Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 70 из 120 « Первая < 206066676869 70 7172737480 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.12.2019, 01:39
ForZik ForZik вне форума
Капитан

Поблагодарили 191 раз(а) в 30 сообщениях
ForZik ЧипХолдерForZik ЧипХолдерForZik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
ты себе даже представить не можешь сейчас, как будет забавно просматривать высеры самых говорливых, когда их снова окунут туда где они были, как будут отмазываться, юлить, строить из себя жертв обстоятельств, скрываться под другими никами и прочее ваш сброд еще даже не начал "воевать", он только определился со стороной и большое им за это спасибо, а то становилось тесновато
Иди лучше спать ложись дебик вам еще на утро вставать "пиксельные воины" а то смотри мы проснемся и заберем чв.

Последний раз редактировалось ForZik; 15.12.2019 в 01:41.
ForZik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForZik
Найти все сообщения от ForZik
Старый 15.12.2019, 01:47
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForZik Посмотреть сообщение
Иди лучше спать ложись дебик вам еще на утро вставать "пиксельные воины" а то смотри мы проснемся и заберем чв.
ты мне что-то говоришь про утренние чв?
для огрызка который поселился в стаке любителей пофаниться с 1:00 до 10:00 ты выбрал очень странную причину, чтобы я перестал обращать внимание на твоё творчество
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 15.12.2019, 01:52
ForZik ForZik вне форума
Капитан

Цитата:
ты мне что-то говоришь про утренние чв?
для огрызка который поселился в стаке любителей пофаниться с 1:00 до 10:00 ты выбрал очень странную причину, чтобы я перестал обращать внимание на твоё творчество
"либо у тебя какая-то болезнь (что вероятнеее), либо ты в другую игру играешь какую-то" я отвечу тебе твоими же словами может хоть так до тебя дурака дойдет что ты хуйню сморозил.А на счет утреннего чв ну да тебе говорю у вас фича по утрам вставать и заходить в пиксели всем стаком.
15.12.2019 цыганский алик все оправдывается
ForZik
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2019, 01:55
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForZik Посмотреть сообщение
"либо у тебя какая-то болезнь (что вероятнеее), либо ты в другую игру играешь какую-то" я отвечу тебе твоими же словами может хоть так до тебя дурака дойдет что ты хуйню сморозил.А на счет утреннего чв ну да тебе говорю у вас фича по утрам вставать и заходить в пиксели всем стаком.
опять плагиат, ладно, извини, что переоценил твои умственные способности и рассчитывал, что ты будешь сам генерировать весь поток дерьма, что из тебя льётся целыми днями, не можешь в диалоги - не лезь
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 15.12.2019, 01:57
ForZik ForZik вне форума
Капитан

Цитата:
опять плагиат, ладно, извини, что переоценил твои умственные способности и рассчитывал, что ты будешь сам генерировать весь поток дерьма, что из тебя льётся целыми днями, не можешь в диалоги - не лезь
Зачем мне для такого мусора что либо придумывать??Мне легче вас дрочить одним и тем же сообщением рано или поздно говно перестанет вонять.У вас гильда тупо заводских орков которые под копирку одно и тоже тявкают и сьезжают с тем.Еще время на вас тратить и чет придумывать слишком много чести для таких бомжей.

Последний раз редактировалось ForZik; 15.12.2019 в 02:00.
ForZik
Посмотреть профиль
Старый 15.12.2019, 02:02
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
На серьёзных "щах" проиходит мракобесие как на форуме, так и в чате у белок/попутно в у меня в лс. Мой ник за эту неделю был упомянут столько раз, сколько не упоминался целый год. Мне приятно такое внимание, но всему должна быть мера. Замечаю, что всё новые и новые, по сути нонфакторные и абсолютно не интересные мне люди пытаются всеми силами обратить на себя моё внимание.
Слишком большие надежды возложены, по сути, на гору из дерьма, которая на первое время укомплектована в формы.
Мы бы с Селектом поспорили с тебе подобными клоунами, но смысла нет хотя бы потому, что через определенное время все эти говоруны испарятся сами собой и всё встанет на круги своя. Те, у кого обида не затмила остатки интеллекта и те, кто играют тут относительно продолжительное время понимают, чем заканчиваются такие "альянсы", созданные лишь на одной идее: отомстить вайтам.
Я допустил ряд ошибок, о которых позже узнал и такое развитие событий было предсказуемым. Если одно ведро с мусором наполнять, рано или поздно оно переполнится и мусор полезет наружу. Но не пройдёт много времени, как этот мусор уберётся и ведро станет пустым. Надеюсь, не нужно объяснять смысл аллегории.
Касательно моих ошибок: не нужно было пускать за белок дрянь в виде Норрисовской гильдии, которую ссаными тряпками погнали от акров, не нужно было верить извинениям мальчика с поломанными зубами и давать ему второй шанс и еще ряд таких ситуаций. Тут против меня сыграла моя вера в искренность людей и в то, что всем нужно давать второй шанс/всех прощать . Ничего страшного, сервер уже не раз переживал подобные события и исход этого не будет исключением. Время всё расставит на свои места, но и в памяти сохранятся ники особо "отличившихся", с которыми потом будет отдельная игра.
А пока, пусть все те, кто накопил злобу на вайтов и экспов заходят и возвращают свою самооценку, так безжалостно растоптанную всего лишь двумя гильдиями и их друзьями.
Зовите санитаров, пусть несут галоперидол.
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 15.12.2019, 02:25
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
На серьёзных "щах" проиходит мракобесие как на форуме, так и в чате у белок/попутно в у меня в лс. Мой ник за эту неделю был упомянут столько раз, сколько не упоминался целый год. Мне приятно такое внимание, но всему должна быть мера. Замечаю, что всё новые и новые, по сути нонфакторные и абсолютно не интересные мне люди пытаются всеми силами обратить на себя моё внимание.
Слишком большие надежды возложены, по сути, на гору из дерьма, которая на первое время укомплектована в формы.
Мы бы с Селектом поспорили с тебе подобными клоунами, но смысла нет хотя бы потому, что через определенное время все эти говоруны испарятся сами собой и всё встанет на круги своя. Те, у кого обида не затмила остатки интеллекта и те, кто играют тут относительно продолжительное время понимают, чем заканчиваются такие "альянсы", созданные лишь на одной идее: отомстить вайтам.
Я допустил ряд ошибок, о которых позже узнал и такое развитие событий было предсказуемым. Если одно ведро с мусором наполнять, рано или поздно оно переполнится и мусор полезет наружу. Но не пройдёт много времени, как этот мусор уберётся и ведро станет пустым. Надеюсь, не нужно объяснять смысл аллегории.
Касательно моих ошибок: не нужно было пускать за белок дрянь в виде Норрисовской гильдии, которую ссаными тряпками погнали от акров, не нужно было верить извинениям мальчика с поломанными зубами и давать ему второй шанс и еще ряд таких ситуаций. Тут против меня сыграла моя вера в искренность людей и в то, что всем нужно давать второй шанс/всех прощать . Ничего страшного, сервер уже не раз переживал подобные события и исход этого не будет исключением. Время всё расставит на свои места, но и в памяти сохранятся ники особо "отличившихся", с которыми потом будет отдельная игра.
А пока, пусть все те, кто накопил злобу на вайтов и экспов заходят и возвращают свою самооценку, так безжалостно растоптанную всего лишь двумя гильдиями и их друзьями.
про веру в искренность, я тут согласен , эх какой прекрасный сервер да Игорь ? все друг друга уважают, и ценят что делали друг для друга, лицемерие тут уместно ?)
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 15.12.2019, 03:20
Loner[ Loner[ вне форума
Старшина

Поблагодарили 41 раз(а) в 3 сообщениях
Loner[ Авантюрист

ты больной или настолько запизделись, что начинаете верить в собственную ложь?
Loner[
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Loner[
Найти все сообщения от Loner[
Старый 15.12.2019, 05:51
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Даже когда нас фактически не стало я вернулся и продолжил помогать вам, когда шансы были равны нулю против оппонентов, мы сделали не мало для вас) вся проблема вашей гильдии это ты, селект понял меня почему я так поступил в крайней раз, но ты даже не ценишь что было сделано для тебя, я до конца верил что этот союз продлится долго, но ты именно ты все испортил) вся вина лежит полностью на тебе )

Добавлено через 5 минут

Те же коллапсы которые вам очень помогли в пк вы тупо бросили их, опять же по твоей инициативе была команда покраски их у шуб )
Санта, окстись, в прошлый раз вы вышли из ПК из-за нытика-гремлина, в этот раз кто ныть начал, что это не ваша война?
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 15.12.2019, 08:48
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Санта, окстись, в прошлый раз вы вышли из ПК из-за нытика-гремлина, в этот раз кто ныть начал, что это не ваша война?
А ты не думал, что они просто поняли, что что-то делают не так. И цыган тянет их на дно и использует? Вы сами того не понимая, идёте на дно, благодаря цыгану. Вспомнить 2013, почему кроша с гильдии кикнули? Да потому-что от него было больше проблем чем пользы. В данный момент один в один. Чсв который агриться на всех и вся. Только немного поумнее, перед тем как что-то сделать, придумывает легенду и всывает её в ваши уши, а селекту потом ничего не остаётся, как принять сей факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Loner[ Посмотреть сообщение
ты больной или настолько запизделись, что начинаете верить в собственную ложь?
Ты лучше подумай о лже, которую тебе вливает цыган, каждый день когда ты заходишь. У вас нет своего мнения, обсолютно никакого, вы воспринимаете то что вам говорит жалкий молодован. Пока вы не научитесь отключаться от стада, а иметь свое мнение на ситуацию, так и будет в вашем сброде. Есть и нормальные люди в вашей гильдии, но к сожалению на данный момент это 80% мусора, которых когда-то гнобили сами жи вайты.
Пользователь сказал cпасибо:
iSaanta (15.12.2019)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Ответ
Страница 70 из 120 « Первая < 206066676869 70 7172737480 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати