Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обсуждение + предложение Ланч
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 24 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.12.2017, 17:19
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Привыкли ложить за 2 скилла из под инвиза и изи фулки набивать)
Khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Khan
Найти все сообщения от Khan
Старый 02.12.2017, 17:54
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Опять же, всё нытьё акров сводится к тому, что хотят убивать не в 2, а в 1 скил. Как во времена буста, когда 2 дбшника отлетали от ланча, получая в лицо по 26-29к.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 02.12.2017, 17:59
[BRX]Женька [BRX]Женька вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 308 раз(а) в 183 сообщениях
[BRX]Женька Лидер Гильдии[BRX]Женька Лидер Гильдии[BRX]Женька Лидер Гильдии[BRX]Женька Лидер Гильдии

Берсу скорость бега лучше добавьте!
Догнать даже чела в подножке невозможно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BRX]Женька
Найти все сообщения от [BRX]Женька
Старый 02.12.2017, 18:03
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Опять же, всё нытьё акров сводится к тому, что хотят убивать не в 2, а в 1 скил. Как во времена буста, когда 2 дбшника отлетали от ланча, получая в лицо по 26-29к.
Ну это не нытьё и оно не сводится к тому, что должны убивать всех в 1 скилл)
Суть разговора была в другом.
Но раз уж ты заговорил про дбшников vs ланча, то да, они должны отлетать в 1 скилл (от топ ланча на макс эквипе)
И имеют на это полное право и так было всегда. Я играл за белкодб несколько лет и всегда это понимал. Раз уж бегаю ватой и на *додже*, то умей и падать в скилл от двукнопочного.
У твоего дб свои преимущества
У ланча свои
У твоего свои недостатки
У ланча свои
Всё просто
AxeJ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AxeJ
Посетить домашнюю страницу AxeJ
Найти все сообщения от AxeJ
Старый 02.12.2017, 20:08
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Забавно читать подобные темы про ланчей, какие они бедные и несчастные. А единственный их аргумент это - *ланч должен убивать всех в скил, это его фишка!!*.И збавно получается, как фишку акров затронули, так нытье пошло, а как резать фишки других рас, так это нормально. Так что, не надо опираться на фишку расы. Проблема ланчей не в дамаге, а в том, что вы привыкли все живое, в 1 скилл гасить и радоваться. А сейчас вам надо подстраиваться под каждого игрока отдельно, но это видимо слишком трудно для вас. Вы так любите драму, о боже, ланчей почти нету, все выбирают акро бб. Его выбирают, потому что там все просто, выпил нужные допы, кинул сетку и прожал пару скилов. А за ланча то, думать надо, а это для акров негоже. Все бегут за булок, булок очень много, поэтому их надо резать. Вот это уже край тупизма, резать потому что *много* это пять!).Читая такие темы, понимаешь что люди не баланса хотят, а просто гнуть 1х1 и не напрягать извилины лишний раз. Так может, сделать всем овер дамаг, так чтобы все друг-друга в 1 скилл укладывали, кто первый пустил скилл тот и выжил, а почему бы и нет? Так ведь проще будет. Если вы не можете подстроиться под игру на этом сервере, то дуйте на свою оффу, с которой очень любите почему-то сравнивать этот сервер и играйте там в свое удовольствие. А не плодите темы, про то, какие вы бедные и обделенные.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 02.12.2017, 20:14
OoOoO OoOoO вне форума
Майор

Поблагодарили 115 раз(а) в 33 сообщениях
OoOoO ЧипХолдерOoOoO ЧипХолдер

Бафф крита работает всегда. Он просто есть. У персонажа есть значение крита и бафф его повышает оружие никак на это не влияет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OoOoO
Найти все сообщения от OoOoO
Старый 02.12.2017, 20:21
Miningit Miningit вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Miningit Лидер ГруппыMiningit Лидер Группы

Аутяра Данзар почему ты не сдох от урагана...
«Ланч должен ложить в скилл»
«Ланч фишка расы»
«Ланчем нельзя играть»

Дошутился над Мишей Галахандри, а он тебя проклял, теперь сиди молча шутник.
Отправить личное сообщение для Miningit
Найти все сообщения от Miningit
Старый 02.12.2017, 21:07
joking joking вне форума
Полковник

Поблагодарили 67 раз(а) в 35 сообщениях
joking Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Прочитай внимательнее,на какой биже я. Иногда встречал и скилы по 24к.
А, и еще, я тоже играл в тот момент,когда ланчей понерфили ( я прекрасно понимаю,что они из себя представляют). Потом спустя некоторое время им вернули часть урона в скилы,когда я уже играл за шуб.
Вот что скажу) Ты не застал игры ланча против фирилл сетов практически вообще)

Сейчас тычки по фирилу вылетают 2-5к(в основном канеш 2 из за оочень высокого уровня антикрита), но и это не все, больше всего странно то что ланч еще и мисать может тычками когда противник без доджа( мисал тычками в 100доджа при 211тч ооочень часто).

Что по скилам(Максимальные цифры на фулл 10 биже, антике атки, н70+допкрит, ГЛка 4лвл, 1й баф рас.):
Магистр маг сет: до 22к еддд, ~24к в цитку
Магистр дб сет: до 22к ~24к в цитку
Магистр бб сет: до 21-22к
Фирилл маг сет: 18-20к в еддд, 20-22к в циту
Фирилл бб сет: 15-18к в еддд, (циту не знаю)
Фирилл дб сет: 18-20к в еддд, до 21к бил в цитку

Я думаю не надо обьяснять, что цифры в реальном пвп будут меньше и почему....

Как итог:
белкодб убивается нормально (так было всегда, это всем понятно думаю..)
Кородб- очень проблемно, они выходят за радиус и байтят скилл всегда, иначе не дерутся, при этом они тебя раздамаживают легко на том же додже или хп за радиусом зелёной осадки, но выигрывать можно 50/50 - ну тут неоднозначно.
БелкоББ: потно, но в пвп убиваю что берса, что варвара - тут реально ооочень тяжело.
КороББ: юзают часто руны - этим проблемно, но вывожу.
Важно: ббшников реально убить только в 2 скила, ибо тычка тут вообще по 1.5к вылетает очень часто в фирилл сет, но это в основном удается при обмане противника очень часто на фулл 10, ант атк убиваю.
БелкоМаг: нереально, сейчас самый топовый для меня :)) ( хилка - не убиваешь в 2 скила никак если человек на еддд, если маг на ците есть шансы выиграть достаточно хорошие)
КороМаг: еще не пробовал пвп против хорошего коро мага(но пвпшился с опсом и 30й по нему летел не больше 18к...)

Акров не буду сюда вставлять ибо это бессмысленно.

В общем:
Для играбельности класса, можно
Либо / Добавить крита в профбаф, что даст меньший разброс тычек и даст хоть какую то выживаемость за счет вампа, ибо 2к тыка это смешно(я не говорю что против каждого класса такая смешная тычка)
Либо / Увеличить урон скилов на 1-1.5к хотя бы, оставив разброс ( просто из за того что в основном если ты не убиваешь человека в 2 скила, народ не глупый и байтит скиллы на хп / радиусе/дебафах, - ты труп ибо тычки в 2к тебе не помогут никак, а додж пробивает даже берс - самый косой в это игре класс)
Либо / вернуть урон тычек в прежнее состояние(сейчас в фирилл сеты тычки летят смешные) - но тогда разумеется вернется старая имба и нытье на этот счет.

Итак, описал я все чесно и по сути как оно есть:)
Пожалуйста не нужно говорить что того дмга со скилов,который я написал,
очень много - НЕТ, если чесно во времена уже фирила его прилично не хватает(описал я максимальный дмг), не смотря на такие цифры ( и не надо про криворукость - зайдите и попробуйте).
Как то так, всем добра :3

P.S. : В теме говорилось что бафы не работают в осадке, так вот - они работают и снимая ланчам крит - они в полной жопе :)

Последний раз редактировалось joking; 02.12.2017 в 21:23.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
General (03.12.2017), Torivan (02.12.2017)
joking
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для joking
Найти все сообщения от joking
Старый 02.12.2017, 21:12
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Забавно читать подобные темы про ланчей, какие они бедные и несчастные. А единственный их аргумент это - *ланч должен убивать всех в скил, это его фишка!!*.И збавно получается, как фишку акров затронули, так нытье пошло, а как резать фишки других рас, так это нормально. Так что, не надо опираться на фишку расы. Проблема ланчей не в дамаге, а в том, что вы привыкли все живое, в 1 скилл гасить и радоваться. А сейчас вам надо подстраиваться под каждого игрока отдельно, но это видимо слишком трудно для вас. Вы так любите драму, о боже, ланчей почти нету, все выбирают акро бб. Его выбирают, потому что там все просто, выпил нужные допы, кинул сетку и прожал пару скилов. А за ланча то, думать надо, а это для акров негоже. Все бегут за булок, булок очень много, поэтому их надо резать. Вот это уже край тупизма, резать потому что *много* это пять!).Читая такие темы, понимаешь что люди не баланса хотят, а просто гнуть 1х1 и не напрягать извилины лишний раз. Так может, сделать всем овер дамаг, так чтобы все друг-друга в 1 скилл укладывали, кто первый пустил скилл тот и выжил, а почему бы и нет? Так ведь проще будет. Если вы не можете подстроиться под игру на этом сервере, то дуйте на свою оффу, с которой очень любите почему-то сравнивать этот сервер и играйте там в свое удовольствие. А не плодите темы, про то, какие вы бедные и обделенные.
ты головой подумал ?

1) ланчу срезхали урон тычек ( нету крита) и можно еще дополнительно накрутить себе деф в пвп.
2) тычками не раздамажить , тогда нужно както жить , но долго не поживешь так как тебе или хп или вамп , пересел на вамп дал 2 скила и не смог слить , дальше противник одивается на вамп тч и он тебя разбирает на изи
3) ланч который не слил в 2скила труп

ланч или должен убивать или смысла в нем нету, ланча куча минусов изначально , играть им изначально заключалась в выдержке и понипуляции на панели , но сейчас вся понипуляция сходится или ты на тч/вампе , или на крите где крит не дает тебе 100 % что ты убьешь в 2 скила челика .

я за то чтобы порезали 21пухи 20 пухи эксп оо и синдикат , но топ оружие 61+5 должно карать , а не сосать у всех.

суть темы заключается в том что самый востребовательный класс криту в данной итгре стал ланч , который не имеет изначально крита как в бафах или шмоте .

у меня есть мувик где 1 момент я переиграл бб кору он в магистр сете на д3 пвп , он упал так как он пустил скилы в додж , а дальше я на вампе его убил , но я в 9 гр биже с топ оружием и с бафом ударил по коре в магистр сете бб 17к , при том что среднее количество хп у бб 30к хп , 17к компот и трипл это 34к , а если в промежутке хильнула банка и он дал скил даже самый среждний ему хватает отхилится на изи .

также есть момент снятый новый , 1 раз зашел в игру чекнуть лангчей , встретил минера принял его на хп и убил его , но убил в 2 скила челика в магистр сете дб и дал ему компот на баалках дант орк 17к , прям чуствую топ класс , где 2 скила всего .
у тех же класов дб или бб если брать серию скилов из 5 будев в районе 50к урона . у ланча сейчас максимум может сделать 34-40 если повезет
Косаруки Дб - On

Последний раз редактировалось 12titan12; 02.12.2017 в 21:15.
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 02.12.2017, 21:34
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

У акров сейчас играют одни нытики нубы, как и создатель темы, словно помои слились, и сейчас это помойное ведро акры. Все играбельно, почему эклипс на 7 баалах хищах с 21 огником убивает моего варвара на едд с 40к хп? В тоже время я этим варваром убиваю 61 огники, в чем дело? Может по больше поиграть стоит?
Пользователь сказал cпасибо:
Zooll (03.12.2017)
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Ответ
Страница 6 из 24 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати