Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Верните пвпвару прямые руки!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

Опции темы
Старый 30.10.2013, 08:23
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Дисбаланс идет от большого количества хп, и дмг.

То есть.

Сейчас стрелок имеет стандартный бонус от класса+профессии 16200 (приблизительная единица).
Антик хп (Стандтарт PvPWar-a 30% хп) + доп дефа (без комментариев 20%)+ 2 эгиды (легко достать бонус хп 16%(Но уже редкость))+3 шмотки ОО (Стандтарт PvPWar-a 9% хп) (редкость но все таки Баалки будут у кого-то (бонус 15% хп)) = 75(90).
= В хп получиться 28350 (31590 с баалками).

Из-за 28350(31590 с баалками) приходится поднимать ланчам дмг, чтобы они были играбельны, тем самым сильно проседают мявки нужно им поднимать деф-хп, из-за поднятия хп-дефа мявам страдают маги - так-же изиводы, увеличиваем атаку изиводам, понимаем что поднятие дмг изидам была ошибка т.к коры под ордой изиводов ломают быстро чип, понижаем изиводов, - не выявляем почему все так получилось оставляем, из-за невидимой силы за радиусом убивают ланчей поднимаем ланчам радиус, тем самым режем магов, поднимаем радиус атаки мявкам чтобы грабельно было, тем самым урезаем магов.

Вводим антики точности, уничтожаем топ игроков которые бегали в додже, и так-же малых единиц которых боялись из-за убер точности. - а нужно было всего понизить додж бижу на 25-30 ед.

Почему все считают что додж не должен быть боевым? так-же как и хп?
Вот как раз это и было так, только малые единицы могли разогнать нормальный додж, и мало кто их пробивал.

Понижаем хп до 50 лвлов, корректируем дмг от всех оружий.
Хп на 50 лвле примерно у мага будет 10800.
Берем тоже самое:
Антик хп (Стандтарт PvPWar-a 30% хп) + доп дефа (без комментариев 20%)+ 2 эгиды (легко достать бонус хп 16%)+3 шмотки ОО (Стандтарт PvPWar-a 9% хп) (редкость но все таки Баалки (бонус 15% хп)) = 75(90).
= 18900(20520 с баалками - это топ из топов топы будут бегать то есть 3-6% сервера в ед значение от силу 30 человек)

Мало кто будет бегать в фул обвесе на хп, т.к сильно теряется дмг - будет выбор между живучестью и дамагом.
Так или иначе кривые массы, которые рандомно дамажущие от 1к до 4к будут более менее актуальны.
У танков прирост хп будет больше у них вроде на 50 лвле под 13-14к хп - возвращается жирность танков которой нету.
Кросс классы иметь будут жирность но по факту будут бездамажным сап классом.
Чучи будут хилить не по по пол стоба то есть не по 10-15к хп(4-5 тычек), а по 5-8к макс(3 тычки).
Ланчи смогут дефиться тычки 2-3к уже стоящий дмг + 2 компота по 6-9к могут ложить зерг кор которые стоят кучно.
Возвращается актуальность урон-сетов.
Пряморукость возвращается.

Режем НГ дмг до 30%, Почему? - делаем ее бижой новичкой, дальше в путь идет бижа Гч/Зи, бижа 25/20 становиться актуально то есть многие будут точить ее до овер перф - тем самым появляться разнообразие в биже и вообще составляющем.

Если все это сделать можно вернуть стандартные бонусы от профф Бафов, тем самым между Беллато магом (Псиоником) и Коро (Варлоком) не будет существенной разницы - макс в выходящем дмг будет на 500-1.5к дмг, тем самым не кому не обидно. Возвращаются изиводы которые по аббревиатуре всегда были дамажней и лучше Варлоков.

Поглядите что на офе творят, там работа кипит полным ходом, Вы имеете такие ресурсы которые иннове только топать и топать в срок 1 год, не проебите что имеете из-за своей ачивы "Аморфности".

Я хуево знает где Гм-ы играли до этого, но видима на каких то там фениксах.
И Я хуево знает как достучаться чтобы они поняли.
P.S Кто знает эстонский или дешевого переводчика? - Мне вломы учить эстонский.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 30.10.2013, 08:35
klepa7k klepa7k вне форума
Майор

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
klepa7k Соло-игрок

Поддерживаю, надо что то делать с точностью ланчей и кор.
klepa7k
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для klepa7k
Найти все сообщения от klepa7k
Старый 30.10.2013, 08:55
Майор

klepa7k Соло-игрок

пвпвар сдох когда убрали нормальную распечатку и ввели упрощённую, с тех самых пор всё на пвпваре идёт через жопу, с каждым патчем все хуже и хуже. Долбаное лп почти убило фан на элане и в других локациях
klepa7k
Посмотреть профиль
Старый 30.10.2013, 09:08
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Поглядите что на офе творят, там работа кипит полным ходом, Вы имеете такие ресурсы которые иннове только топать и топать в срок 1 год, не проебите что имеете из-за своей ачивы "Аморфности".

Я хуево знает где Гм-ы играли до этого, но видима на каких то там фениксах.
И Я хуево знает как достучаться чтобы они поняли.
P.S Кто знает эстонский или дешевого переводчика? - Мне вломы учить эстонский.[/COLOR]
Как будто мы сидим и ничего не делаем. Раз уж речь зашла снова про гмов, осмелюсь предположить, что вы до сих пор завидуете (вот только чему?).
Такое впечатление, что мы должны докладывать таким, как вы, о том, чем мы занимаемся. А иначе высеры типа "я не знаю, куда там смотрят гмы" или "адменестрация ниче не делает, откройти глаза!!1" никуда не денутся.
Предложение у вас почти такое же, как у ТСа, с отличием лишь тем, что талики в осадку или шмот в слот для бижи вы не предлагаете запихнуть. Но все равно вы описываете это как нечто офигенски простое: "возьмем дамаг, посчитаем, возьмем дамаг, который нас устроит, запилим и снова посчитаем... ага, ну так норм вроде, оставляем".
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 30.10.2013, 09:17
Майор

klepa7k Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Как будто мы сидим и ничего не делаем. Раз уж речь зашла снова про гмов, осмелюсь предположить, что вы до сих пор завидуете (вот только чему?).
Такое впечатление, что мы должны докладывать таким, как вы, о том, чем мы занимаемся. А иначе высеры типа "я не знаю, куда там смотрят гмы" или "адменестрация ниче не делает, откройти глаза!!1" никуда не денутся.
Предложение у вас почти такое же, как у ТСа, с отличием лишь тем, что талики в осадку или шмот в слот для бижи вы не предлагаете запихнуть. Но все равно вы описываете это как нечто офигенски простое: "возьмем дамаг, посчитаем, возьмем дамаг, который нас устроит, запилим и снова посчитаем... ага, ну так норм вроде, оставляем".
Сделай что нить достойное в патче, что понравится всем игрокам, а не только корам, тогда глядишь тебя хуями крыть перестанут и начнут говорить только хорошее.
klepa7k
Посмотреть профиль
Старый 30.10.2013, 10:55
Нездешний Нездешний вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Нездешний Авантюрист

Имхо мое предложение вчерашнее практически такое-же. пофиксить дамаг и броню до 55 сетов, до стандартной балансировки. И ты цукер один из первых, кто его обосрал. А час практически тоже советуешь. Может потому что учетка создана пару дней назад и ты возомнил себя гением а меня нубом? мой опыт рф твой заткнет за пояс.
ИМХО с балансировкой нужно решать один раз и жестко, либо полностью прорабатывать все возможные пвп на тестовом сервере, и вести статистику, либо резать все до стандартного оружия и тоже тестить. Сдвигами шаг в сторону шаг в другую вы только угробите сервер - абисс так и умер, хотя стандартный баланс оригина был идеален, как и реборна вначале. Тут надо решать - либо включать решительные меры либо оставлять все как есть и дожидаться, когда серв сам по себе умрет (хотя контра до сих пор не умерла - так что вполне будут люди, готовые ходить и играть в фан до конца своих дней в независимости от баланса). Хотя именно в данный момент не вижу смысла править баланс - открытие х5 идет, туда все равно многие свалят. А вот после старта х5 в патче 17.0 - вполне можно - глобальный патч какникак.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нездешний
Найти все сообщения от Нездешний
Старый 30.10.2013, 11:58
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Я не тычу про мнимую Корону, которая якобы у тебя есть.
Паш, когда-то в течении 3 дней Я хотел им быть, но понял что чья-та аморфность намного лучше для составляющей Рф пользователей, т.к Я изменю все и только мне будет понятна система и как в ней все взаимосвязано, такие сервера называют больше Crazy - берется клиент какой-то игры и изменяется все в хламище.

Как не смотреть на пользователей RF Online они не любят изменения, а тем более не хотят тыкать много клавиш дабы выигрывать в PvP, им нужна примитивность как и у них в жизни ( сексе всунул высунул, попотел пару минут получил наслаждение.)

RF Online не умрет пока такие люди есть, но все равно каждый год будет терять по 5-10% пользователей.

Я хочу донести что нужно серьезно задуматься над патчами, а не просто вносить корректировки каждые 3 мес. Пробудился зверь который если не ступит он сметет Все что есть.

Цитата:
Сообщение от Нездешний Посмотреть сообщение
Имхо мое предложение вчерашнее практически такое-же. пофиксить дамаг и броню до 55 сетов, до стандартной балансировки. И ты цукер один из первых, кто его обосрал. А час практически тоже советуешь. Может потому что учетка создана пару дней назад и ты возомнил себя гением а меня нубом? мой опыт рф твой заткнет за пояс.
ИМХО с балансировкой нужно решать один раз и жестко, либо полностью прорабатывать все возможные пвп на тестовом сервере, и вести статистику, либо резать все до стандартного оружия и тоже тестить. Сдвигами шаг в сторону шаг в другую вы только угробите сервер - абисс так и умер, хотя стандартный баланс оригина был идеален, как и реборна вначале. Тут надо решать - либо включать решительные меры либо оставлять все как есть и дожидаться, когда серв сам по себе умрет (хотя контра до сих пор не умерла - так что вполне будут люди, готовые ходить и играть в фан до конца своих дней в независимости от баланса). Хотя именно в данный момент не вижу смысла править баланс - открытие х5 идет, туда все равно многие свалят. А вот после старта х5 в патче 17.0 - вполне можно - глобальный патч какникак.
Не лстите себе Я твержу на протяжение пол года.
+ моя тема с порезкой оо, Эксп, арх сетов схожа с вашей, но с малыми корректировками.

Абис умер из-за донатстава как-бы... Которого тут нету!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 30.10.2013, 12:13
ExactShot ExactShot вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
ExactShot Новичок

цукер в предыдущем посте вообще збс распланировал и придумал.
ExactShot
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ExactShot
Найти все сообщения от ExactShot
Старый 30.10.2013, 12:43
Нездешний Нездешний вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Нездешний Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Не лстите себе Я твержу на протяжение пол года.
+ моя тема с порезкой оо, Эксп, арх сетов схожа с вашей, но с малыми корректировками.

Абис умер из-за донатстава как-бы... Которого тут нету!

вх в ците, дюп, и постоянно нарушенный баланс - все причины смерти абисса....

что же тут? логин, пофиксенный дюп и нарушенный баланс...чет близкое...

корону как раз ты и напялил, раз тут пиаришься мол полгода об этом твержу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нездешний
Найти все сообщения от Нездешний
Старый 30.10.2013, 13:30
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Зачем НГ убирать? В этом уникальность пвпвара. Играл я на фениксе, тот же пвпвар, только читы работают и НГ нету. Пофиксили мой овердамаг и я оттудова свалил. Ибо не интересно так. Сначала не можешь вообще никого убить и ни по кому попасть, потом убиваешь всех и сам неубиваемый. Смысл бижи атк/додж как раз в том, что достать её сложно, одни бегают в 15/10 другие в 25/20.

ГМы, обратите внимание, всё было отлично, когда был Арвен, и были только две проблемы - скрытые вайпы и непробиваемый додж. Первую проблему вы решили, вторую проблему вы НЕ решили, а только усугубили. Верните всё как было и добавьте талики в плащ точности и бижу, что бы возможность убить доджера была, но не с 2 скилов, а на стандартных рейтах 25 или 30 дамага.

Белка стрелок, или ланч, даже одетые в фулл додж, могут убить лучника или мага, поэтому стандартных рейтов с точностью будет более чем достаточно.
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати