Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 609 из 628 « Первая < 109509559599605606607608 609 610611612613619 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.05.2021, 17:49
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Ввести новое пвп оружие - пулемет.
Патроны есть, оружия больше нет.
Так же совсем не используются огнестрельные патроны. Тоже нет оружия под них
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 13.05.2021, 18:39
Швепс Швепс вне форума
Маршал

Поблагодарили 216 раз(а) в 57 сообщениях
Швепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдерШвепс ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Выкидывает абсолютно везде и чаще всего рандомно. Иногда когда дерешься, иногда на фарме, иногда при смене пухи, иногда при альт-табе.
Во время ивента - после вуальки, после компота иногда просто критовало.
+ ко всему во время тп на локацию частенько происходит застревание в текстурах и приходится релогаться(такая же проблеема с заходом в данж, но этому залипанию лет 100 уже)

Я на фулл акровском беге некоторых ббшников коровских не догоняю. Пески только на х100 работают адекватно, но если добавить магам бега - то из-за бафа обозрения они будут кидать пески с большой дистанции и от коровского мага будет сложно уйти вообще всем. Я о беге мага писал еще в 2016ом, с тех пор добавили 0.25 бега в сет и убрали омики. Учитывая,что у кор сетка кидается с довольно большого расстояния и учитывая то, что сетка теперь не на 20 секунд, то найди себе чела, с которым можно фанится, как ты это делал вчера.

Костолом был у хранителя, а не у храмовника.
У Хранителя не было вертухи раньше.(но эт было совсем давно)
Возможно в хранителя добавить аналог Подножки(в храмовника добавлять что-то - это слишком жирно будет), мб и будет от этого профит какой-нибудь.

У кор все классы играбельны, что маг, что дб, что храмовник.
Маг сильный, более чем.
Кородб - один из самых комфортных классов для солофана
Храмовник - супердамажный, но без контроля.

Солофан на х100 - очень сложное занятие, если ты не дбшник)
В целом с тобой согласен, однако я писал как вижу ситуацию я. Коромаг вполне сбалансированный класс, у которого есть все, однако сумка берется в редких случаях.
Швепс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Швепс
Найти все сообщения от Швепс
Старый 13.05.2021, 19:18
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
У кор все классы играбельны, что маг, что дб, что храмовник.
Маг сильный, более чем.
Кородб - один из самых комфортных классов для солофана
Храмовник - супердамажный, но без контроля.

Солофан на х100 - очень сложное занятие, если ты не дбшник)
из тех что есть на данный момент кроме Отступника(абсолютно не играбельная профа) и отсутствия у бб проф какого либо контроля, да вполне играбельны.
и самый главный вопрос - почему у белок больше профессий магов чем у кор?)
Отправить личное сообщение для Nigativ
Найти все сообщения от Nigativ
Старый 13.05.2021, 21:46
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Может он специально так садиться. Если нажать одновременно в правильной последовательности бег вперед и назад, зажав осадку, анимации посадки в неё не будет, как не будет отображаться и сама осадка.
Опять же, может дело в пинге, потому что у меня с 100+ , если я бегу вперёд назад, я просто Багаюсь и стою на месте, меня кидает назад, я не в осадке , и если я переодену оружие, то потом я просто не сяду в неё: осадный режим, не в осадном режиме ;))) поможет релог. Потом , в данже , это происходит просто не специально, но, у меня половина пати сидит абы как, а у друга все тоже самое , только с другими игроками или же совсем другие пухи в руках и осадке .
Ещё когда к примеру меня зовут на пвп, часто говорят пересядь, мол не в осадке, помогает комбинация переодевания пушек, бафать и скилы давать с лука/однорука, далее одеваю пу, сажусь, вуаля , я в осаде. Хотя у других отображение по разному. Я не знаю причины этих забаганостей, но за ланча порой в движении нажал осадку, это лично у меня, повторюсь, может это из-за пинга, я просто вкапываюсь в землю, и стою как дурак пока не убьют;))) потому что , осадное устройство, не в осадном режиме;))
Это бы конечно проверить массово, но столько лет прошло, что по сути пох.
Залипание банок тоже интересное явление, при переодевании шмоток, тоже залипает 1 часть и релог, у других я переодетый к примеру в дб сет, а у меня я в пу сете.
Ни один здравомыслящий новичок Прийдя в рф, не станет играть в неё;) мазохисты только мы.
Или ещё явление , при нажатии Скила, бывает что полоска хп у врага ушла, а анимация ещё не прошла, а бывает тот же скил, анимация идёт, и урон не прошёл, и ты труп. Что тоже иногда подгорает от этого. Лично у меня из опыта , 75-80% моих пвп 1-1, проиграет кто обхитрил или перегорел и дал скилы рано или не туда, но остальные %, баг, лаг, кританет, свернёт , я не про себя, я про моих оппонентов тоже.
Или баг/лаг, даю скил критом во врага, его критует , он стоит рядом со мной, а потом уже за радиус тепается, очень интересно , или наоборот, даю два Скила в радиусе, а враг у меня умирает потом за пол радиуса осадки, от чего я получаю угрозы баны в лс. Но, такая игра. Мазохисты мы , ради ностальжи страдаем ;)
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Старый 14.05.2021, 03:10
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
из тех что есть на данный момент кроме Отступника(абсолютно не играбельная профа) и отсутствия у бб проф какого либо контроля, да вполне играбельны.
и самый главный вопрос - почему у белок больше профессий магов чем у кор?)
ну вопрос к тому, кто балансил классы, особенно у шуб.
Почему шубодб пробивает даже 350 доджа - это вопрос, ведь по задумке он должен быть косым,но дамажным( с учетом крита). Да и страж, у которого 2,5 бега(или сколько там) с чистилкой - это вообще какой-то ужас. Хрен догонишь, хрен убьешь, еще и 361 доджа пробивает. УУУУУХХ!

Отступник наверное единственная профа, которая сейчас не играбельна, но по сути вообще хз, что с ней можно сделать. Там полностью реворкать надо. Возможно есть смысл сделать профу под пистолеты. (когда то хотелось на коре с пестиками погонять, но ввиду того,что профа была ток 1 профа и со скиллом для лука, смысла от них было немного)

Портера бы вернули - тоже балдеж бы был.

Кста, вот еще такой вопрос. Почему тянучка короспеца работает, как у лампы дефа,(надо в игре сначала чела увидеть,чтобы приятнуть), а шубоспеца - как у чучи(этого делать не нужно и тянется любой чел).

Я играю на спеце и 371 доджа мои пробивают вообще все, кому не лень. Что шубодб, что коры(все классы).
Чтобы выживать, надо: переодеть сет,антик,бижу, пухи,допы. Я конечно не против, но на сервере столько урона и крита - что сделать это все своевременно - очень тяжело сейчас.
В тоже время, шубодб в баалках может затыкать почти любого. Не скиллами, так тычками. Прям трясет от этого класса)

Последний раз редактировалось tomorrow; 14.05.2021 в 03:51.
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 14.05.2021, 07:53
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Почему шубодб пробивает даже 350 доджа
еще и 361 доджа пробивает.
371 доджа мои пробивают вообще все, кому не лень. Что шубодб, что коры
В тоже время, шубодб в баалках может затыкать почти любого. Не скиллами, так тычками. Прям трясет от этого класса)
Коротко о том, как выросла точность шубо дб, в одном сообщении от спеца акров.
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 14.05.2021, 09:02
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Опять же, может дело в пинге, потому что у меня с 100+ , если я бегу вперёд назад, я просто Багаюсь и стою на месте, меня кидает назад, я не в осадке , и если я переодену оружие, то потом я просто не сяду в неё: осадный режим, не в осадном режиме ;))) поможет релог. Потом , в данже , это происходит просто не специально, но, у меня половина пати сидит абы как, а у друга все тоже самое , только с другими игроками или же совсем другие пухи в руках и осадке .
Ещё когда к примеру меня зовут на пвп, часто говорят пересядь, мол не в осадке, помогает комбинация переодевания пушек, бафать и скилы давать с лука/однорука, далее одеваю пу, сажусь, вуаля , я в осаде. Хотя у других отображение по разному. Я не знаю причины этих забаганостей, но за ланча порой в движении нажал осадку, это лично у меня, повторюсь, может это из-за пинга, я просто вкапываюсь в землю, и стою как дурак пока не убьют;))) потому что , осадное устройство, не в осадном режиме;))
Это бы конечно проверить массово, но столько лет прошло, что по сути пох.
Залипание банок тоже интересное явление, при переодевании шмоток, тоже залипает 1 часть и релог, у других я переодетый к примеру в дб сет, а у меня я в пу сете.
Ни один здравомыслящий новичок Прийдя в рф, не станет играть в неё;) мазохисты только мы.
Или ещё явление , при нажатии Скила, бывает что полоска хп у врага ушла, а анимация ещё не прошла, а бывает тот же скил, анимация идёт, и урон не прошёл, и ты труп. Что тоже иногда подгорает от этого. Лично у меня из опыта , 75-80% моих пвп 1-1, проиграет кто обхитрил или перегорел и дал скилы рано или не туда, но остальные %, баг, лаг, кританет, свернёт , я не про себя, я про моих оппонентов тоже.
Или баг/лаг, даю скил критом во врага, его критует , он стоит рядом со мной, а потом уже за радиус тепается, очень интересно , или наоборот, даю два Скила в радиусе, а враг у меня умирает потом за пол радиуса осадки, от чего я получаю угрозы баны в лс. Но, такая игра. Мазохисты мы , ради ностальжи страдаем ;)
тебе сказали 2 человека как сделать этот баг, ты еще не понял ??? смешной, зачем ты столько полотна флуда пишешь? что ты куришь? или у тебя слабоумие?? как в рекламе давайте Маше поможем прочитать БУКВУ, нажимаем W на раскладке режима управления клавиатуры 1 секунду, РЕЗКО как спортсмен нажимаем БУКВУ S 1 секунду, РЕЗКО НАЖИМАЕМ БУКВУ W, и ОСАДКУ, действия 3х секундное, опять же пинг у тебя в голове если ты опять не поймешь.

Последний раз редактировалось RememberMe; 14.05.2021 в 09:04.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 14.05.2021, 09:08
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
тебе сказали 2 человека как сделать этот баг, ты еще не понял ??? смешной, зачем ты столько полотна флуда пишешь? что ты куришь? или у тебя слабоумие?? как в рекламе давайте Маше поможем прочитать БУКВУ, нажимаем W на раскладке режима управления клавиатуры 1 секунду, РЕЗКО как спортсмен нажимаем БУКВУ S 1 секунду, РЕЗКО НАЖИМАЕМ БУКВУ W, и ОСАДКУ, действия 3х секундное, опять же пинг у тебя в голове если ты опять не поймешь.

Да всем насрать, если кто и делает это, то еденицы. Когда играл на ланче, тебе это не мешало! Дима, не становись парнем, любящим перетягивать одеяло.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 14.05.2021, 09:32
dispetcher dispetcher на форуме
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Чтобы свести залипание банок к минимуму, нужно чтобы банки всегда пились в прямой последовательности слотов в сумках. То есть первая сумка 1-20, пятая 81-100. В макросе стоят банки допустим с 77 слота, а следующие ты открыл из коробок и они нападали в 35 47 56 слот и т.д. это практически 100% будет залипание. Всегда нужно складывать банки так, чтобы в макрос попадал слот с большим значением. То есть банки в макросе в 77 слоте, ты открыл коробки и переложил банки в 78+ слоты, залипание сведётся к минимуму. Дальше если к примеру последний стек банок в 100 слоте. Достаешь его из макроса и продаешь нпс ( просто переложить не помогает), далее открываешь банки и пихаешь в макрос стек с минимальным номером слота. При таком подходе залипание практически отсутствует.

При залипании шмоток, не переодевается одна часть. Нужно иметь три сета в сумках.
К примеру дБ и Пу фирил и любой сет допустим на Крит. Залипли шорты дБ, ты не можешь переключить на шорты пу, но сможешь переключить на шорты Крит, а потом на шорты фирил пу и релогаться не придётся.

Не благодарите.

Последний раз редактировалось dispetcher; 14.05.2021 в 09:52.
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 14.05.2021, 10:03
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
Очередной токсичный человек.... надеюсь, что у тебя слюни не побежали когда ты это писал, иначе... иначе иди к доктору, или успокойся, вздохни три раза, выпей пива там, отдохни от игры.
О том , что ты пишешь, как это использовать, мне не интересно.
ПС. играя в Пк варе против ланча, я могу понять когда он сел, а когда нет, только тотал даун не поймет когда ланч не сел. В поддержку тебя, я могу сказать один нюанс, это когда с огнеметом не рисуется единичный урон как в осадном режиме, это минус. Потому что не понять на хп враг, или на атаке, НО, играя тут 1 год после того, как я вернулся, я умею различать цифры урона по мне 600-600-600-600 к примеру, или 1000-1500-1000-1000.
KiToMohito
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiToMohito
Найти все сообщения от KiToMohito
Закрытая тема
Страница 609 из 628 « Первая < 109509559599605606607608 609 610611612613619 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати