Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу раса Беллато
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 16 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.05.2016, 23:02
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
два раза подряд - образное выражение.
2 раза ты упал от него словив одинаковый дамаг где не пахнет 15-16к.
в теме той мы с тобой долго это мусослил. превращать эту тему в то что было там желания нет, если хочешь найди ту тему и перечитай её.

вот эти

речь шла о том что ты получил 2 раза подряд тот дамаг, который титан опровергал прикрываясь ТВОИМИ тестами.
Я хз что тебе в голову пришло когда твой разум зацепился за слова ДВА РАЗА ПОДРЯД.
Если еще уже, то речь шла не в прямом смысле что ты реснулся и снова упал... а о том что ты упал 2 раза за 1 видос, когда был в лампе, и в том же эквипе что и на тестах, темболее что ты сам говорил что ты бегаешь так всегда(на убер дэфе) (когда я тебе писал про твой убер дэф).

ps - так же можно заметить что 2 раза подряд использовалось именно для определения факта того что ты упал 2 раза в 2 скилла. тоесть я не видел сколько ты еще раз падал(вне мувика) и как ты падал. но я в мувике отчетливо увидел что ты упал 2 раза, в 2 скила.
пздц,ты че несёшь то?) Ты мне пишешь про какие то 15к на моих тестах.. ты вообще дурачек? Я про дамаг ланча ни с кем не спорил,я сразу выложил видео)
Вот видос https://www.youtube.com/watch?v=KIgaj7Qw18A, 19к почти в меня прилетает
Вот видос https://www.youtube.com/watch?v=IxTV2oSrJI4 23.5к в меня прилетает
ПРИЧЕМ ТУТ 15-16к НА МОИХ ТЕСТАХ? ТЫ ЧО СОВСЕМ ЧТО ЛИ? Нах ты на меня наговариаешь и приписываешь какую-то х*йню? Ты дурак совсем?
Иди вот своим форумным друзьям втирай что они пишут,а я прекрасно помню о чем и про что я пишу и перечитывать мне ничего не надо,а вот у тебя с памятью траблы

Цитата:
речь шла о том что ты получил 2 раза подряд тот дамаг, который титан опровергал прикрываясь ТВОИМИ тестами.
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
данзар по нокии тоже больше 15к на тестах не выбивал. пока не решил сделать боевой мувик.
про чх у нокии молчу так как не знаю увеличивает ли она что то или нет)
15к=18.9к = 15к=23.5к (с) Жирнота

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 26.05.2016 в 23:06.
[IxNokiaxI]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 26.05.2016, 23:15
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Даже читать не охото знаю о чем речь,я думал уже все хер забили и смирились.
Жди патча,ланчам подымут хп,дж,тч. Акрам бб добавят дамага и еще скилл который лупит по 15к ну и булкам сто проц порежут чтото еще. Но мне насрать буду играть все равно раз в месяц. И про дб вэлите зря ты жалуешся я таким так ушатывал.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 26.05.2016, 23:29
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Беллато сейчас абсолютно сбалансирована как раса. Ланчи гнут всех как я понял... Интересный класс до сих пор остался дб булка и маг для меня. Ими можно размешивать тесто до сих пор))) присмотритесь к мявам, при грамотном использовании всех возможных особенностей игры, можно тащить даже коро спецами) нытье не в тему
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 26.05.2016, 23:31
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от MADRID29rus Посмотреть сообщение
Привет всем! Играя за расу белок на сотке уже многие годы замечаю,что нас режут и режут в патчах.
За этот год играя за стрелка я набил на 58 лук и сделал элит сет в котором я думал буду жить. Я не когда так не ошибался.
Начну ныть я вначале про наш додж который должен быть в нашей расе самым большим я развил 444 доджа который как я думал не будет не пробивать не кто кроме масс естественно.Но что происходит на самом деле меня не пробивает не один класс кроме одно - ланч.Он не то что пробивает меня тычками но он просто убирает меня в один скилл в 21 тонну.Я конечно понимаю что всем нужна точность но убирать при этом в один скилл это через чур.Меня могут поймать в сетку и запилить массами и тычками но куда ланчам такая точность?Про кор то ваще вы забыли?Как они пробивать меня будут они так и делают что маги и бб заливают меня массами под песками.
Начну про нашу точность дб и бб их взятые в нашей расе.Без 55/70 можно просто сидеть в гш.Если ты накопил на обедах в школе и ты купил эти допинги(в понедельник их просто разбирают в пух и прах) то можно сходить пофанится.Если корейских бог вас услышит и противник пока будет переключать бижу на додж вы может его и сольете.Кора сидевшая на додже практически не чего не может сделать ну кроме багоного игрока под ником Краса.Сколько раз не пытался его слить я по нему только мисал на фулл точности.Да я знаю что у него 21 лук который дает 25 доджа баалки и так далее но он просто разбирал меня в три скилла.У акров такая же проблема СИДЯ В ОСАДЕ его тоже не пробить все ноют что ланч сидя в осаде это гроб но не тут то было.Дать в него весь прокаст и всеми мисануть что бы он убрал в тебя в скилл да это баланс на сервере.Можно убедиться в этом посмотрев мувики Лепрогнома или Баланса как патя шуб нападает на одного ланча и он тупо сидит на баалках и штормах с плащиком на додж и допом 30 доджа по нему все мисают и он тупо убирает всех тычками и шотит скилами.Я не могу даже не могу одеть плащик на вамп в пвп с ланчом потому что если я сниму плащик на точность я начну мисать по нему.Я даже пвпшился с ланчем который не юзал скилы он тупо сидел на вампе и тыкал меня по 7к и убивал.
Ввели мявы 70 за платину но что то сразу их порезали так как мява имба 1на1 а ты постой за дб 1на1 с ланчем который пробивает 444 доджа в скилл и сидя на своем боевом додже который ты не можешь пробить.
Порезали хилл магов единственую фишку булко магов,в туже очередь повысили магов кор в дамаге у них и так откат есть и хп больше(с бзж) и дмг всегда было больше булко магов.Да конечно булки имба режим дальше.
Недавно я играл за акров за спеца решил помочь другу добить пвп и что же я заметил что доп деф в сете на ланча больше дб на 10,почему?.Раз добавили 10 доп дефа ланчам не нужно добавить этот доп деф другим расам булок и кор для магов?У акров и так доп деф на 20 больше других рас но в элит сете у ланча получается 510 доп дефа что меньше на 10 булок или кор бб(в оо сете 500 доп деф) как все говорят что ланч это гроб в осаде но смотря на его дмг и защиту с доджем мне так не кажеться.
Почему же я написал эту тему?Вдохновение мне дал один сайт другого сервера(Не буду его писать а то потом убивать некого будет)ТАМ УБРАНА РАСА БЕЛЛАТО ПОЛНОСТЬЮ.Смотря по патчам как режут нашу расу может ее сразу убрать?
Уважаемые администрация я надеюсь что вы сделаете нормальный баланс рас и классов в этом патче что сделает удовольствием играть за каждую расу на нашей родной сотке.
До всего этого сбалансирования всех классов, беллато выделялись самой высокой живучестью и хорошим дамагом. Так что все изменения справедливы
Prohod
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2016, 00:04
6pok 6pok вне форума
Маршал

Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник6pok Защитник

А еще белки даже под растеряностью миссают ,типо баланс)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 6pok
Найти все сообщения от 6pok
Старый 27.05.2016, 00:12
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от 6pok Посмотреть сообщение
ну там нужно реву ещё кидать)
Prohod
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2016, 00:33
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
А каратели на фул тч мисают в нубо додж оо сета без маг бафа в леонке
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 27.05.2016, 00:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Ну как бы не только белки могут миссать) В бигмена коры миссали, когда тот посла смерти ресался) С того момента как бы в плане тч/доджа ничего не поменялось.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 27.05.2016, 00:48
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну как бы не только белки могут миссать) В бигмена коры миссали, когда тот посла смерти ресался) С того момента как бы в плане тч/доджа ничего не поменялось.
так тогда только у него были концы элит 6)
Prohod
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2016, 00:55
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
так тогда только у него были концы элит 6)
Да даже если +6 концы. Там как бы двух бафов нет на додж) А Джонни про растерянность пишет...)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 6 из 16 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати