Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [PvP Movie] Баланс3
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 12 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.03.2015, 23:48
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от iCora Посмотреть сообщение
Видео норм, мне понравилось, чесно
Баланс, брат, осторожней со сливом Селяна...
Вчера слил селяна в 2 скила.. Заблокирован аккаунт... Совпадение..? не думаю...
Очень жаль, друг( Надеюсь разбанят. НЕ СОВПАДЕНИЕ!!!
Пользователь сказал cпасибо:
iCora (06.03.2015)
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 05.03.2015, 23:51
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Aspirex Посмотреть сообщение
Помню, я тогда тебя с +5 эксперта у кор вынес, как раз время 55 пвп пух и экспертов, ОО не было.

"ДА-ДА это из разряда слов", пруфов нету :С
Как и про то, что ты топ маг ;)

http://i24.beon.ru/90/17/161790/29/99985629/500.gif
Да окей. Не знаю, кого ты там у меня сливал, если я за мага только с оо посохом гонял, может в древние времена студжеса? Я за мага играл долго, и всё время игры чему-то новому учился. В конце концов добился неубиваемости, только ланчей еще всерьез воспринимал. (Нет, я не говорю, что не падал, но я точно знал, что могу слить всех на сервере и что мне нужно делать со всеми классами, для меня не было неубиваемых противников. Такие классы, как бб,дб, спец акров я вообще прекратил воспринимать всерьез 1 на 1( опять же все шло постепенно, против спецов я сначала узнал про усталость, потом через долгое время про путы и т.д.), основную часть своих сливов 1 на 1 я помню. Например разок уже намутив топ обвес, я тпнулся на красное и упал от берса с эксп +5 двуруком, просто потому что не прицелился), а разок я слил снежка(в моем мувике это даже есть), а сразу после его слива тпнулся штурм с эксп +5 двуруком и я упал) Это всё глупые сливы, но они расстраивали меня) А еще я помню будучи в патре зашел в окно, дабы привести твинка и кинуть руну на ланча селекта, а он взял и пустил 2 скилла. Ну и еще всякие сливы были. От зета777 когда-то я в варлоке упал, когда у него была ивент пуха. От мага Элайджы 1 раз упал 1 на 1. Кстати, я тогда так долго играл за мага, уже даже намутил еддд и вот только тогда я понял, что я ни разу не пвпшился с норм магами, и только тогда я узнал, что делать с хорошими булкомагами, до этого такой нужды не было, ибо и магов хороших не было, все падали или просто не пвпшились. Больше ничего не помню, просто решил вспомнить да и разъяснить всё.)
Суть в том, что я не пытался набить пвп, я сел за мага и начал бегать по локам, увидел, что класс играбельный. За первые 2 ночи сделал немного фрапсов и скинули на форум мувик. На данный момент там для меня лично ничего особенного нет. Но тогда все говорили: " ой, а коромаги еще ноют, вон же сливают". Если ты помнишь, в те времена многие булкомаги даже не хилились, большая часть всех магов на серве могла подойти, дать массы и сдохнуть. А мои желания и потребности всё увеличивались. У меня была цель когда-нибудь да слить 2х ланчей одновременно, это у меня получилось сделать, когда наша ги была чх. Я тогда слил Скупера и Глума(или прохода, не помню). Ну и так дальше всё шло, я пытался сливать 1 на 2, 1 на 3, порой была безысходность, порой адски тащил. Но суть в том, что я всегда пытался выжать со своего класса как можно больше. Не без сливов конечно.

Последний раз редактировалось Oprrra; 05.03.2015 в 23:55.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aspirex (05.03.2015), SkiTal (05.03.2015), Stooooges (05.03.2015)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 05.03.2015, 23:52
Aspirex Aspirex вне форума
Подполковник

Поблагодарили 269 раз(а) в 79 сообщениях
Aspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер ГильдииAspirex Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Aspirex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iCora Посмотреть сообщение
Вчера слил селяна в 2 скила.. Заблокирован аккаунт... Совпадение..? не думаю...
Мерзкий Селян. Плюну в его сторону, как увижу в ТС
Aspirex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aspirex
Найти все сообщения от Aspirex
Старый 05.03.2015, 23:54
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Если Баланс тихо играет, получает кайф, то Скитал явно тешит своё самолюбие за счёт игры. Сугубо моё мнение этим занимаются либо школьники (в силу своего возраста), хвастаясь "достижениями в егре", либо люди постарше, которым нечем заняться, кроме как играть.
Ну вообщет, ты не прав. Я очень популярный и у меня кучу баб и меня все любят!!!
Ладно, шучу, не пытайтесь проанализировать мое высказывание, ато я смотрю у вас что не вайт, то Зигмунд Фрейд.
Stooooges (06.03.2015)
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2015, 23:58
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да окей. Не знаю, кого ты там у меня сливал, если я за мага только с оо посохом гонял, может в древние времена студжеса? Я за мага играл долго, и всё время игры чему-то новому учился. В конце концов добился неубиваемости, только ланчей еще всерьез воспринимал. (Нет, я не говорю, что не падал, но я точно знал, что могу слить всех на сервере и что мне нужно делать со всеми классами, для меня не было неубиваемых противников. Такие классы, как бб,дб, спец акров я вообще прекратил воспринимать всерьез 1 на 1( опять же все шло постепенно, против спецов я сначала узнал про усталость, потом через долгое время про путы и т.д.), основную часть своих сливов 1 на 1 я помню. Например разок уже намутив топ обвес, я тпнулся на красное и упал от берса с эксп +5 двуруком, просто потому что не прицелился), а разок я слил снежка(в моем мувике это даже есть), а сразу после его слива тпнулся штурм с эксп +5 двуруком и я упал) Это всё глупые сливы, но они расстраивали меня) А еще я помню будучи в патре зашел в окно, дабы привести твинка и кинуть руну на ланча селекта, а он взял и пустил 2 скилла. Ну и еще всякие сливы были. От зета777 когда-то я в варлоке упал, когда у него была ивент пуха. От мага Элайджы 1 раз упал 1 на 1. Кстати, я тогда так долго играл за мага, уже даже намутил еддд и вот только тогда я понял, что я ни разу не пвпшился с норм магами, и только тогда я узнал, что делать с хорошими булкомагами, до этого такой нужды не было, ибо и магов хороших не было, все падали или просто не пвпшились. Больше ничего не помню, просто решил вспомнить да и разъяснить всё.)
Суть в том, что я не пытался набить пвп, я сел за мага и начал бегать по локам, увидел, что класс играбельный. За первые 2 ночи сделал немного фрапсов и скинули на форум мувик. На данный момент там для меня лично ничего особенного нет. Но тогда все говорили: " ой, а коромаги еще ноют, вон же сливают". Если ты помнишь, в те времена многие булкомаги даже не хилились, большая часть всех магов на серве могла подойти, дать массы и сдохнуть. А мои желания и потребности всё увеличивались. У меня была цель когда-нибудь да слить 2х ланчей одновременно, это у меня получилось сделать, когда наша ги была чх. Я тогда слил Скупера и Глума(или прохода, не помню). Ну и так дальше всё шло, я пытался сливать 1 на 2, 1 на 3, порой была безысходность, порой адски тащил. Но суть в том, что я всегда пытался выжать со своего класса как можно больше. Не без сливов конечно.
Нет слов
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2015, 23:58
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Нагибал вайселекта и СКР за счет четкого спеца,сам с ним бегал,просто божественный сапорт)
[IxNokiaxI]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 06.03.2015, 00:06
Подполковник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ну вообщет, ты не прав. Я очень популярный и у меня кучу баб и меня все любят!!!
Ладно, шучу, не пытайтесь проанализировать мое высказывание, ато я смотрю у вас что не вайт, то Зигмунд Фрейд.
Одно дело "подъебнуть" пару раз, другое дело в каждой теме, где есть Селян, а тем более Вайты, вставлять пару копеек, словно выскочка. А выдумывать твою личку я и не думал, упаси господи. Я рад за тебя (насчёт баб и успехов), ибо если ты врёшь (к примеру), то не мне, а себе. А так еще раз повторюсь, рад за тебя, исправляйся. Играй, получай кайф, без лишней ерунды.
Aspirex
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2015, 00:07
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
Одно дело "подъебнуть" пару раз, другое дело в каждой теме, где есть Селян, а тем более Вайты, вставлять пару копеек, словно выскочка. А выдумывать твою личку я и не думал, упаси господи. Я рад за тебя (насчёт баб и успехов), ибо если ты врёшь (к примеру), то не мне, а себе. А так еще раз повторюсь, рад за тебя, исправляйся. Играй, получай кайф, без лишней ерунды.
Эх, ничего вайты так и не поняли.
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2015, 00:23
Подполковник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Эх, ничего вайты так и не поняли.
Да куда уж нам))) Все глупенькие, кривенькие, плохие и все-все самые плохие слова, бла бла бла :)
А ты самый-самый, умный, успешный, хороший итп человечек, который самоутверждается за счёт форума и "шедевра" 2006г.

Искренне желаю тебе успехов, надеюсь ТЫ меня понял.
Aspirex
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2015, 00:24
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение

Я надеюсь ты не всем такие текста расписываешь, кто не признал твою скромную персону и не боготворит тебя за твои заслуги в сфере компьютерных игр в сегменте ммо рпг. Я бы рассказал тебе что чувствуют нормальные люди, когда читают подобные тексты, но ты это воспримешь как оскорбление и куча моих хейтеров прибежит в тему тебя защищать и доказывать мне, что я агрессивное быдло.
PrinceXXX (06.03.2015)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Ответ
Страница 7 из 12 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати