Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 91 « Первая < 3456 7 8910111757 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.05.2017, 13:31
Totall Totall вне форума
Капитан

Поблагодарили 99 раз(а) в 22 сообщениях
Totall Лидер ГруппыTotall Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Странный ответ) я уже говорил, что люди не сидели в тс, т.к им было не приятно общаться с таким быдлом... сейчас, почему то сидят все... с опсом были свои причины, но если у него с кем и были конфликты, то только с вами..Но ничего описанного тобой, я о нем не говорил... орать на согильдийцев?) серьезно? у меня в ги взрослые люди сидят, практически все старше меня, у которых есть мозги и чувство собственного достоинства... все все прекрасно понимают и отдают отчет своим действиям и почему же на них должен кто то орать, возможно это приемлемо в вашей шайке, т.к. аутисты типо дежика и швепса, понимаеют только ор) но не надо ровнять нас по себе) быдланы и орушие макаки, на своих соги терпил, нам не ровня) кстати поэтому моя ги с вами в тс и не сидела, для нас такое общение- неприемлимо. Вам для нормальной игры нужен пастух с палкой?) Нам нет. Поэтому мы-коллектив, а вы-стадо)) мы ушли и играли просто в кайф, но вы аутисты постоянно пытались нам подосрать, не чож, получайте...
Люди не сидели в тс ибо им было не приятно, тоесть больше половины сидящих которые сидели в ТС(включая тебя) соотвецтвено им было приятно общатся с быдлом и они сами были быдлом по твоим словам, говоря о части ги ты забыл о второй, орать на соги это класика не всегда все понимают по нормальному не все такие как ты молча хавают все дерьмо что ему преподносят, тебя в х*й не ставили в твоей же на тот момент ги, стадо это как раз те люди которые по просту не контролируемые и на чв при твоем патре спокойно фанятся на локах и не сидят в ТС такое явление было распостраненым в твоей ги, вспомнить даже конфликт с персонажем Рикей, ты принял в ГИ челика без ТС не зная кто он и что он но ТВОЯ гильдия вступилась за его твинка в ПК, за человека о отсуцтвии адекватности которого знает вся раса, но это не помешало вам вписатся за человека который меньше недели в ГИ и даже не в ТС, тогда ты был уже не в альянсе и ты говориш что сейчас все сидят? да это пк вар все хотят победить, но после него твои барашки разбегутся аутировать в соло и дальше мы это уже проходили.
Поднасрать вам? интересно каким способом? ладно я понимаю к примеру у вас патр и мы начали пк или не пошли на чв или скрысили питов(как вы делаете постоянно), но что же сделали мы? как к примеру я могу тебе поднасрать? ты выдумываеш чуш накрутив себя о какой то придуманой ненависти к тебе, на тебя все ложили ты большенству безразличен.
Орать на людей в ТС тебе не позволяло далеко не твое воспитание или адекватность а просто напросто страх, точно так как и находясь в нашем алике ты каждый день твердил что ги Калифорния и Гриты мусор, ты именно так и говорил, но в лицо ты сказать этого им не мог точно так как и мне в ТС когда заходил для решения конфликтов ты герой форума но на деле обычный трус судьба которого так и продолжать подсасывать остальным большим гильдиям и альянсам
Totall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Totall
Найти все сообщения от Totall
Старый 15.05.2017, 13:38
Totall Totall вне форума
Капитан

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Ну когда был алик элита-импры, все было достаточно неплохо. Не было такого количества аутяр как сейчас в элите. Все нормально друг к другу относились, угарали и было нормально. Да, иногда были пк из-за мобов(привет синие :D), но это так). Если сравнить ситуацию тогда и сейчас, то пожалуй сейчас я бы пкшился за калифов и юнионов, а в старые времена, не раздумывая, за элиту.
я тебе более скажу это те же люди которые никак не изменились, но на фоне личных интересов они стали врагами для ряда людей и именно это заставляет их поливать других говном. Так к примеру меня ты уж точно знаеш и че я плохой парнишка? конечно со стороны виднее но до пк вара я не слышал о себе плохих слов вообще а теперь каждый день читаю говно в ЛС от твоих братюнек, от людей которых не знаю и которые не знают меня, ты говориш о количестве аутяр у нас но сори они есть везде абсолютно в любой ги своих почемуто Мировому замечать не выгодно
Totall
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 13:38
Totall Totall вне форума
Капитан

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
Totall, не в обиду, но хочу тебя кое с кем познакомить:
Ь - это мягкий знак!
Очень прошу, подружись с ним!!!!
у меня было 2 по русскому языку
Totall
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 13:40
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
начались быдло агры от Мантикоры.
Я смотрю каждый кусок говна полагает за честь упомянуть про мой ник и про мои агры. А скрины будут( как любит говорить об этом мировой), что я это делал первым или делал это без причины? Кроме случая на бельфе, где я даже никого не оскорблял изначально, а просто изъявил желание отп*здить пару человек, за постоянные совместные похождения с врами.

Мировой так полюбил в последнее время упоминать мой ник, тогда может стоит упоминать почаще ник ручки, который свой гнилой рот раскрывал по кд, когда ему что то не нравилось?

Мировой любит хвастаться, что у него все сидят в тс, когда как еще месяц назад, спрашивая о сидении в тс или в рк у некоторых юнионов, мне большинство по прежнему отвечали отрицательно.

Мировой ты такая конченная мразь, вспомни, что все агры на тебя начались, после того, как ты начал к себе брать всех тех, кого мы всегда били и красили. Ты знал про айбаса, но все равно его взял, ты знал, что рикей забанил наших ребят, но все равно его взял, а когда тебе предъявили доказательства даже вплоть до айпишника, ты съехал на дурака и сказал, что не разбираешься в этом и продолжал держать этого человека у себя в ги. Ты держал этих людей и оправдывал тем, что у них эквип хороший.

Юнионы всегда были самой слабой ги из всех и сборищем мусора, даже во времена нашей с ними дружбы , что уж говорить, оттуда ведь вышла сама златочка, готовая ради лампы на что угодно и с кем угодно. То же самое могу сказать и про калифов, хотя по составу они посильнее. Про гритов даже говорить нечего, вписались из за обид сладкого, использовав как предлог, что колапсы залили их на луте, хотя лично с кем то из них у меня никогда конфликтов не было.

Лицемерие и двойные стандарты, вот что сейчас процветает в вашем новом алике, но вы продолжайте называть сбродом нас, раз вам от этого легче.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 15.05.2017, 13:41
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
я тебе более скажу это те же люди которые никак не изменились, но на фоне личных интересов они стали врагами для ряда людей и именно это заставляет их поливать других говном. Так к примеру меня ты уж точно знаеш и че я плохой парнишка? конечно со стороны виднее но до пк вара я не слышал о себе плохих слов вообще а теперь каждый день читаю говно в ЛС от твоих братюнек, от людей которых не знаю и которые не знают меня, ты говориш о количестве аутяр у нас но сори они есть везде абсолютно в любой ги своих почемуто Мировому замечать не выгодно
К тебе, гелакси, ликопиду, ресурсу(и людей с кем я играл) я отношения нисколько не поменял.
Каких братюнек? Даже интересно).
Для меня нет врагов, есть ряд личностей которых я не перевариваю, которые ведут себя неадекватно, порой мешая гильдии, и так или иначе оставаясь в гильдии.
Ежина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 15.05.2017, 13:43
Totall Totall вне форума
Капитан

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Чтоб ты понимал, "старый фрезеровщик" здесь сравнение, т.е. представь фрезеровщика, у которого осталось 2-3 пальца на руке. Вот столько адекватных людей в элите
После слов пальцах 1 руки стояла запятая, исходя с этого это больше похоже на пример, ибо предложение пальцах руки старого фрезировщика нет смысла разделять запятой. Это выглядит как намек на Вову, если я понял чето не так то сори, но запятая там тогда явно лишняя
Totall
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 13:47
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

А вестник забавный) Даже не смотря на всю "взаимную любовь" между мной и опрой, я могу по достоинству оценить проделанную работу. Лично мне было бы лень такое делать. Приятно, что для меня ты выделил концовку, совместно с моей любимой златочкой.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 15.05.2017, 13:49
Totall Totall вне форума
Капитан

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
К тебе, гелакси, ликопиду, ресурсу(и людей с кем я играл) я отношения нисколько не поменял.
Каких братюнек? Даже интересно).
Для меня нет врагов, есть ряд личностей которых я не перевариваю, которые ведут себя неадекватно, порой мешая гильдии, и так или иначе оставаясь в гильдии.
Ну ты писал что все было ваще круто когда вместе играли(кстати согласен) а теперь аутяры в ги, но ты так же играл с теми же Швепсиком и с тем же Дежиком они все были у нас в ГИ вот как раз все те неадекваты с ваших слов. Тот же ликопид это и есть Пух27 на которого гонят Юнионы. Это все те же люди большое количество людей все те же, ты многого можеш не знать чтобы так говорить о количестве аутяр в ги поверь у наших противников их ни чуть не меньше
Totall
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2017, 13:49
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Опра хорошо постарался, вышло интересно. Может быть, даже сделал бы себе карьеру в журналистике :)
Не буду разбирать цитаты, лишь отдельный момент. Провокаций, высеров с моей стороны с момента заключения перемирия с калифами я старался не допускать. Как мне кажется, их в принципе не было. Даже в сторону тех людей, к которым я питал острую неприязнь. Если конечно не брать в счёт шуточные перепалки с Випом, но он частенько сам их затевал :)
Писать про то, что пк началось из-за меня или Мантикора это верх лицемерия. Оно началось бы по вашей инициативе рано или поздно. Некоторые индивиды из вашей ги даже предлагали начать его просто так. Инцидент в ПГ это лишь удобный случай для вас.
Позобавило враньё о том, что агр на хопса продолжился после регулирования конфликта, учитывая то, что сам хопс и калифы продолжали заливать меня и ещё некоторых участников нашей гильдии. В тот момент мы не действовали импульсивно или необдуманно, а лишь отвечали агром на агр.
Просто на наш коллектив накопилось слишком много обид (многократные унижения в пк калифов, после которых от их гильдии оставалось пара калек, изгнание гритов из расы кор, про юнионов вообще промолчу, это не гильдия) и наша ошибка заключается лишь в том, что мы в своём великодушии позволили им играть за кор.
Что ж, теперь нам предстоит очредное пк и время покажет, кто сильней.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 15.05.2017, 13:53
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Ну ты писал что все было ваще круто когда вместе играли(кстати согласен) а теперь аутяры в ги, но ты так же играл с теми же Швепсиком и с тем же Дежиком они все были у нас в ГИ вот как раз все те неадекваты с ваших слов. Тот же ликопид это и есть Пух27 на которого гонят Юнионы. Это все те же люди большое количество людей все те же, ты многого можеш не знать чтобы так говорить о количестве аутяр в ги поверь у наших противников их ни чуть не меньше
Помнишь что было со швепсиком когда мы играли? он у всех сидел в муте и раз в неделю стабильно кикался с ги. Был момент когда от него вообще отказались, но потом он опять чудесным образом оказался в ги. Дежик вообще хз кто, но по мышлению и поведению это брат швепса).
Можешь не писать кто там на кого гонит, я больше не играю и не знаю ситуации, сужу по тому, что видел когда играл.
Ежина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Ответ
Страница 7 из 91 « Первая < 3456 7 8910111757 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати