Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу МАУ!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 6 из 14 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 27.05.2015, 13:55
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Поднимите ему уже деф в 1.5-2 раза, вы убьете двух зайцев сразу:
1) За счет повышения дефа понизится урон по мявке, значит вамп будет приносить меньше хп за счет тык ланча или бесконечных скиллов мага/дб.
2) понизился урон - повысилась выживаемость мявок
3) ????????
4) PROFIT!

После внесенных изменений, через 3-4 дня появятся куча тем на форуме аля Мявы - имба, резать!!!

Почему на оффе РМАУ была имбой и никто не ныл? На нее фармили МЕСЯЦ чистого времени, починка была достаточно дорогая, мява ВЗРЫВАЛАСЬ и приходилось тратить еще месяц чтобы ее нафармить. Вот сделайте им ремонт адски дорогой, я уверен, психовать будет каждый нуборуль, который сядет за этот класс. А нормальные ребята будут играть в мявке грамотно и не светиться ей везде подряд, ибо если бахнут - фармить придется ого-го
А потом появится патя + таких мяв и польется море говна.
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 27.05.2015, 13:57
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от VanillaSky™ Посмотреть сообщение
дайте ланчам осадку за 20к платины с прочностью 10к, которую ремонтировать можно при нуле прочности, чтоб статы как у мявы были

ПЛИС
Ваниль ты нормальный? Вот го в пвп 1х1 и скажи в чём я не прав...

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 27.05.2015, 13:58
VanillaSky™ VanillaSky™ вне форума
Маршал

Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™
Отправить сообщение для VanillaSky™ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
Ваниль ты нормальный? Вот го в пвп 1х1 и скажи в чём я не прав...
а еще хочу чтоб в осадке ядро не убивало
VanillaSky™
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VanillaSky™
Найти все сообщения от VanillaSky™
Старый 27.05.2015, 13:59
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от VanillaSky™ Посмотреть сообщение
а еще хочу чтоб в осадке ядро не убивало
А хер тебе, сравнительно в старые времена когда ядро убирало мяве 30% то сейчас она ломается полностью, так что никаких не убивало!

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2015, 14:02
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Так то если с магом бегать, то ланчу запрет скилов и скорость атаки кинул и он не отвампится, рф же командная игра, как у нас все любят ныть, вперед гоняйте командой
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 27.05.2015, 14:08
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Юрик, ремонт и так сжигает кучу кк, это при том что я только 1 мяву собрал, а я хочу заменить все 4!

Нееее, ты тему не просек, видимо. МАУ это что? МАУ - это тачка. Тачки из разных ценовых категорий сильно отличаются друг от друга. Какая жрет больше топлива, мощнее, дороже и т.д. Например, ты же не сравниваешь приору и бугатти вейрон? У приоры расход топлива не такой большой, ремонтируется приорка относительно дешего, нежели бугатти, но при этом ниче выдающегося в ней нету. У Бугатти же - более тысячи лошадей, рекордное ускорение и максимальная скорость, при этом если ты попадешь в аварию на такой, дай бог, если выживешь, то угрохаешь целое состояние на ремонт, потому что запчасти там ужасно дорогие.

Так вот, к чему это я. Делаем мявку ужасной имбой, чтобы прям всех и вся сносила, была адской машиной смерти, но при этом делаем стоимость сборки такую, что некоторым это покажется чем-то недостижимым. И ремонт такой тачки сделать 35-40% от общей стоимости МАУ.

Я считаю, что это логически оправдано и проводит аналогию с реальным миром. В реале же нищеброды не катаются на Бугатти? Ну появятся такие мявки, несколько штук. В первых же замесах им сносят порядка 50% хп и эти мявки идут фармить дальше. Все по балансу. 1х1 снесет любую хрень, в толпе поможет, но нужно будет платить. Будет даже дешки лутать и не бояться шах и масс, правда эти дешки будут уходить полностью на ремонт, но все же )))

Мява будет имбой тогда и только тогда, когда это будет очень дорогое удовольствие.
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 27.05.2015, 14:09
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Так то если с магом бегать, то ланчу запрет скилов и скорость атаки кинул и он не отвампится, рф же командная игра, как у нас все любят ныть, вперед гоняйте командой
а я люблю играть соло, и если взять людей которые приходят и не любят большие коллективы а играют сами! почему ланчем можно в соло бегать, а мне нет???

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2015, 14:22
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
И так, акры и коры всегда ныли на форуме что у шуб то мявы имба, то берсы имба, то чучи имба, то дд маги вписывают наимоверные цифры! Ну вот теперь я и по ною немного на форуме, хотя знаю что админы положат на это большой и толстый... А почему так, а потому что, кто я такой, одна жалкая мява... Вот кто мне ответит на вопрос, если уже готовите обновления, зачем лезть в той или иной баланс? Кому то что то повышать, кому то что то резать потому что кто то не доволен что пряморукие ребята его убивают? Белок дорезали уже до того что у них почти все классы ничего из себя не представляют... Зачем порезали хил чуч? Белки тащили всегда потому что они самая мобильная раса! Акры тащат почему, потому что когда ланчи все сядут акров выдавить очень трудно, а акровские танки, каратели, штурмы самые сильные бб в рф! Коры раса которая никогда не уступала силой и белкам и акрам благодаря вызывателям и мощным бб! К чему я веду, в своё время класс мау на х100 делал чудеса, и мявой играло много народа но люди начали ныть что мявы имба, а взять в далёкие 2007-2008 год когда редмау 50 резала всё что движется на офф серверах, так почему на пвп сервере даный класс всё больше и больше ущемляют???? Вышел новый патч сделали 70 мау, какой сук с них толк? Взяли за основу старые "зодчий" и "скиталец" подняли им дамаг до уровня обычной 65 балисты и всё, деф и количество хп осталось такое как и было до этого, скорость езды да у меня бабуля в свои 90 по дому быстрее передвигается чем эта дурацкая мява! Хорошо подняли дамаг до патча жёлтая мява била 9.5к после патча та же жёлтая мява которой поменяли цвет стала бить на 1к больше то есть 10.5, но разница какая новые мявы стоят 22к платины, 140кк грейд, 1.5кк фулл ремонт, нехеровые изменения ах да и ещё не работает благо... Те кто считает что МАУ это сапорт класс, с какого хера МАУ сапорт класс? Раз уж пвп сервер так будьте добры сделать актуальность и доступность всех классов, почему люди проходя в игру поиграть за мау должны уходить на другие классы или что хуже на другие проекты потому что им сутками нужно фармить играя за мау или что хуже фармить за класс который как ломали на вампе так и продолжают ломать не смотря на то что 70 мява стоит сраных 22к платины и 140кк за грейд 70! Подняли мявам деф, ну да сравнительно с 65 обычной балистой, 70 скиталец (дальнобойная) ломается так же только на секунд 20 дольше! Все ноют что вайты не могут в соло бегать, окей я вот например хочу пофанится соло, я люблю в принципе один по бегать, но почему я на 70 за 22к платины мяве должен умирать от ланча который играет от сили пару часов сидит с 50 огником на вампе в эксп сете и просто мена разбирает, где справедливость и равный баланс классов? Я считаю ланчей сейчас имбой, давай резать дамаг ланчам ну а что? Скажете а что взять с ланча у него всего 2 скила, а я скажу каких нафиг 2 скила? А ну давайте будем считать, ланч это класс стрелок и две профи "Канонир" и "Ракетчик" в сумме что у нас выходит 2 осадных скила, 2 без осадных скила и к этому дополнение 3 скила с лука (ученик-двойной выстрел, эксперт- мульти выстрел, и элита- ратяга) в итоге что вышло 7 скилов, 5 из них без осадный режим ко всему этому невероятные цифры в демаге... Подумать с логической стороны, зачем когда идут предложения для нового патча вы берёте к ведому нытиков которых не устраивает дмг того или иного класса? Разве нельзя добавить новые плюшки не влезая в корректировку дмг? Нужно обязательно где то убрать а где то добавить что бы потом получилось не понятно что, из-за того что шубы тянули им порезали чуч, кто виноват что акры и коры немощи не могут правильно ворватся, зайти? Почему когда у акров появился грамотный патр они начали тащить две расы? Дело в умении командовать, но ни как не в том или ином классе, но нет это диссбаланс чучи имба, чуч нужно резать!!! Ну порезали чуч, и какой теперь результат количество голосов в патра акров на это неделе 252 голоса, патр булок 68 голосов, патр коритов 55 голосов это ни как не связано с потерей точности у кор и игроабельностью шуб которые так же остались без точности в то время когда ланчи розганяют 400+ и плюют на мои 420 доджа...
В общем просьба к администрации, раз уж убрали ни на что не способных тестеров будьте добры пересмотрите сами корректную работу игрового процесса и баланс классов, уж больно не хочется играть за пустую расу а ещё больше нету желания уходить на другой проект потратив кучу своего времени на х100!
Честь имею!...
По порядку.
1. Шубы вообще никогда и нигде не тащили. Самые сильные кросы у кор,потом у акров,и только потом паладины булок.
2. Самые сильные ббшники по иеарархии 1.берс,2.храм,3.каратель.
Просто у акров самое большое количество дефа и всего то.
3.Итак, МАУ берется из класса "Спецаиалист",а изначально предусмотрено,что там будут САППОРТЫ,которые живут на крафте вещей,их продаже помощи в фарме турами или мявами,как в данном случае.
4.Мява в соло особо никого не разбирала на пвпваре в равной обстановке,ибо раньше,ты одевл бижу на вамп и спокойно выносил мяву к чертям.
Фан на мявах всегда был 2+,чтобы перебить вообще все банке и исключить возможность вампа.
5.Проблема точности и акровского руления заключается только лишь в точности ото всего у ланчей и скорости дебаффов у акроспецов.

Итак.
1.Первая фишка серва - крит. Из-за этого,Коры стали расой ДБшников,а не магов, но Дбшники - это саппорт класс у кор(сетка или скилл Отступника), но никак не ДД класс. Тут же - все наоборот.
2. ВУАЛЬ. Вуаль предпологалась как скилл для металки исключительно у минеров, для того,чтобы после прохода по минам добивать, а не бегать и убивать вообше не имея мин в сумке.
3. Поднятие скорости дебаффов у акров - это огромный буст к акровской специфике игры.
Ибо у 1ой боевой единицы есть и блок хп, и блок маны, и поглот,и сетка,и запрет атаки, а главное, 40к ХП, если разогнать(ну или сколько там,не помню) + турель еще + овер9000 бега(у акров изначально на 0,50 бега больше + не снимаемое вв + 4 бижи на бег)
У мага коробулок, мы имеем пески,которые чистяться за 5 запрет скиллов с кд в 18 секунд. Но если коромаги могут его убить,из-за того что, у кор маг - это дд класс, то белки начинают ныть,из-за того,что они его убить не могут.

В общем, терпи,сынок, пока что нибудь не сделают.
"Нытьем" делу не помодешь :(
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 27.05.2015, 14:36
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
По порядку.
1. Шубы вообще никогда и нигде не тащили. Самые сильные кросы у кор,потом у акров,и только потом паладины булок.
2. Самые сильные ббшники по иеарархии 1.берс,2.храм,3.каратель.
Просто у акров самое большое количество дефа и всего то.
3.Итак, МАУ берется из класса "Спецаиалист",а изначально предусмотрено,что там будут САППОРТЫ,которые живут на крафте вещей,их продаже помощи в фарме турами или мявами,как в данном случае.
4.Мява в соло особо никого не разбирала на пвпваре в равной обстановке,ибо раньше,ты одевл бижу на вамп и спокойно выносил мяву к чертям.
Фан на мявах всегда был 2+,чтобы перебить вообще все банке и исключить возможность вампа.
5.Проблема точности и акровского руления заключается только лишь в точности ото всего у ланчей и скорости дебаффов у акроспецов.

Итак.
1.Первая фишка серва - крит. Из-за этого,Коры стали расой ДБшников,а не магов, но Дбшники - это саппорт класс у кор(сетка или скилл Отступника), но никак не ДД класс. Тут же - все наоборот.
2. ВУАЛЬ. Вуаль предпологалась как скилл для металки исключительно у минеров, для того,чтобы после прохода по минам добивать, а не бегать и убивать вообше не имея мин в сумке.
3. Поднятие скорости дебаффов у акров - это огромный буст к акровской специфике игры.
Ибо у 1ой боевой единицы есть и блок хп, и блок маны, и поглот,и сетка,и запрет атаки, а главное, 40к ХП, если разогнать(ну или сколько там,не помню) + турель еще + овер9000 бега(у акров изначально на 0,50 бега больше + не снимаемое вв + 4 бижи на бег)
У мага коробулок, мы имеем пески,которые чистяться за 5 запрет скиллов с кд в 18 секунд. Но если коромаги могут его убить,из-за того что, у кор маг - это дд класс, то белки начинают ныть,из-за того,что они его убить не могут.

В общем, терпи,сынок, пока что нибудь не сделают.
"Нытьем" делу не помодешь :(
Это по дефолту... а разве по дефолту у ланчей прописаны тыки по 7-11к?

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2015, 14:48
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
(у акров изначально на 0,50 бега больше + не снимаемое вв + 4 бижи на бег)
Аааа вот оно что, поэтому вы постоянно от акров убегаете в биже на додж, и он не может вас догнать? Оказывается у акров бега на 0.5 больше. А я то думал, что магоВВ давало всегда 2 бега, а акро вв 1.
Видимо поэтому у акров всегда на кольцах был бег (по 0.5, а сейчас по 0.25 и только на омиках), чтобы они еще быстрее бегали, и никто их не мог догнать. Надо пустить новый слух, у акров еще крит на 0.7 выше всех остальных, и тч на 40 больше. Давайте включайтесь.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Закрытая тема
Страница 6 из 14 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати