Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 54 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

Опции темы
Старый 24.12.2024, 23:52
Froggy Froggy вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Froggy Соло-игрок

Уважаемая администрация! Хочу написать вам свой честный отзыв, как игрока, играющего у нас уже каждый год зимой. Прощу воспринимать это не как критику и упрек, а как мое личное видение игрового процесса. Начнем.
1. Хотел сказать об онлайне, он становится меньше из сессии к сессии, я понимаю тут много факторов, но, есть сервера, которые собирают ру комьюнити намного больше и живут они дольше. В чем я вижу тут проблему? их много. Это можно писать долго, думаю смысла нет особого.
2.Ухудшение игрового процесса, а именно: упрощение прокачки, легкость добычи ресурсов. Все это делает игру слишком быстрой и не успеваешь нормально поиграть. Все быстро обесценивается и становится не актуальным.
3. Вытекает из 2го. Сейчас вот вы сделали сессию без этапов. Я не понимаю в чем был смысл как таковой. Кач идет легко, темп игры огромный. Ты только апаешь 50й лвл, нужно одеться тд и тп, начинаешь фармить, одеваться. Тем временем задроты уже 53+ апнули и бегают в 55+ эквипе. Это я к тому, что пропасть между людьми образовывается колосальная. Все пришло к тому, что нужно бесконечно качаться, чтоб апнуть 57+ и одеться, когда к этому времени уже онлайн станет пару калек и игра закончится. Когда были этапы 50-55-55+ все было лучше. Ты спокойно апал 50 лвл, одевался, фанился. Можно сделать этапы по 2 недели условно. Большая часть игроков бы апнуть успела 50й. Сейчас дизморально играть становится когда ты не мало свободного времени тратишь на игру, потеешь, но ты отстаешь от многих так, что ты для них флем. И пропасть будет расти дальше.
4. Не актуальность ЧВ и запрет бить мобов 50+. Это вообще ппц, я пришел с работы у меня есть 3 часа когда я могу условно поиграть в будний день и тут у меня запрет на кач, очень здорово конечно. Так же лут с ЧВ хуже лута с Храна, какой смысл брать чв? так же нет смысла копать, так как все ресурсы довольно легко добываются.
5. Раса белок страдает какой год, неужели нельзя придумать ничего им? каждый рефреш акры-коры, пару белок бегает, это очень грустно.
6. Мне больно смотреть как мой любимый серв становится все менее играбелен. Вы всегда говорите мол наша задача предоставить площадку, а играть или нет дело ваше. Вот только вы начали проигрывать конкурентам по всем фронтам и уже не вывозите за счет имени. Я очень надеюсь что в скором времени вы сделаете глобальное что-то и измените эту отрицательную динамику. Я всегда звал сюда друзей, кто-то шел, кто-то нет, потому что понимал что сервер идет немного не туда. Но факт есть факт, делать что-то надо глобальное или вы растеряете преданных игроков.

П,С в этой сессии ощущение что я играю на х25, но я хочу играть на х5, хочется чтобы было все немного сложнее, подольше. Вы хотите долгой чтоб жил серв, а не прошло недели и люди уже некоторые бегают в 55+ эквипе, это не нормально для х5. Тут нечему долго жить с таким подходом. Везде есть задроты, но большая часть приходит к вам поиграть после работы, а какой в этом смысл если такая разница во всем?
Основное я донес, надеюсь мой пост не удалят и мы с вами будем вести диалог и далее и улучшать сервер. Слушать игроков не надо. но прислушиваться нужно, иначе все убегут. У вас если есть коммерческая заинтересованность в проекте, логично что нужно делать больше и лучше всего и в том числе, людей, которые тут играют и поддерживают в том числе, финансово
Froggy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Froggy
Найти все сообщения от Froggy
Старый 25.12.2024, 05:40
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,734 раз(а) в 4,608 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Froggy Посмотреть сообщение
1. Хотел сказать об онлайне, он становится меньше из сессии к сессии, я понимаю тут много факторов, но, есть сервера, которые собирают ру комьюнити намного больше и живут они дольше.
Это не совсем так, но в целом, тенденция на "не набор 1000+" определенно есть.
Про "жизнь дольше", я бы тоже поспорил, смотря что считать "жизнью".

Мы не берем в пример сервер с аукционом и выводом денег в реал, это вообще не RF-Online.

Цитата:
В чем я вижу тут проблему? их много. Это можно писать долго, думаю смысла нет особого.
Очень напрасно вы не хотите описать главное, это было бы интересно и важно.
Мнения игроков всегда важны, даже если они противоречивы и даже если мы с ними не согласны.

Цитата:
2.Ухудшение игрового процесса, а именно: упрощение прокачки, легкость добычи ресурсов. Все это делает игру слишком быстрой и не успеваешь нормально поиграть. Все быстро обесценивается и становится не актуальным.
Прокачка до 45 уровня - простая и быстрая, дальше сложнее с каждым уровнем, ровно так, как это и должно быть на 65 капе.
Она не занижена и не уменьшена искусственно, она ровно такая, какая должна быть на этом апдейте.
Я не вижу смысла "тормозить" игроков на 30-45 уровне, чтобы они целенаправленно добывали какие-то предметы. Мы облегчаем добычу проходных/низкоуровневых предметов, чтобы все необходимое добывалось просто и быстро на этих уровнях.
Добыча реликтов/кримсонов/ апгрейд леонов, усложнились с последней сессии.

Цитата:
3. Вытекает из 2го. Сейчас вот вы сделали сессию без этапов. Я не понимаю в чем был смысл как таковой. Кач идет легко, темп игры огромный. Ты только апаешь 50й лвл, нужно одеться тд и тп, начинаешь фармить, одеваться. Тем временем задроты уже 53+ апнули и бегают в 55+ эквипе. Это я к тому, что пропасть между людьми образовывается колосальная. Все пришло к тому, что нужно бесконечно качаться, чтоб апнуть 57+ и одеться, когда к этому времени уже онлайн станет пару калек и игра закончится. Когда были этапы 50-55-55+ все было лучше. Ты спокойно апал 50 лвл, одевался, фанился. Можно сделать этапы по 2 недели условно. Большая часть игроков бы апнуть успела 50й. Сейчас дизморально играть становится когда ты не мало свободного времени тратишь на игру, потеешь, но ты отстаешь от многих так, что ты для них флем. И пропасть будет расти дальше.
Вы поймите, в mmorpg именно так: кто тратит больше времени на прокачку - имеет выше уровень/лучше экипировку. Почему должно быть иначе?
Все эти искусственные ограничения уровня, не играют большой роли.
Игроки, проводящие в игре по 20 часов в день, будут кратно превосходить вас в заточке/экипировке и на одинаковых уровнях, просто за счет часов игры.
В данном случае, остается только ограничивать всем онлайн на 3 часа в день. Другого варианта я не вижу.

Цитата:
4. Не актуальность ЧВ и запрет бить мобов 50+. Это вообще ппц, я пришел с работы у меня есть 3 часа когда я могу условно поиграть в будний день и тут у меня запрет на кач, очень здорово конечно. Так же лут с ЧВ хуже лута с Храна, какой смысл брать чв? так же нет смысла копать, так как все ресурсы довольно легко добываются.
Запрет атаки мобов во время ЧВ, мешает как раз тем, кто уходит вперед по уровню. Потому как начинает действовать с 51 уровня (в данный момент).
Кажется, это наоборот должно быть сдерживающим фактором.

Дроп с хранителя действительно вышел слишком хороший, очевидно, необходимо его уменьшать/упрощать.

Странно, что руда +3 не считается актуальной: ведь при избытке ресурсов, на лоу-рейте самым драгоценным и важным ресурсом должна быть именно скорость прокачки: джейды на скорость прокачки из руды +3 должны были сделать ее востребованной.

Цитата:
5. Раса белок страдает какой год, неужели нельзя придумать ничего им? каждый рефреш акры-коры, пару белок бегает, это очень грустно.
В данный момент, МАУ являются дешевой в ремонте и мощной боевой единицей.
Если бы гильдии кор или акретов пошли бы за беллато, игроки бы уже "выли" от МАУ.

Цитата:
6. Мне больно смотреть как мой любимый серв становится все менее играбелен. Вы всегда говорите мол наша задача предоставить площадку, а играть или нет дело ваше. Вот только вы начали проигрывать конкурентам по всем фронтам и уже не вывозите за счет имени. Я очень надеюсь что в скором времени вы сделаете глобальное что-то и измените эту отрицательную динамику. Я всегда звал сюда друзей, кто-то шел, кто-то нет, потому что понимал что сервер идет немного не туда. Но факт есть факт, делать что-то надо глобальное или вы растеряете преданных игроков.
Цитата:
П,С в этой сессии ощущение что я играю на х25, но я хочу играть на х5, хочется чтобы было все немного сложнее, подольше. Вы хотите долгой чтоб жил серв, а не прошло недели и люди уже некоторые бегают в 55+ эквипе, это не нормально для х5. Тут нечему долго жить с таким подходом. Везде есть задроты, но большая часть приходит к вам поиграть после работы, а какой в этом смысл если такая разница во всем?
В данный момент мне сложно представить, что еще можно сделать для того, чтобы игрокам было более комфортно.
Снижать рейты?
Уменьшать количество лута/ресурсов?
Усложнять прокачку на локациях?
Делать сложнее данжи?
Все это превратит сервер из х5 в х1.
При этом, разрывы в прокачке и экипировке между игроками по 3 и по 20 часов в день, будут сопоставимы. Просто игроки с оналйном 3 часа в день, даже 50 экипировку не "понюхают", не то что 55 или 60.

Цитата:
Основное я донес, надеюсь мой пост не удалят и мы с вами будем вести диалог и далее и улучшать сервер. Слушать игроков не надо. но прислушиваться нужно, иначе все убегут. У вас если есть коммерческая заинтересованность в проекте, логично что нужно делать больше и лучше всего и в том числе, людей, которые тут играют и поддерживают в том числе, финансово
Все это довольно сложно. Факторов много. Всем, действительно, не угодишь.
В очередной раз, учитывая весь прошлый опыт и все прошлый пожелания, сделали так, как просили игроки. Как просили те, кто играл, а не пришел на неделю.
Сервер ориентировали на них, как я уже неоднократно писал.

P.S. Хотелось бы получить комментарии других игроков, за другие расы.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
Murlo (25.12.2024)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 25.12.2024, 09:14
Froggy Froggy вне форума
Младший сержант

Froggy Соло-игрок

В данный момент мне сложно представить, что еще можно сделать для того, чтобы игрокам было более комфортно.
Снижать рейты?
Уменьшать количество лута/ресурсов?
Усложнять прокачку на локациях?
Делать сложнее данжи?
Все это превратит сервер из х5 в х1.
При этом, разрывы в прокачке и экипировке между игроками по 3 и по 20 часов в день, будут сопоставимы. Просто игроки с оналйном 3 часа в день, даже 50 экипировку не "понюхают", не то что 55 или 60.

Да, снижать немного рейты, возможно, пересмотреть вообщем кап 65 лвл, как вариант. Есть новый сервер дефолт где 50й кап крайний и где кач не легкий, он показал себя отлично и игрокам "классика" очень даже зашла. Если сделать условно 55 лвл максимальный, снизить чуток рейты, это будет супер. Есть свой фан в тех же 45 лвлах. Когда точишься на 45 и бегаешь в нем долго а не несколько часов до 50 лвл как сейчас. В любом случае я донес что хотел и спасибо за ответы. Дождемся мнений других игроков
Froggy
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2024, 09:26
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,734 раз(а) в 4,608 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да, снижать немного рейты, возможно, пересмотреть вообщем кап 65 лвл, как вариант. Есть новый сервер дефолт где 50й кап крайний и где кач не легкий, он показал себя отлично и игрокам "классика" очень даже зашла. Если сделать условно 55 лвл максимальный, снизить чуток рейты, это будет супер. Есть свой фан в тех же 45 лвлах. Когда точишься на 45 и бегаешь в нем долго а не несколько часов до 50 лвл как сейчас. В любом случае я донес что хотел и спасибо за ответы. Дождемся мнений других игроков
Вы понимаете, что при онлайне в 500 минут у одних и 5000 минут у других, "кап" уровень не имеет значения?
Как, собственно, и сложность добычи вещей.

Если кап будет на 50ом и рейты будут ниже, то вместо того чтобы отставать на 7 уровней от 57, вы при тех же условиях будете отставать на 7 уровней от 47.
Разве это не очевидно?

Нет адекватного варианта на ограничение "спидранеров". Ограничивать их "капом" - они нафармят вещей и заточат их быстрее чем другие.
Ограничивать их вещами - они значительно обойдут остальных по уровню.
Ограничивать и тем и другим - они просто не будут играть.

Какие еще варианты вы видите?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 25.12.2024, 09:31
Show Show вне форума
Try to guess

Поблагодарили 357 раз(а) в 53 сообщениях
Show Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Все это довольно сложно. Факторов много. Всем, действительно, не угодишь.
В очередной раз, учитывая весь прошлый опыт и все прошлый пожелания, сделали так, как просили игроки. Как просили те, кто играл, а не пришел на неделю.
Сервер ориентировали на них, как я уже неоднократно писал.

P.S. Хотелось бы получить комментарии других игроков, за другие расы.

Вероятнее всего, если бы Вы также как и сейчас не вводили этапы, но сделали максимальный уровень 55, то было бы в разы интереснее и это привлекло бы большее кол-во игроков. Рейты немного ниже, добыча эквипа сложнее и тогда больше времени уходило бы на добычу этого эквипа + прокачку
Froggy (25.12.2024)
Show
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Show
Найти все сообщения от Show
Старый 25.12.2024, 10:09
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Так иди играть на х100, где контент "живет" 2 года. Там твоих 3 часов хватит на все.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 25.12.2024, 10:24
Froggy Froggy вне форума
Младший сержант

Froggy Соло-игрок

Ты плохо читал текст, раз даешь такой тупой совет, друг
Froggy
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2024, 10:32
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Ты плохо читал текст, раз даешь такой тупой совет, друг

тупая идея - это пытаться найти баланс между спидранерами и пивом, не за что друг.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 25.12.2024, 11:08
User2007 User2007 вне форума
Старшина

Поблагодарили 87 раз(а) в 44 сообщениях
User2007 Лидер Группы

Цитата:
Все быстро обесценивается и становится не актуальным.
Чел, я в эту поделку Корейских студентов на коленке - с 2007 года (Асу руоф) играю.
Антон вот с 2007 не играет, но уже многое стал понимать. Так сказать, если долго смотреть как очередной АртурМутный - стартует и ничего не показывает как игрок. Потом становится как-то легче с подобными "типами" на форуме общаться.
Когда они жалуются что серв совсем плохой(с)
---------
Так вот, я вот даже не понял - что ты написал.

51+ игроков сейчас - примерно 30 человек
53+ едва - 15
Среди них - 0 игроков расы Беллато
Да, печально.

Но это проблема конкретных игроков и гильдий что туда пошли
Раньше туда часто туда ходил Егор "пока" - сейчас видимо, зашли ребята по слабее.

Но игроков то +- близко. Там нету даже х2 разницы в составах
Чтобы можно было бежать на форум - бить тревогу и требовать от Антона
- бесплатных МАУ или ещё каких поблажек

Про что твой пост конкретно?
просто 30 человек - которые чуть меньше чем остальные поспали на выходных и стали 51+ ?
У тебя 65 уровней кап - эти 51-53 , это вообще НИОЧЁМ

Тут у тебя ГА, динамика 2232 сервера
Переключай голову уже давай

Собирай Леонки, собирай 55(-5) - хп сеты чучам

Чем тут убивать Берса Беллато под Чучей - одетого в 55 тип-С сет на хп и ХП бижей 80% 6ур ?
Там у парня будет чуть ли не 36-38к хп
Это просто машина для убийства

Грех жаловаться, просто грех. Тут таких Беллато бойцов можно насобирать - что Реликты придётся точить на них, чтоб убивать этих бравых парней.
----------------------------------
- Я хочу медленнее качаться(с)
А кто тебе мешает?
Иди в 46-50дж - собирай там себе 50 тип-С эквип, 50 леонки
Иди ставь столб на Элан мобов - берег-пещеры-водопад 24/7 свободны
Вся бижутерия 5-6 уровня - твоя.
Куча 53-55 тип-Б коробок брони и оружия

Привёл своих 50 ШТУК Hellcats, и просто ЖИТЬ на Элане можно
До 20-00 вечера ( когда ЭПБ встают) - тебя вообще никто не потревожит
Целый ГОРОДОК Беллато там можно разбить Палаточный

В Чём проблема?

PS:
Повторяю
Тут 65 уровней
Куда ты всё запереживал из-за 51-53 парочки КП челов?
Murlo (25.12.2024)
User2007
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для User2007
Найти все сообщения от User2007
Старый 25.12.2024, 11:31
User2007 User2007 вне форума
Старшина

Поблагодарили 87 раз(а) в 44 сообщениях
User2007 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Show Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, если бы Вы также как и сейчас не вводили этапы, но сделали максимальный уровень 55, то было бы в разы интереснее и это привлекло бы большее кол-во игроков. Рейты немного ниже, добыча эквипа сложнее и тогда больше времени уходило бы на добычу этого эквипа + прокачку
ДруК
На официальных серверах - человек ОФИЦИАЛЬНО покупал у Инновы Коробку с модиком 5-7
Во-первых - точил себя
Во-вторых - менял эту коробку на игровую валюту, бижутерию, пушки, броню
И этот процесс ещё как-то сам себя регулировал и контролировал.
-------
На пиратке - где ЛЮБОЙ предмет из сумки можно продать за 15 рублей в 1 клик

Найди хоть 1 причину - зачем 25-35 летнему человеку ( любителю РФ онлайн)
Тратить время на заход на сервер и "попытку соревнования" с Казино челами?

Даже если тебе персонально Антон разрешит в 20 окон на боте сидеть
Это не сильно приблизит тебя к товарищу - который 50 000 рублей будет готов каждую неделю тратить на Refresh через группу Максима Митина и Торг Конфу

Когда НИЧЕГО не падает - ещё сильнее начинает сказываться разница между Богатыми и бедными.
--------
И кстати
Богатые$ - они не играют в эту игру теперь более 1-2 месяцев в принципе
Даже если лично Барсик начнёт через Аукцион прям готовыми персонажами продавать ЛОТЫ по 300-500к рублей
Это не найдёт отклика среди игроков

Те если ты НАСТАИВАЕШЬ на изменении рейтов на х1-х2
Какой смысл?
Ты не сможешь ДОиграть сервер - чтобы там были Богатые которые тебя вот в начале унижали и обгоняли
Их там не будет под конец
Даже под середину сервера там их уже не будет

"Поставьте х1!!! чтобы падало 5 глю"
И чо?
Ты будешь после завода 3 часа бить Калиан , смотреть на эти 5 глю?
Чтобы я приехал на 48 машине и тебя переехал просто?
Твоего бомже ланча в 45-47 сете говна +0 ?

Маленькие рейты - обнажают проблемы Корейской игры.
Турели, МАУ, Изиды
+0 сеты - они просто разрывают
===============================================

И пожалуйста
Переголосуйте за новых Лидеров Гильдий у себя
Ну раз эти, которые у вас сейчас
ВАМ не объясняют
Что в 2024 году, который уже почти 2025ый

Не будет никто сидеть по 6-12 месяцев в 3 дебафе или без ЭПБ
Ни отдельная раса
Ни гильдия

Превозмогать, терпеть, стараться.
Не будут уже люди.

Вы поставите им х1 - они вместо Корейской игры RvRvR
Пойдут в Тим Спик к АртуруМутному и сделают СОЮЗ

А нафига тогда мы х1 рейты требуем?
Чтобы вместо игры - у нас Засос был?
----------
А почему будет Засос?
А потому что нихрена нету эквипа на х1
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (25.12.2024), Joohny (25.12.2024), Murlo (25.12.2024), noob92 (25.12.2024)
User2007
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для User2007
Найти все сообщения от User2007
Ответ
Страница 7 из 54 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати