Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу пвп очки
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 10 « Первая < 2345 6 78910 >

Опции темы
Старый 13.08.2014, 17:30
pirate002 pirate002 вне форума
Сержант

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
pirate002 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я ничего не пишу. Читай нормально. С тем, что предлагает автор, я частично согласен, и просто считаю, что выбор уже за администрацией. Ну пвп я набивал с экспом+5. И где я употребил слово "нагибай", я писал про добивы, скрысы, сливы нубов на непопулярных локах.
Бегаю с оо+4 и меня всё устраивает по дмг...дело не в этом... суть такая, ЧТО раньше было много фармеров и было на что фармить....например:кк,струж ка,талики,лп оо и всякая другая шняга...сейчас всё изменилось....остались только фармеры оо и то их очень мало:-!иок да? И раньше было на ком пвп наливать... а щас Точек фарма нет и поэтому фан среди фаняшихся....пример...бегу в инвизе...смотрю другой тип бежит за фармером..и ситуация том и джери и собака:-D
pirate002
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pirate002
Найти все сообщения от pirate002
Старый 13.08.2014, 17:53
SochiMan SochiMan вне форума
Майор

Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях
SochiMan Лидер Группы

Цитата:
Всё же новичок, если очень хочет, то спокойно будет набивать пвп с эксп+5 и концами+6. И я сейчас не о солофане только. Он может вступить в ги и стараться добивать, он может бегать по нуболокам и сливать фармеров, он может крысить. Кому действительно очень надо пвп, тот набьет его. Вот честно, в центре вк часто много точек. Это типа топы? Нет. Если надо пвп, то можно и в зи сходить, где почти всегда где-то есть хотя бы одна точка.
(я про автора темы)
Дык он и будет это делать, бегать, крысить, добивать, просто не будет терять эти очки, когда твои 2 57 плюхи будут отправлять его в гш. У многих будет цель набить эту фулку, ведь если не терять очки, то можно рисковать и лезть в любую зарубу. И чтобы эта фулка была, он будет онлайн минимум часа 3 в игре, что очень удобно, для тех, кто не живёт тут. И положительно для фана в игре. Естественно, что многие против, ведь они экспом +5 днями и ночами... Но блин, онлайн не тот и эквип соперников тоже уже не тот. Такое ощущение, что ты против того, чтобы был просто фан на локах, а не "лижбы не сдохнуть". Странно както. Как вариант уменьшить получаемые пвп, но не отнимать после смерти. Такой вариант устроит игрока, который фарманул топ пуху во время большего онлайна и кучу вато-спецо-фармеров в лп? Если и так не нра, то пощупай шею, малоли жаба(.

Без обид, просто не понимаю почему ты против того, что для тебя уже впринципе не важно. Ведь есть вероятность, что в таком случае многие захотят набить эту пуху, а не купить на Сайте, Который Нельзя Называть. Впрочем, сколько людей - столько мнений. Это норм.

Последний раз редактировалось Kotomine; 13.08.2014 в 18:39. Причина: =)
SochiMan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SochiMan
Найти все сообщения от SochiMan
Старый 13.08.2014, 18:13
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

в свете этих всех рассуждений с пвп не пойму одного,в чем проблема фармить оо шмот и оружку? шмот оо-топ,оружка оо +3 сопоставима с 55+4+5,а то и 57+4,фармите,у меня в своё время на спеце было -140к пвп пока я нафармил на палку и фулл сет,теперь же тихо мирно набиваю магом по 8-9к пвп в день и не жалуюсь. и да,для особо умных,спец был в +3+4 эксп сете и +3 металкой эксп на радиус и в нр биже и антике,прекрасно шло
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 13.08.2014, 19:11
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Логика в том, что после понижения НГ заноют новички. Старички продолжат нагибать с еддд и цит бижей, а им будет нечем ответить.
Бижу не нужно трогать, можно порезать все пухи пвп, ОО, эксп , элиты на 20-30% дамага , например. Вот и всё , с бижей все в порядке. Сейчас каждый рядовой персонаж с эксп +5 пухой высекает 10+к дамага с основных скилов , а у нубов 15-18 к хп, которые ешё не имеют антиков, минимум баалок и т.д. Так что они 90% сервера ровно на 1-2 скила.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 13.08.2014, 19:24
Сержант

pirate002 Соло-игрок

Какой дмг трогать?пол сервака а еддд...и так с прокаста с руной не убить...а вы нг резать...
pirate002
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2014, 19:30
Полковник

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
в свете этих всех рассуждений с пвп не пойму одного,в чем проблема фармить оо шмот и оружку? шмот оо-топ,оружка оо +3 сопоставима с 55+4+5,а то и 57+4,фармите,у меня в своё время на спеце было -140к пвп пока я нафармил на палку и фулл сет,теперь же тихо мирно набиваю магом по 8-9к пвп в день и не жалуюсь. и да,для особо умных,спец был в +3+4 эксп сете и +3 металкой эксп на радиус и в нр биже и антике,прекрасно шло
Проблема в том, что нет зон фарма ОО сейчас , вот в чём вопрос. ПРобывал фармить на синих суа, я их собираю по 3-4 штуки сливаю с 5-7 скилов , быстро короче. Кол. ОО, которые за них дают очень порезали. Дают всего 30 очков за моба за моба + там пытаются закрысить тебя каждые 2-3 минуты. Это очень сильные мобы, которые пробивают додж и бьют по 9-10к и хиляться и всего 30 ? Понимаешь? Когда в лабе на фулл додже маленький жучок сливается с одной элиты магом, а дают за него 10-15 и их там , как гавна. За больших дают больше чем за синих СУА. Пусть тогжа порежут , чтоб в лабе тоже было так, за маленьких по 3 очка , за больших , так как они еле бьют и не хиляться , по 10 очков.

За 3 часа когда меня не трогали нафармил около 5к+ ОО с учётом кап , которые падают .На элане фарм ОО гавно, мягко говоря. Есть фарм только доджером в лабе, но там уже месяца 3-4 фармят коры, в кросах с гекатами все , как один. Ги Корпус, Юнион Ансвер или что-то такое и иногда калы и все эти чуваки , когда их сливаешь, всё время зовут соги и прибегает 3-5 тел и отбивают у тебя локу.

Да и самим корам не так просто и быстро сейчас фармить при том, что они там живут и никого не пускают. Дело в том что их фармит всегда там 2-5 человек.

Если ты играл во времена ЛП , то не рассказывай, как легко нафармить сейчас 1.2кк ОО ... Возьми булку и нафарми с эксп +5 пухой сейчас эту сумму ОО. Все локи фарма сейчас проходные , через них ходят каждые 2 минуты , туры сливают , если персонажем фармишь, то тебя крысят стадом. А в ЛП очень долго было бежать, я так раньше редко фанился, меня кумарило бежать со стороны кор аж к акрам или булкам на 2-3 точки, все и них спецы чаще всего ...

Нету сейчас актуальных зон фарма ОО , одна зона фарма для доджеров ( где не проходной двор у ТП и дают нормально очков )на весь сервер - это лаба , на двух респах. Сейчас фарм другой , я сам когда-то нафармил ОО молоток за 4 дня, без квестов и ивентов. Сейчас ты шляпу нафармишь за 4 дня.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 13.08.2014 в 19:39.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2014, 19:45
Полковник

Цитата:
А может тогда еще лучше пвп пухи всем выдадим? Эти предложения на уровне. Как бы в чем тогда смысл пвп очков? Ты думаешь, это приведет к чему-то хорошему? Нет. Людям нравится ставить перед собой цели. Очень многие часто играют до первой смерти и т.д. После чего желание играть у них временно отпадает. Многие набивают фулку и выходят из игры. У меня всегда по-разному. Иногда я хочу не падать и набивать пвп, а иногда я просто хочу пофаниться и понагибать. Давайте вы не будете сейчас перегибать палку. Всё же новичок, если очень хочет, то спокойно будет набивать пвп с эксп+5 и концами+6. И я сейчас не о солофане только. Он может вступить в ги и стараться добивать, он может бегать по нуболокам и сливать фармеров, он может крысить. Кому действительно очень надо пвп, тот набьет его. Вот честно, в центре вк часто много точек. Это типа топы? Нет. Если надо пвп, то можно и в зи сходить, где почти всегда где-то есть хотя бы одна точка.
Ну а насчет предложения автора. Не знаю, на усмотрение администрации, так как может быть так и лучше будет.(я про автора темы)
Что ты несёшь ??? С ынешним фармом денег , ты хочешь сказать , что гатл у булок за 120кк примерно и концы по 250-300кк за единицу это проще простого ? Где новичку на это найти денег или я чего-то не знаю и 600-700+кк так легко нафармить? Ещё их надо найти , эти концы.

Новички, которые не купили аки на всем известном сайте , даже не мечтают о концах +6, баалках , еддд и пвп пухах.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2014, 20:00
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Проблема в том, что нет зон фарма ОО сейчас , вот в чём вопрос. ПРобывал фармить на синих суа, я их собираю по 3-4 штуки сливаю с 5-7 скилов , быстро короче. Кол. ОО, которые за них дают очень порезали. Дают всего 30 очков за моба за моба + там пытаются закрысить тебя каждые 2-3 минуты. Это очень сильные мобы, которые пробивают додж и бьют по 9-10к и хиляться и всего 30 ? Понимаешь? Когда в лабе на фулл додже маленький жучок сливается с одной элиты магом, а дают за него 10-15 и их там , как гавна. За больших дают больше чем за синих СУА. Пусть тогжа порежут , чтоб в лабе тоже было так, за маленьких по 3 очка , за больших , так как они еле бьют и не хиляться , по 10 очков.

За 3 часа когда меня не трогали нафармил около 5к+ ОО с учётом кап , которые падают .На элане фарм ОО гавно, мягко говоря. Есть фарм только доджером в лабе, но там уже месяца 3-4 фармят коры, в кросах с гекатами все , как один. Ги Корпус, Юнион Ансвер или что-то такое и иногда калы и все эти чуваки , когда их сливаешь, всё время зовут соги и прибегает 3-5 тел и отбивают у тебя локу.

Да и самим корам не так просто и быстро сейчас фармить при том, что они там живут и никого не пускают. Дело в том что их фармит всегда там 2-5 человек.

Если ты играл во времена ЛП , то не рассказывай, как легко нафармить сейчас 1.2кк ОО ... Возьми булку и нафарми с эксп +5 пухой сейчас эту сумму ОО. Все локи фарма сейчас проходные , через них ходят каждые 2 минуты , туры сливают , если персонажем фармишь, то тебя крысят стадом. А в ЛП очень долго было бежать, я так раньше редко фанился, меня кумарило бежать со стороны кор аж к акрам или булкам на 2-3 точки, все и них спецы чаще всего ...

Нету сейчас актуальных зон фарма ОО , одна зона фарма для доджеров ( где не проходной двор у ТП и дают нормально очков )на весь сервер - это лаба , на двух респах. Сейчас фарм другой , я сам когда-то нафармил ОО молоток за 4 дня, без квестов и ивентов. Сейчас ты шляпу нафармишь за 4 дня.
соглашусь насчет фарм зон,я начинал фармить еще в лп основой(бб-пастух) и по 10 мобов на вампе с 65+6 посохом в бб сете убивал нормально,за счет мобильности выживал и мог дать пинды одиноким пвп набиваторам,на сет я добивал уже спецом на старой пехоте в плато этера,6 тур и мобы с быстрым респом по 50 оо делали своё дело,ничего не скажешь.
так что может стоит правда предложить вернуть нормальные респы и норм кол-во оо в мобов,тогда новички пусть и сливаясь на пвп,но смогут набить на нормальное оружие и шмот и тогда набивать на пвп потихоньку
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 13.08.2014, 20:17
Полковник

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
соглашусь насчет фарм зон,я начинал фармить еще в лп основой(бб-пастух) и по 10 мобов на вампе с 65+6 посохом в бб сете убивал нормально,за счет мобильности выживал и мог дать пинды одиноким пвп набиваторам,на сет я добивал уже спецом на старой пехоте в плато этера,6 тур и мобы с быстрым респом по 50 оо делали своё дело,ничего не скажешь.
так что может стоит правда предложить вернуть нормальные респы и норм кол-во оо в мобов,тогда новички пусть и сливаясь на пвп,но смогут набить на нормальное оружие и шмот и тогда набивать на пвп потихоньку
Хоть один адекватный человек нашёлся не отрицаю , что есть ещё и другие , ну в 90% случаев , те кто нафармил ещё в ЛП себе все сеты и пухи орёт с пеной у рта, что сейчас фарм ОО такой же , даже легче.

По теме, вернуть ЛП было бы хорошо , ещё одна лока для нубо фармерах , на которых можно будет крысить и наливать пвп , фармить + нужно просто порезать дамаг всех пух одинаково на 20-30% у всех рас и классов. Просто будет ниже дамаг и ничего орректировать не прийдётся больше.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2014, 22:10
Сержант

pirate002 Соло-игрок

По теме фарма оо....за белок качайте дб и на безоткатке ваншотом на этере калиан...сам лично набил 1,5ккк оо...за день 100 за сутки 200к оо очков
pirate002
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 10 « Первая < 2345 6 78910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати