Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу стоит ли возвращаться?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.07.2018, 18:18
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Что мы будем иметь. ЧВ 2 раза в день, в будни захват застав их 6, суббота захват замка, в воскресенье арена за героя.
Это уже не рф, рф любили как раз таки за возможность политической борьбы как внутри своей расы, так и войну с другими. Поэтому здесь каждый за столько лет переобулся по 10 раз в надежде найти лучшее место на сервере.
Проблема пвп вара, как и всей этой игры, только в коммунити, есть отток людей которые проиграли в этих политических битвах и не желая играть в других коллективах ушли в другие игры. А притока новых людей нет, т.к. никто не хочет играть в свободное время для удовольствия. Пример тому все рефреши, которые умирают как только одни доминаторы начинают получать отпор и уже не могут вырезать в соло поляну нубов.
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 28.07.2018, 18:18
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Про х100 мы не забыли, скоро будет долгожданное обновление.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 28.07.2018, 18:29
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Про х100 мы не забыли, скоро будет долгожданное обновление.
Надеюсь обнова будет не только для старичков.
Норм идея была , она не моя , про то что бы сделать кв для получения расходников т к - Н70,55/70,30дж,МФР,Зелёнка. Тем кто приходит на сервер их трудно достать . А те кто много фанятся постоянно нехватает МФР и допов на тч/додж.
Го ещё пару цепей кв на степени магистра , если вы их ещё не просто так будете довать.
Было бы неплохо сделать нормальные цепи кв ( которые берутся у НПС) С убиванием как мобов так и пб , а то 1 единственный кв который остался это у банкира цепь , раньше было их много было весело сейчас вобще скука.
Кто то предложил весь лут который падает с пб поместить в коробки и увеличить количество( Ферил монеты/шоколи/Моды магист)
Уберите каштаны кто то предлогал я за т к их не юзают почти замените их на т70 или другой полезный доп.
Кучу всего можно придумать , но писать долго.
Сахарок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Старый 28.07.2018, 19:02
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ШколАСахаР Посмотреть сообщение
Норм идея была , она не моя , про то что бы сделать кв для получения расходников т к - Н70,55/70,30дж,МФР,Зелёнка. Тем кто приходит на сервер их трудно достать . А те кто много фанятся постоянно нехватает МФР и допов на тч/додж.
Го ещё пару цепей кв на степени магистра , если вы их ещё не просто так будете довать.
Было бы неплохо сделать нормальные цепи кв ( которые берутся у НПС) С убиванием как мобов так и пб , а то 1 единственный кв который остался это у банкира цепь , раньше было их много было весело сейчас вобще скука.
Кто то предложил весь лут который падает с пб поместить в коробки и увеличить количество( Ферил монеты/шоколи/Моды магист)
Уберите каштаны кто то предлогал я за т к их не юзают почти замените их на т70 или другой полезный доп.
квесты на пвп, шмот, как раз таки и убили х100. Забыли как твинками фармили в ночное время?
У вас есть питы пихайте в них.

Я и мои знакомые ушли по причине не актуальности шмота через пол года. Я уже давно как рабочий класс и не могу сидеть в игре по 8ч. Лучше уж поиграю в батлрайт или доту - любую сессионку, чем буду фармить по 4ч в день какую-то валюту и потом поиграю 2 мес с данной пушкой. Суть популярности 2009-2012 г. это актуальность любого шмота.
От меня был вариант ввести сезоны. Каждый год из 55 пвп пух делать 53, из 65 шмота делать 60 и тд и тп, тем самым можно не тратить бабло и время на новый шмот. А работать над новым контентом. Вы же знаете что на филипинском сервере были реализованы арены 1х1 и 3х3?

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Это уже не рф, рф любили как раз таки за возможность политической борьбы как внутри своей расы, так и войну с другими. Поэтому здесь каждый за столько лет переобулся по 10 раз в надежде найти лучшее место на сервере.
Проблема пвп вара, как и всей этой игры, только в коммунити, есть отток людей которые проиграли в этих политических битвах и не желая играть в других коллективах ушли в другие игры. А притока новых людей нет, т.к. никто не хочет играть в свободное время для удовольствия. Пример тому все рефреши, которые умирают как только одни доминаторы начинают получать отпор и уже не могут вырезать в соло поляну нубов.
Политическая составляющая прокачать твинков и настаивать каждый день?
Вражда рас, когда каждая гильдия состоит в альянсе с другой расой?
Ты хотябы знаешь какая политическая составляющая в л2? Поиграй на хай контенте, офигеешь какие там баталии без выбора патра.

Мы разговариваем как оживить игру/куда должно было идти развитие игры или кому что интересно?
Назови хотябы одну пвп игру, которая живет и цветет на противостоянии рас.

Цитата:
Нет, каждый хочет быть тем кого слушают и он может потешить свое чсв.
Подтверждение мои слов:
Цитата:
Пример тому все рефреши, которые умирают как только одни доминаторы начинают получать отпор и уже не могут вырезать в соло поляну нубов.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...8&postcount=10

Ты закоментил пред. сообщение где я описал 2 последние игры из-за чего они популярны и ты не понял в чем смысл.
Говорю же, 0 понимания игровой индустрии.

вообще молчу: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...0&postcount=18
поиграл на бездонатке и теперь эксперт в лоу-ретах...

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 28.07.2018 в 19:27.
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 29.07.2018, 10:53
Варваро4ек Варваро4ек вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Варваро4ек Соло-игрок

Стоит попробовать ! Если есть знакомые. Самому сложновато будет.
Варваро4ек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Варваро4ек
Найти все сообщения от Варваро4ек
Старый 29.07.2018, 14:03
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ШколАСахаР Посмотреть сообщение
Этот кв у банкира одна из причин почему падает ценность аккаунтов на сервере, половина пвп которое набивалось шло от этого квеста, любая доминирующая раса проходит его очень быстро, коры в свое время прошли его по 1 - 2 раза, белки по 2 - 3 за еще больший период, да и у акров было время, когда они его проходили, первым делом надо менять именно этот квест и заменять его на альтернативный за который дается не 270к пвп а максимум 50к пвп
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 29.07.2018, 14:16
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Сделать актуальный премиум, с которого падает нужный лут. Один из вариантов ввести выпадние всех расходников с премиума, но при этом убрать коробки за онлайн с которых падают расходники, убрать добычу этих расходников за ивентовые очки, шоколи, квесты, ключи и т.д. Со временем все это увеличит их ценность, и сделает премиум актуальнее. Возможно даже стоит убрать из продажи дабл доп и сделать его выдаваемым только за премиум.

Прем однорук сделать уникальным который можно достать только с премиума, а не как сейчас купил ключ за 50 шопа залутал сундук и бегаешь с ним месяц, понизить бег у ивентовых одноруков, до 1. Убрать сундуки с пб заменить их на золотые слитки, так же убрать их с выпадения при открытии ключей сандри за взятие чв. Убрать ключ из покупки в шоп магазине.

Уменьшить количество выпадания бижутерии с ДДД, как мне известно сейчас там может упасть до 13 бижутерий, что с нынешним онлайном слишком много, сделайте чтобы выпадало максимум 4 - 5 шт, это со временем повысит цену на новое еддд. А не постепенно будет снижать ее цену из - за переизбытка бижутерии.

Как вернете окупаемость сервера можете начать выстраивать нормальный баланс, а то что сейчас это смешно.

Последний раз редактировалось Torivan; 29.07.2018 в 14:20.
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2018, 14:53
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Сделать актуальный премиум, с которого падает нужный лут. Один из вариантов ввести выпадние всех расходников с премиума, но при этом убрать коробки за онлайн с которых падают расходники, убрать добычу этих расходников за ивентовые очки, шоколи, квесты, ключи и т.д. Со временем все это увеличит их ценность, и сделает премиум актуальнее. Возможно даже стоит убрать из продажи дабл доп и сделать его выдаваемым только за премиум.

Прем однорук сделать уникальным который можно достать только с премиума, а не как сейчас купил ключ за 50 шопа залутал сундук и бегаешь с ним месяц, понизить бег у ивентовых одноруков, до 1. Убрать сундуки с пб заменить их на золотые слитки, так же убрать их с выпадения при открытии ключей сандри за взятие чв. Убрать ключ из покупки в шоп магазине.

Уменьшить количество выпадания бижутерии с ДДД, как мне известно сейчас там может упасть до 13 бижутерий, что с нынешним онлайном слишком много, сделайте чтобы выпадало максимум 4 - 5 шт, это со временем повысит цену на новое еддд. А не постепенно будет снижать ее цену из - за переизбытка бижутерии.

Как вернете окупаемость сервера можете начать выстраивать нормальный баланс, а то что сейчас это смешно.
Не надо трогать расходники, коробки онлайна и дабл доп. Достаточно будет убрать прем одноруки с пб и все, если ты так хочешь вернуть ценность прему. Как вариант, запихать туда модики на сп броню, а то единственный вариант, это лутать их с ПБ, и то не факт что он тебе и упадет, а даже если и упадет, 1 мод ни туда ни сюда. Не первый раз замечаю, что у большинства тут играющих, мышление направленно на что-то одно. Надо мыслить в разных направлениях. Акк обесцениваются не из-за того что тут картеллу по кругу делают, а совершенно по другим причинам. И убрав картеллу, новичкам будет сложно догнать тех кто уже все набил, конечно когда большинство уже этот квест прошли по 150 раз, оделись и обулись и им в принципе на все уже класть, можно с легкостью заявить *убирайте кв* - это тоже такое себе предложение. Насчет ДДД тут я тебя поддержу, хотя сколько лично я на этих ПБ не ходил, еще ни разу не упала мне бижулька). А насчет баланса, тут можно либо плакать либо смеяться, и вряд ли тут, в этом плане что-то поменяется. Сколько было годных предложений на эту тему, которые действительно могли бы, хоть как-то скорректировать баланс, но в итоге мы имеем то что есть сейчас. Я на эту тему, даже распинаться не хочу, ибо это давно потеряло всякий смысл.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Старый 29.07.2018, 15:13
Маршал

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Не надо трогать расходники, коробки онлайна и дабл доп. Достаточно будет убрать прем одноруки с пб и все, если ты так хочешь вернуть ценность прему. Как вариант, запихать туда модики на сп броню, а то единственный вариант, это лутать их с ПБ, и то не факт что он тебе и упадет, а даже если и упадет, 1 мод ни туда ни сюда. Не первый раз замечаю, что у большинства тут играющих, мышление направленно на что-то одно. Надо мыслить в разных направлениях. Акк обесцениваются не из-за того что тут картеллу по кругу делают, а совершенно по другим причинам. И убрав картеллу, новичкам будет сложно догнать тех кто уже все набил, конечно когда большинство уже этот квест прошли по 150 раз, оделись и обулись и им в принципе на все уже класть, можно с легкостью заявить *убирайте кв* - это тоже такое себе предложение. Насчет ДДД тут я тебя поддержу, хотя сколько лично я на этих ПБ не ходил, еще ни разу не упала мне бижулька). А насчет баланса, тут можно либо плакать либо смеяться, и вряд ли тут, в этом плане что-то поменяется. Сколько было годных предложений на эту тему, которые действительно могли бы, хоть как-то скорректировать баланс, но в итоге мы имеем то что есть сейчас. Я на эту тему, даже распинаться не хочу, ибо это давно потеряло всякий смысл.
Модики там точно не нужны, раз не трогать расходники, то надо сделать чтобы полтора бега было только у премиум одноруков, а это срезать бег у ивентовых одноруков.

Почему я с 0 смог добиться всего, а другие должны на халяву получать все это пвп. Это не правильно и не заслуженно, еще до введения квестов я набил более 1.5кк пвп, я понимаю что онлайн хуже чем раньше но все равно, почему я должен был потеть покупать за 10 кратную цену магистр сеты, 57 пухи, усилки на 60, тратить 26 попыток на 60, больше 250 на 61ые пухи и 15 на одну 63, а сейчас заходит парень в доминирующую расу заходит только на пб, проходит заказ за месяц - полтора, и имеет под 270к пвп и еще к этому кучу плюшек. Из - за такого плевательного отношения к достижению предшествующего контента и быстрой его смене многие и уходят. Пусть люди дальше на халяву получают невъебическое кол - во пвп за даром ведь раз многие прошли, то пусть и другие на халяву его тоже получают.

Для например осознание того что это кв дает слишком жесткий буст пришло не сразу, потому что я набиваю пвп и так довольно быстро. Если бы я знал это то еще заранее бы писал до его введение, что это приведет к таким последствиям.

Единственный вариант оставить пвп в этом кв, это его растягивание не на 10 кв как сейчас, а на все 25 - 30, чтобы в каждом кв был 1 пб, а не по 2 - 3 и при этом чтобы все пб шли в разнобой а не последовательно, например:
1 кв - камнолицый, 2 кв - д2, 3 кв - бельф и т.д.
В этом виде его будут проходить гораздо дольше и будет смысл сохранить этот кв.
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2018, 15:14
Варваро4ек Варваро4ек вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Варваро4ек Соло-игрок

Торик дело говорит . Квест имбовый сильно и вообще с квестами беда !!! Вы не трогаете квесты в обновлениях, с некоторых все еще модики на эксперт падают , но на деле эксперта уже нету ! Даже в Разделе на форуме ОРУЖИЕ нету Эксперта. За то есть модики на него и остальной ненужный хлам. Вводите, Инвайт коды , Компании, Турниры. Если посмотреть в Раздел Топ 10 статистику , там только рефреш недобитый пока что и все.
Варваро4ек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Варваро4ек
Найти все сообщения от Варваро4ек
Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати