Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Основной Раздел > Книга Жалоб и Предложений.
Перезагрузить страницу ОчкоЗавтрам ПРивет!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.04.2012, 12:43
Werth
Guest

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
ДБ обязаны убить со спины, с расстояния, и прочее. Для этого ему дан радиус. Для этого ему дан станящий скилл - что бы воин заметив не смог подбежать, что бы бегущий маг попал в тупняк и не смог дебафнуть. Впринципе маг стрелка не может нагнуть чисто технически, из-за шоп зелени, мисающих по движущейся цели масс и мисающих по фулл дмг точек, соответственно зачем давать ему себя дебафать когда можно и так слить, и даже не в спину? Я понимаю pwned ты маг белка и можешь отхилится. Всё что может сделать кора - сьесть руну...
откуда такие суждения про стрелков? опять надаумки свои или аля я знаю технику игры?
как раньше говорили хочешь играть стрелков то иди за ланчей - а шас типа да он должен так бить вы че пасаны он такой всегда был
стрелки всегда были сап классами в рф без лампы и чх не представляют опасности - я веду суждения от стандарта оффы...
знаю что есть убер стрелок на бекаре 65+7 лук в данный момент 65+6 лук
но чтоб завалить кого либо он в лампе+картафан+овер обвес (в виде 2 баалок и 2 верха забыл как его( с таким обвесом все на офе нагибают - можно поглядеть руда замесы)) еше малые премудрости но не буду говорит) если с него брать пример он не сыт и не передеваеться в додж как не убил от рейд скилов своих...
в данный момент я замечаю у воинов такие дела ...очищение +поглашение
они минут так 3-6 бафаються но понимают что смысла нету жрут карфтафан и бабац 2 скила опять))) я в шоке от такого) а если стрелки опять же картафан тут уже +урон сет?)
видел как стрелок воина под сеткой разобрал с 3 скилов - сет 65+5-6 антик - как так возможно?) я в 60 сете на офе не умераю от лука 65+5 инта - притом без шита и обвеса на хп чисто 19к хп мои от профы и лвла...
ныть нытье но найду золотую середину на этом сервере :)
Старый 16.04.2012, 12:49
Red[Squirrel] Red[Squirrel] вне форума
Banned

Поблагодарили 102 раз(а) в 47 сообщениях
Red[Squirrel] Лидер ГруппыRed[Squirrel] Лидер Группы

выкинь оф свой ёбаный из головы. На варе каждый нагибает.
Red[Squirrel]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Red[Squirrel]
Старый 16.04.2012, 12:55
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Werth Посмотреть сообщение
откуда такие суждения про стрелков? опять надаумки свои или аля я знаю технику игры?
как раньше говорили хочешь играть стрелков то иди за ланчей - а шас типа да он должен так бить вы че пасаны он такой всегда был
стрелки всегда были сап классами в рф без лампы и чх не представляют опасности - я веду суждения от стандарта оффы...
знаю что есть убер стрелок на бекаре 65+7 лук в данный момент 65+6 лук
но чтоб завалить кого либо он в лампе+картафан+овер обвес (в виде 2 баалок и 2 верха забыл как его( с таким обвесом все на офе нагибают - можно поглядеть руда замесы)) еше малые премудрости но не буду говорит) если с него брать пример он не сыт и не передеваеться в додж как не убил от рейд скилов своих...
в данный момент я замечаю у воинов такие дела ...очищение +поглашение
они минут так 3-6 бафаються но понимают что смысла нету жрут карфтафан и бабац 2 скила опять))) я в шоке от такого) а если стрелки опять же картафан тут уже +урон сет?)
видел как стрелок воина под сеткой разобрал с 3 скилов - сет 65+5-6 антик - как так возможно?) я в 60 сете на офе не умераю от лука 65+5 инта - притом без шита и обвеса на хп чисто 19к хп мои от профы и лвла...
ныть нытье но найду золотую середину на этом сервере :)
Всё это ложь, с лука леона на офе все в 3-4 скила улитают.
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Старый 16.04.2012, 13:15
Чимпампос Чимпампос вне форума
Подполковник

Поблагодарили 210 раз(а) в 48 сообщениях
Чимпампос ЧипХолдерЧимпампос ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ReiZ Посмотреть сообщение
Проще будь.
И что за проявления юношеского максимализма, зачем впадать в крайности?
Да и вообще кто же спорит, что админы лучше знают, их знание уже проявились в падении онлайна и негативных отзывах на ммтопе. Да они знают мат часть, есть скриптёры и т.д. и т.п. но они совершенно не знают, чего хотят игроки. Результат их кропотливой работы на лицо, да и работой это назвать как то сложно, всё сделано как то на отбъ*бись и с этим уж ни кто не поспорит.
Максимализм тут не причем. Просто подавляющее большинство предложений от игроков звучат примерно так - "ЙА ни нагибаю! Никаво ни магу слить! Паднять мне дамак а всех астальных раздеть!!!", либо откровенный бред типа - "Ввести пвп очки за пвп очки", смешно.. И после этого еще и удивляются, почему админы их не слушают и делают все по-своему. И раз уж на то пошло, то уже на протяжении многих патчей ту небольшую часть действительно стоящих предложений от игроков админы всегда внедряли на сервер.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чимпампос
Найти все сообщения от Чимпампос
Старый 16.04.2012, 14:03
AIMgod AIMgod вне форума
Banned

Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях
AIMgod Новичок

На данный момент, две самые большие проблемы на сервере это завышенный дамаг и пвп очки. Игроки уже несколько лет писали на форуме, что хотят "как на ФА" убивать друга с 2-х скиллов. Просили - получили. Только сейчас в приоритете у всех не убить, а не упасть, что привело к такому маразму как выбивание клиента, с последующим заходом по 5 минут в игру. На тестовом сервере уже полностью реализованы решения этих проблем и готовы к установке на игровой.
По поводу предложений от игроков, выше уже написали, что как правило они сводятся к обычному "паднимите дамаг *название класса*!!1" Примером тому является темы про визардов, где пишут что нет у них дамаги и ими не нагнуть, хотя урон визарда меньше всего на 5!!! % чем у варлока, вместо 30%. А все из-за абсолютного незнания и не понимания мат. части игры. Сеты, допы и плащи на крит придуманы для дураков же.
П.С. Лучники на сервере завышены, т. к. в "оригинальной рф" они представляют из себя печальное зрелище.
AIMgod
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AIMgod
Старый 16.04.2012, 14:11
Андер Андер вне форума
Старшина

Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях
Андер Враг РасыАндер Враг РасыАндер Враг РасыАндер Враг РасыАндер Враг РасыАндер Враг РасыАндер Враг РасыАндер Враг РасыАндер Враг РасыАндер Враг РасыАндер Враг Расы

Вот сцука, жаль скрина нет.Ты там говорил что путы ббшнику не кидаешь?За слова ответишь?)Ты мало того что путы, ты и камень кидаешь)А еще ты любишь бафы поснимать)А как тебе 10к прилетает, так ты под щит и тапочки, тапочки)Так что я думаю твои понты никчемны)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Андер
Найти все сообщения от Андер
Старый 16.04.2012, 14:49
ReiZ ReiZ вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
ReiZ Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Чимпампос Посмотреть сообщение
Максимализм тут не причем. Просто подавляющее большинство предложений от игроков звучат примерно так - "ЙА ни нагибаю! Никаво ни магу слить! Паднять мне дамак а всех астальных раздеть!!!", либо откровенный бред типа - "Ввести пвп очки за пвп очки", смешно.. И после этого еще и удивляются, почему админы их не слушают и делают все по-своему. И раз уж на то пошло, то уже на протяжении многих патчей ту небольшую часть действительно стоящих предложений от игроков админы всегда внедряли на сервер.
Ох Чимпа, вроде умный парень, а очевидного не видишь...
ReiZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ReiZ
Найти все сообщения от ReiZ
Старый 16.04.2012, 15:22
Werth
Guest

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Всё это ложь, с лука леона на офе все в 3-4 скила улитают.
все кто в 55 ниже сете....убей мага в 55 сп урон сете +3 не убьешь(
Старый 16.04.2012, 15:23
Werth
Guest

Цитата:
Сообщение от Red[Squirrel] Посмотреть сообщение
выкинь оф свой ёбаный из головы. На варе каждый нагибает.
оффы не было бы, и не было бы вара , слава офу
Старый 16.04.2012, 19:40
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от AIMgod Посмотреть сообщение
На данный момент, две самые большие проблемы на сервере это завышенный дамаг и пвп очки. Игроки уже несколько лет писали на форуме, что хотят "как на ФА" убивать друга с 2-х скиллов. Просили - получили. Только сейчас в приоритете у всех не убить, а не упасть, что привело к такому маразму как выбивание клиента, с последующим заходом по 5 минут в игру. На тестовом сервере уже полностью реализованы решения этих проблем и готовы к установке на игровой.
По поводу предложений от игроков, выше уже написали, что как правило они сводятся к обычному "паднимите дамаг *название класса*!!1" Примером тому является темы про визардов, где пишут что нет у них дамаги и ими не нагнуть, хотя урон визарда меньше всего на 5!!! % чем у варлока, вместо 30%. А все из-за абсолютного незнания и не понимания мат. части игры. Сеты, допы и плащи на крит придуманы для дураков же.
П.С. Лучники на сервере завышены, т. к. в "оригинальной рф" они представляют из себя печальное зрелище.
Лучники не завышены, а печальное зрелище представляешь ты, на этом форуме. Классам дали св-ва леонок если ты не в курсе. Например ланч в шмоте на крит и плащом крита - пока он в осадке туда однозначно лазить не стоит, ничто не поможет. Такая же ситуация на офе - попав в радиус 55 леон огника в 55 осадке, оттуда уже нельзя выйти. И дамаг там у +0 леонок просто колоссален - я 50х персонажей "нормальных" сливал с 40 +0 огника леона 43 ланчем, тогда как 50м ланчем в крит шмоте и +5 инт хароном я падал от них же.

Лучник на офе действительно представляет из себя печальное зрелище, но лук леона - это 30 доджа, 30 крита, и база оружия на 5 лвл выше. Результат - представьте, что ввели на пвпваре 60 пвп пухи со свойством 30/30 крит додж...
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Ответ
Страница 6 из 11 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати