Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 26 января-2 февраля] Жизнь на сервере кипит!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 13 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.02.2015, 15:35
g1o0om g1o0om на форуме
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Бигмен, раз ты говоришь что мы красавчики получили достойные призы и .тд, так скажи зачем создавать такую тему? тебе обидно за тех людей или что? хотя нет .. я уверен.. тебе просто мало всё... и в глубине души ты обиделся что не прошел в финал не занял первое место и не получил такие призы .. да .. так и есть. Просто пудришь голову всем.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FreshCherry (03.02.2015), nissan (03.02.2015), Prohod (03.02.2015), VANTS (03.02.2015)
g1o0om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 03.02.2015, 15:47
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Если захотеть, то можно забанить любого человека за любое сообщение в любой теме, в своё время очень умные люди правила написали.
Зря, зря, зря..

И вообще, следующую тему назову "Страсти Большого Человека".
nissan (03.02.2015)
Pacman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pacman
Найти все сообщения от Pacman
Старый 03.02.2015, 16:09
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Интересно пишите. Я тоже сейчас попробую также.

Цитата:
Очень странно читать от вас эти уколы.
Я просто констатировал факты, не более. Вы усмотрели в этом уколы? Очень жаль.

Цитата:
Словами аля "Без злого умысла" я хотел указать на различия между шуточками недалёких людей на тему тестеров и посылом Аслана, который просто не увидел тему с поощрениями, чтобы вы могли на основании этого, впредь, смягчать сроки для "не внимательных", а по всей строгости выписывать для "шутников". Я тоже не телепат и тоже имел только сообщение, из него понятно на 100%, что человек не прочитал тему с поощрениями - не более.
Мы не зря пишем в начале "Внимание, уважаемые игроки!". Шутники получают по заслугам, но те, кто говорит что-либо, не понимая сути, также способствует поддержанию слухов.

Цитата:
Вы увидели во мне врага? Обидно. В той теме я написал всё по существу, это человеческий фактор, это не отмененные финалисты разных этапов за затяжку времени на протяжении всего турнира, это не понятные шутки в финале, это отмена финала на основе какого-то своего видения ситуации и усталости.
Врага? Отнюдь. Просто плохого писателя. Если вы не увидели в моем сообщении ответа на свой давний вопрос, то это ваши проблемы.
Я был прав в той ситуации по многим причинам, начиная от того, что я проводил этот ивент, и заканчивая тем, что я придумал для него награды. Если вам что-то не понравилось, то пожалуйста, в ЛС в более дружелюбной обстановке. Вы создаете темы, рождающие тонны срача, в которых тонут дельные мысли. Не я виноват в том, что вы обратили против себя какую-то часть посетителей форума.

Цитата:
Когда я писал про интересные Ивенты, когда я вашу сторону писал много хороших слов, всё так же, по существу, хоть и в тот момент не всё гладко было в ваших действиях, вы это нормально воспринимали и про "искажение" и слова не было, а теперь не устраивает?
Да, не устраивает. Вы писали правдивую критику про МТМ, меня такой подход устраивал. Когда вы высасываете проблему из пальца, это раздражает.

Цитата:
Тема про "пропасть в наградах" не была неудобным вопросом, я просто хотел понять, почему так? Почему ~3.700.000 PvP стали эквиваленты (условным) ~120.000 платины? Почему Финалисты новогодней лиги чемпионов попали в заложники "Нового Года" и его халявы, поэтому вторые места получило месячные призы, а ровно через ~20 дней люди всё вечное получают и в таких объёмах? Почему на новый год нельзя было выдавать PvP, чтобы люди не думали об этих PvP в новогодние каникулы, а такой объём PvP выдали лишь в начале февраля?
Просто потому. Моя лига - мои награды. Никакой пропасти нет, на мой взгляд, это идентичные награды. Хоть и не хочется это упоминать, но почему вас начала смущать пропасть в наградах только сейчас, а не когда вам выдали лук 21 грейда за видео-конкурс? Может быть, это связано как-то с игровыми выборами, которые были на той неделе и будут на этой?

Цитата:
Я не понимал, я решил задать вопрос на форум, но люди, а не вы, не поняли в край посыл. Мне пришлось четыре раза глуму объяснять, что все финалисты красавчики и заслуженно получили свои призы, вопросов к этому нет, но он всё лил в меня струю отходов и лил, излучая не уместный негатив. Люди начали обсуждать всё, что угодно, но только не пропасть в наградах. Вы очень умело научились отвечать на вопросы, не отвечая на них, поэтому и ваши ответы со сглаженными углами полностью обрубили смысл той темы. Толку от темы не было, ведь только одного меня волновали эти вопросы, поэтому я её удалил. Я не разбрасываюсь словами.
Ну вот, разве это не доказывает, что вы не сумели сформулировать свои мысли правильно?

Цитата:
Я ещё раз говорю, что человек не был заблокирован, хотя вы удалили около ~15 сообщений в той теме и забанили её автора, было бы очень странно, если бы сыграла роль ваша "не внимательность", потому что в вашей внимательности вы никогда не давали повода усомниться. Я не умею читать мысли, как и вы. Если человек не забанен и вы очень внимательны, то какой вывод? Клеветы не узрели и не забанили, его я и озвучил человеку, отписавшемуся в теме и поднявшего эту тему вообще (если бы не он, то я не заметил бы блокировки Аслана).
Я читаю каждое сообщение форума, пожалейте мой мозг
Это уже нелепо, на мой взгляд. Может еще скажите, что я с биологом дружу, а с Асланом нет?

Цитата:
Я просто ответил на ваш вопрос, касаемо Личных Сообщений и обращения по ним к вам. Вынес на публику "обсуждение действий" другой человек, а не я.
Вы начали с ним обсуждение, по-другому это не назвать. Когда один человек пишет другому на начатую им тему.
Пользователь сказал cпасибо:
whiteselect (03.02.2015)
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 03.02.2015, 16:11
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Бичмен просто пожалел, что пропустил этот турнир, а теперь выпендривается, типо призы слишком кашерные.
А самому за сраный видос дали 21гр
EckerJkee (03.02.2015), g1o0om (03.02.2015), nensis (03.02.2015), Prohod (03.02.2015), Psychopath (03.02.2015), VANTS (03.02.2015), whiteselect (03.02.2015), [HexenTraum] (03.02.2015), Джабар (03.02.2015), Компотик (03.02.2015), Осминог (03.02.2015), Эди[lRulez (03.02.2015)
FreshCherry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreshCherry
Найти все сообщения от FreshCherry
Старый 03.02.2015, 16:39
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от FreshCherry Посмотреть сообщение
Бичмен просто пожалел, что пропустил этот турнир, а теперь выпендривается, типо призы слишком кашерные.

а че за видос ?)))
я чет пропустил :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 03.02.2015, 16:42
[DarkMaster] [DarkMaster] вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
[DarkMaster] Авантюрист

Цитата:
Почему же ты не сделал такое видел, за которое тебе бы что-то дали. Читая посты только ваша гильдия агрится на него, что-же такого сделал этот человек? Откуда у вас столько желчи?

Женщина как режим Т9 – ты им одно, а они – совсем другое.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kotomine (03.02.2015), mqecco (03.02.2015)
[DarkMaster]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [DarkMaster]
Найти все сообщения от [DarkMaster]
Старый 03.02.2015, 17:00
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
Почему же ты не сделал такое видел, за которое тебе бы что-то дали. Читая посты только ваша гильдия агрится на него, что-же такого сделал этот человек? Откуда у вас столько желчи?
Просто на ивенте недавно, биг замутил союз против вайтов. Теперь враг номер 1.
Пользователь сказал cпасибо:
mqecco (03.02.2015)
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 03.02.2015, 17:12
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
Я давно уже не скрываю свой негатив в сторону него. Человек считает себя самым умным, хитрым и правльным. А сам по сути обычная сосалка.
Первый ивент, где видео нужно было сделать видео (которое делать максимум пару дней) и за него сразу топовую пушку, которую в соло никто еще не сделал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreshCherry
Найти все сообщения от FreshCherry
Старый 03.02.2015, 17:25
[DarkMaster] [DarkMaster] вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
[DarkMaster] Авантюрист

Цитата:
Я давно уже не скрываю свой негатив в сторону него. Человек считает себя самым умным, хитрым и правльным. А сам по сути обычная сосалка.
Первый ивент, где видео нужно было сделать видео (которое делать максимум пару дней) и за него сразу топовую пушку, которую в соло никто еще не сделал.
А в чем проявляется его негатив и хитрость? То что он пошел против вашей ги на ивенте? как написал джони или что-то еще?

Женщина как режим Т9 – ты им одно, а они – совсем другое.
[DarkMaster]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [DarkMaster]
Найти все сообщения от [DarkMaster]
Старый 03.02.2015, 17:29
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
У него 999.999касарей пвп. думаю дело не в этом
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Ответ
Страница 7 из 13 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати