Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу убрать нг бижу или оставить
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Убрать нг бижу?
да 61 46.21%
не 71 53.79%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7

Опции темы
Старый 09.06.2013, 23:57
Cobra Cobra вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Cobra Новичок
Отправить сообщение для Cobra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smacharik Посмотреть сообщение
и я о чем нг не так круто как все думают,если хотите игру где нужно долбиться по 2-3 минуты то нужно резать начальный дамаг всех пух на 10-15%
Ношу баалы + стих амули в итоге потери дмга вообще не чувствую, но зато спокойно бью варлоков и акро бб
всё в мис идёт, без каких либо +6 тапок С:

Cobra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cobra
Найти все сообщения от Cobra
Старый 10.06.2013, 00:07
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Переодеваю верх с нг дмга на стихи, очень чувствуется разница
Это я еще дб, а какого быть бедным храмам, они и в фулл нг бьют по 8-9к, а на другой биже так вобще не о чем. Да ладно там храмам, а что штурмам то делать, им и так порезали дмг, у них нету 1 скилла, нету тч. Если они бьют 2 мя скиллами меньше чем по 10к, то уже никого не могут слить
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 10.06.2013, 00:18
MOHA MOHA вне форума
Капитан

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
MOHA Новичок
По умолчанию О Беллато пожелания и предложения

Конечно это не первая тема такого рода.Я играю за акретию штурмовиком/карателем.Постараюсь в данной теме обьективно посмотреть на мой взгляд слишком большие плюсы игры за беллато.Не жду восторгов и прочего,конечно дешевые троллинги и все в этом духе от многочисленных поклонников беллато.И так поехали.

Вышел патч 16.3 новые антики которые должны были убить уклон и уровнять 3 расы.Решение хорошее в теории.На практике только 1 человек вточил антиграв 250 ранга за расу акретии(насчет остальных не уверен/не слышал) затратив при этом не мало ресурсов(сотни кк расовой валюты и немало прем коробок).По задумке авторов патча 16.3 месяца через 3-4 таких обладателей должно стать намного больше, поживем увидим.Я не буду говорить об остальных "+" обновления 16.3 их явно больше ,чем "-".

Так сейчас как было ,так и осталось.Как стрелки с хорошим уклоном бегали,так и бегают.Но дело даже не в стрелках.А в расе которая бегает на "ЧВ" своей неподемой ордой.Конкретно о некоторых классах:

1)Чудотворец(маг)-сапорт класс.Бегает обычно за спиной(опытный игрок) обычно в пате офицеров бывает не менее 1,а то и 3-4.Если грамотно лечить пару дамажных классов ,то они бессмертны.

2)Берсерки(воин)-дмг+стан класс.Мало что скажу о них.Дмг у них не меньше акровского штурмовика/карателя,но в пвп 1 на 1 с нормальным берсерком акретовскому воину не спаравится (2 сек удар профы делает злое дело,игра 3 кнопочная)

3)ДБ класс - мой любимый.Сразу скажу что если сравнивать урон лаунчера и ДБ беллато ,то безоткатный удар ..... в общем фору лаунчеру дать может спокойно.Сложность игры-обычно у опытных игроков 2-х кнопочная.

4)Каталки,водилы безправные =) Пилоты настоящих убивал.Тут я чуть подробнее распишу.Сложность игры(не самая сложная).Урон у класса приличный(МАУ все таки),уклон для большинства классов акретии и коры непробиваем(конечно плачут когда убивают офицеры или лаунчеры с хищниками,ну иногда успеет спец поймать в сеть и пару воинов дадут массой,что не частенько бывает).Кого МАУ истребляет ? Да всех без исключения!!! Пока пилот машиночку ведет ,она всем асистам урончику дает.Опытный пилот проводит время в ците ,где фармит денежку и вещи,которые скорее всего пойдут на починку,или просто махнется в турельщика и пойдет в "ЛП" с танчиком,а может один.Его трудности.Итак дошли до починки =) Говорят за взорваное 1 кк =) Даже без према на 1 починку без проблем 1 кк сделать за 20-30 минут.Часто взрывают ? Ну конечно от жадности мы всегда творим глупости =) Хочу напомнить про хороший проект пвпвар,а именно х5. Там воин не будет так мотать от 2 МАУ,а тут его еще и убьют беднягу.Я не к тому что все так плохо,просто на мой взгляд у МАУ должны быть сдерживающие классы ,которых он должен опасатся.Вы думаете МАУ 1 кататся будет с инвиза доставать и убивать на МАУ ? Ничего подобного.Хотя пару индивидов видел таких.Ну да вроде как плакались,что по МАУ "БОЛЬНО" бьют,и хп с дефом надо ещё поднять!!!Вопрос куда еще то? 1 ьалиста растреляет 3-4 лаунчера не новичков,при том что они конечно дадут скилами по ней компот 20к,ну и кулак еще 27к примерно 47к и то чуть завысил,есть конечно тыки еще,но МАУ что стоять на месте будет и мол стреляйте у меня денег и пвп с ос много ? Нееее =) 1 мява даже на 2 ланчей не поедит,зная что те в невидимость уйти могут.

Итак что мы имеем.2 дмг класса на уклоне,который пробивает небольшая часть расы акретии(коры маги в основном,но у них точность и без хищников хорошая,стрелки конечно).За спиной пехоты 2 силы,поддерживающая(чудотв орцы) и артиллерия(МАУ).Еще 1 плюс высокая мобильность расы из за стрелков.Хотя по поводу мобильности во время "ЧВ" многие скажут,что ярости акретов итд.Отвечу.Ярости их много в расе ,но если вы ланч,то вам надо время разложить осадку и вообще подумать где это лучше сделать,а это время,переодевать постоянно бижутерию,ну многие скажут пустяк.Да пустяк,но все же время.Потом как лаунчеры сядут если им это дадут?конечно скажут их проблемы.Но стратегия акретии(воины держат натиск,а лаунчеры растреливают всех).Драматизировать не буду класс воинов акретии на "ЧВ",так часто ходит и так много ,что любой смелый заход на чип успешный =) Да это игровой процесс ,но не слишком ли много у беллато ? Бытует мнение что у беллато просто "прямуруих и смелых ребят" больше ? Правда ? А остальные что и играть не научились? или не умеют реализовывать "+" расы ? За плюсики остальных рас играет мало народа.Это вызвано,тем что эти классы из за других основ в оригенале игры были утрачены в связи с попыткой наладить баланс,на сервере ,где практически 1 на 1 можно убить. ЭТо неплохо.Когда 1 на 1 ,а "ЧВ"?Вот поэтому стоит сделать коррективы по остальным расам.Как я уделил внимание расе белато.

Мои предложения:
1)убрать просто НГ уклон,или сделать например,чтобы во время "ЧВ" он не радотал и/или сделать так чтобы в НГ уклоне урон не шел.Если реализуемо конечно
2)Танки.Вернуть им часть защиты с невозможность наносить урон в защите.
3)Воины акретии.не актеальны(мазилы).Я считаю так добежал,значит должен сделать бобо стрелку или магу(заметьте если добежит).Дмг карателя и штурмовика не сильно различается,однако уже и каратель актуальнее ловить веселее.Точность одинаковая только работает по разному.У карателя имя говорит за себя =)
4)МАУ.Да жду нытья,однако надо бы вам 150к балисты сделть и/или 200к(вроде мог ошибится давно за беллато не играл у балисты 250к хп).Снизить защиту для ты ланчей.Боитесь вампа и отхила ланчей и остальных ? Вы же ездите одни =)

Тестеры:Это отдельный разговор.За расу акретии их нету.Поэтому проверить разные варианты предметов и разработки с нововведениями не всегда Удается качественно.Понимаю работа напряжная очень по созданию обновления.Однако по обещанному обновлению.

-пу(ракетная установка) эксперта как не ставлось на аукцион ,так и не ставится.Жить труднее не стало,однако стоять и торговать тоже не всегда хочется.(тестеры не проверили и\или труднореализуемо?)

-урон и точность,какая скиловая,тычковая,какая бижутерия у какой расы работает.Считаю надо бы сделать гайд хороший и посмотреть как и что работает.

Продолжать можно и дальше.Но на этом пожалуй и закончу
Жду рассуждений,мнений,троллин гов,всем спс за внимание!!!
MOHA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MOHA
Найти все сообщения от MOHA
Старый 10.06.2013, 00:37
SnoK SnoK вне форума
Старшина

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
SnoK Соло-игрок

Просто НГ очень легко достать на сервере, по сравнению с другими бижами..
Теже самые стихийки их надо искать/крафтить на перфы, про баалки вобще молчать можно, их цена очень высака (на мой взгляд), но они того стоят.
Следовательно, большинство людей, не имеющих топ-бижу будут против того, чтобы убрали НГ.. =/
SnoK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SnoK
Найти все сообщения от SnoK
Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати