Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "21 Грейд" или "Только Для Своих"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 17 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.10.2014, 17:12
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Падает с Хранителей капы по 200 ОО. Фармиться только с премом, без према нет смысла. С премом от 2 до 13 выпадало. 2 ночи фарма акро спецом + все квесты = пуха.
Надо запомнить будет и со школьных завтраков себе на прем отложить :DD

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Раковый ты.. 21гр без дырок, ему не надо ничего точить, она уже сильнее 57+5. Пришел, увидел, убил и так несколько месяцев, потом дешек 10-20 и если повезет, то у тебя появится пуха хуже, чем у бигмена. Или ты можешь потрать 10к на премки, потом зделать 20гр+0 и спалить ее на +3.
Бл*ть, фигли вы так ноете? Вам тупо жало давит тот факт, что кто-то поработал головой и заработал топ пушку? Почему вам ваши осминожьи мозги не дали такой идеи? Вы также ныли и по поводу конкурса "Испытание" (или-как-то-так), который Котомин объявил. вот чисто один-в-один.

Сколько раз я уже писал,что форум один-в-один жизнь:
Человек, работающий головой, получает больше обычного грузчика. Но что мешает грузчику начать работать головой и получать больше топ-менеджеров? Ныть мы все горазды, а как за дело, так руки из жо...

При всём при том,что я видео даже не видел и мне на*рать на него. Я бы бушевал,если бы победило видео тамика, а за этим человеком грешков нету и поэтому я не особо против,что он пушку получит. А тараканы в голове у каждого свои и это уже не особо тормошит меня.
MasterNick
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasterNick
Найти все сообщения от MasterNick
Старый 29.10.2014, 17:13
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Coin

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Халява есть и явная... Твои аргументы по поводу того, что ты заслужил эту пуху просто убийственны... а сравнивнение 50+6 с 21гр вообще просто убило. Ты что действительно пытаешься убедить людей в том, что эти вещи аналогичны, или мне показалось?:))) видео ты зделал за день-два, люди с 57+5 набили на эти пухи по несколько месяц и тратили уйму кк/яда на дешки и просирали по 5 сетов дешек ежемесчено, да да есть такие знаю.
А админ походу даже не пробывал зделать элит пуху, раз раздаривает такие оруги налево и направо. Зделаеть елиты 20гр просто анриел, на 5 скорее всего спалишь, 21 Грейд скорее всего не войдет. У меня в голове просто не укладывается, как можно подарить буквально не за что пуху, на которую нужно потрать уйму времени и ахринеть сколько яда на премки и это только на крафт 20 грей да без. Она еще сгореть может на +1... Почему нельзя было подарить ну допустим 20гр+4? Очень даже норм приз, но не пуху, которая сильнее топ пвп пухи.
Цитата:
На PvPWaR'е убивают что с 21 грейдом, что с 45/50 вещами ученика +6, какие проблемы вообще?
Где ты тут увидел "сравнение"? Я сказал про то, что 45/50+6 (к примеру, огнемет) делается намного быстрее 57 оружия, а по дамагу почти не уступает. Про то, что убивать можно с чем угодно, а ваши танцы вокруг "Топ пух" не уместны, когда есть ОО оружие и сервер набит 55 PvP пухами, которые слабее 57-х на 4 чертовых процента. Не за что подарить? Думаешь легко сделать такое же видео? Твои проблемы. Видео делалось не два дня, а ваши выводы по скорости создания видео выглядят "потешно" и не более. Не надо сравнивать работу создание видео и бегание по локациям в течении энного времени и убийству персонажей другой расы. Это их проблемы, что они покупали за ЯД что-то и тратили на это, им никто не мешал сделать видео и попытать удачу, поверь.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 29.10.2014, 17:15
rastishko rastishko вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 228 раз(а) в 61 сообщениях
rastishko ЧипХолдерrastishko ЧипХолдерrastishko ЧипХолдер

олег, я тоже хочу много лайков под каждым сообщением!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rastishko
Найти все сообщения от rastishko
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
9-10 дней минёром с экспами +5?! Ну-ка,ну-ка, я, кажется, чего-то не понимаю?
Ну ладно с квестов 100к сделать можно, где ты ещё 450к фармил за 8-9 дней?
По сути ситуация пустяковая)Но у меня в последнее время после всех событий появилась идея что нужно призадуматься )Были 55 +5 топом потом черед месяц появились 57 оруги +5 после введения 57.Сейспм выдаются спокойно по 2 сета дешки за какой то ивентик -халтуру,потом элит оружия ввели .Думаю ну ничего,главное что они идут заменой 57,их же трудно сделать .Потом сделали св-ва элит шмоткам сказав ну вы их собирте сначала и вточите ,потом выдают элит 21 грей да оружки за ЕАНЫЙ БРЕД.парент на видео глотает сперму ,шмыгая носом ,неся "креатив" в серые массы.Игроки,задумайтесь над тем что постепенно ставят новую планку в том ятобы стать топом,постепенно будут заменены и элит вещи на вещи БОГА которые в итоге будут заменены.Вас присваивают ,даже +5 57 оруги владельцам говорят ,конечно как хотите но есть округа сильней которая на элит 21 грей да но вам же необязательно ее добывать )это чисто ваше желание должно быть)естественно так как игра уже мертвая играют тут только фанаты ,им нужно будет сделать эту оругу-покупайте премки.Ты скупаешь все что можешь,ага хер там.Бабла не хватает серверу-смурфик все рфч заполнил премками.Нужно сделать нерередаваемыми,отрешаетс шанс по дешевке купит. Премки)и вот донатишь как сука-и смотришь на форуме парню который сосет в каждой теме ,восхваляя порой очевидно ,в последнее время когда его начали тыкать глатаньем спермы,он стал делать это заувалировано-округа элит +5.Закроем глаза и на это)кто на что горазд)
Итак что мы имеем-бесконечную гонку -кто больше донатит или кьо больше сосет .Естественно сейчас найдутся кто скажут и с +5 эксп можно убивать .
Недавно начал как новичок ,просто ради интереса -что интересно апнув 65 после того как меня слили раз 40 люди с 57 округами которых ч лично знаю я призадумался -игра мертвая,но ее не оживляют такие нововведения как актуализация элит сетов ,она по сути об гуляет то к чему ты стремился ,как только вы дойдете до 21 грей да ,введут новые оруги которые на 3 % будут сильней и 21,все начнут делать их .Суровая правда ,думайте головой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
LordAwer LordAwer вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 337 раз(а) в 80 сообщениях
LordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер ГильдииLordAwer Лидер Гильдии

Приведу такой пример. Из жизни.

Человек учился все студенческие годы, закончил с красным дипломом, устроился работать инженером, всю жизнь работал, постепенно через кровь и пот поднимаясь до уровня генерального директора крупного холдинга, и в итоге получает к своим 50 годам 1кк рублей в месяц (это в идеальном случае, если он не захочет останавливаться).

Другой человек, нихера не учился, имеет три класса образования, в 18 лет начал наткнулся на одну умную книжку... через три года он имеет пассивный доход 1кк рублей, через 10 владеет кучей недвижимости по всему миру, к 50 годам его пассивный доход измеряется миллиардами рублей.... Ну или возьмем форда, который с теми же тремя классами построил с нуля свою автомобильную корпорацию...

И кто из них читак?

Вывод: ищите возможности, а не причины для нытья

Последний раз редактировалось LordAwer; 29.10.2014 в 17:17.
LordAwer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LordAwer
Найти все сообщения от LordAwer
6y6JIuK 6y6JIuK вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях
6y6JIuK Авантюрист

Олег,ты знаешь моё отношение к тебе. Вместе бегали на фришках,да и я был в твоей гильдии. Скажу как человек мало играющий в последнее время и наблюдающий на всё это со стороны. Тебе выдали имбу за малостоящий труд. Если ты говоришь,что твоя работа ну уж очень сложна дойди до рынка и посмотри как работают грузчики. Вот их работа тяжела и сложна,твоя же - дело привычки. Если бы например Ворчун помогал бы Бодуну - бодун бы занял первое место,я уверен на 100%. При этом не важно,что Бодун выйграл бы с чей-то помощью,но работа у него поинтереснее,хоть и сыровата. Зависть к тебе? Да нет,просто ты через чур инициативный,ты суёшь нос во все щели,а общество такие не любит. Даже если ты говоришь,что например элит пуху сделать ничего не мешает. Самыми первыми квест илиты сделали Покер с Полтосом. Причём сделали они его ещё в апреле. У покера до сих пор 15,то ли 16 грейд. При этом он спускает все свои игровые ценности на премки,сеты дшек и прочую байду. По факту,одетые аккаунт с 57 пухой стоит около 4 сетов дшек,а он их просрал больше. Лан,чёт меня занесло.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 6y6JIuK
Найти все сообщения от 6y6JIuK
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Аргумент был не в этом, а бред ты видишь во всём, кроме своей точки зрения. Ты хоть видео моё видео, эксперт? Ты реально считаешь, что его я делал два дня без выхода в туалет? С чего ты взял, что этого я делать не буду? Несколько вполне адекватных человек из моей гильдии/альянса сказали мне, что весь негатив вокруг меня крутится из-за зависти мне, но чем больше ты мне пишешь, тем больше я убеждают в правоте их слов. Зависть и обида - вот двигатели негативных и необъективных сообщений. Сюда бы Bodun'a, вот он бы высказал тебе то, что высказал мне и он точно вернул бы тебя с небес на землю, со своей 53 PvP пухой.
Перечитай ещё раз мой прошлый ответ тебе.(насчёт "два для без выхода в туалет")
Дело в том, что ты не приложил никаких усилий в игре, что бы получить такую пуху, т.е ты наклепал видяшку(не важно,сколько часов ты на него потратил) и тебе дали за твои труды над видео такую вещь, ради которой люди бы потели очень долго, во 1) для крафта на 20 грейд тебе потребуется, пройти квест на лицензию(не менее месяца), Намутить 12+ стеков премок(не меньше), после вогнать пуху на +4, а потом с шансом в 11% вогнать на +5, после чего с шансом в 33%сделать её 21 грейдом.

Ты всё ещё считаешь, что твои 2-ух дневные труды на видео, ровняются усилиям, что бы сделать это оружие своими руками, а не получить рисовку от админа, который сам, наверно, даже не пробовал сделать 20 грейд оружку.
Сначало внимательно, вдумчиво прочитай, а потом давай ответ.

+ зависти нет, ибо при получении такой пухи на халяву, врятли у тебя будет желание фармить пвп на другие оружки и точить на +5, ведь гараздо легче ждать ивентов.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 29.10.2014, 17:17
nLGod nLGod вне форума
Banned

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
nLGod Новичок

Чему вы завидуете?Если вы сами не старались не пытались это сделать,и сваливаете на то что он все умеет делать.Вам бл*ть давался месяц на работу с видио!!!За этот месяц можно было научится раз 100 пользоваться всякими программами.Завидуйте тогда молча!!
nLGod
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от nLGod
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от LordAwer Посмотреть сообщение
Приведу такой пример. Из жизни.
Человек учился все студенческие годы, закончил с красным дипломом, устроился работать инженером, всю жизнь работал, постепенно через кровь и пот поднимаясь до уровня генерального директора крупного холдинга, и в итоге получает к своим 50 годам 1кк рублей в месяц (это в идеальном случае, если он не захочет останавливаться).

Другой человек, нихера не учился, имеет три класса образования, в 18 лет начал наткнулся на одну умную книжку... через три года он имеет пассивный доход 1кк рублей, через 10 владеет кучей недвижимости по всему миру, к 50 годам его пассивный доход измеряется миллиардами рублей.... Ну или возьмем форда, который с теми же тремя классами построил с нуля свою автомобильную корпорацию...

И кто из них читак?
Каждый крутиться и живёт как хочешь.
Пример про форда не очень. Попробуй бросить школу после 3 класса сейчас - кто тебе позволит это сделать?
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Кто захочет, тот прочитает полностью и составит объективную картину, кому эта тема не интересна, не станет читать вовсе. Не нужно флудить и набивать себе дополнительные сообщения, тем более не нужно искажать смысл и посыл темы своим "в кратце". Если бы ты внимательно читал, а не хотел тупо пофлудить, то увидел бы моё мнение на счет PvP 57+5/21 грейда.
Тогда делай сам "краткую версию" для лентяев :D
~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Ответ
Страница 6 из 17 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати