Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу Ice
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 63 из 629 « Первая < 135359606162 63 6465666773113163563 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.03.2021, 23:18
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение

А по поводу "легенд с топ ги" - не зарывайся, я опять же, в эту многострадальную игру давно играю, про многое наслышан, многое повидал. Называть тебя "легендой", как это сделал куколд в колготках сверху - это верх цинизма и лизоблюдства)
Да, да, лексы мусор, я тоже мусор, ты самый сильный и лучший, ты лучше всех нас вместе взятых, умнее и гениальнее и что самое главное легендарнее, только успокойся уже плз.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 02.03.2021, 23:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Наш диалог выглядит примерно так:

*любое мое высказывание или утверждение* твой ответ "нет, это все не так, я точно знаю как, я гений, я знаю лучше, ты врешь, это все чтобы купаться в лучах славы, но насамом деле вы слабые, а я сильный"

Диалог с тобой напоминает диалог с каким нибудь сторонником теорий заговора, фемкой 3'ей волны ну или ковид-диссидентом. Остальные выводы сделаешь сам.
Это хорошо, что ты с конкретных обсуждений попытался перевести тему на меня.
Я пишу так, как я вижу эту ситуацию. Пишу вполне обоснованно. Ты же пытаешься: "Да нее, это всё бред, да неее, я легенда и по фану вылез".
Диалог, это когда тему поддерживают оба собеседника. А тут получается, что я лишь накидываю либо факты, либо моё видение этих фактов, а ты отмахиваешься, изредка пытаясь себя "легендой" назвать например. Это всё хорошо, но зачем ты делаешь одно, пытаясь представляться другим? Вон, целая шобла под боком у ЖеКи сидит и даже гордится тем, что приказы его выполняет и в игру заходит, когда им скажут это сделать. Получается, ты дивергент, раз делаешь всё то же самое, но "ты не такой как все"

Цитата:
Да, да, лексы мусор, я тоже мусор, ты самый сильный и лучший, ты лучше всех нас вместе взятых, умнее и гениальнее и что самое главное легендарнее, только успокойся уже плз.
Где я писал, что я гениальный, что я лучший и тд? На больное надавил что-ли? Я не хотел. Ты аж отдельно конкретно на эту фразу мою ответил отдельным постом.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 02.03.2021, 23:26
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Затравленная последним пк варом за акров коляска находит повод собрать шоблу на сервере, узнавая, что идут пк вары - зовёт шестёрок, как пыталась сделать это во время того самого пк вара.
Шестёрки, воспользовавшись прохождением пк варов, пытаются "доминировать". Коляска вырыгивает скриншот для дурачья в каких-то там группах, где ошивается весь биомусор. Дурачьё ликует и возносит коляску, а коляска, понимая, что залетные дебичи очень быстро сливаются - сваливает с сервера через неделю-две. Потом еще год грязь из-под ногтя хвастается, как они "весь сервер загнобили". Солидный план действий, а главное, опробованный еще с годов так 15ых. Сценарий не меняется и к нему все привыкли. Меня лишь во всём этом позабавило то, как ты пытаешься отнекиваться от той вышеприведенной грязи, которая "залетает по фану на неделю, но только когда позовут и когда на сервере что-то происходит: пк вары, полезные на руки обновления и т.д." Так свыкнись уже с тем, что ты такой же "мальчик по вызову", прибегающий коляску затравленную похайпить. На тебя все и внимание обращать перестанут. А так, ты там какие-то речи пафосные в рас чаты толкаешь, на форуме в педовку играешь.
Мне ничего объяснять не надо, я достаточно давно играю на сервере и понимаю, кто на что способен и кто чем "играет" :)

А по поводу "легенд с топ ги" - не зарывайся, я опять же, в эту многострадальную игру давно играю, про многое наслышан, многое повидал. Называть тебя "легендой", как это сделал куколд в колготках сверху - это верх цинизма и лизоблюдства)

Покойник, а ты не задумывался что люди заходят играть по фану, а не дрочить сутками?
Конечно когда есть движ на сервере хочется зайти. Что там делать в остальное время? Смотреть как вы в 2 расы пб жрете раздели пополам? Сходи к психологу, у тебя не все дома.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 02.03.2021, 23:29
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Это хорошо, что ты с конкретных обсуждений попытался перевести тему на меня.
Я пишу так, как я вижу эту ситуацию. Пишу вполне обоснованно. Ты же пытаешься: "Да нее, это всё бред, да неее, я легенда и по фану вылез".
Диалог, это когда тему поддерживают оба собеседника. А тут получается, что я лишь накидываю либо факты, либо моё видение этих фактов, а ты отмахиваешься, изредка пытаясь себя "легендой" назвать например. Это всё хорошо, но зачем ты делаешь одно, пытаясь представляться другим? Вон, целая шобла под боком у ЖеКи сидит и даже гордится тем, что приказы его выполняет и в игру заходит, когда им скажут это сделать. Получается, ты дивергент, раз делаешь всё то же самое, но "ты не такой как все"

Где я писал, что я гениальный, что я лучший и тд? На больное надавил что-ли? Я не хотел. Ты аж отдельно конкретно на эту фразу мою ответил отдельным постом.
Как ты понять не можешь одного, что даже, если к примеру: Твои теории по поводу статы джона и удобных моментов правдивые, это не отменяет того факта, что я могу по личному желанию, ворваться когда позовут?
Год назад Джон тоже звал меня, я даже собрал пати, и в последний момент сказал "бля, челы, а может погнали на филипинский сервер один, порофлим с накруткой" (раз ты такой шерлок, то в подтвреждение моих слов чекай мою стену на форуме, там Карни как раз иронизирует с этого "спасибо за врыв" или что то в этом роде), и это как бы уже не вписывается в твою теорию, что я за стату джона рву жопу.

Диалога не получается именно потому, что ты не можешь принять тот факт, что даже если в отношении определенной группы лиц ты прав, мое появление - может быть вполне независимым фактором в моем личном выборе - поиграть на сотке.
Я и на половине ваших разборок с Джоном не был за все время. Вот о чем речь. Ты просто отказываешься принимать тот факт, что мне до***зды вообще на ваши внутренние разборки, в этой игре есть стороны которые воюют друг против друга и если мне хочется поиграть в эту игру, я захожу за одну из них, в данном случае за ту сторону, где есть те, с кем я играл\кого знаю и т.д. что логично.

Последний раз редактировалось Spirit; 02.03.2021 в 23:32.
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 23:36
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Как ты понять не можешь одного, что даже, если к примеру: Твои теории по поводу статы джона и удобных моментов правдивые, это не отменяет того факта, что я могу по личному желанию, ворваться когда позовут?
Год назад Джон тоже звал меня, я даже собрал пати, и в последний момент сказал "бля, челы, а может погнали на филипинский сервер один, порофлим с накруткой" (раз ты такой шерлок, то в подтвреждение моих слов чекай мою стену на форуме, там Карни как раз иронизирует с этого "спасибо за врыв" или что то в этом роде), и это как бы уже не вписывается в твою теорию, что я за стату джона рву жопу.

Диалога не получается именно потому, что ты не можешь принять тот факт, что даже если в отношении определенной группы лиц ты прав, мое появление - может быть вполне независимым фактором в моем личном выборе - поиграть на сотке.
Я и на половине ваших разборок с Джоном не был за все время. Вот о чем речь. Ты просто отказываешься принимать тот факт, что мне до***зды вообще на ваши внутренние разборки, в этой игре есть стороны которые воюют друг против друга и если мне хочется поиграть в эту игру, я захожу за одну из них, в данном случае за ту сторону, где есть те, кем я играл, что логично.
Тот факт, что "начинать хотеть поиграть" ты собираешься лишь тогда, когда на сервере происходит какой-то "кипиш" ты никак не объяснил. Совпадение, наверное. Ессна, у меня своё мнение на всё то, что происходит на сервере. Зачастую, оно оказывается более чем правдивым. В 16 году ты залетел с аристократами - пк вар был за белок между бедбойсами и вайтами, коляска был на подсосе у бедбойсов и ему нужна была живая сила за акров, чтобы оказывать поддержку. Если не ошибаюсь, в 18 году ты "ворвался" во время затухания сервера, тогда коляска пытался конкурировать с белками во главе с ушастым бедолагой, но сервер выдать полномасштабных драк не мог, т.к онлайн скатился до ~150 рыл, ты потому быстренько и свалил восвояси. В 21 году ты вылезаешь конкретно в то время, когда за кор идёт пк вар, когда за белок недобитки вры пытаются "полезными" быть, устраиваете, судя по смеху, какие-то там петушачьи "фулл сборы". Исходя из того, что несколько клоунов мне написали в лс из ги коляски и представились "лексами на чужих акках, не играющих 8 лет уже как" - ты пришёл сюда не один, либо один, но кто-то яростно пытается доказать обратное.
По моим наблюдениям - всё это очень забавно выглядит. По твоим комментариям - это всё якобы "совпадение", а я мол про суслика рассказываю, "которого не видно, но он есть".

Последний раз редактировалось ForMe; 02.03.2021 в 23:39.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 23:49
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Покойник, а ты не задумывался что люди заходят играть по фану, а не дрочить сутками?
Конечно когда есть движ на сервере хочется зайти. Что там делать в остальное время? Смотреть как вы в 2 расы пб жрете раздели пополам? Сходи к психологу, у тебя не все дома.
Вахта на максималках, как ты не понимаешь ? у челика вышка весит или 2, он целыми днями в рф сидит от пб до пб, пытаясь доказать всем что "Легендарный" но увы не нпса с его именем нету, как у Джона ) не репутаций нормальной нету, считают за шизика, уже даже умудрился посраться с другими вайтами, которые всегда костяк сохраняли в ги, все челики которые сидят у шуб и помогают ему, допустим нейтралы, понимают что этого Больного можно использовать, пришел домой Игорь в сети собирает на пб, пришел из спорт зала, Игорь собирает всех на пб, никто как он не хочет этим всем заниматься :) думает что полезный, но его просто используют, пусть играется, карьера рфчера в деле на максималках, скоро бабло попрет из шоколей, не зря вышку в реале нафармил:)))))))))))))))))))))) самое главное вы его драконьте по чаще, он сказал пока с кем то там не покончит не куда не пойдет, 2 часа игры в день его будут держать тут сутками !!!(капкан) ну и для Игоря строчка, боже Игорь как ты обосрался, не нашел кнопку стоп

Последний раз редактировалось RememberMe; 02.03.2021 в 23:57.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 02.03.2021, 23:53
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Цитата:
Тот факт, что "начинать хотеть поиграть" ты собираешься лишь тогда, когда на сервере происходит какой-то "кипиш" ты никак не объяснил. Совпадение, наверное. Ессна, у меня своё мнение на всё то, что происходит на сервере. Зачастую, оно оказывается более чем правдивым. В 16 году ты залетел с аристократами - пк вар был за белок между бедбойсами и вайтами, коляска был на подсосе у бедбойсов и ему нужна была живая сила за акров, чтобы оказывать поддержку. Если не ошибаюсь, в 18 году ты "ворвался" во время затухания сервера, тогда коляска пытался конкурировать с белками во главе с ушастым бедолагой, но сервер выдать полномасштабных драк не мог, т.к онлайн скатился до ~150 рыл, ты потому быстренько и свалил восвояси. В 21 году ты вылезаешь конкретно в то время, когда за кор идёт пк вар, когда за белок недобитки вры пытаются "полезными" быть, устраиваете, судя по смеху, какие-то там петушачьи "фулл сборы". Исходя из того, что несколько клоунов мне написали в лс из ги коляски и представились "лексами на чужих акках, не играющих 8 лет уже как" - ты пришёл сюда не один, либо один, но кто-то яростно пытается доказать обратное.
По моим наблюдениям - всё это очень забавно выглядит. По твоим комментариям - это всё якобы "совпадение", а я мол про суслика рассказываю, "которого не видно, но он есть".
в 16 году мне фази дал акк и сказал "го порофлим" и аристократы - это сборная солянки как мы ее прозвали "челы которые знают спирита, но не хотят изи в розенгард"(я рил никого из своих тогда не звал, бегал с фази и челы конектились в тс и мы решили по рофлу гильдию сделать), но потом нас начала пкашить паника, мы залетели в тс роз, чтобы вместе их сливать, а потом такие "а чо, го алик мб внутрирасовый, норм вроде будет", а там меня аж на 2 месяца хватило.

Кого мне звать?) Гильдия мертва как 9ый год. В Лексах и Джон был. Ну хотя если Атомика и Хохла с которыми я в процессе общения, сказал "на сотку го со мной?" считать тем, что я привел стак какой то, то можно сказать, шо я фулл сбор сделал, лол.
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2021, 23:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
в 16 году мне фази дал акк и сказал "го порофлим" и аристократы - это сборная солянки как мы ее прозвали "челы которые знают спирита, но не хотят изи в розенгард"(я рил никого из своих тогда не звал, бегал с фази и челы конектились в тс и мы решили по рофлу гильдию сделать), но потом нас начала пкашить паника, мы залетели в тс роз, чтобы вместе их сливать, а потом такие "а чо, го алик мб внутрирасовый, норм вроде будет", а там меня аж на 2 месяца хватило.

Кого мне звать?) Гильдия мертва как 9ый год. В Лексах и Джон был. Ну хотя если Атомика и Хохла с которыми я в процессе общения, сказал "на сотку го со мной?" считать тем, что я привел стак какой то, то можно сказать, шо я фулл сбор сделал, лол.
Ну кто мне в лс пишет и "лексом" представляется? Персонаж в ги коляски состоит. Если честно, такой ржекич с твоих постов я не ловил с того момента ,как тебе за накрутку в СПИРИТ СЛАУГХТЕР Х3 предъявили, а ты пытался так же отвечать. Даже Фази подключил в тот момент, оба под дурачков косили.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 00:00
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Цитата:
Ну кто мне в лс пишет и "лексом" представляется? Персонаж в ги коляски состоит. Если честно, такой ржекич с твоих постов я не ловил с того момента ,как тебе за накрутку в СПИРИТ СЛАУГХТЕР Х3 предъявили, а ты пытался так же отвечать. Даже Фази подключил в тот момент, оба под дурачков косили.
Ну я ж сказал, атомик и хохол, я их звал, скорее всего атомик тебе написал, потому что хохлу было бы точно впадлу это делать.
Spirit
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2021, 00:03
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ну я ж сказал, атомик и хохол, я их звал, скорее всего атомик тебе написал, потому что хохлу было бы точно впадлу это делать.
Судя по его высерам мне в лс, он одичалый какой-то. Из лесу притащили, да на ббшника посадили?
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 63 из 629 « Первая < 135359606162 63 6465666773113163563 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати