Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Ланчи
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >

Опции темы
Старый 12.03.2014, 20:02
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
вот читаю,все такие тактики ланчи отписывают,что их слить как нех делать,они никого убить не могут,только нубов с 16к нр.
ток в игре как-то по другому всё,ходя кроссом бб-мага и имея 35к нр под щитом,в меня из инвиза летит первый скилл на 20к+ и добивающий такой же,прям в щит,никто даже не думает подождать пока я развернусь даже,не то что переходить на боевые 30к.ах да,если всё таки удается выцепить бегущего ланча или который спалился в инвизе,дальше идёт всё довольно весело:держу скилл 15-23к(имея 30к),кидаю затычку,но(!) о боги тычки летят по 6-8к в оо сет +4,приходится тут же кидать усталость и чистить бафы,чтобы хоть чутка меньше критовал,пока мы это делаем,проходит 2-3 секунды,и тут бац,у нас дай бог 20к нр,а пут на ланче уже нет,ну да пох,план Б,кидаем поглащение,если ланч не дурак,скиллы не пускает и ждёт,но вот проблема путы в 15 секунд в откате,первая линейка дебафов(с путами) уже снята и единственное,что пока вас спасает это поглащение(хотя нередко встречал экземпляров,которые с поглащением сандалили 2 скилла по 20к+ и убивали[пересмотреть актуальность дебафов!]),дальше проходит еще секунды 4(максиум что успеваем,отвампиться до 80-90%),и уже слетает поглащение,но вот незадача,путы то в откате,а трипл и не был пущен,мы его благополучно ловим на 20-25к,и дай бог мы успеваем кинуть наконец-то откатившиеся путы,дальше нам ничего не остается,кроме как ловить последние 2-3 тыки,или снова затыкать его утомлением,после чего,внезапно с бадуна явно админами уменьшенный откат скиллов, позволяет ланчу еще через 3 секунды уже пускать добивающий компот.
да,говоря о дамаге моём посох оо+3,стандартный дамаг пастуха,даже чутка выше из-за критов,в эксп сеты и сп(в которых ланчи только может на блоках стоят) пробиваю по 5-8к в зависимости от стихий и гека по 1-2к,изиду не беру в расчет цифри может на 1к выше,но отсутсвие крита и низкая скорость атаки делают её слишком ущербной,в оо сеты,в которых ходят почти все,бью по 3,5-7к,незадача в том,чтобы хоть как-то выжить против ланча,все дамажные скиллы уходят в дебафы,и вампится и убивать остаются эксперты да ученики,притом не самых дамажных стихий,а за счет быстрого снятия этих дебафов из-за зеленки 1,5к сек у каждого,что вынуждает опять пускать все стихии в откат.
мораль,под ланчом можно только выживать,но ни как не драться с ним на равных
Епать ты стратег - но опять же реч идет про пвп пуху 57 или +6эксп ибо ток от таких пух Тыка 6-8к
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 12.03.2014, 20:03
Маршал

zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от d1x Посмотреть сообщение
Мувик опубликован 25 ноября 2013 года !!!
Сервер уже претерпел массу изменений !!!
Прекращайте вводить администрацию в заблуждение !!!
И чем же он так сильно изменился? Дамагом или что ?
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2014, 20:10
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от d1x Посмотреть сообщение
Мувик опубликован 25 ноября 2013 года !!!
Сервер уже претерпел массу изменений !!!
Прекращайте вводить администрацию в заблуждение !!!
Хочешь ещё один сниму? 57 пухи были уже давным давно в то время. Всего-то 3 месяца прошло.
luxengen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для luxengen
Найти все сообщения от luxengen
Старый 12.03.2014, 20:20
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
нука у меня удар в бб 4к с ПУ оо +2 от куда там 2к от вампа мне вернеться грамотей? к томуже все кто не на баалках и не на хп трупы в 2 скила - Я лично имел ввиду как выживать простым смертным в таких случаях ? А не как вы рассуждаете жырных игроков постоянно.
А поповоду твоей цыт вампа так там и отака в разы меньше а значит и твои тыки еще меньше. А отк бб крита ты не то что толком в антике на вамп не ударишь так и про сам вамп можешь исходя из этого забыть.
Мне кажется или недавно ты ныл про ланчей?) что типо ты мява и ланчам пох на нее?? Может и ошибаюсь) но я не понимаю вас, тупых играков, которые говорят, что имея оо пу + 2 и нг дмг, как им типо жить. Да никак! Схера ли ты не должен падать в два скила от 57 лука например и вампится своим гавно дамагом от мявы! 50% сервера ходят в баалках хищах и с 57 пу. Я сейчас ни за кого не играю, поэтому мнение мое обьективное. И я месяц назад играл ланчом, да с 55+5 пу, но была даже такая ситуация, когда я в инвизе подхожу и джониандерсену даю два скила убиваю а в это время меня дамажит панацея и ей блядь не хватило дмг чтобы тупо меня убить, я его еще и тычками убил. Нафаня с 57 металкой и лком тоже не мог тупо меня за дамажить когда я его тычками пиздил. И я с уверенностью говорю, что хоть и имел я топ еквип пуху, но ланч я был очень и очень криворуким, и тем не менее убивал легко пряморуких играков и даже более топовых по еквипу играков, конечно кроме ланчей), как и сказал я был нубом. Я обожал людей которые одевали против меня додж, тк у ланчей обсалютная точность и все дбшники на додже падали от скила в 24+тоны. Маги на еддд не на еддд вообще фигня, одел ант дефа он тебе путы а ты их снял за 2 секунды и два скила. Ббшникам лампам дефа арха тупо не хватало дмг пере дамажить мои тычки. К чему я это.. С ланчами все норм, хватит их уже трогать, заепали)
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 12.03.2014, 20:24
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Только вамп убрать он лишний) но это уже писалось в кучу темах, это тристо раз писали в теме про предложения к патчу и вы все равно создаете эти темы. Выйдет патч, и я почти уверен что вамп уберут. Не уберут, тогда и поноете.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 12.03.2014, 20:26
Маршал

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Мне кажется или недавно ты ныл про ланчей?) что типо ты мява и ланчам пох на нее?? Может и ошибаюсь) но я не понимаю вас, тупых играков, которые говорят, что имея оо пу + 2 и нг дмг, как им типо жить. Да никак! Схера ли ты не должен падать в два скила от 57 лука например и вампится своим гавно дамагом от мявы! 50% сервера ходят в баалках хищах и с 57 пу. Я сейчас ни за кого не играю, поэтому мнение мое обьективное. И я месяц назад играл ланчом, да с 55+5 пу, но была даже такая ситуация, когда я в инвизе подхожу и джониандерсену даю два скила убиваю а в это время меня дамажит панацея и ей блядь не хватило дмг чтобы тупо меня убить, я его еще и тычками убил. Нафаня с 57 металкой и лком тоже не мог тупо меня за дамажить когда я его тычками пиздил. И я с уверенностью говорю, что хоть и имел я топ еквип пуху, но ланч я был очень и очень криворуким, и тем не менее убивал легко пряморуких играков и даже более топовых по еквипу играков, конечно кроме ланчей), как и сказал я был нубом. Я обожал людей которые одевали против меня додж, тк у ланчей обсалютная точность и все дбшники на додже падали от скила в 24+тоны. Маги на еддд не на еддд вообще фигня, одел ант дефа он тебе путы а ты их снял за 2 секунды и два скила. Ббшникам лампам дефа арха тупо не хватало дмг пере дамажить мои тычки. К чему я это.. С ланчами все норм, хватит их уже трогать, заепали)
Поверь тебе кажеться - играя за мяву я был только за ланчей ибо уменя были все классы за все рассы и ланчу я в своё время уделял не мало временя и видел их ущербность. Поэтому уже в этом ты не прав.
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2014, 20:31
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Хочешь ещё один сниму? 57 пухи были уже давным давно в то время. Всего-то 3 месяца прошло.
Ахах,люся купил у Кампромата 57+5 пу и терь понтов выше крыши
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 12.03.2014, 20:31
Маршал

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
пля дочитав твои мимуары я так и не понял чего ты на меня то взъелся - я на оборот понимаю что с ними все норм - просто на них снова переключились после мяв так было есть и будет еще не 1 раз. А поповоду половины сервера на баалках - ну извини я не задрот и не выставлял в НГ кучю твинарей дабы их залутать и не покупаю играков как некоторые. И да 2 половина сервера представь бегает все еще на НГ ))) вот поэтому не вижу смысла всех ровнять по Топам играков )))
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2014, 20:38
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Просьба пересмотреть дамаг ланчей, он слишком низкий.

http://youtu.be/sofHmpBJMa8
Ну а как же еще, еддд тащит + фул оо маг сет и палка оо +4.
BlackBerry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 12.03.2014, 20:42
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

уже ноют на счет дамага, как же вы надоели, сколько вы хотите что бы ланч бил? 10 к компотом ?
g1o0om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати