывы. Делаю, как появляется вдохновение) А так, заморочная работа) Особенно часами красить в различные цвета все никнеймы и гильдии)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 15.05.2017, 12:09
MirovoY MirovoY вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 112 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Проблем некогда не было? да с тобой они были постоянно и с твоими соги к примеру- Мировой твой соги находясь в альянсе обсирает нас в чат не сидит в ТС и во время чв орет в ол чат ВСЕ ТП ГЧ (это я о Опсе), помниш твой ответ? я тебе аутисту напомню, ты ответил " а что я ему сделаю?" и ты в предыдущих темах с Блоком говорил что у нас сброд? у нас нет дисциплины и мы не контролируем своих соги? чувак сори но тебя любой твой соги может послать и ты ему ниче не сделаеш ибо у тя просто нету яиц ты не разу не наорал не на одного своего соги а косяков находясь в нашем альянсе у них было предостаточно, а ведь правду нам говорил один вайт что ты мусор и тя нада опрокинуть жаль что тогда ты нам был просто нужен и тебя просто юзали впринципе сейчас у тебя ничего не изменилось ты так и останешся подстилкой лиш хозяин меняется.
Странный ответ) я уже говорил, что люди не сидели в тс, т.к им было не приятно общаться с таким быдлом... сейчас, почему то сидят все... с опсом были свои причины, но если у него с кем и были конфликты, то только с вами..Но ничего описанного тобой, я о нем не говорил... орать на согильдийцев?) серьезно? у меня в ги взрослые люди сидят, практически все старше меня, у которых есть мозги и чувство собственного достоинства... все все прекрасно понимают и отдают отчет своим действиям и почему же на них должен кто то орать, возможно это приемлемо в вашей шайке, т.к. аутисты типо дежика и швепса, понимаеют только ор) но не надо ровнять нас по себе) быдланы и орушие макаки, на своих соги терпил, нам не ровня) кстати поэтому моя ги с вами в тс и не сидела, для нас такое общение- неприемлимо. Вам для нормальной игры нужен пастух с палкой?) Нам нет. Поэтому мы-коллектив, а вы-стадо)) мы ушли и играли просто в кайф, но вы аутисты постоянно пытались нам подосрать, не чож, получайте...

Последний раз редактировалось MirovoY; 15.05.2017 в 12:24.
MirovoY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MirovoY
Найти все сообщения от MirovoY
Старый 15.05.2017, 12:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
да как бы о объективности точки зрения Опры можно долго спорить если учесть что он довольно долго был в Гильдии Калифорния и является истинным Калифорнийцем и так же не мало ПКашился против Элиты и Имбов,
аутяра хоть тут срач не разводи это просто вестник а не очередная тема для срача или выслушивании твоего нытья
Ну я старался быть объективным) А так, ты, в принципе, верно мыслишь, я до сих пор общаюсь с калифами.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 15.05.2017, 12:26
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Totall, не в обиду, но хочу тебя кое с кем познакомить:
Ь - это мягкий знак!
Очень прошу, подружись с ним!!!!

Последний раз редактировалось Nedin; 15.05.2017 в 12:35.
Nedin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 15.05.2017, 12:26
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Ору с элиты и типикал вбросов про решать проблемы в тс. Когда был пк вар с гритами "честные" ребята с илиты обещали навести порядок в расе, вместо этого развели там такой мусор, что играть в нейтралитете стало трудно. Хотя что тут сложного играй да играй? Все ыб ничего, но когда я (снова) начал брать лампу по левой, начались быдло агры от Мантикоры. Конечно можно не обращать внимание на мусор? Но у кор очередное пк, моего соги заливают на тп ( случайно, нечаянно). Отписал супИр глу илите в лс про агры, пацан обещал разобраться, а на форуме услышал что моему соги надо придти и извиниться в тс перед мусором. Вот так решают проблемы))0
Добавлю еще отсебятины. Зураб лично к тебе обращаюсь, Илита( в лице мусора, а их поименно все знают, начиная с"основателя" всегда старалсь провоцировать на пк гильдии. которые им не по нраву. Вспомни импров, до этого калифов и пк против вайтнайтс им же спровоцированное ( когда Степа был патром) Из-за действий таких бестолочей страдают их союзные ги ( импры,, теперь вы) Просто на досуге подумай над этим, не стоят амбции мусорных людей вашей поддержки имхо. У меня все
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 15.05.2017, 12:38
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
А на счет пк не ври хоть людям все все понимают, оно началось на фоне личных интересов нескольких сторон, агры в чат так какже и ваша провокация была только лиш поводом.
Ты даже тронул самого святого человека в этой рф обозвав старым фрезировщиком, человека который не разу не написал ничего плохого в чат и мухи не обидел, найс играеш "адекватный" ГЛ
Чтоб ты понимал, "старый фрезеровщик" здесь сравнение, т.е. представь фрезеровщика, у которого осталось 2-3 пальца на руке. Вот столько адекватных людей в элите
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 15.05.2017, 12:54
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 15.05.2017, 12:57
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Ору с элиты и типикал вбросов про решать проблемы в тс. Когда был пк вар с гритами "честные" ребята с илиты обещали навести порядок в расе, вместо этого развели там такой мусор, что играть в нейтралитете стало трудно. Хотя что тут сложного играй да играй? Все ыб ничего, но когда я (снова) начал брать лампу по левой, начались быдло агры от Мантикоры. Конечно можно не обращать внимание на мусор? Но у кор очередное пк, моего соги заливают на тп ( случайно, нечаянно). Отписал супИр глу илите в лс про агры, пацан обещал разобраться, а на форуме услышал что моему соги надо придти и извиниться в тс перед мусором. Вот так решают проблемы))0
Добавлю еще отсебятины. Зураб лично к тебе обращаюсь, Илита( в лице мусора, а их поименно все знают, начиная с"основателя" всегда старалсь провоцировать на пк гильдии. которые им не по нраву. Вспомни импров, до этого калифов и пк против вайтнайтс им же спровоцированное ( когда Степа был патром) Из-за действий таких бестолочей страдают их союзные ги ( импры,, теперь вы) Просто на досуге подумай над этим, не стоят амбции мусорных людей вашей поддержки имхо. У меня все
Ну когда был алик элита-импры, все было достаточно неплохо. Не было такого количества аутяр как сейчас в элите. Все нормально друг к другу относились, угарали и было нормально. Да, иногда были пк из-за мобов(привет синие :D), но это так). Если сравнить ситуацию тогда и сейчас, то пожалуй сейчас я бы пкшился за калифов и юнионов, а в старые времена, не раздумывая, за элиту.
Ежина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Ответ
Страница 6 из 91 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати