Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Опросы
Перезагрузить страницу [Опрос] Актуальность Кросс-классов.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Актуальность кросс-классов
Я играю на кросс-классе сейчас 18 18.95%
Я бы играл на кросс-классе, если придумают новый и интересный кросс-класс 11 11.58%
Я не играю на кросс-классе, но я не против их существования 9 9.47%
Против всех возможных кросс-классов (которые введут или есть сейчас) 57 60.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

Опции темы
Старый 12.05.2022, 14:06
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Я не пытался, я привел. Это завершенное действие.
К логическому концу? Я задал простые вопросы, на которые любой, кто заявляет о подведении к логическому концу чего-либо, должен быть в состоянии дать логические ответы. Что я вижу на самом деле? Метание стрелок, переходы с темы на тему, да всё что угодно, только не логичный ответ на логичный вопрос.

Нет, не отвечено. Выборочно что-то там отмазано и съехано с темы, да, это есть. Но на главные вопросы ответов нет.

Я всего лишь задаю вопросы относительно твоих высказываний. И если эти вопросы "смешивают" разные понятия - это только потому, что ты изначально эту кашу несуразицы варишь.
К слову, "растягивание" текста не является способом "отпугивания", по крайней мере для меня, в связи с чем у меня возникает любопытство относительно того, почему именно такой вывод ты сделал.

И снова: кто тебе давал право решать что актуально, а что нет? Что относительно, а что нет?
Критика должна учитываться любым, кто ее запрашивал. Если ты спрашиваешь игрока его мнение на счет актуальности того или иного аспекта в игре - значит тебе интересно это самое мнение, ты готов к критике, и, если она конструктивна и объективна - ты ее принимаешь и что-то с ней делаешь. Если ты не хочешь ничего слышать и воспринимать - ты не задаешь вопросы.

Вот что здесь тебе, похоже, не понятно: опрос создал менеджер по работе с сообществом, его интересует конкретный вопрос и он изложил конкретные цели, которых намеревается этим опросом достичь. Не ты создал опрос. Не ты запрашивал мнение/критику. Не тебе говорить о правильности собранных данных, о том, чье мнение учитывать, а чье нет, и т.д.

Я подвергаю сомнению твое знание контингента, обращаю внимание на негативный, предвзятый, высокомерный и, практически, обвинительный общий тон изложения твоего мнения насчет самого опроса, который, к тому же, никто не спрашивал.

Я задал простые вопросы, на которые ты не хочешь отвечать (или просто не можешь) и неуклюже увиливаешь.
Высказывание на счет потраченного времени, лично мне, показывает уровень твоей самовлюбленности, высокомерии и чрезмерно завышенном чувстве собственной важности, и не является хорошим способом уйти от полемики.

Но, you do you, как говорится.

выделил специально для тебя нужные слова. Снова и снова: судя по какому такому "всему"?

P.S.

Примечательно то, как "заслуженный пользователь" говорит о контингенте игроков в негативном тоне, при этом не замечая, что он сам в этом самом контингенте и сам невероятно токсичен.
Лично у меня, при чтении сообщений на форуме, складывается впечатление, что каждый третий пост отправлен именно этим "заслуженным пользователем", и почти в каждом таком посте есть попытки дискредитации, если можно так выразиться - оппонента, попытки пропаганды своего видения как единственно верного, заявления о своем умственном превосходстве, смешивание и целенаправленная обфускация реальных мотивов, хотелок и преследуемых целей, эмоциональное выражение субъективного мнения/видения с попытками преподнести это как объективную истину с целью навязать собственно это самое мнение/видение.
Но это лишь мое мнение, которое, кстати, тоже никто не спрашивал.

Хотелось бы обратиться к менеджеру по работе с сообществом.
Пожалуйста, проводите такие опросы чаще. Не позволяйте никому воспрепятствовать подобным опросам, потому что персоны, подобные "заслуженному пользователю" именно этого и добиваются! Они хотят чтобы не было никаких альтернативных мнений в обсуждении, или, если хотите, в тренде. Чтобы игроки не видели никаких других направлений и не отклонялись от навязываемой общей линии, не предлагали решений. Это приводит только к деградации.

P.P.S.
Выскажусь по теме опроса.

Лично я - против кросс классов в любом их проявлении, будь то маго-танки, маго-стрелки, спец-танки, или ланче-мау.
Чтобы найти правильное решение (которых может быть множество) - очень важно задавать правильные вопросы.
Для чего вводились кросс-классы? Какие проблемы хотели этим решить? Получилось ли это сделать?

Если это делалось с целью разнообразить игровой процесс, привнести в игру что-то новое, то почему бы не рассмотреть расширение текущих не-кросс специализаций? Конечно, отсюда возникнет ряд других важных вопросов о том как реализовать это расширение, как оно должно выглядеть и т.п. Но этот вариант всё же может хотя бы обсуждаться.

Также, хочу отметить, что многие не видят разницу между балансом и равенством и часто путают одно с другим.
Развел полемику, толком ничего не сказав. На твои вопросы касаемо кросс-классов уже отвечали и не только в этой теме. Текст - вода и пустая трата времени , особенно если целью было просто выступить в роли "антагониста". Смешно, ты в одном ряду с теми, кто считает, что ФорМи перетягивает одеяло на себя, когда он сам против мт, а кучу предложений по актуализации классов/кросс-классов акров/кор вы даже не заметили. Популист не иначе.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 12.05.2022, 15:11
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Развел полемику, толком ничего не сказав.
Люди по разному воспринимают многие вещи, не думаю что для кого-то это секрет. Кто-то читает и понимает о чем речь, кто-то так не может и разочарованно разбрасывается обвинениями разного рода в попытках дискредитации автора.
Как я уже говорил - очень важно задавать правильные вопросы!

Цитата:
На твои вопросы касаемо кросс-классов уже отвечали и не только в этой теме.
Другие темы, что мне до других тем? Я задал вопросы в этой конкретной теме по теме опроса, да и то это скорее риторические. Что это за аргумент такой?

Цитата:
Текст - вода и пустая трата времени , особенно если целью было просто выступить в роли "антагониста".
Суждения о потраченном времени, как же я их люблю. Чье время потрачено?

Цитата:
Смешно, ты в одном ряду с теми, кто считает, что ФорМи перетягивает одеяло на себя, когда он сам против мт, а кучу предложений по актуализации классов/кросс-классов акров/кор вы даже не заметили. Популист не иначе.
Не буду даже спрашивать каким образом и на основании чего ты решил меня поставить в один ряд с адвокатами какого-то определенного взгляда, ибо, сдается мне, это всё же тяжелый вопрос для некоторых.

Однако, даже допустив что это так, как одно твое высказывание отменяет другое?

Как перетягивание одеяла на себя мешает/исключает возможность быть против мт? Он даже может быть согласен со всем что я сказал, это что, значит что от этого он стал менее токсичен и высокомерен, не преподносит свою точку зрения как единственно верную в агрессивной манере?

Предлагать свои идеи по актуализации и не только, по поводу и без повода, в рамках определенных тем могут все заинтересованные участники, это никоим образом не дает права высказывать свое предвзятое, негативное и, что более важно - не запрошенное мнение насчет других игроков, очернять их предложения/мнения и умалять их значимость в тех или иных аспектах основываясь только на субъективном восприятии этих самых других игроков.

"заслуженный пользователь" может иметь на своем счету сотни тысяч предложений, актуальность которых неоспорима только для него самого. Это не значит что он может говорить кто достоин чтобы его мнение принимали во внимание, а кто нет и что далее с мнением тех, кто "не достоин" делать.

ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 12.05.2022, 15:19
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Буду честен, полемика с "заслуженным пользователем" - направлена не на него самого.
Будь я самым авторитетным из авторитетов (понятиями "заслуженного пользователя" - с большим кол-вом благодарностей под моими постами), приводи я самые аргументные аргументы - это всё будет игнорироваться. Так что это по сути не имеет смысла: он слишком поглощен своей вымышленной грандиозностью и превосходством.

Но я, всё же, хочу помочь решить обсуждаемые проблемы, для чего необходимо чтобы посетители форума видели "красные флаги" и понимали как и кто пытается ими манипулировать. Конечно, не всем это требуется, уверен - многие сами всё прекрасно видят, но почему бы нет?
Не существует аргументов, которые смогут изменить сложившееся мнение заслуженного пользователя. При этом его аргументы, выглядят примерно так:

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ограниченное кол-во бафов - это своебразная защита от корейцев.
ПЕРЕСТАНЬ рассматривать все профессии в игре с позиции "солофана", это НЕПРАВИЛЬНО.
Кросс дб-бб вполне играбелен для массовых замесов. Если у меня в мвге-стрелке получается набивать пвп луком в больших драках, что мешает это делать стрелку-танку?
Забавно получается)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 12.05.2022, 15:29
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Не существует аргументов, которые смогут изменить сложившееся мнение заслуженного пользователя. При этом его аргументы, выглядят примерно так:

Забавно получается)
Ну, в чём-то он прав, те же мявы тому пример.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 12.05.2022, 15:46
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Ну, в чём-то он прав, те же мявы тому пример.
Он много в чем прав. Проблема в отрицании чужого мнения и навязывании своего. Возьмем тебя в пример. Ты можешь принять чужую точку зрения, если она не совпадает с твоей.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ChristopherChance (12.05.2022), TeTiComa (12.05.2022), Северо-Запад (12.05.2022)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 12.05.2022, 16:23
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Цитата:
Люди по разному воспринимают многие вещи, не думаю что для кого-то это секрет. Кто-то читает и понимает о чем речь, кто-то так не может и разочарованно разбрасывается обвинениями разного рода в попытках дискредитации автора.
Как я уже говорил - очень важно задавать правильные вопросы!

Другие темы, что мне до других тем? Я задал вопросы в этой конкретной теме по теме опроса, да и то это скорее риторические. Что это за аргумент такой?

Суждения о потраченном времени, как же я их люблю. Чье время потрачено?

Не буду даже спрашивать каким образом и на основании чего ты решил меня поставить в один ряд с адвокатами какого-то определенного взгляда, ибо, сдается мне, это всё же тяжелый вопрос для некоторых.

Однако, даже допустив что это так, как одно твое высказывание отменяет другое?

Как перетягивание одеяла на себя мешает/исключает возможность быть против мт? Он даже может быть согласен со всем что я сказал, это что, значит что от этого он стал менее токсичен и высокомерен, не преподносит свою точку зрения как единственно верную в агрессивной манере?

Предлагать свои идеи по актуализации и не только, по поводу и без повода, в рамках определенных тем могут все заинтересованные участники, это никоим образом не дает права высказывать свое предвзятое, негативное и, что более важно - не запрошенное мнение насчет других игроков, очернять их предложения/мнения и умалять их значимость в тех или иных аспектах основываясь только на субъективном восприятии этих самых других игроков.

"заслуженный пользователь" может иметь на своем счету сотни тысяч предложений, актуальность которых неоспорима только для него самого. Это не значит что он может говорить кто достоин чтобы его мнение принимали во внимание, а кто нет и что далее с мнением тех, кто "не достоин" делать.

Опять обобщенные ответы и ссылка на "заслуженного пользователя". Конструктивных предложений от тебя я так и не увидел. На твои "правильные вопросы" отвечали в этой теме. В нынешней ситуации в каждой расе должен быть класс/кросс-класс для подпивасов, у акров-ланчи, у белок мявы (за которых не хотят играть по причине отсутствия какого-либо развития) и мт, у кор вызыватели + мт, также было бы неплохо, на мой взгляд, ввести им бб-вызывателя. И раз уж администрация решила проблему с ланчами таким образом, значит так было проще/целесобразнее.
PRADA
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2022, 16:27
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Напомню, в этой теме - опрос об актуальности кросс/классов, а не обсуждение одного человека.
PRADA
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2022, 16:30
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 572 раз(а) в 204 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Напомню, в этой теме - опрос об актуальности кросс/классов, а не обсуждение одного человека.
Защитничек, ору
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 12.05.2022, 16:32
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Защитничек, ору
Не подлизывайся
PRADA
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2022, 11:10
dange[r]_ACC dange[r]_ACC вне форума
Подполковник

Поблагодарили 80 раз(а) в 29 сообщениях
dange[r]_ACC Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
И как ты это хочешь сделать, не затронув чистых магов белок?
не уверен, но думаю есть способы, по аналогии с расовым дебафом думаю можно ввести дебаф на крос-классы, тип берешь профу танка магом и тебе прилетает такой дебаф
Отправить личное сообщение для dange[r]_ACC
Найти все сообщения от dange[r]_ACC
Закрытая тема
Страница 7 из 9 « Первая < 3456 7 89 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати